不关心你最近状态的,其实就是不在意你?

听,风来了

• QQ821845025

QQ821845025 2016-11-17 08:01:05

如果你有感情的问题,而且久久无法处理,可以来找我们,我们专门处理无法挽回的,没有方法的,快速挽回的,很多人指定推荐来找我们,你可以先来看看文章。我们要帮你不是问题,因为我们有很多年的经验,你的问题也看了很多,所以累积大家的经验,所以我们可以对症下药,然後给你一些方法手段,告诉你如何做,我们除了这些以外,还会教导你如何增加感情,击败小三,这些都是简单的工作。你把问题放这里,你不觉得自己好像浪费时间吗?这里根本没高手也没专家,你等到死也不会有人看,不如交给我们,至少我们专业,很多人来找我们帮助之後,问题都获得改善。你需要可以来没关系,我们全年无休,随时可以帮助你,记得挽回要把握时间,这样效果才会加倍。

来自 豆瓣App
  • 似水如云

似水如云 2016-12-19 22:16:14

我来了。

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-12-22 22:25:18

还是别主动了

来自 豆瓣App
  • 只是一个树洞号

只是一个树洞号 2017-01-31 00:49:02

感觉没戏了。要么就是在和你赌气。

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 (记录生活的点滴,你的我的他的) 2017-02-05 16:36:35

热脸贴人家冷屁股,好受么?
    女生喜欢某个男生,追求,后来男生被感动,终于答应在一起。可是时间久了,女生总是埋怨男生,而男生又很委屈,因为男生无法做到像女生对他那样的好,即使男生很努力。无奈最后还是分手了,因为女生希望自己的每一份付出都能得到回报。

来自 豆瓣App
  • cwjk

cwjk 2017-02-27 00:46:09

我也正在犯贱,还该坚持吗

• 艾特我的人是煞

艾特我的人是煞 2017-03-21 02:38:36

我热脸贴冷屁股 可我还是很犯贱 我很讨厌这样的自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23384 人聚集在这个小组
↑回顶部