仙女们,男票加班特别忙的时候,你怎么过的

😳😳

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 02:43:31

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 😳😳

😳😳 2016-11-09 02:44:23

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

鸭鸭你真是24小时工作

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-09 02:44:32

等我有个男票再来回答你

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-09 02:45:00

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

!!!你改回小黄鸭了

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-09 02:45:48

等我有个男票再来回答你 等我有个男票再来回答你 薛凯琪

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-09 02:46:26

我男朋友近一个月都是晚上熬夜工作 还要去郊区 然后他第二天白天来找我 基本陪我待一天 我觉得是这样的 人都有忙的时候 他如果偶尔这样也就算了 如果你了解他工作属性的话 看看他不忙的时候对你的态度 反正单凭你说的我觉得他不热情

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-09 02:46:49

😳😳

祝我早日脱单吧

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-09 02:47:34

我是很认真来回答的 我男朋友最开始开始忙的时候我一开始不适应 一宿一宿睡不着 因为他之前几乎天天陪我陪了半年 但我单身的时候也是一个人玩儿啊 一个人吃火锅看电影遛狗逛街 也很爽

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-09 02:48:01

我昨天还自己去泡了温泉

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-09 02:49:37

我男朋友近一个月都是晚上熬夜工作 还要去郊区 然后他第二天白天来找我 基本陪我待一天 我觉得是 我男朋友近一个月都是晚上熬夜工作 还要去郊区 然后他第二天白天来找我 基本陪我待一天 我觉得是这样的 人都有忙的时候 他如果偶尔这样也就算了 如果你了解他工作属性的话 看看他不忙的时候对你的态度 反正单凭你说的我觉得他不热情 ... 我是

对我不是很上心我是知道的(︶︿︶)

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-09 02:50:11

我是很认真来回答的 我男朋友最开始开始忙的时候我一开始不适应 一宿一宿睡不着 因为他之前几乎 我是很认真来回答的 我男朋友最开始开始忙的时候我一开始不适应 一宿一宿睡不着 因为他之前几乎天天陪我陪了半年 但我单身的时候也是一个人玩儿啊 一个人吃火锅看电影遛狗逛街 也很爽 ... 我是

可是有这么一个人了,就老想着

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-09 02:50:47

对我不是很上心我是知道的(︶︿︶) 对我不是很上心我是知道的(︶︿︶) 😳😳

那你就比他更忙 让自己忙起来

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (这无涯的一场生) 2016-11-09 02:51:14

你就是闲得慌 他加班你刚好有时间做自己喜欢的事多好 看电影刷微博 看书 哪怕是洗衣服拖地也不在自怨自哀生无意义闷气好 男生喜欢独立的 别不该粘的时候也挂身上 话糙理不糙 请笑纳

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-09 02:51:24

可是有这么一个人了,就老想着 可是有这么一个人了,就老想着 😳😳

朋友你是不是还小。。。

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-09 02:51:26

我昨天还自己去泡了温泉 我昨天还自己去泡了温泉 我是

一边告诉自己他忙,我不要烦他。一边问自己不要他陪,谈恋爱干嘛。我要精分了

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-09 02:52:50

你就是闲得慌 他加班你刚好有时间做自己喜欢的事多好 看电影刷微博 看书 哪怕是洗衣服拖地也不在 你就是闲得慌 他加班你刚好有时间做自己喜欢的事多好 看电影刷微博 看书 哪怕是洗衣服拖地也不在自怨自哀生无意义闷气好 男生喜欢独立的 别不该粘的时候也挂身上 话糙理不糙 请笑纳 ... 小宇

道理我都懂。。。还需要改变自己啊

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-09 02:53:07

朋友你是不是还小。。。 朋友你是不是还小。。。 我是

23了

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (这无涯的一场生) 2016-11-09 02:55:16

道理我都懂。。。还需要改变自己啊 道理我都懂。。。还需要改变自己啊 😳😳

我也23,还有,人都贱。你别把他当回事,爱屌不屌的,搞不好他就会对你犯贱了。

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-09 02:57:40

我也23,还有,人都贱。你别把他当回事,爱屌不屌的,搞不好他就会对你犯贱了。 我也23,还有,人都贱。你别把他当回事,爱屌不屌的,搞不好他就会对你犯贱了。 小宇

怕我不屌他就失联了

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-09 02:57:41

我也23,还有,人都贱。你别把他当回事,爱屌不屌的,搞不好他就会对你犯贱了。 我也23,还有,人都贱。你别把他当回事,爱屌不屌的,搞不好他就会对你犯贱了。 小宇

怕我不屌他就失联了

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (这无涯的一场生) 2016-11-09 02:59:11

