金处

夜之子

7人 喜欢
  • 夜之子

夜之子 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-09 05:54:10

这个不算是结论贴哈 因为一个落座只是给我的感觉 真正能不能相处和有没有爱是需要全盘来看和自己感受的。 上面两个例子不代表没有爱 也不是说人家渣渣 单纯是说处女特质的挑剔这件事~

• 夜之子

夜之子 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-09 05:55:31

乱七八糟爪机码的字,可能有混乱或表达不清~~ 主要是码完字把想说的说出来感觉能好好睡一觉不去纠结了。。。

• 内心戏几百集

内心戏几百集 2016-11-09 06:04:05

你试试有一个金处的妈

来自 豆瓣App
  • 学曼漫

学曼漫 2016-11-09 06:20:03

这个不算是结论贴哈 因为一个落座只是给我的感觉 真正能不能相处和有没有爱是需要全盘来看和自己 这个不算是结论贴哈 因为一个落座只是给我的感觉 真正能不能相处和有没有爱是需要全盘来看和自己感受的。 上面两个例子不代表没有爱 也不是说人家渣渣 单纯是说处女特质的挑剔这件事~ ... 夜之子

+1,而且lz你金双3火羊1的配置,你不确定你自己也是善于沟(吐)通(嘈)的吗~~~哈

• 夜之子

夜之子 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-09 06:25:17

+1,而且lz你金双3火羊1的配置,你不确定你自己也是善于沟(吐)通(嘈)的吗~~~哈 +1,而且lz你金双3火羊1的配置,你不确定你自己也是善于沟(吐)通(嘈)的吗~~~哈 学曼漫

看我这么憋不住 就知道我少不了是个会吐槽交往者的主。。。。
    面对金处我真的会形成一个从信心满满最后垂头丧气的转变。。。。

• 夜之子

夜之子 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-09 06:25:40

你试试有一个金处的妈 你试试有一个金处的妈 内心戏几百集

灵魂都要被挑剔的矮半截了呗。。。

• 学曼漫

学曼漫 2016-11-09 06:28:49

看我这么憋不住 就知道我少不了是个会吐槽交往者的主。。。。 面对金处我真的会形成一个从信心 看我这么憋不住 就知道我少不了是个会吐槽交往者的主。。。。 面对金处我真的会形成一个从信心满满最后垂头丧气的转变。。。。 ... 夜之子

将心比心,,,大概你能吐槽所以对方也是这么做的,,,相爱想杀总是物以类聚~

• 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-09 06:41:21

有人对我金处,好像是我比较挑剔

来自 豆瓣App
  • 豆花要吃咸的

豆花要吃咸的 2016-11-09 07:20:56

哈哈哈,m盘我对别人日金火处,对其的挑剔和嫌弃是由衷的发自内心

来自 豆瓣App
  • Phantomperiod

Phantomperiod 2016-11-09 09:50:23

日處最挑剔 沒有之一

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-11-09 10:41:39

有人对我金处,好像是我比较挑剔 有人对我金处,好像是我比较挑剔 斯沃博达

我对他金处,感觉他比我挑剔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:09:21

我对某人日金水火处 不挑剔

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-09 12:12:34

被金火合处,妈的挑完我胖挑我头发少...

来自 豆瓣App
  • 新设定即视感

新设定即视感 2016-11-09 12:25:52

有人对我金处 但是好像没觉得挑剔诶 就觉得我长得好看

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-09 12:33:32

我男票对我金处9,六合冥王,合莉莉丝,合天顶,米觉得他对我挑剔啊,总说我是他交过的所有女票里最好的一个

• __somersby

__somersby 2016-11-09 12:40:02

所以楼主你对b的马盘是啥?金土有相位么?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-09 13:18:14

现任本命日月金水群处,才相处三个来月,他还没挑剔我,我对他马盘金处,我本命日鱼月狮,月狮和月处真特么的。。。月狮月处近weicheng啊

来自 豆瓣App
  • 夜之子

夜之子 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-09 16:05:09

所以楼主你对b的马盘是啥?金土有相位么? 所以楼主你对b的马盘是啥?金土有相位么? __somersby

有的 金土刑 这个相位怎么说

• 夜之子

夜之子 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-09 16:25:04

我们是认识两年 相处一年多吧 平事挺好的 但是有时候那种细微的挑剔也许他自己都没察觉 也许不是马盘金火处的作用而是是他本命月处的作用? 也看可能我对他金土刑了 所以有点压抑。 还有种可能是,我本命月狮可能抗挑剔能力特别的薄弱,且火羊又是个斗战胜佛

• __somersby

__somersby 2016-11-09 20:22:29

有的 金土刑 这个相位怎么说 有的 金土刑 这个相位怎么说 夜之子

可能会有些不自信 不敢表达爱意,看楼主被挑剔的很难受估计可能就会有金土负相位了~

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-13 20:45:47

對人金處 金天刑時 對對方總有不滿的地方,對方也對我忽冷忽熱,飄。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:49:27

我们是认识两年 相处一年多吧 平事挺好的 但是有时候那种细微的挑剔也许他自己都没察觉 也许 我们是认识两年 相处一年多吧 平事挺好的 但是有时候那种细微的挑剔也许他自己都没察觉 也许不是马盘金火处的作用而是是他本命月处的作用? 也看可能我对他金土刑了 所以有点压抑。 还有种可能是,我本命月狮可能抗挑剔能力特别的薄弱,且火羊又是个斗战胜佛 ... 夜之子

火羊斗战胜佛 哈哈 有意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15807 人聚集在这个小组
↑回顶部