打算买香水。迪奥旷野男士淡香和爱马仕大地。哪款好?

刀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 冈本裕子

冈本裕子 2016-11-09 03:33:50

推荐Bvlgari Pour Homme Soir…既沉稳自信又有优雅的质感

来自 豆瓣App
  • 刀

(白头发和新枝桠) 2016-11-09 03:36:14

推荐Bvlgari Pour Homme Soir…既沉稳自信又有优雅的质感 推荐Bvlgari Pour Homme Soir…既沉稳自信又有优雅的质感 冈本裕子

新手表示选项太多会蒙圈。超希望能和男票一起买,不同种类的。换着用

来自 豆瓣App
  • 冈本裕子

冈本裕子 2016-11-09 03:38:41

新手表示选项太多会蒙圈。超希望能和男票一起买,不同种类的。换着用 新手表示选项太多会蒙圈。超希望能和男票一起买,不同种类的。换着用

那看你男朋友喜欢哪种呗…

来自 豆瓣App
  • Time.

Time. 2016-11-09 04:33:03

想进来学习的我 却被秀一脸

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-09 07:29:18

觉得大地特难闻..

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-09 09:21:37

可以都买 每天用不一样的香水可以换换心情 用着用着就发现只有一款是特别适合自己的

来自 豆瓣App
  • 刀

(白头发和新枝桠) 2016-11-09 09:40:28

可以都买 每天用不一样的香水可以换换心情 用着用着就发现只有一款是特别适合自己的 可以都买 每天用不一样的香水可以换换心情 用着用着就发现只有一款是特别适合自己的 狮子小白。

啊这样一千又没了

来自 豆瓣App
  • 刀

(白头发和新枝桠) 2016-11-09 09:40:29

可以都买 每天用不一样的香水可以换换心情 用着用着就发现只有一款是特别适合自己的 可以都买 每天用不一样的香水可以换换心情 用着用着就发现只有一款是特别适合自己的 狮子小白。

啊这样一千又没了

来自 豆瓣App
  • 刀

啊这样一千又没了

来自 豆瓣App
  • 刀

啊这样一千又没了

来自 豆瓣App
  • 刀

啊这样一千又没了

来自 豆瓣App
  • 刀

啊这样一千又没了

来自 豆瓣App
  • 刀

啊这样一千又没了

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-09 10:45:44

啊这样一千又没了 啊这样一千又没了

可以买小支的 30ml就能用很久 或者可以先买Q版的5ML的试一下 可能有的你用了发现不喜欢 就不用大瓶的了

来自 豆瓣App
  • 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-09 11:02:34

爱马仕有款雨后大地,更清甜,适合仙女。

来自 豆瓣App
  • 刀

(白头发和新枝桠) 2016-11-09 12:29:48

爱马仕有款雨后大地,更清甜,适合仙女。 爱马仕有款雨后大地,更清甜,适合仙女。 河童出没

不是仙女

来自 豆瓣App
  • 7。

7。 (朽木自雕。) 2016-11-09 13:06:08

试试三宅一生的一生之水

来自 豆瓣App
  • 独角兽安德鲁

独角兽安德鲁 2016-11-09 15:18:27

推荐大地

来自 豆瓣App
  • UgG

UgG 2016-11-09 15:20:35

爱马仕太浓了,我们同事说好难闻

来自 豆瓣App
  • 行走的春药

行走的春药 2016-11-09 15:26:47

都买。今天喷一种明天喷一种

来自 豆瓣App
  • Lula

Lula (queria arranjar um emprego) 2016-11-09 16:57:48

更喜欢爱马仕大地惹,沉稳的味道很性感。
    我用的祖玛珑,更适合我这样的小仙女惹。

• 二逼吃货魔灵蜘

二逼吃货魔灵蜘 (你有男人你不丑,我没男人我养狗) 2016-11-09 17:08:11

香水看自己喜欢和气质适合啦……

像我的香水有Burberry的木香很稳的也有果香调的女香特别小公举的…看心情和场合来

• 二逼吃货魔灵蜘

二逼吃货魔灵蜘 (你有男人你不丑,我没男人我养狗) 2016-11-09 17:09:46

香水看自己喜欢和气质适合啦…… 像我的香水有Burberry的木香很稳的也有果香调的女香特别小公 香水看自己喜欢和气质适合啦…… 像我的香水有Burberry的木香很稳的也有果香调的女香特别小公举的…看心情和场合来 ... 二逼吃货魔灵蜘

简单说就是香水其实别人只能给个大概的建议……

你自己内心喜欢哪个就用哪个!你觉得你自己没那么显成熟就买相比嫩一点的香!

• yA.

yA. 2016-11-09 17:40:51

sixgod 很不错

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-10 09:35:45

我以前香水好多 后来就送人了或者就当清新剂了。因为很多人闻见香水都觉得我太讲究了,不过我最近想买一瓶帕米尔之水,有一种刚洗完澡的清新味儿

• 黑桃KA

黑桃KA 2016-11-10 09:54:26

纪梵希的play可以试试,黑款

来自 豆瓣App
  • 外太空生活

外太空生活 2016-11-10 11:02:10

大地

来自 豆瓣App
  • kyepor

kyepor (who cares) 2016-11-10 13:42:20

我也觉得三宅一生可以 虽然我自己不用

来自 豆瓣App
  • 黑龍sama

黑龍sama (无以“硬”) 2016-11-10 13:53:30

哎呀word妈,大地太基香了 好几个基都喷大地,而且味道厚重,感觉更适合冬季,夏天喷太浓!ps我也有大地,。。

来自 豆瓣App
  • 爱情七十二变

爱情七十二变 2016-11-10 14:06:05

三宅一生的一生之水
    kenzo的风之恋还是水之恋来着

• Nicholas Z

Nicholas Z 2016-11-10 17:01:35

lalique 墨恋

来自 豆瓣App
  • 大大王

大大王 (浮生若梦叶添景) 2016-11-10 17:09:06

祖马龙的 青柠罗勒与柑橘

• 下雨了

下雨了 2016-11-10 17:40:39

这种东西不是应该去专柜试了喜欢哪款就买哪款么

来自 豆瓣App
  • 直继

直继 (口传!光り輝く盾!) 2016-11-10 17:41:13

楼主不考虑小众吗……我用脏话...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80302 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 深圳男人找BF共建一个家   (lmw20160215)
  • 约到姐妹的前男友   (小玫瑰旺)
  • 异国他乡的春节只能靠自己制造气氛了   (紫原)
  • 英国,考试周,鸭梨大,来聊天。   (TC)
  • 写给那些恐艾、约炮的朋友   (白俊子画)
↑回顶部