~~~

月亮梦

加入小组后即可参加投票
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-09 03:11:18

任何和下属状似亲密的举动多半为了工作方便好使唤,顺便一亲芳泽猎个艳。我以前一个老板,又是拍专车接送机我,又送我下班又说让我去他家喝茶。当我辞职不做了,大半年没有过一句话。姑娘别多心了,保持距离

来自 豆瓣App
  • 月亮梦

月亮梦 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2016-11-09 07:43:29

任何和下属状似亲密的举动多半为了工作方便好使唤,顺便一亲芳泽猎个艳。我以前一个老板,又是拍 任何和下属状似亲密的举动多半为了工作方便好使唤,顺便一亲芳泽猎个艳。我以前一个老板,又是拍专车接送机我,又送我下班又说让我去他家喝茶。当我辞职不做了,大半年没有过一句话。姑娘别多心了,保持距离 ... 边摇边滚

多谢回复!

来自 豆瓣App
  • 月亮梦

月亮梦 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2016-11-09 20:13:06

来自 豆瓣App
  • 月亮梦

月亮梦 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2016-11-09 20:16:12

但有时候想想,到底是谁招惹谁呢,我承认自己觉得工作太无趣,遇到他反而觉得工作很有意思。他身高,身材都还可以,学历和背景都好过我很多。有时候我也打趣他,开他一点点荤段子的玩笑,他就不回复或者不说话了。感觉很单纯的样子。

来自 豆瓣App
  • 深刻如此

深刻如此 (公众号:深刻情感说 | 可以留言) 2016-11-09 20:16:23

狐狸总是要露出尾巴的,他已婚加上是在公司,自然会特别谨慎。

别急,他会露出的。

试想,如果你是他的老婆,知道自己的老公这样的方式和未婚女同事相处,你不会介意么?

• MR.LV

MR.LV (关山月) 2016-11-09 20:25:30

他已婚。就这个。。无论他怎么对你。就算怎么表达爱你。他都是刷流氓好么?就算他爱你。。他已婚就没资格。。何况对你好

来自 豆瓣App
  • 月亮梦

月亮梦 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2016-11-09 20:25:57

狐狸总是要露出尾巴的,他已婚加上是在公司,自然会特别谨慎。 别急,他会露出的。 试想, 狐狸总是要露出尾巴的,他已婚加上是在公司,自然会特别谨慎。 别急,他会露出的。 试想,如果你是他的老婆,知道自己的老公这样的方式和未婚女同事相处,你不会介意么? ... 深刻如此

会不会是我想多了,人家就是性格活泼而已?因为也谈不上有什么具体事件。想不出任何哪里有不合适的地方。但我也不是容易敏感的人,而且在公司工作好几年了跟任何人都是寡淡的交情。无任何类似事情。而且自认为自己也一把年纪了,不至于被撩。另外,我也已婚,与lg挺好。

来自 豆瓣App
  • 月亮梦

月亮梦 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2016-11-09 20:29:37

他已婚。就这个。。无论他怎么对你。就算怎么表达爱你。他都是刷流氓好么?就算他爱你。。他已婚 他已婚。就这个。。无论他怎么对你。就算怎么表达爱你。他都是刷流氓好么?就算他爱你。。他已婚就没资格。。何况对你好 ... MR.LV

恰恰是没有表达过任何,除了工作上比较肯定我和有点小依赖我。当然是耍流氓,我也是有经历的菇凉。设想过假如他真说什么,那我觉得真是无聊庸俗透顶。

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa (出点闲置吧) 2016-11-09 20:37:15

我也觉得你想多了。再说撩你又怎样。你想离婚和真爱在一起?你想利用他?还是你单纯想婚外啪啪?

• 月亮梦

月亮梦 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2016-11-09 20:38:32

我也觉得你想多了。再说撩你又怎样。你想离婚和真爱在一起?你想利用他?还是你单纯想婚外啪啪? 我也觉得你想多了。再说撩你又怎样。你想离婚和真爱在一起?你想利用他?还是你单纯想婚外啪啪? lisa

都不会的。我不会做任何,只是疑惑,偶尔享受,偶尔烦恼这个状态吧。

来自 豆瓣App
  • MR.LV

MR.LV (关山月) 2016-11-09 23:44:41

恰恰是没有表达过任何,除了工作上比较肯定我和有点小依赖我。当然是耍流氓,我也是有经历的菇凉 恰恰是没有表达过任何,除了工作上比较肯定我和有点小依赖我。当然是耍流氓,我也是有经历的菇凉。设想过假如他真说什么,那我觉得真是无聊庸俗透顶。 ... 月亮梦

那你发这个贴是想干嘛?想怎么对付他?你如果是在围城内。。我想姑娘你该把这个当作零。做个看客看戏挺好。

来自 豆瓣App
  • MR.LV

MR.LV (关山月) 2016-11-09 23:45:44

都不会的。我不会做任何,只是疑惑,偶尔享受,偶尔烦恼这个状态吧。 都不会的。我不会做任何,只是疑惑,偶尔享受,偶尔烦恼这个状态吧。 月亮梦

哦。明白。是我估计也会这样偶尔偷偷乐下。但是不会真的当回事。哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部