自己的故事,希望可以帮助失恋中的你们

木沫

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 莫小北

莫小北 2016-11-09 07:32:58

恭喜你。

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2016-11-09 08:54:46

因为是昨天失眠的时候写的,所以可能比较散

来自 豆瓣App
  • 下一站幸福

下一站幸福 2016-11-10 16:24:36

恭喜!!

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-10 20:37:18

真好,可是除了他,别人我都不想要

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2016-11-12 00:44:15

真好,可是除了他,别人我都不想要 真好,可是除了他,别人我都不想要 待Yan

当初我也这么想,感觉非他不嫁,也不敢想象他跟别的女的一起的画面。但是我努力,努力让自己变得更好,入吸引他,可是变好了,发现人生像开了挂,才觉得这么美好的自己干嘛非赖着他不可,干嘛不给别人机会

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2016-11-12 00:44:21

恭喜!! 恭喜!! 下一站幸福

谢谢

来自 豆瓣App
  • QQ821845025

QQ821845025 2016-11-18 01:22:37

如果你有感情的问题,而且久久无法处理,可以来找我们,我们专门处理无法挽回的,没有方法的,快速挽回的,很多人指定推荐来找我们,你可以先来看看文章。我们要帮你不是问题,因为我们有很多年的经验,你的问题也看了很多,所以累积大家的经验,所以我们可以对症下药,然後给你一些方法手段,告诉你如何做,我们除了这些以外,还会教导你如何增加感情,击败小三,这些都是简单的工作。你把问题放这里,你不觉得自己好像浪费时间吗?这里根本没高手也没专家,你等到死也不会有人看,不如交给我们,至少我们专业,很多人来找我们帮助之後,问题都获得改善。你需要可以来没关系,我们全年无休,随时可以帮助你,记得挽回要把握时间,这样效果才会加倍。

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2016-11-18 08:40:17

我其实也不确定他是不是不好…他不会主动告诉我他的近况,也不让我交涉到他的圈子,虽然因为异地要交涉在一起也很难,但是他没有主动把我介绍给他朋友过!没有分手时候,给他发微信他会回复,给他打电话也会接,但对我的态度就像对他父母的态度一样,冷淡,我质问过这样不想恋爱,他说我不了解他,他需要事业,并不是一颗心为了感情,而且他还不想谈感情,如果我要和别人相亲他不反对我去找好的,因为他觉得是我的就会是我的…有没有和别人乱来,我不知道,他异性缘挺好的,他的人品整体都很好,就是有时候嫌我作(我只想说我一直持续主动,偶尔作都不让了),他总说等不起就不要等了…我现在迷惑的是和他以后会不会幸福,但是我也想要杜绝这个念头,把自己变好去再遇到,是他也好是另一个人也好!

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2016-11-21 17:22:21

只要你变好了,他反而会注意你,想了解你。你的情况跟我当时很像,永远都是我在忍他,我发脾气他说我幼稚。但是遇到对的人,你会发现,他会包容你的一切,你生气他会着急,他会想怎么让你消气,而不是指责。

来自 豆瓣App
  • anmy

anmy 2016-11-26 01:43:26

你好!木沐!我31岁了。算成熟比较晚。在半夜里突然情绪失控难过时看到了你的幸福!祝福你!1年前他回老家QQ附近人认识了他。过年见了男方父母,很满意,两个人相处满可以,异地两小时的路程,每次他都接送,一个月见4次。6月份见的少,开始各种各种情绪化而且他提出的关于以后房子的问题自己没放心上两人沟通出现争吵,后期间出现不断打电话,还会反复提到前女友,说了些伤他的话。8月1日想去他那,他说过段时间有朋友来,自己就说让他到外面酒店去可以吗,他说不行,后来就争吵问他是不是要分开,他就说分开,后来他告诉他不想将就,那朋友就是那个前女友,说他爱她,哪怕她是什么样的人,哪怕头破血流。后来就叫他删除自己,要不然会打犹他。他就删除了。没几天他们复合了。qq因她发现连闺蜜的也删除。后来他父母朋友劝也没用,他更反感吧。以前会有些经常会有些埋怨他,情绪低落,没有自己的朋友圈,患得患失。他父母喜欢我,可是他喜欢的是她。而且我门相处时我没有好好对待他,还埋怨他整天万游戏,其实他工作很忙,经提分开吧,让他很累。他和那个女的四五年了,因为她父母不同意分开,后来因为这个原因分开的,不过一直保持着联系,她长的比我好吧。我们之间很少买礼物 我不舍得花他钱,不过车费什么他都报销,说起来惭愧,以为不会分开所以没给他买到礼物。现在联系方式都没有了。8月份打过电话接了一 次后来没接过,应该黑名单了吧。发短信也不会回了。我工作地方和他父母一个地方。我很喜欢他,分开原因:一个是平时相处没有很关心他,特别是兴趣爱好。2。情绪化让他很累,还逼婚,有时会吵架。讲了很多伤他心的话。3.他心里还是有前女友吧。我自己知道错了。特别愧疚了很久,经常会自责,也特别想念他。我该怎么做?其实是有舍不得。

