一个疑问 天猫国际什么的会有假货吗?

嗨 -

加入小组后即可参加投票
  • 草草子

草草子 2016-11-09 05:49:06

有的。有些是个人开的

• 米可

米可 2016-11-09 05:58:45

我之前一个顾客也问我 发给我截图了 我看了 比乐天打完折网上免税店还便宜 所以我不知道真假

• 梵炁

梵炁 2016-11-09 11:51:01

我觉得会,毕竟是个人开的店啊~你要买refa?我有~

• 炼狱大哥的红薯

炼狱大哥的红薯 2016-11-09 11:53:01

有滴……

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-09 16:25:09

有滴…… 有滴…… 炼狱大哥的红薯

就是refa天猫国际直营店?

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-09 16:25:32

有的。有些是个人开的 有的。有些是个人开的 草草子

我看是refa天猫国际直营店底下还有授权证书什么的

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-09 16:25:40

我觉得会,毕竟是个人开的店啊~你要买refa?我有~ 我觉得会,毕竟是个人开的店啊~你要买refa?我有~ 梵炁

哪一款????

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-09 16:26:05

我之前一个顾客也问我 发给我截图了 我看了 比乐天打完折网上免税店还便宜 所以我不知道真假 我之前一个顾客也问我 发给我截图了 我看了 比乐天打完折网上免税店还便宜 所以我不知道真假 米可

哎 我看是refa天猫国际直营店底下还有授权证书什么的

• 米可

米可 2016-11-09 16:27:34

哎 我看是refa天猫国际直营店底下还有授权证书什么的 哎 我看是refa天猫国际直营店底下还有授权证书什么的 嗨 -

反正我看是说旗舰店都有假的 其实就差几十 100 你找一个信任的代购

• 梵炁

梵炁 2016-11-09 16:31:13

哪一款???? 哪一款???? 嗨 -

refa carat ray 加强版

• 梵炁

梵炁 2016-11-09 16:32:11

哪一款???? 哪一款???? 嗨 -

refa carat ray 经典版也有~

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-09 17:05:48

反正我看是说旗舰店都有假的 其实就差几十 100 你找一个信任的代购 反正我看是说旗舰店都有假的 其实就差几十 100 你找一个信任的代购 米可

好的!

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-09 17:06:10

refa carat ray 经典版也有~ refa carat ray 经典版也有~ 梵炁

哎 我想要个face呢!

• 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-09 17:06:34

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-09 17:07:12

雒筱欧尼

• Grace

Grace 2016-11-09 17:07:25

天猫当然会有假的! 而且还不能给差评! 而且评论了还很少有人看! 别问我怎么知道的。。。 -----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-09 17:08:01

天猫当然会有假的! 而且还不能给差评! 而且评论了还很少有人看! 别问我怎么知道的。。。 天猫当然会有假的! 而且还不能给差评! 而且评论了还很少有人看! 别问我怎么知道的。。。 -----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010 ... Grace

哈哈哈哈我也知道 但我感觉它是直营店好像和普通天猫不太一样的感觉

• 青蓝紫

青蓝紫 2016-11-09 17:10:00

代购不也是个人搞的吗?你们为啥信代购不信旗舰店。嗯,我说的是旗舰店!

• 梵炁

梵炁 2016-11-09 17:10:48

哎 我想要个face呢! 哎 我想要个face呢! 嗨 -

我可以给你代~直邮过几天可以给你买,拼邮的话就得等20多号了~

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-09 17:11:35

我可以给你代~直邮过几天可以给你买,拼邮的话就得等20多号了~ 我可以给你代~直邮过几天可以给你买,拼邮的话就得等20多号了~ 梵炁

我好想立刻用!!!!

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-09 17:12:08

代购不也是个人搞的吗?你们为啥信代购不信旗舰店。嗯,我说的是旗舰店! 代购不也是个人搞的吗?你们为啥信代购不信旗舰店。嗯,我说的是旗舰店! 青蓝紫

我就是现在代购和旗舰店都很怀疑。。。。。。。。。。

• 梵炁

梵炁 2016-11-09 17:15:08

我好想立刻用!!!! 我好想立刻用!!!! 嗨 -

你脸是怎么了……最快的直邮还要三四天呢~

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-09 17:17:44

你脸是怎么了……最快的直邮还要三四天呢~ 你脸是怎么了……最快的直邮还要三四天呢~ 梵炁

没有。。。就是看身边好多人买了都挺有效果。。。。。

• 梵炁

梵炁 2016-11-09 17:21:57

没有。。。就是看身边好多人买了都挺有效果。。。。。 没有。。。就是看身边好多人买了都挺有效果。。。。。 嗨 -

你脸挺好还买它干嘛~还省下一笔钱~

• 草草子

草草子 2016-11-09 17:23:00

我看是refa天猫国际直营店底下还有授权证书什么的 我看是refa天猫国际直营店底下还有授权证书什么的 嗨 -

谁知道真的假的

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-09 17:41:14

你脸挺好还买它干嘛~还省下一笔钱~ 你脸挺好还买它干嘛~还省下一笔钱~ 梵炁

感觉年纪越来越大不买不行了???早用早防止脸垮!

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-09 17:41:29

谁知道真的假的 谁知道真的假的 草草子

• 梵炁

梵炁 2016-11-09 17:43:44

感觉年纪越来越大不买不行了???早用早防止脸垮! 感觉年纪越来越大不买不行了???早用早防止脸垮! 嗨 -

需要我给你代么?还是你有代购?可以提供购物小票的,学生代购~

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-11 14:30:05

需要我给你代么?还是你有代购?可以提供购物小票的,学生代购~ 需要我给你代么?还是你有代购?可以提供购物小票的,学生代购~ 梵炁

噢噢我考虑考虑哦 谢谢你~

• 梵炁

梵炁 2016-11-11 16:44:31

噢噢我考虑考虑哦 谢谢你~ 噢噢我考虑考虑哦 谢谢你~ 嗨 -

^_^

• 肖战的小娇妻💓

肖战的小娇妻💓 2016-11-11 21:28:49

有 买到过

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-11 22:44:32

有 买到过 有 买到过 肖战的小娇妻💓

• 饭好丑

饭好丑 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-11 22:49:12

你这张图成功的吸引了我的注意…

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 楼主 2016-11-11 23:06:26

你这张图成功的吸引了我的注意… 你这张图成功的吸引了我的注意… 饭好丑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部