有没有跟男朋友复合之后,像我这样的?

makiyo

来自 豆瓣App
  • makiyo

makiyo 2016-11-09 03:45:08

这么晚应该没回复,我为了这些事辗转反侧是不是很小心眼……自己是非常感情洁癖的人呜呜

来自 豆瓣App
  • HS小仙女

HS小仙女 2016-11-09 04:52:18

这么晚应该没回复,我为了这些事辗转反侧是不是很小心眼……自己是非常感情洁癖的人呜呜 这么晚应该没回复,我为了这些事辗转反侧是不是很小心眼……自己是非常感情洁癖的人呜呜 makiyo

有这种想法正常吧 你男朋友心思也活络着呢 啥也不想落下。万一跟你复合不成功 还有备胎~

• makiyo

makiyo 2016-11-09 12:12:55

有这种想法正常吧 你男朋友心思也活络着呢 啥也不想落下。万一跟你复合不成功 还有备胎~ 有这种想法正常吧 你男朋友心思也活络着呢 啥也不想落下。万一跟你复合不成功 还有备胎~ HS小仙女

真的是~人不为己 天诛地灭

来自 豆瓣App
  • 糖豆糖

糖豆糖 (再见) 2016-11-09 12:16:59

正常 不过能删了就挺好的 我前男友也是个很爱聊骚的人 所以我们分了

来自 豆瓣App
  • mmm酱

mmm酱 2016-11-09 13:39:59

我们也是分了三个月,五月份和好,分手期间和一个女同事关系很好,单独吃过饭,看过电影,我看过他们部分聊天记录,比较正常,所以即使不高兴,但是这件事我也没追究了,不过我们前几天再次分手了,这一次应该就是彻底了。

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-09 13:45:54

这件事可以谈的。不高兴要让他知道啊。

• 我叫张三朵

我叫张三朵 2016-11-09 21:28:56

上来那个劲 心里难受的要命

来自 豆瓣App
  • 山梨醇

山梨醇 2016-11-09 23:32:08

留着当备胎啊

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 02:03:21

一样恶心的人,却也是分不了的人。所以我只能以牙还牙

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2016-11-10 11:25:24

我男的,几年的女朋友,跟别人好了几个月,开过几次房我都门清。最近刚复合,我该吃屎吗,觉得你的事情讲清楚就好了。。没有无法挽回

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2016-11-10 11:25:24

我男的,几年的女朋友,跟别人好了几个月,开过几次房我都门清。最近刚复合,我该吃屎吗,觉得你的事情讲清楚就好了。。没有无法挽回

来自 豆瓣App
  • Света

Света 2016-11-10 11:30:30

一直觉得分过手就算再复合也怎么都很难回到当初了。
    所以如果还爱他,就往前看吧。告诉他别再联系,然后看他实际行动吧。

• 安之若素

安之若素 2016-11-10 12:00:40

我男的,几年的女朋友,跟别人好了几个月,开过几次房我都门清。最近刚复合,我该吃屎吗,觉得你 我男的,几年的女朋友,跟别人好了几个月,开过几次房我都门清。最近刚复合,我该吃屎吗,觉得你的事情讲清楚就好了。。没有无法挽回 ... Louis

说明你很爱她?

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-10 16:10:56

过去发生的事情是没有办法改变的,但对过去的看法和认知可以调整。要沟通。

• 少女!

少女! (谈恋爱让人做什么事都有干劲!) 2016-11-11 13:35:26

其实这种感觉就像,我已经把想要的东西放进购物车,在等老板改价的时候还会去别家看看,直到改完价付了款,我才会关掉app安心等快递。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

405408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部