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2016-11-26 15:37:37

只要你变好了,他反而会注意你,想了解你。你的情况跟我当时很像,永远都是我在忍他,我发脾气他 只要你变好了,他反而会注意你,想了解你。你的情况跟我当时很像,永远都是我在忍他,我发脾气他说我幼稚。但是遇到对的人,你会发现,他会包容你的一切,你生气他会着急,他会想怎么让你消气,而不是指责。 ... 木沫

变好了他也看不到

来自 豆瓣App
  • anmy

anmy 2016-11-28 21:14:03

恭喜你?w我也沾沾喜气

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2016-12-01 00:57:09

你好!木沐!我31岁了。算成熟比较晚。在半夜里突然情绪失控难过时看到了你的幸福!祝福你!1年 你好!木沐!我31岁了。算成熟比较晚。在半夜里突然情绪失控难过时看到了你的幸福!祝福你!1年前他回老家QQ附近人认识了他。过年见了男方父母,很满意,两个人相处满可以,异地两小时的路程,每次他都接送,一个月见4次。6月份见的少,开始各种各种情绪化而且他提出的关于以后房子的问题自己没放心上两人沟通出现争吵,后期间出现不断打电话,还会反复提到前女友,说了些伤他的话。8月1日想去他那,他说过段时间有朋友来,自己就说让他到外面酒店去可以吗,他说不行,后来就争吵问他是不是要分开,他就说分开,后来他告诉他不想将就,那朋友就是那个前女友,说他爱她,哪怕她是什么样的人,哪怕头破血流。后来就叫他删除自己,要不然会打犹他。他就删除了。没几天他们复合了。qq因她发现连闺蜜的也删除。后来他父母朋友劝也没用,他更反感吧。以前会有些经常会有些埋怨他,情绪低落,没有自己的朋友圈,患得患失。他父母喜欢我,可是他喜欢的是她。而且我门相处时我没有好好对待他,还埋怨他整天万游戏,其实他工作很忙,经提分开吧,让他很累。他和那个女的四五年了,因为她父母不同意分开,后来因为这个原因分开的,不过一直保持着联系,她长的比我好吧。我们之间很少买礼物 我不舍得花他钱,不过车费什么他都报销,说起来惭愧,以为不会分开所以没给他买到礼物。现在联系方式都没有了。8月份打过电话接了一 次后来没接过,应该黑名单了吧。发短信也不会回了。我工作地方和他父母一个地方。我很喜欢他,分开原因:一个是平时相处没有很关心他,特别是兴趣爱好。2。情绪化让他很累,还逼婚,有时会吵架。讲了很多伤他心的话。3.他心里还是有前女友吧。我自己知道错了。特别愧疚了很久,经常会自责,也特别想念他。我该怎么做?其实是有舍不得。 ... anmy

怎么说呢,其实他就是不爱你了,他所有的行为看似没有错,但是足以让你质疑自己了。其实你什么错都没有,你做的很好,只要他喜欢你,再忙都会找机会见你。不要质疑自己,这是个深渊,会让自己慢慢的没有底线,慢慢的自尊落到尘埃里

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2016-12-01 00:57:55

变好了他也看不到 变好了他也看不到 小燕子

他看不到,大有人会看到,你站的位置越高,欣赏你的人越多。

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2016-12-01 00:58:57

恭喜你?w我也沾沾喜气 恭喜你?w我也沾沾喜气 anmy

?大家都一样,慢慢的会找到的

来自 豆瓣App
  • anmy

anmy 2016-12-01 01:05:19

还可以找他回来吗?

