《让子弹飞》评论

哪吒

• 哪吒

哪吒 2016-11-09 11:30:51

没人感兴趣么?

• 覃  树狱。

覃 树狱。 (多说无益) 2016-11-09 11:35:11

吃着火锅唱着歌

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 11:36:38

发错版了

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-09 11:44:18

吃着火锅唱着歌 吃着火锅唱着歌 覃 树狱。

小资产阶级腐化堕落的生活,哈哈哈

• 哪吒

哪吒 2016-11-09 11:44:31

发错版了 发错版了 豆腐渣

凑合着吧。

• 覃  树狱。

覃 树狱。 (多说无益) 2016-11-09 11:47:38

小资产阶级腐化堕落的生活,哈哈哈 小资产阶级腐化堕落的生活,哈哈哈 哪吒

再来一杯小酒最好了。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 11:55:01

凑合着吧。 凑合着吧。 哪吒

我只是告诉你没得回复的原因之一。还有原因是字太多。
    我不是管理员,不管你发哪里。只是发这里没人理很正常

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-09 12:31:33

再来一杯小酒最好了。 再来一杯小酒最好了。 覃 树狱。

火锅要配啤酒才行

• 覃  树狱。

覃 树狱。 (多说无益) 2016-11-09 12:32:12

火锅要配啤酒才行 火锅要配啤酒才行 哪吒

对头

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-09 12:33:41

我只是告诉你没得回复的原因之一。还有原因是字太多。 我不是管理员,不管你发哪里。只是发这里 我只是告诉你没得回复的原因之一。还有原因是字太多。 我不是管理员,不管你发哪里。只是发这里没人理很正常 ... 豆腐渣

好,那我发个适合本小组氛围的帖子。

• 哪吒

哪吒 2016-11-09 12:34:04

对头 对头 覃 树狱。

走起

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 12:35:09

好,那我发个适合本小组氛围的帖子。 好,那我发个适合本小组氛围的帖子。 哪吒

随便你

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 13:00:46

问了一下,子弹飞2还没出来。那你写的是1的影评?哎呦喂,都多少年前的事情了。又不是啥子经典电影,好多年了还去回顾

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-09 13:30:00

问了一下,子弹飞2还没出来。那你写的是1的影评?哎呦喂,都多少年前的事情了。又不是啥子经典电 问了一下,子弹飞2还没出来。那你写的是1的影评?哎呦喂,都多少年前的事情了。又不是啥子经典电影,好多年了还去回顾 ... 豆腐渣

没听说过第二部的事儿。我就是喜欢这个电影而已,没别的啥。

你的回应

回应请先 , 或 注册

72912 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 关于纹身   (阿拉蕾的蛮力王)
  • 你们以为日记照片打赏这个功能是开发出来装饰的?   (豆腐渣)
  • 好人卡.....   (废物)
  • 组里有没有手控   (L)
  • 听说麦子长得很美,求真相   (小瓶盖)
↑回顶部