怕我不屌他就失联了 怕我不屌他就失联了 😳😳

那你不论怎么样,都会输的。

来自 豆瓣App
  • 恩养

恩养 (飞光飞光劝尔一杯酒) 2016-11-09 03:00:15

好好让他忙呀
    这也没办法
    自己找点事情忙吧

• 杜

我之前也是 你还是好好想一下 如果你觉得他并不需要你那么多爱你就别那么爱他 你试着慢慢把心收回来 我现在好多了 虽然情况并没有改善 他还是一样的忙 但是起码我自己心里好受多了

• 😳😳

😳😳 2016-11-09 03:19:13

我之前也是 你还是好好想一下 如果你觉得他并不需要你那么多爱你就别那么爱他 你试着慢慢把心收 我之前也是 你还是好好想一下 如果你觉得他并不需要你那么多爱你就别那么爱他 你试着慢慢把心收回来 我现在好多了 虽然情况并没有改善 他还是一样的忙 但是起码我自己心里好受多了 ...

情绪是要自己负责的

来自 豆瓣App
  • 相貌欠好

相貌欠好 (我看电影很肤浅) 2016-11-09 03:30:57

如果有两个选项 前提都一样 一个忙一个不忙 应该不会有人去选那个忙的
    因为谈恋爱过日子就是要在自己做事情之余两条线相交啊
    如果永远忙永远是平行线 除掉名义上的抬头 生怕谁不觉得两个人看着跟陌生人一样
    如果忙的那个人在关心你和忽视你之中选择了后者 你为什么不在等待和改变之中去让自己开心
    以前我也相信他忙你就自己去找事情做
    对啊 你就去找那个可以一起和你玩的人啊

• 杜

情绪是要自己负责的 情绪是要自己负责的 😳😳

他会影响你的情绪

• 😳😳

😳😳 2016-11-09 04:08:14

他会影响你的情绪 他会影响你的情绪

所以要自己调节呀

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-09 15:42:30

如果有两个选项 前提都一样 一个忙一个不忙 应该不会有人去选那个忙的 因为谈恋爱过日子就是要 如果有两个选项 前提都一样 一个忙一个不忙 应该不会有人去选那个忙的 因为谈恋爱过日子就是要在自己做事情之余两条线相交啊 如果永远忙永远是平行线 除掉名义上的抬头 生怕谁不觉得两个人看着跟陌生人一样 如果忙的那个人在关心你和忽视你之中选择了后者 你为什么不在等待和改变之中去让自己开心 以前我也相信他忙你就自己去找事情做 对啊 你就去找那个可以一起和你玩的人啊 ... 相貌欠好

看自己要哪种吧

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-09 15:43:14

跳操吃饭见朋友

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-09 15:44:01

我就是不忙的那个
    我男票就是忙的那个
    比如聊天就属于我发的比较快
    他有时忙起来半小时再回我一个
    但反正会一直聊着
    最后到晚安
    我也有自己的事情做
    不是一直等他回复的

• an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-09 15:53:10

所以我分手了啊,忙工作,工作完忙吃饭,吃完饭要睡觉,午觉起来继续工作,然后吃饭,玩游戏,玩完游戏就想起我了,哄两句睡觉。很干脆的分了

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-09 15:53:27

我就是不忙的那个 我男票就是忙的那个 比如聊天就属于我发的比较快 他有时忙起来半小时再回我 我就是不忙的那个 我男票就是忙的那个 比如聊天就属于我发的比较快 他有时忙起来半小时再回我一个 但反正会一直聊着 最后到晚安 我也有自己的事情做 不是一直等他回复的 ... 宽叔的小迷妹

这个状态不错了

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-09 15:53:38

我就是不忙的那个 我男票就是忙的那个 比如聊天就属于我发的比较快 他有时忙起来半小时再回我 我就是不忙的那个 我男票就是忙的那个 比如聊天就属于我发的比较快 他有时忙起来半小时再回我一个 但反正会一直聊着 最后到晚安 我也有自己的事情做 不是一直等他回复的 ... 宽叔的小迷妹

