疼的厉害……

/

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 06:26:30

看来,如果他不会怎么主动联系你了,只有你主动联系他

来自 豆瓣App
  • 闭关疗伤

闭关疗伤 2016-11-09 06:48:48

和你一样啊,刚开始是睡前和早晨醒来,现在睡前没问题了,早晨完全没办法抑制

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-09 06:50:30

控制自己的反刍行为 转移注意力 满满就好了

来自 豆瓣App
  • /

/ 2016-11-09 07:09:32

看来,如果他不会怎么主动联系你了,只有你主动联系他 看来,如果他不会怎么主动联系你了,只有你主动联系他 一二三

猜到他现在应该有了别人,联系也只是被看轻。没有那个勇气,也想给自己留一点最后的自尊。

来自 豆瓣App
  • /

/ 2016-11-09 07:12:33

控制自己的反刍行为 转移注意力 满满就好了 控制自己的反刍行为 转移注意力 满满就好了 辰宝贝CC

嗯,谢谢。一直有让自己忙别的。但有时候反复的确实厉害。只能慢慢熬了。

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-09 07:17:49

嗯,谢谢。一直有让自己忙别的。但有时候反复的确实厉害。只能慢慢熬了。 嗯,谢谢。一直有让自己忙别的。但有时候反复的确实厉害。只能慢慢熬了。 /

给你推荐一个公众号 安慰记yes 里面有各种应对情绪低落 反刍啊 失恋的心理学视频 也许对你有帮助 实在难受可以通过公众号跟店主聊天 她是海归 中科院的心理学博士

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 07:45:37

猜到他现在应该有了别人,联系也只是被看轻。没有那个勇气,也想给自己留一点最后的自尊。 猜到他现在应该有了别人,联系也只是被看轻。没有那个勇气,也想给自己留一点最后的自尊。 /

应该这样做

来自 豆瓣App
  • /

/ 2016-11-09 08:25:47

和你一样啊,刚开始是睡前和早晨醒来,现在睡前没问题了,早晨完全没办法抑制 和你一样啊,刚开始是睡前和早晨醒来,现在睡前没问题了,早晨完全没办法抑制 闭关疗伤

要相信会好起来的。

来自 豆瓣App
  • /

/ 2016-11-09 08:27:11

给你推荐一个公众号 安慰记yes 里面有各种应对情绪低落 反刍啊 失恋的心理学视频 也许对你有帮助 给你推荐一个公众号 安慰记yes 里面有各种应对情绪低落 反刍啊 失恋的心理学视频 也许对你有帮助 实在难受可以通过公众号跟店主聊天 她是海归 中科院的心理学博士 ... 辰宝贝CC

嗯,好的。谢谢亲,我会去关注看看。应该会有不小帮助。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:34:09

分开就直接删了,他怎么样跟你无关了。

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-09 08:34:50

嗯,好的。谢谢亲,我会去关注看看。应该会有不小帮助。 嗯,好的。谢谢亲,我会去关注看看。应该会有不小帮助。 /

不客气

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-09 08:38:22

其实大家都一样的心情,断联后,刚知道他有新欢的那天也难受的睡不着,但是用了一天的时间去接受,这几天还会难过但是好多了,相信你也很快会好起来的。

来自 豆瓣App
  • W森

W森 2016-11-09 09:34:55

一样一样……没开后就很少联系了。月初她把我拉黑了,现在有人正在追求她,我们一直是异地恋。每天早晨和睡前都是最难熬的时候。条件不允许,所以一直异地,可能她需要的是有人在身边陪伴,我们也仅仅是擦肩错过的人罢了

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-09 09:50:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 /

他开始屏蔽我微信朋友圈的时候,他同事说他估计是有了,不想让我看到,果然没两天就听他同事说在朋友圈秀恩爱了。当时对他的观念一下就颠覆了。

来自 豆瓣App
  • /

/ 2016-11-09 10:58:55

他开始屏蔽我微信朋友圈的时候,他同事说他估计是有了,不想让我看到,果然没两天就听他同事说在 他开始屏蔽我微信朋友圈的时候,他同事说他估计是有了,不想让我看到,果然没两天就听他同事说在朋友圈秀恩爱了。当时对他的观念一下就颠覆了。 ... 网瘾少女爱喝酒

哦。我的这个没有屏蔽。但一直也没有更新。或许新更新的那些把我屏蔽了吧。希望你能赶快走出来。

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-09 11:25:50

当初看到他把我们最后一个联系方法也删掉,我也是痛不欲生。。

来自 豆瓣App
  • so_Mathilda

so_Mathilda 2016-11-09 21:52:08

和你一样啊,刚开始是睡前和早晨醒来,现在睡前没问题了,早晨完全没办法抑制 和你一样啊,刚开始是睡前和早晨醒来,现在睡前没问题了,早晨完全没办法抑制 闭关疗伤

我也是睡前可以克制,早晨醒来 那种感觉……简直了…… ……哎喂

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-09 22:09:29

给你推荐一个公众号 安慰记yes 里面有各种应对情绪低落 反刍啊 失恋的心理学视频 也许对你有帮助 给你推荐一个公众号 安慰记yes 里面有各种应对情绪低落 反刍啊 失恋的心理学视频 也许对你有帮助 实在难受可以通过公众号跟店主聊天 她是海归 中科院的心理学博士 ... 辰宝贝CC

这个公众号我也有关注,每天看推送

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-09 22:10:13

我也是睡前可以克制,早晨醒来 那种感觉……简直了…… ……哎喂 我也是睡前可以克制,早晨醒来 那种感觉……简直了…… ……哎喂 so_Mathilda

早上眼睛一睁开,第一反应就是,我失去他了……

来自 豆瓣App
  • so_Mathilda

so_Mathilda 2016-11-09 22:24:44

早上眼睛一睁开,第一反应就是,我失去他了…… 早上眼睛一睁开,第一反应就是,我失去他了…… 盈盈

对,尤其每天晚上的梦还都和他有关,每天醒来……那种感觉 万念俱灰 生无可恋 毫不夸张……

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-09 23:02:38

这个公众号我也有关注,每天看推送 这个公众号我也有关注,每天看推送 盈盈

关键还要反复练习 提高情绪控制能力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30946 人聚集在这个小组
↑回顶部