真是尼玛个b的垃圾 摩羯男 别说什么一竿子打死全部人

• Chen 某某💋 2016-11-09 18:05:01

摩羯男普遍都是吃着碗里看着锅里想着厨房里的主!稳住2保住1,发展34567……人渣!贱人胚子!杂种!小白脸!鸭王!到处骗吃骗喝骗钱骗感情!畜生不如!

来自 豆瓣App
  • 缘木求鱼

缘木求鱼 2016-11-10 13:14:14

他很久不跟我联系,有一天突然在微信发名片给我,一个女的微信。说是从前很喜欢的一个女生。让我看看。说了一堆很怀旧很遗憾的话。为什么呢,因为那个女的嫁人生娃了。明知道我喜欢他,每天跟他说情话,他也不拒绝。突然来这么一码。我果断删他微信了。特想煽自己一耳光!不过删完我就有点后悔了。我怎么没骂他再删呢?应该问问操你妈你这么做什么意思!

来自 豆瓣App
  • 缘木求鱼

缘木求鱼 2016-11-10 13:16:23

我怒什么呢,我倒贴这么久,那个女的长的还真不咋地,至少跟我比起来差的远,操他妈的真心对他他就不当回事,别人对他没意思他就念念不忘。反正一句操他妈也不能抚平我的愤怒。

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-11 00:05:12

他们就是这么垃圾,所有的事基本都靠演,他们都不怕演砸了?还是在他们的心中我们这些女人都是傻子!

来自 豆瓣App
  •  

摩羯男普遍都是吃着碗里看着锅里想着厨房里的主!稳住2保住1,发展34567……人渣!贱人胚子!杂 摩羯男普遍都是吃着碗里看着锅里想着厨房里的主!稳住2保住1,发展34567……人渣!贱人胚子!杂种!小白脸!鸭王!到处骗吃骗喝骗钱骗感情!畜生不如! ... Chen 某某💋

反正我是看透这种男的了 不会关心人 不会照顾人 只会在你面前说点好听的 一般女生都好哄嘛 只要不是什么大问题 害得我伤心了那么久 走出来之后觉得自己之前还是太善良了

•  

我怒什么呢,我倒贴这么久,那个女的长的还真不咋地,至少跟我比起来差的远,操他妈的真心对他他 我怒什么呢,我倒贴这么久,那个女的长的还真不咋地,至少跟我比起来差的远,操他妈的真心对他他就不当回事,别人对他没意思他就念念不忘。反正一句操他妈也不能抚平我的愤怒。 ... 缘木求鱼

对的 想通了就好了 我之前就是一直没想通 还觉得是不是自己不够好才会造成这样 其实慢慢分析一下之后 分明就是他的问题 这就是他的本性

•  

他们就是这么垃圾,所有的事基本都靠演,他们都不怕演砸了?还是在他们的心中我们这些女人都是傻 他们就是这么垃圾,所有的事基本都靠演,他们都不怕演砸了?还是在他们的心中我们这些女人都是傻子! ... 蜜娜

他哪天要是不演了 就不符合这个社会的定律了 这是本性 找男友还是要谨慎 不要被只字片语所欺骗了

• haniii

haniii 2016-11-28 08:53:25

就是太会演了!翻脸比翻书还快!

来自 豆瓣App
  • cece讨厌豆豆

cece讨厌豆豆 2016-11-28 16:00:39

那麼多的甜言蜜語那麼多的承若說作廢就作廢說翻臉就翻臉這就是他···渣!!!

• 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-29 16:25:53

飞,我觉得他就是在炫耀,你想什么样的人才会用这么下作的手段炫耀?答案是:不自信!没本事!!!楼主不是我说你,你看看有几个有本事的男人天天打游戏,看主播舔屏的。这种男人就是渣男,不值得!

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-29 16:30:14

那你们到底正式谈了木有啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20712 人聚集在这个小组
↑回顶部