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2016-12-01 12:33:34

他看不到,大有人会看到,你站的位置越高,欣赏你的人越多。 他看不到,大有人会看到,你站的位置越高,欣赏你的人越多。 木沫

嗯嗯 可是没有他的日子我好难熬

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2016-12-02 15:06:12

嗯嗯 可是没有他的日子我好难熬 嗯嗯 可是没有他的日子我好难熬 小燕子

时间是最好的庸医

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2016-12-02 15:06:59

还可以找他回来吗? 还可以找他回来吗? anmy

看他的态度,想想一起后的将来

来自 豆瓣App
  • QQ821845025

QQ821845025 2016-12-04 20:01:13

或许你有很多地方,需要改善或是进步的,我看了一下你的问题,我有一些想法要告诉你。你可以先来看看我们文章,因为你的观念不是很好,心态也不太对,你来看看你就知道问题出在那,还有你也可以顺便学习一下分析对方想法,如果你分析到位,很准确的话,我想你要挽回不是大问题,很多 人看了之後,问题都改善了,效果也不错,你可以来看看。我们除了这些,还会教导你一些手段和方法,尤其技巧,还有出现新的状况时,需要的反应和应变能力,最後就是对症下药,所以这些我说的只有我们可以给你,你放心,这里不会有人给你这些,你等到死也不会有人关心你或是看你的帖子。

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-12-22 19:22:36

好像我是那个仙人掌

来自 豆瓣App
  • Claire.L

Claire.L (Grow up) 2016-12-24 21:24:11

看了楼主的故事泪目了(づ。◕‿‿◕。)づ还是要相信自己值得更好的人而去努力

• 大可乐

大可乐 2016-12-27 13:24:45

我都被拉黑了,他暂时没新欢,估计也有喜欢的人了,一跟他说话就会删除或者拉黑,厚脸皮又加回了qq。我知道不可能了,可是不舍得删掉,我到底是要不要删

来自 豆瓣App
  • 像流星一样

像流星一样 2016-12-28 12:17:19

三年感情我也是对他各种好还舍不得花他的钱。但是最后他却狼心狗肺一样一点感恩的心都没有。不珍惜我肆意伤害我。我相信他会在感情里有报应,也相信我会以后找到自己的幸福。但是回忆真的很难放下,过去那么亲密那么好的人变成白眼狼,真的很难让人释怀

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2017-01-01 15:14:37

想过去是杂念,想未来是妄想,最好把握当下时刻。

挽回最重要的观念,就是把握当下,努力学习。

或许结果不是很美好,但是过程却是最值得学习的。

为何对方会回头?因为发现你变得不一样了,这就是改变。

建议你花时间学习一下爱情文章,我想一定会突破。

并不需要长的时间才有效果,其实短暂的努力就可以有收获。

而且效果还不错,令人惊讶,这就是成功之道,一点都不奇怪。

任何感情都是易碎品,稍微一用力便会出现裂痕。

再也无法恢复原貌,但却可以修补裂痕,生命里息息纠缠的想念。

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-01-08 22:40:00

看了楼主的故事泪目了(づ。◕‿‿◕。)づ还是要相信自己值得更好的人而去努力 看了楼主的故事泪目了(づ。◕‿‿◕。)づ还是要相信自己值得更好的人而去努力 Claire.L

加油加油,那些日子都是灰白的,但是不好的事情总体过去的,不是吗。你变好了,才会遇到更好的人,不是吗

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-01-08 22:47:09

三年感情我也是对他各种好还舍不得花他的钱。但是最后他却狼心狗肺一样一点感恩的心都没有。不珍 三年感情我也是对他各种好还舍不得花他的钱。但是最后他却狼心狗肺一样一点感恩的心都没有。不珍惜我肆意伤害我。我相信他会在感情里有报应,也相信我会以后找到自己的幸福。但是回忆真的很难放下,过去那么亲密那么好的人变成白眼狼,真的很难让人释怀 ... 像流星一样

因为你没有底线的去对他好,他才会这样肆无忌惮的伤害你。人是相互的,有些人你对他好,他加倍对你好,而有些人,你对他好,他觉得理所应当,所以把握好尺度,不要掏心掏肺对一个人没有底线的好。

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-01-08 22:47:56

我都被拉黑了,他暂时没新欢,估计也有喜欢的人了,一跟他说话就会删除或者拉黑,厚脸皮又加回了 我都被拉黑了,他暂时没新欢,估计也有喜欢的人了,一跟他说话就会删除或者拉黑,厚脸皮又加回了qq。我知道不可能了,可是不舍得删掉,我到底是要不要删 ... 大可乐

