找一个志趣相投笑点相通的姑娘。

怀 冬

1人 喜欢
  • 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-09 13:45:31

好,有情怀,有腹肌。
    我也是4年多没上来了,今日大风降温,上来看看。
    我来自遥远的彩云之南,工作暂时在上海,月收入就是条饱肚子咯。
    90,157
    经常在读书,但是看完就忘了。
    电影看得少,偶尔跟风调剂生活,还是比较喜欢,白纸黑字。
    音乐,苦情歌吧。
    时而如脱兔,时而静若处子。会经常运动,以前是慢跑,现在开始瑜伽。喜欢植物和大自然,钟爱各种花花草草。
    可惜腿不长,人又无趣,但却偏偏有个性。
    (看到帖子,觉得是性情中人,你说很高兴认识每一位看帖子的你,所以我也兴起回复咯)

• 怀 冬

怀 冬 (梦里事旧何处寻。) 2016-11-09 16:45:48

好,有情怀,有腹肌。 我也是4年多没上来了,今日大风降温,上来看看。 我来自遥远的彩云之南 好,有情怀,有腹肌。 我也是4年多没上来了,今日大风降温,上来看看。 我来自遥远的彩云之南,工作暂时在上海,月收入就是条饱肚子咯。 90,157 经常在读书,但是看完就忘了。 电影看得少,偶尔跟风调剂生活,还是比较喜欢,白纸黑字。 音乐,苦情歌吧。 时而如脱兔,时而静若处子。会经常运动,以前是慢跑,现在开始瑜伽。喜欢植物和大自然,钟爱各种花花草草。 可惜腿不长,人又无趣,但却偏偏有个性。 (看到帖子,觉得是性情中人,你说很高兴认识每一位看帖子的你,所以我也兴起回复咯) ... 格桑

哈哈 姑娘好 你也很认真啊 可以考虑另开个帖子

来自 豆瓣App
  • 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-09 17:13:23

哈哈 姑娘好 你也很认真啊 可以考虑另开个帖子 哈哈 姑娘好 你也很认真啊 可以考虑另开个帖子 怀 冬

我就空闲之余搬个小板凳娱乐一下就行啦。

• 可可小么

可可小么 2016-11-09 17:59:04

楼主的字像练字的小学生

来自 豆瓣App
  • 怀 冬

怀 冬 (梦里事旧何处寻。) 2016-11-09 18:06:17

楼主的字像练字的小学生 楼主的字像练字的小学生 可可小么

嗯 是挺丑的

来自 豆瓣App
  • 可可小么

可可小么 2016-11-09 18:49:10

嗯 是挺丑的 嗯 是挺丑的 怀 冬

很认真的在写字的感觉

来自 豆瓣App
  • 怀 冬

怀 冬 (梦里事旧何处寻。) 2016-11-09 18:54:40

很认真的在写字的感觉 很认真的在写字的感觉 可可小么

可能你更喜欢行书吧。我不会画画,但是很喜欢,这样写字能给我在画画的感觉。

来自 豆瓣App
  • 大豆

大豆 2016-11-11 10:08:28

帮你照这张照片的人挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 怀 冬

怀 冬 (梦里事旧何处寻。) 2016-11-11 14:34:14

帮你照这张照片的人挺厉害的 帮你照这张照片的人挺厉害的 大豆

啥?…哪张

来自 豆瓣App
  • 最近有点烦

最近有点烦 2016-11-13 23:43:28

字明明写的很漂亮好吗???还是日语。。赞赞赞。 btw, 三个英文名,只知道最后一个爱德华诺顿。看过他的『面纱』和『搏击俱乐部』,其他的想不起来了???

来自 豆瓣App
  • 怀 冬

怀 冬 (梦里事旧何处寻。) 2016-11-13 23:46:45

字明明写的很漂亮好吗???还是日语。。赞赞赞。 btw, 三个英文名,只知道最后一个爱德华诺顿。 字明明写的很漂亮好吗???还是日语。。赞赞赞。 btw, 三个英文名,只知道最后一个爱德华诺顿。看过他的『面纱』和『搏击俱乐部』,其他的想不起来了??? ... 最近有点烦

哈哈 其实前两个比诺顿要知名好多倍啊

来自 豆瓣App
  • 最近有点烦

最近有点烦 2016-11-14 00:03:46

哈哈 其实前两个比诺顿要知名好多倍啊 哈哈 其实前两个比诺顿要知名好多倍啊 怀 冬

原谅我的无知吧QAQ.不过如果你说他们的电影名,也许我看过呢(别人都是脸盲,我是名字盲)

来自 豆瓣App
  • 大豆

大豆 2016-11-14 00:23:28

啥?…哪张 啥?…哪张 怀 冬

你摆pose,后面是房子的那张

来自 豆瓣App
  • 怀 冬

怀 冬 (梦里事旧何处寻。) 2016-11-14 08:03:19

原谅我的无知吧QAQ.不过如果你说他们的电影名,也许我看过呢(别人都是脸盲,我是名字盲) 原谅我的无知吧QAQ.不过如果你说他们的电影名,也许我看过呢(别人都是脸盲,我是名字盲) 最近有点烦

教父…taxi driver…

来自 豆瓣App
  • 最近有点烦

最近有点烦 2016-11-14 16:41:29

教父…taxi driver… 教父…taxi driver… 怀 冬

啊哈。教父必须看过?

来自 豆瓣App
  • hello_e

hello_e 2016-11-14 17:53:57

80末已经是中老年了,莫名伤感。。。

来自 豆瓣App
  • 怀 冬

怀 冬 (梦里事旧何处寻。) 2016-11-15 19:33:43

你摆pose,后面是房子的那张 你摆pose,后面是房子的那张 大豆

为啥 因为拍出了马赛克吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-15 22:34:58

哈哈,好严肃认真,跟你在一起应该很有负担。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部