我在YouTube上看到了一个..真-井底之蛙

泡面の王_阿污

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 04:46:37

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-09 04:47:44

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ 小黄鸭

你好啊 井底之鸭

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-09 04:48:44

youtube这种弯弯有不少 微博上类似这种评论的中国人也不少
    笑一笑就好了

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-09 04:50:00

youtube这种弯弯有不少 微博上类似这种评论的中国人也不少 笑一笑就好了 youtube这种弯弯有不少 微博上类似这种评论的中国人也不少 笑一笑就好了 Nugget小短腿

我还蛮少在youtube上看评论的 今天偶然听了闽南语的歌觉得hin好听 想看看评论里有没有类似的推荐..就看到..

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-09 04:55:22

微博上的类似评论难道不是大部分都是带节奏的么?而yt上的绿蛙却是zqsg的。

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-09 04:56:39

微博上的类似评论难道不是大部分都是带节奏的么?而yt上的绿蛙却是zqsg的。 微博上的类似评论难道不是大部分都是带节奏的么?而yt上的绿蛙却是zqsg的。 姐姐

嗯是啊 我觉得微薄如果少了8k好看很多~

• HallLucifer

HallLucifer 2016-11-09 06:08:01

油管上所有华人视频评论的日常,哪里都不缺见识短浅还自以为是,粗鄙卑贱的弯弯

• skinnypig

skinnypig 2016-11-09 06:56:05

下面说粤语转变的也很zz啊 多大脸 虽然我是粤语区的

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-09 06:59:50

下面说粤语转变的也很zz啊 多大脸 虽然我是粤语区的 下面说粤语转变的也很zz啊 多大脸 虽然我是粤语区的 skinnypig

我都没仔细看下面那句

这么说是港灿和台巴子的撕逼2333(开玩笑的

• 小丸子

小丸子 2016-11-09 07:03:37

这种情况不是一天两天,一个两个,而是油管成立之初就有了。所以看到台巴子就恶心,盼望国家早点武统,我愿意捐献十万给国家买炮弹打死台巴子。

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-09 07:06:26

油管上真的常常看到这种没脑子的弯弯

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-09 07:11:32

油管上真的常常看到这种没脑子的弯弯 油管上真的常常看到这种没脑子的弯弯 师傅来二斤鼻屎

幸好我都是拿油土鳖当背景音乐用的..不然小心眼的我看了评论肯定忍不住撕逼qwq

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-09 08:49:23

幸好我都是拿油土鳖当背景音乐用的..不然小心眼的我看了评论肯定忍不住撕逼qwq 幸好我都是拿油土鳖当背景音乐用的..不然小心眼的我看了评论肯定忍不住撕逼qwq 泡面の王_阿污

我大部分时间看的都是游戏视频化妆视频搞笑视频,感觉评论也没有什么弯弯。有时看木下吃东西的时候下面评论会有脑残弯弯

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-09 08:51:23

下面还有一个说日语 韩语是从粤语演变来的。。。。
    我读书少 你别骗我

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吃播妹纸有点像天线   (发条橙)
  • 晚晚对她家餐桌的解释   (咕噜噜)
  • 求一下超级甜的少女番   (baekonik)
  • 看明星着装,普通人要月薪多少才可以买1000的衣服...   (盗号死妈)
  • 给朋友带东西应该怎么定价?   (小小号)
↑回顶部