我需要多次发才回

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-09 15:55:22

我需要多次发才回 我需要多次发才回 😳😳

是因为他在忙吧
    我有时有事了就会发很多条
    知道他这个时间忙,等他忙完了他会自己回复过来
    我们比较稳定
    他什么时候忙,什么时候空
    他之前有交代过
    我也有观察过

• an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-09 15:56:41

突然觉得我俩男朋友有点像,反正他不那么上心,那直接分手好了。虽然还喜欢,可是又不是这辈子就喜欢这一个。因为我发现太影响我情绪了,我一个人过的很好,没在一起也很好,但是在一起后反而影响自己了,最后决定还是分了,直接拉黑了

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 15:57:00

自己打游戏呀

• 😳😳

😳😳 2016-11-09 16:07:22

突然觉得我俩男朋友有点像,反正他不那么上心,那直接分手好了。虽然还喜欢,可是又不是这辈子就 突然觉得我俩男朋友有点像,反正他不那么上心,那直接分手好了。虽然还喜欢,可是又不是这辈子就喜欢这一个。因为我发现太影响我情绪了,我一个人过的很好,没在一起也很好,但是在一起后反而影响自己了,最后决定还是分了,直接拉黑了 ... an大之

崇拜你,我现在是单着不如谈着的状态。尽量把关注点放在自己身上,这个也是我目前最需要做的。

来自 豆瓣App
  • 猪都笑了ing

猪都笑了ing (早安,午安,晚安) 2016-11-09 16:07:59

我也是 如果一直是这样就要考虑分手了 如果是一个礼拜有几天这样也就算了

• 杜

所以要自己调节呀 所以要自己调节呀 😳😳

我知道 我只是在安慰你 我已经做到了 想鼓励你也做到

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2016-11-09 16:29:12

做点自己的事啊 哪怕是夫妻也要有各自独立的空间不是 看片看书逛街睡觉打扫卫生... 如果你比较粘人就不要找忙的

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-09 16:37:02

我的天,你们又希望男友有钱,又希望他天天腻着你,哪来那么多好事,活在偶像剧里么,女孩子啊,有点独立人格啊,啥年代了,感觉依赖男人依赖感情的都特傻

来自 豆瓣App
  • 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-09 16:39:40

不干嘛啊,例如现在,他在上班,我玩手机刷八组

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-09 16:39:56

我男票忙的时候 我就刷八组
    生活丰富多彩起来了

• 😳😳

😳😳 2016-11-09 16:48:06

我知道 我只是在安慰你 我已经做到了 想鼓励你也做到 我知道 我只是在安慰你 我已经做到了 想鼓励你也做到

谢谢!我觉得是我现在最该做的

来自 豆瓣App
  • 沈汤汤

沈汤汤 2016-11-09 16:49:28

回忆一下自己单身的时候是怎么过的= =
    From一个一直异地异国的八组鹅

• an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-09 16:49:51

崇拜你,我现在是单着不如谈着的状态。尽量把关注点放在自己身上,这个也是我目前最需要做的。 崇拜你,我现在是单着不如谈着的状态。尽量把关注点放在自己身上,这个也是我目前最需要做的。 😳😳

其实忙不忙不重要,但是上不上心很重要。自己调节吧。找点事转移注意力就好了

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2016-11-09 16:51:13

男票在服兵役 好几天没联系了。就只好充实自己,心里怀着一个人,安心做自己的事

来自 豆瓣App
  • 凤箫_

凤箫_ 2016-11-09 17:04:18

忙你自己的呗!他忙你就很闲吗?

来自 豆瓣App
  • 凤箫_

凤箫_ 2016-11-09 17:04:35

我前前任和我分手的理由就是他太忙,我太烦 ╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-09 17:12:45

我前前任和我分手的理由就是他太忙,我太烦 ╮(╯▽╰)╭ 我前前任和我分手的理由就是他太忙,我太烦 ╮(╯▽╰)╭ 凤箫_

我也是这样分过一次

来自 豆瓣App
  • 凤箫_

凤箫_ 2016-11-09 17:13:23

我也是这样分过一次 我也是这样分过一次 😳😳

然后我就换了个男票,分手的理由是,我太忙 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-09 17:15:02

一般都是我特别忙

• 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-09 17:15:30

男朋友是程序员,有项目上线的那段时间会特别忙,每天聊天也是说不了几句话,周末他加班我就自己去逛街,看电影,吃好吃的,如果想他了就去转男装然后帮他挑衣服,拍照片给他看,虽然上班很忙不能理我,但是我会自己拍好多衣服发给他,自己吧啦吧啦说好多,等他不忙了就知道原来我在想他呀,哈哈,我觉得还挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 我的脸不肥

