喜欢一个不会在一起的人真是难受啊!

云胡不喜

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 03:22:53

(>。ヘ)

• 云胡不喜

云胡不喜 (豆瓣阅读《可爱的木头》) 2016-11-09 03:23:29

(>。ヘ) (>。ヘ) 小黄鸭

鸭子你又改回原名了阿,真好呀。

• 云胡不喜

云胡不喜 (豆瓣阅读《可爱的木头》) 2016-11-09 03:25:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我晕,每次来八组吐槽都能碰到一样崩溃的亲。。。hug

• 毛毛熊

毛毛熊 2016-11-09 03:28:54

心疼你

• 墙头多多

墙头多多 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-09 03:29:42

我懂 就像我喜欢过的偶像最后都不属于我

来自 豆瓣App
  • 云胡不喜

云胡不喜 (豆瓣阅读《可爱的木头》) 2016-11-09 03:31:19

我懂 就像我喜欢过的偶像最后都不属于我 我懂 就像我喜欢过的偶像最后都不属于我 墙头多多

真相了,让我去厕所哭一会儿。。。

• 墙头多多

墙头多多 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-09 03:32:49

真相了,让我去厕所哭一会儿。。。 真相了,让我去厕所哭一会儿。。。 云胡不喜

这样一想还真是绝望……

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的同桌

刘昊然的同桌 (老天欠我一个身边有余淮的青春!) 2016-11-09 03:47:39

这样一想还真是绝望…… 这样一想还真是绝望…… 墙头多多

你还能见到他 不错了 我不知道还能不能见到他了

来自 豆瓣App
  • 可爱多律二☪︎⋆°

可爱多律二☪︎⋆° 2016-11-09 04:13:35

所以我觉得 留下来的才是最有缘的 这种想好很多

来自 豆瓣App
  • 桑屯岛刀

桑屯岛刀 2016-11-09 04:15:23

表白好了那么就 反正以后也见不到

• 大猛烈

大猛烈 (自去自来,自由自在。) 2016-11-09 04:19:58

妈呀长得像锤子!去表白吧!最起码不留遗憾

• 云胡不喜

云胡不喜 (豆瓣阅读《可爱的木头》) 2016-11-09 04:24:15

表白好了那么就 反正以后也见不到 表白好了那么就 反正以后也见不到 桑屯岛刀

坚决不表白,顶多撩一下,他约我圣诞前去中餐厅吃一顿,嗯,答应了。还说走之前要去party并且high到凌晨四点那种,这个我就拒绝了。我是不是太理智。。。

• 桑屯岛刀

桑屯岛刀 2016-11-09 04:27:39

坚决不表白,顶多撩一下,他约我圣诞前去中餐厅吃一顿,嗯,答应了。还说走之前要去party并且hig 坚决不表白,顶多撩一下,他约我圣诞前去中餐厅吃一顿,嗯,答应了。还说走之前要去party并且high到凌晨四点那种,这个我就拒绝了。我是不是太理智。。。 ... 云胡不喜

这么好的机会!!不表白也可以!!但反正增进了解,然后加深他对自己的印象,所以一定要漂漂亮亮的去。
    为啥不去,第一次去party也要去,露怯也要去,以后回想起来会感谢自己说yes的那一瞬间的。

• 云胡不喜

云胡不喜 (豆瓣阅读《可爱的木头》) 2016-11-09 04:29:46

这么好的机会!!不表白也可以!!但反正增进了解,然后加深他对自己的印象,所以一定要漂漂亮亮 这么好的机会!!不表白也可以!!但反正增进了解,然后加深他对自己的印象,所以一定要漂漂亮亮的去。 为啥不去,第一次去party也要去,露怯也要去,以后回想起来会感谢自己说yes的那一瞬间的。 ... 桑屯岛刀

谢谢鼓励啊,中餐厅这个是认真提的,party那个只是顺嘴一说,party我就只是认识他一个,感觉会不自在。。。哎呀我确实太不好意思了,如果party有其他认识的人我肯定会去,现在就很怕只认识他,到时候他也没空理我。

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-09 04:29:48

我也是,和喜欢的人没交集。。

• cookie

cookie (小组申请木过,好苦恼。。。) 2016-11-09 04:34:56

非常理解楼主,抱抱。 也是喜欢着不可能的人,心情跌宕起伏

• 煮雪饮茶

煮雪饮茶 2016-11-09 04:40:23

我懂,我们宿舍那个英国小哥也是。长得清秀俊逸,笑起来天都亮了。脾气很好人有礼貌又活泼。不过感觉……因为语言障碍真的聊不深入。以及,不到一年后也就分开了大概这辈子也遇不上了

来自 豆瓣App
  • Sera

Sera 2016-11-09 04:47:08

卧槽……真特么的一!毛!一!样!!
    我以为我自己已经像一匹脱缰的野马了,直到遇到她……
    在我们刚开始有一点苗头的时候,我(本身就在国外)去另一个国家交换了半年,这半年她也去了另一个国家实习。
    等了大半年,我们十月份终于团聚了,第一次见面就被告知,她已经找到了法国的一个工作,签了一年的合同,二月份就过去,我……
    可是踏马的现在每周还要至少见两次,想出坑,但是做不到,崩溃!!!