不要删了,就当他是你微信或QQ里的僵尸粉,不理不睬。

来自 豆瓣App
  • 臭臭泥

臭臭泥 2017-01-08 23:18:42

我也没有删,却也暂时没有走出去,只能慢慢死心,然后走出去,迎接下一个

来自 豆瓣App
  • 大可乐

大可乐 2017-01-09 08:59:47

我已经删了!早点看到你的回复或许就不删了

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-01-09 10:18:03

我已经删了!早点看到你的回复或许就不删了 我已经删了!早点看到你的回复或许就不删了 大可乐

这些天忙呢,删了也没事,删不删主要看你自己的心

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-01-09 10:18:17

我也没有删,却也暂时没有走出去,只能慢慢死心,然后走出去,迎接下一个 我也没有删,却也暂时没有走出去,只能慢慢死心,然后走出去,迎接下一个 臭臭泥

加油加油,一定都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 臭臭泥

臭臭泥 2017-01-09 10:20:41

看一下瑾888800的帖子吧,学到很多东西的,看了之后想通了许多

来自 豆瓣App
  • 大可乐

大可乐 2017-01-09 11:09:16

加回来了,听说他要换工作,问了下他,没有回我,我很迷信的,去找了算命的说他是有新感情了,直觉告诉我应该是。以前不会这样

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-01-09 13:25:26

加回来了,听说他要换工作,问了下他,没有回我,我很迷信的,去找了算命的说他是有新感情了,直 加回来了,听说他要换工作,问了下他,没有回我,我很迷信的,去找了算命的说他是有新感情了,直觉告诉我应该是。以前不会这样 ... 大可乐

你跟我一样,在迷茫的时候去算命,想抓住最后点希望。

来自 豆瓣App
  • 大可乐

大可乐 2017-01-09 13:45:24

是啊,算了太多,找了很多算命的,都说不可能了。可我还是不想放弃

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-01-10 01:46:30

是啊,算了太多,找了很多算命的,都说不可能了。可我还是不想放弃 是啊,算了太多,找了很多算命的,都说不可能了。可我还是不想放弃 大可乐

都有这种过程,想方设法得去寻找每一种可能。但是都是安慰自己的借口。

来自 豆瓣App
  • 我爱麦莉

我爱麦莉 2017-01-10 06:27:01

他说不爱了,要分手,我千里迢迢去找他,他还是这么说,绝情,可是我还是不死心,还想几个月以后去他的城市工作,重新追他,好痛苦

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-01-10 11:25:24

他说不爱了,要分手,我千里迢迢去找他,他还是这么说,绝情,可是我还是不死心,还想几个月以后 他说不爱了,要分手,我千里迢迢去找他,他还是这么说,绝情,可是我还是不死心,还想几个月以后去他的城市工作,重新追他,好痛苦 ... 我爱麦莉

何苦为难自己?多找人聊天,多提升自己,你要让他看到你活得很好,

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-01-10 11:25:47

他说不爱了,要分手,我千里迢迢去找他,他还是这么说,绝情,可是我还是不死心,还想几个月以后 他说不爱了,要分手,我千里迢迢去找他,他还是这么说,绝情,可是我还是不死心,还想几个月以后去他的城市工作,重新追他,好痛苦 ... 我爱麦莉

他不是绝情,只是不爱了

来自 豆瓣App
  • 我爱麦莉

我爱麦莉 2017-01-10 15:33:54

何苦为难自己?多找人聊天,多提升自己,你要让他看到你活得很好, 何苦为难自己?多找人聊天,多提升自己,你要让他看到你活得很好, 木沫

舍不得,从来没想过要跟他分开

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-01-10 15:59:48

舍不得,从来没想过要跟他分开 舍不得,从来没想过要跟他分开 我爱麦莉

舍不得,但是他不喜欢你了。其实你做别的努力都没有用,你自己变好了,才还有可能吸引他。你说呢?你还是一成不变的,还有什么能吸引他的呢!

来自 豆瓣App
  • 我爱麦莉

我爱麦莉 2017-01-11 14:19:21

舍不得,但是他不喜欢你了。其实你做别的努力都没有用,你自己变好了,才还有可能吸引他。你说呢 舍不得,但是他不喜欢你了。其实你做别的努力都没有用,你自己变好了,才还有可能吸引他。你说呢?你还是一成不变的,还有什么能吸引他的呢! ... 木沫

唉,想要忘了他,总做不到

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-01-11 14:24:37

唉,想要忘了他,总做不到 唉,想要忘了他,总做不到 我爱麦莉

不要刻意。我那时候做的改变都是在想重新吸引他,慢慢的,自己变得越来越来,原本是为他改变的,后来变成自己的兴趣,再后来吸引了别人

来自 豆瓣App
  • 我爱麦莉

我爱麦莉 2017-01-11 14:35:08

其实我也知道他都不爱了,也没机会复合了,可是自己心疼,揪着疼,害怕睡觉,一醒来特别难受

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-01-12 12:44:03

其实我也知道他都不爱了,也没机会复合了,可是自己心疼,揪着疼,害怕睡觉,一醒来特别难受 其实我也知道他都不爱了,也没机会复合了,可是自己心疼,揪着疼,害怕睡觉,一醒来特别难受 我爱麦莉

