工资汇款回国内问题(O_O)?

李东海合法妻子

来自: 李东海合法妻子 2016-11-09 05:18:55

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Jean的美丽天空

    Jean的美丽天空 2016-11-09 07:27:10

    找人换汇,打支付宝,适用于小额,你要是赚了很多钱,建议走银行问一下,安全点

    来自 豆瓣App
  • lfl 2016-11-09 08:11:05

    和我直接换好了

    来自 豆瓣App
  • 黑尔又够 2016-11-09 09:23:42

    KIWIBANK和ANZ好像都不能直接汇NZD,要转成RMB或者USD才能汇到中国,而且转换要再收个手续费。蓝后发现ASB可以直接汇NZD,汇款手续费15NZD每笔,中转行手续费25NZD每笔,第二个工作日到账。所以这样我的中行账户里就有了新西兰元现汇,可以按汇买价换RMB。

  • 李东海合法妻子

    李东海合法妻子 2016-11-09 10:58:12

    KIWIBANK和ANZ好像都不能直接汇NZD,要转成RMB或者USD才能汇到中国,而且转换要再收个手续费。蓝 KIWIBANK和ANZ好像都不能直接汇NZD,要转成RMB或者USD才能汇到中国,而且转换要再收个手续费。蓝后发现ASB可以直接汇NZD,汇款手续费15NZD每笔,中转行手续费25NZD每笔,第二个工作日到账。所以这样我的中行账户里就有了新西兰元现汇,可以按汇买价换RMB。 ... 黑尔又够

    对的 我的就是ANZ

    来自 豆瓣App
  • 李东海合法妻子

    李东海合法妻子 2016-11-09 10:59:25

    找人换汇,打支付宝,适用于小额,你要是赚了很多钱,建议走银行问一下,安全点 找人换汇,打支付宝,适用于小额,你要是赚了很多钱,建议走银行问一下,安全点 Jean的美丽天空

    嗯 顺便问下换汇公司划算吗?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77992 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 找工,地点南岛motueka   (突然的自我)
  • 樱桃哪个品种好吃呀?   (dieyy22365)
  • 南岛自驾露营(12.24~1.3) 拼车约伴   (Eric)
  • 车蒸人12Dec.Wellington-matueka-Cromwell   (Joseph)
  • 【人蒸车】12月11号皇后镇到Cromwell   (James ゅぅ)
↑回顶部