我的脸不肥 2016-11-09 17:20:07

男票忙的时候会叫我帮他看资料,然后我就头大了宁愿自己闲着不找他

• Luna Lovegood

Luna Lovegood 2016-11-09 17:30:36

在lof上写我站的cp同人文+写论文+学粤语

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-09 19:05:32

男票忙的时候会叫我帮他看资料,然后我就头大了宁愿自己闲着不找他 男票忙的时候会叫我帮他看资料,然后我就头大了宁愿自己闲着不找他 我的脸不肥

哈哈,他也用过这招,我拒绝了。

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛头号迷妹

宁泽涛头号迷妹 2016-11-09 19:08:44

如果是真的很忙,那就没办法。不要作,而且要理解他。然后要自己想开,不然难受的还是自己。

• will

will 2016-11-09 19:11:03

我比他忙⋯所以都是他嫌我不陪他

来自 豆瓣App
  • Csuta

Csuta 2016-11-09 20:42:55

我加班特别忙的时候。我男友吃火锅,喝酒打打游戏,踢踢球,晚上十一点多钟,他来找我聊聊天问我回家了没。

来自 豆瓣App
  • Where am I

Where am I 2016-11-09 21:04:26

我ex骗我说忙的时候是去偷偷打游戏 呵呵

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-09 21:16:10

我和男朋友属于我忙他念书比较空的那种。。我很忙很忙的时候会跟他讲我现在没空等等再聊,他就给自己找事情做去上自习啊之类的,然后最近找了个实习让自己不要那么空。。

来自 豆瓣App
  • decade

decade (谢谢你 曾赠我空欢喜) 2016-11-09 21:29:23

所以我分手了啊,忙工作,工作完忙吃饭,吃完饭要睡觉,午觉起来继续工作,然后吃饭,玩游戏,玩 所以我分手了啊,忙工作,工作完忙吃饭,吃完饭要睡觉,午觉起来继续工作,然后吃饭,玩游戏,玩完游戏就想起我了,哄两句睡觉。很干脆的分了 ... an大之

握手

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-09 21:41:29

看电视刷豆瓣。挺空虚

• 😳😳

😳😳 2016-11-13 17:49:20

看电视刷豆瓣。挺空虚 看电视刷豆瓣。挺空虚 佟掌柜

眼睛都要看瞎了

来自 豆瓣App
  • 大马路子,

大马路子, 2016-11-13 18:12:13

找一个无法陪你吃饭的男朋友怎么办!

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-13 18:44:49

觉得忙的很可笑,gJ领导不比他忙,连回电话的时间都没有?

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-13 19:20:41

忙的月薪3万和闲的3000,你选哪个?

来自 豆瓣App
  • 我就看看不说话

我就看看不说话 2016-11-13 19:50:23

我也加班

来自 豆瓣App
  • 🌬

🌬 2016-11-13 20:13:57

我是老板(老板是设计师。结婚九年)的助理。老板不管多忙(比如正在和客户谈单量房)只要接到老婆电话最少也会聊五分钟。平时晚上多忙也会回去和老婆吃饭。然后十点回来公司继续加班到一两点再回家。 就是有时候我这个单身狗跟他们出去会很尴尬。她们太腻歪了……

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-13 21:07:55

找一个无法陪你吃饭的男朋友怎么办! 找一个无法陪你吃饭的男朋友怎么办! 大马路子,

我们2个月没一起吃了

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-13 21:09:12

我是老板(老板是设计师。结婚九年)的助理。老板不管多忙(比如正在和客户谈单量房)只要接到老 我是老板(老板是设计师。结婚九年)的助理。老板不管多忙(比如正在和客户谈单量房)只要接到老婆电话最少也会聊五分钟。平时晚上多忙也会回去和老婆吃饭。然后十点回来公司继续加班到一两点再回家。 就是有时候我这个单身狗跟他们出去会很尴尬。她们太腻歪了…… ... 🌬

