和YJ讲话,有如和石头讲话!!!!

基仔

来自: 基仔 2016-11-09 06:11:13

  • yj 2016-11-09 07:39:58

    腓立比书 3:17 弟兄们,你们要一同效法我。你们既然有我们做榜样,就要留意照这个榜样而行的人。18 因为有许多人行事为人,根本是基督苦刑柱的仇敌。我以前常常提到他们,现在又流泪提到他们。19 他们的结局是灭亡,他们的神就是自己的肚子,他们以可耻的事为荣,总以地上的事为念。

    使徒们要基督徒效法他们,而不是要基督徒效法那些军人。

    使徒中没有一个人组织军队参加战争杀人欠下血债,使徒给一些人军人在军队服务的自由选择余地,不等于让他们自由选择就没有底线,作为基督徒要以不违反“不可杀人”的原则为先决条件的,杀人就谈不上“爱人如己”“爱仇敌”,结果就是违背基督教诲,违反基督教精神,也谈不上是基督徒了。

  • yj 2016-11-09 10:11:37

    罗马书 13:8你们一点也不要亏欠人,只有彼此相爱才是你们要互相亏欠的。因为爱人的,就实现了律法。9 其实律法说的“不可通奸,不可杀人,不可偷窃,不可贪婪”,或是别的诫命,都包括在“要爱人如己”这句话里面。10 爱人就不伤害别人,所以,爱心完全体现了律法。

    雅各书 2:8圣经说:“要爱人如己。”你们常常遵行这条至尊的律法,就做得不错了。9 不过,你们要是仍旧偏心,就是犯罪了,因为律法也把你们定为犯法的人。

  • 基仔

    基仔 2016-11-10 03:00:41

    腓立比书 3:17 弟兄们,你们要一同效法我。你们既然有我们做榜样,就要留意照这个榜样而行的人。 腓立比书 3:17 弟兄们,你们要一同效法我。你们既然有我们做榜样,就要留意照这个榜样而行的人。18 因为有许多人行事为人,根本是基督苦刑柱的仇敌。我以前常常提到他们,现在又流泪提到他们。19 他们的结局是灭亡,他们的神就是自己的肚子,他们以可耻的事为荣,总以地上的事为念。 使徒们要基督徒效法他们,而不是要基督徒效法那些军人。 使徒中没有一个人组织军队参加战争杀人欠下血债,使徒给一些人军人在军队服务的自由选择余地,不等于让他们自由选择就没有底线,作为基督徒要以不违反“不可杀人”的原则为先决条件的,杀人就谈不上“爱人如己”“爱仇敌”,结果就是违背基督教诲,违反基督教精神,也谈不上是基督徒了。 ... yj

    使徒时代的基督徒在当有军人。

  • 基仔

    基仔 2016-11-10 03:15:53

    罗马书 13:8你们一点也不要亏欠人,只有彼此相爱才是你们要互相亏欠的。因为爱人的,就实现了律 罗马书 13:8你们一点也不要亏欠人,只有彼此相爱才是你们要互相亏欠的。因为爱人的,就实现了律法。9 其实律法说的“不可通奸,不可杀人,不可偷窃,不可贪婪”,或是别的诫命,都包括在“要爱人如己”这句话里面。10 爱人就不伤害别人,所以,爱心完全体现了律法。 雅各书 2:8圣经说:“要爱人如己。”你们常常遵行这条至尊的律法,就做得不错了。9 不过,你们要是仍旧偏心,就是犯罪了,因为律法也把你们定为犯法的人。 ... yj

    最后回答YJ 使徒时代基督徒有军人 美国人等国家不等与基督教

    YJ今天在我的贴里,贴了两条回覆,但每条贴一百万次!
    我说:「你头脑混乱到一个地步,人人都看见。

    你讲的北约、伊拉克等等,根本不是基督徒,更不是福音派的基督徒!!!

    使徒时代的基督徒中有军人!!!但是,圣经没有禁止他们!!!

    讲一百万次!!!

    只有证明你们耶和华见证人是恐怖分子的朋友,或一分!!!」

    但是他的脑子是被洗坏了,所以仍然反驳说:「北约中没有福音派基督徒?不妨去调查一下好了,给你提个醒,比如说象2016年美国总统竞选人共和党德克萨斯州参议员克鲁兹之流的。这些人能带来世界和平?不要说世界和平,他们能让美国国内和平就很不容易了。」

    我说:北约不等与基督教!!!!!美国有基督徒,但不等与基督教!!!!
    不能把这些国家所做的,算为基督教所做!!!!!

    ==============================================

    YJ又说:「使徒们要基督徒效法他们,而不是要基督徒效法那些军人。
    使徒中没有一个人组织军队参加战争杀人欠下血债,使徒给一些人军人在军队服务的自由选择余地,不等于让他们自由选择就没有底线,作为基督徒要以不违反“不可杀人”的原则为先决条件的,杀人就谈不上“爱人如己”“爱仇敌”,结果就是违背基督教诲,违反基督教精神,也谈不上是基督徒了。」

    我也回答过:我们知道曾经有百夫长(罗马官阶之一)信耶稣(参﹕路加福音23﹕47,使徒行传10﹕1)再者,保罗传福音时,有「该撒家里的人」信了耶稣(参﹕腓立比书4﹕22)。凯撒家里的人是什么人?难道不包括军队?保罗却没有叫他们离开自己的职业。再次证明圣经并不反对任何人参政,更不反对政府。

    同理,使徒也没有开餐馆、不卖衣服和鞋。为什么耶和华见证人却有呢?

    YJ的脑子洗坏了,耳朵也洗坏了,所以讲来讲去,他听不到的,看不见!!

    ==============================================

    所以,我以后,不再回答他,若回答他,就和我回答抛砖一样,再贴那些回答他的贴就是了。否则就是浪费时间!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1193 人聚集在这个小组
↑回顶部