3月米国自驾

卓玛大人

• UNCLE赤乃

UNCLE赤乃 2016-12-06 11:04:19

明年年后准备去,西部

• 卓玛大人

卓玛大人 2016-12-08 10:58:46

明年年后准备去,西部 明年年后准备去,西部 UNCLE赤乃

年后早了点 我怕冷??

来自 豆瓣App
  • 哆啦的梦想

哆啦的梦想 2016-12-18 20:42:18

有计划六月美西自驾,目前实际时间和路线还在考虑中。

来自 豆瓣App
  • 卓玛大人

卓玛大人 2016-12-19 05:21:54

有计划六月美西自驾,目前实际时间和路线还在考虑中。 有计划六月美西自驾,目前实际时间和路线还在考虑中。 哆啦的梦想

私聊?

来自 豆瓣App
  • Jerry Chou

Jerry Chou 2016-12-24 07:00:23

服务车型:16新款丰田塞纳
    服务项目:洛杉矶机场接送
    洛杉矶一日游,迪士尼乐园,好莱坞环球影城,
    星光大道
    圣地亚哥一日游:海洋公园 拉斯维加斯 旧金山
    旅游购物:沙漠奥特莱斯 , 十个门购物中心, 南海岸购物广场,比弗利山庄
    洛杉矶统一热线:626-872-6000
    微信:jchou888

来自 豆瓣App
  • lhhfyj

lhhfyj (一个人的韩国。) 2017-01-11 15:04:59

有计划六月美西自驾,目前实际时间和路线还在考虑中。 有计划六月美西自驾,目前实际时间和路线还在考虑中。 哆啦的梦想

6月我也要去,现在在纠结签证

来自 豆瓣App
  • 喵喵熊

喵喵熊 2017-01-30 17:03:31

楼主加我微信哟 可以一起去 songyiran

来自 豆瓣App
  • 卓玛大人

卓玛大人 2017-02-06 08:58:34

豆瓣咋有这个bug 自己写的贴居然都删不了... 对不起大家 楼主假期泡汤 暂时去不了米国了 刚从哥斯达黎加玩儿了回巴拿马 五月份会回国一趟 下次有机会去米国至少得十一二月份去了呀…大家有意一同前往的咱们可以先聊聊提前交流沟通下的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部