开始我打电话他干嘛都结,后来就基本不接了

来自 豆瓣App
  • 大马路子,

大马路子, 2016-11-14 16:29:14

我们2个月没一起吃了 我们2个月没一起吃了 😳😳

分吧,

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-14 17:51:38

分吧, 分吧, 大马路子,

差不多了

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-14 17:57:48

我能理解。。我男票每晚工作到凌晨,也没有双休,我跟他闹然后忍一段闹忍闹忍。。不过他也有保证如果过一段时间还是没有步入正轨,绝对不会过这样的生活

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-14 18:09:58

我能理解。。我男票每晚工作到凌晨,也没有双休,我跟他闹然后忍一段闹忍闹忍。。不过他也有保证 我能理解。。我男票每晚工作到凌晨,也没有双休,我跟他闹然后忍一段闹忍闹忍。。不过他也有保证如果过一段时间还是没有步入正轨,绝对不会过这样的生活 ... 不知

忙完这一阵,开忙下一阵

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-14 18:43:01

刷他卡(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-14 18:44:08

忙完这一阵,开忙下一阵 忙完这一阵,开忙下一阵 😳😳

我也一直这么跟他说,他每次都说不会。。但是每次吵我哭他也哭orz关键还是要看态度啦,如果我觉得他说晚安打发我了,闹过就不会算了

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 18:45:06

你自己有事做

• 一条好汉

一条好汉 (甘于平庸。) 2016-11-14 18:47:51

看你能不能接受,不能就分手,能的话,还是有很多事可以做的,比如看书看视频学跳舞搞摄影,每天时间还不够用呢,非得趁他忙的时候找他不行?一个有事业心的男人总比一个没追求的男人强。

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-14 18:52:13

为啥自己不会忙嘞?

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-14 19:20:19

看你能不能接受,不能就分手,能的话,还是有很多事可以做的,比如看书看视频学跳舞搞摄影,每天 看你能不能接受,不能就分手,能的话,还是有很多事可以做的,比如看书看视频学跳舞搞摄影,每天时间还不够用呢,非得趁他忙的时候找他不行?一个有事业心的男人总比一个没追求的男人强。 ... 一条好汉

强迫症 没联系上就要联系上

来自 豆瓣App
  • 千夫人

千夫人 2016-11-14 21:24:23

我们俩工种一样 所在单位是上下级,我不忙他忙,我忙了他更忙。有时候我也很委屈啊,工作很累,然后他又暴躁…莫名就爆粗口,虽然不是骂我,但还是………哎 不懂怎么讲。

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-14 21:28:55

男票也忙,但不会不联系我,就是见面少比较苦逼。上个星期快来姨妈了心情不好跟他小闹了一回,后来想通了,见不了面我正好可以好好健健身,省的一见面就吃,都吃胖了。

• 😳😳

😳😳 2016-11-14 22:04:30

男票也忙,但不会不联系我,就是见面少比较苦逼。上个星期快来姨妈了心情不好跟他小闹了一回,后 男票也忙,但不会不联系我,就是见面少比较苦逼。上个星期快来姨妈了心情不好跟他小闹了一回,后来想通了,见不了面我正好可以好好健健身,省的一见面就吃,都吃胖了。 ... 盖特芮欧

会想

来自 豆瓣App
  • Miss miao

Miss miao (坏运快过去TAT) 2016-11-14 22:19:45

如果可以 体贴一下他 当然你可以选择自己玩神马的 但是感情都是需要付出和包容哒

来自 豆瓣App
  • 佳寶寶

佳寶寶 2016-11-14 22:22:51

换个男票

• 大马路子,

大马路子, 2016-11-15 01:42:42

差不多了 差不多了 😳😳

祝好~别灰心

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-15 01:57:58

这样真的很烦

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-15 02:01:01

我有時候真的巨氣
    但是他偷偷開會中途跑廁所跟我視頻一下
    說 老婆我還在開會呢 你先睡覺吧 親親 就不生氣了
    覺得他好可愛喔

• 阿呜

阿呜 (Finding neverland.) 2016-11-15 06:21:10

自己做自己的事啊,自娱自乐是我的强项

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2016-11-15 06:26:23

我也忙得要死~

• frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-15 06:35:52

马马马

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-15 06:39:52

平时都要求他秒回,不回我就生气,忙了他会提前告诉我一声,然后最晚不超过二十分钟给我回微信

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-15 20:08:52

我有時候真的巨氣 但是他偷偷開會中途跑廁所跟我視頻一下 說 老婆我還在開會呢 你先睡覺吧 親 我有時候真的巨氣 但是他偷偷開會中途跑廁所跟我視頻一下 說 老婆我還在開會呢 你先睡覺吧 親親 就不生氣了 覺得他好可愛喔 ... Care

这样也很好啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部