感同身受,千万别卑微了自己,真的。不然在往后的日子里真的会想抽死现在的自己

来自 豆瓣App
  • 我爱麦莉

我爱麦莉 2017-01-12 23:43:32

感同身受,千万别卑微了自己,真的。不然在往后的日子里真的会想抽死现在的自己 感同身受,千万别卑微了自己,真的。不然在往后的日子里真的会想抽死现在的自己 木沫

不会再卑微了,已经卑微到底了,这一切都不值得,为一个不爱自己的人,流一滴泪都是浪费!

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-01-22 10:25:52

不会再卑微了,已经卑微到底了,这一切都不值得,为一个不爱自己的人,流一滴泪都是浪费! 不会再卑微了,已经卑微到底了,这一切都不值得,为一个不爱自己的人,流一滴泪都是浪费! 我爱麦莉

想想爱自己的人,他们护你还来不及,怎么舍得你在别人那里这么卑微

来自 豆瓣App
  • Hi, I'm Élyas

Hi, I'm Élyas 2017-01-23 19:51:31

真好,可是除了他,别人我都不想要 真好,可是除了他,别人我都不想要 待Yan

一样 所以我也一直死拽着不放手

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-01-25 10:43:25

一样 所以我也一直死拽着不放手 一样 所以我也一直死拽着不放手 Hi, I'm Élyas

不管对错,都坚持吧。

来自 豆瓣App

123 2017-02-12 18:20:04

异地 分手三个月啦 他也有新欢啦 知道我没有放下 这次又让我放下 死心 但我就是钻牛角尖 放不下 心里也知道他不值的 也没有可能了 但还是走不出来 并且他还欠我钱 一直让他还钱 他一直都还不了 一直拖着 自己接近崩溃的边缘啦

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-02-13 20:11:25

异地 分手三个月啦 他也有新欢啦 知道我没有放下 这次又让我放下 死心 但我就是钻牛角尖 异地 分手三个月啦 他也有新欢啦 知道我没有放下 这次又让我放下 死心 但我就是钻牛角尖 放不下 心里也知道他不值的 也没有可能了 但还是走不出来 并且他还欠我钱 一直让他还钱 他一直都还不了 一直拖着 自己接近崩溃的边缘啦 ... 123

这种男的真的打心眼最看不起了。钱一定要拿回来,倒是我简直你先调整好自己的心态

来自 豆瓣App
  • 不要饮鸠止渴

不要饮鸠止渴 2017-02-13 20:39:01

你是遇到了,没遇到你会怎么样了

来自 豆瓣App

123 2017-02-13 22:31:02

这种男的真的打心眼最看不起了。钱一定要拿回来,倒是我简直你先调整好自己的心态 这种男的真的打心眼最看不起了。钱一定要拿回来,倒是我简直你先调整好自己的心态 木沫

想着先把钱拿回来吧 感情的事以后在说吧 烦死啦他

来自 豆瓣App
  • 乘风破浪的nv

乘风破浪的nv 2017-02-13 23:46:42

祝福你

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-02-15 19:45:42

你是遇到了,没遇到你会怎么样了 你是遇到了,没遇到你会怎么样了 不要饮鸠止渴

没遇到,我还是我自己呀。我是攒够了失望对他绝望了。我不想你们也走我的路,真的太痛苦了。他不爱你了,你所有为他做的事情都是感动自己。

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-02-15 19:45:54

祝福你 祝福你 乘风破浪的nv

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 司音

司音 2017-02-23 01:57:46

可是还是会很痛苦!明明知道跟谁说都解决不了心里的痛!可是还是痛!偷偷的哭!呵呵!

来自 豆瓣App
  • 木沫

木沫 2017-02-25 01:48:47

可是还是会很痛苦!明明知道跟谁说都解决不了心里的痛!可是还是痛!偷偷的哭!呵呵! 可是还是会很痛苦!明明知道跟谁说都解决不了心里的痛!可是还是痛!偷偷的哭!呵呵! 司音

痛是正常的,我到今天想到当初那种心情那种痛都还会红眼。一边可怜当初的自己,一边又觉得当初如果洒脱一点就不会让自己变得那样的可怜跟卑微。真的超级心疼那时候的自己。伤口会疼,但是也有愈合的一天,只是咱们现在尽量少做阻止伤口愈合的事情。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部