• 云胡不喜

云胡不喜 (豆瓣阅读《可爱的木头》) 2016-11-09 04:48:24

卧槽……真特么的一!毛!一!样!! 我以为我自己已经像一匹脱缰的野马了,直到遇到她…… 在 卧槽……真特么的一!毛!一!样!! 我以为我自己已经像一匹脱缰的野马了,直到遇到她…… 在我们刚开始有一点苗头的时候,我(本身就在国外)去另一个国家交换了半年,这半年她也去了另一个国家实习。 等了大半年,我们十月份终于团聚了,第一次见面就被告知,她已经找到了法国的一个工作,签了一年的合同,二月份就过去,我…… 可是踏马的现在每周还要至少见两次,想出坑,但是做不到,崩溃!!! ... Sera

so浪子真的会有回头的一天???我表示怀疑。
    你这个每周两次,我们是每天见。。。。。。

• Sera

Sera 2016-11-09 04:57:36

so浪子真的会有回头的一天???我表示怀疑。 你这个每周两次,我们是每天见。。。。。。 so浪子真的会有回头的一天???我表示怀疑。 你这个每周两次,我们是每天见。。。。。。 云胡不喜

每天见我会疯的吧……每天内心戏可以演足180个回合。
    我觉得她不会回头,要回头也不是为了我。
    野马们最爱的永远是自己的远方,我只是她这一刻的某个玩伴而已。

• 云胡不喜

云胡不喜 (豆瓣阅读《可爱的木头》) 2016-11-09 05:02:32

每天见我会疯的吧……每天内心戏可以演足180个回合。 我觉得她不会回头,要回头也不是为了我。 每天见我会疯的吧……每天内心戏可以演足180个回合。 我觉得她不会回头,要回头也不是为了我。 野马们最爱的永远是自己的远方,我只是她这一刻的某个玩伴而已。 ... Sera

既然你也是一匹野马,那她也只是你这一刻的玩伴啊,这么想想。。。
    好吧我的初衷并不是这样,听到你的野马说,我觉得我还是放我的野马去奔驰吧,反正他肯定不会想现在停下来。

• Sera

Sera 2016-11-09 05:08:15

既然你也是一匹野马,那她也只是你这一刻的玩伴啊,这么想想。。。 好吧我的初衷并不是这样,听 既然你也是一匹野马,那她也只是你这一刻的玩伴啊,这么想想。。。 好吧我的初衷并不是这样,听到你的野马说,我觉得我还是放我的野马去奔驰吧,反正他肯定不会想现在停下来。 ... 云胡不喜

但我入坑了……并不能没心没肺地当野马了,桑心。
    或许我们纠结的是,在已知对方是一匹野马的情况下,还要不要抓住离别前的当下?

• 云胡不喜

云胡不喜 (豆瓣阅读《可爱的木头》) 2016-11-09 05:10:55

但我入坑了……并不能没心没肺地当野马了,桑心。 或许我们纠结的是,在已知对方是一匹野马的情 但我入坑了……并不能没心没肺地当野马了,桑心。 或许我们纠结的是,在已知对方是一匹野马的情况下,还要不要抓住离别前的当下? ... Sera

哈哈哈,最后一句略呆萌。抓住啊,why not?反正也不会损失什么,说不定还会收获什么。进击吧,骚年!本少女决定明天去撩了,嗯。

• summersnow

summersnow 2016-11-09 05:22:02

认识一个已经三十多的德国男 欧洲美洲非洲亚洲连轴转 名副其实high mover 有个交往八年的记者女朋友 也是满世界跑 平均两个月见一次面 感情很不错 都不想结婚 如果真的很喜欢他 对未来理念又一致 就别轻易放弃 谁知道以后会发生什么呢

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (who let the dogs out) 2016-11-09 05:40:01

我懂你!我还有一个多月就毕业回国了 突然发现了一个超级喜欢的男生 那种还没得到就要失去的感觉嘤嘤

• Sera

Sera 2016-11-09 05:41:05

哈哈哈,最后一句略呆萌。抓住啊,why not?反正也不会损失什么,说不定还会收获什么。进击吧, 哈哈哈,最后一句略呆萌。抓住啊,why not?反正也不会损失什么,说不定还会收获什么。进击吧,骚年!本少女决定明天去撩了,嗯。 ... 云胡不喜

不不不,我是妹子!!!!
    我的那匹野马也是妹子……

• ^

^ 2016-11-09 05:45:13

表白后出坑会快一些
    亲测有效

• 云胡不喜

云胡不喜 (豆瓣阅读《可爱的木头》) 2016-11-09 05:55:59

不不不,我是妹子!!!! 我的那匹野马也是妹子…… 不不不,我是妹子!!!! 我的那匹野马也是妹子…… Sera

好吧,一起进击吧,少女!

• 云胡不喜

云胡不喜 (豆瓣阅读《可爱的木头》) 2016-11-09 05:56:33

表白后出坑会快一些 亲测有效 表白后出坑会快一些 亲测有效 ^

你的意思是表白被拒的快,断了念想更容易出坑是吧= =

• 徐熙娣的小狼狗

徐熙娣的小狼狗 2016-11-09 07:08:39

楼主,我还喜欢上已经结婚的男老师( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )大家都好苦

来自 豆瓣App
  • 瓜农❤吃瓜群众

瓜农❤吃瓜群众 (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-09 07:10:40

艾米汉莫真的帅地合不拢腿。。。不过真爱难得,换我大概还是会不管不顾地先告白了再说。

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-09 07:15:05

我也是啊 工作关系还要天天见 不过我知道不可能啦

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2016-11-09 07:27:39

几乎每个八组妹子都经历过这种遗憾,我也一样,别难过,会好的

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 (爱是什么,请告诉我) 2016-11-09 08:14:34

离职当天一见钟情一个同事……我当时都想把离职申请收回来了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部