我想说说hpv疫苗的问题,国内死贵,香港价格高,大...

嘟嘟~~

标题:我想说说hpv疫苗的问题,国内死贵,香港价格高,大家别被坑了
5人 喜欢
  • absence

absence 2017-03-16 13:57:55

但是这个针要打三次历时六月,通常也不会在国外待那么久 三趟往返费用也高啊

• 离尘

离尘 (出走半生,归来仍是少年) 2017-06-12 16:54:28

整个医疗行业都是这样啊,很暴利。不过,相对来说,他们的研发成本也好高。等专利期过了,他们的利润会降低80%以上

• 关琯管贯

关琯管贯 2017-06-12 17:52:35

坐标腐国表示一针150磅贵哭了

• 小确幸1996

小确幸1996 (姐今晚就要你!) 2017-06-13 12:57:43

看了你的贴好伤心
    我当初也是犹豫了很久 一个女孩子 觉得还要跑到香港3次太麻烦了
    想起要好的一个姐妹的妈妈得病去世 还是坚定了
    不过现在已经打了一针了,近期要去打第二针
    从新山预约的
    只要去打就行了
    也没想象的那么麻烦

• 叫我女王大人。

叫我女王大人。 (2011-2016。) 2017-09-19 12:45:19

我就去香港打的。你说得情况以前有人说过,但是并不建议把疫苗带回来。一是过关,二是保存。注射话之前新闻不是说有个上门注射hpv疫苗的广告,但是非法已经被强制关了还是被抓了……

来自 豆瓣App
  • 小LOo

小LOo (如果不信,那请彪悍地不信。) 2017-09-19 12:46:53

上上礼拜打3K8 总比没针强

• Neo

Neo (future is coming) 2017-09-19 12:55:34

哎真不容易

• 我有一头小毛驴

我有一头小毛驴 2017-09-19 12:59:57

欧洲打的,折算成rmb其实也没有很便宜 一针1200左右,不过医疗保险可以报销

• 白夜

白夜 2017-09-19 13:07:59

我家这边为嘛才1800

来自 豆瓣App
  • 猪猪小萌妃

猪猪小萌妃 (唯心预玥hpv163) 2017-09-19 14:23:40

因为国内还没有引进九价疫苗,如果是带回来的话担心被海关拦截的话怕被没收,如果有条件的话还是可以到香港去接种九价的,国内是接种二价疫苗。

• 猪猪小萌妃

猪猪小萌妃 (唯心预玥hpv163) 2017-09-19 14:26:21

因为国内还没有引进九价疫苗,如果是带回来的话担心被海关拦截的话怕被没收,如果有条件的话还是 因为国内还没有引进九价疫苗,如果是带回来的话担心被海关拦截的话怕被没收,如果有条件的话还是可以到香港去接种九价的,国内是接种二价疫苗。 ... 猪猪小萌妃

hpv163愉悦

• 莳

(哈利路亚) 2017-09-19 14:44:28

但是 这个 路费贵啊

来自 豆瓣App
  • 辘轳

辘轳 2017-09-21 13:50:57

楼主真是小清新啊,不挣你钱,你养人家老婆孩子?就你需要吃饭穿衣买房换车?看不惯你可以先以身作则,跟你们公司说你白打工不要工资。

你的回应

回应请先 , 或 注册

339439 人聚集在这个小组
↑回顶部