你眼中的爱豆是什么样子的

四喜丸子

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 02:06:07

( ̄▽ ̄)"

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-09 02:06:51

被私生抱住不知所措的时候

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-09 02:07:45

唉希望他下辈子可以做普通人 享受最庸俗最庸俗的那种幸福

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-09 02:08:07

刚睡醒时生无可恋的样子。

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-09 02:09:11

任何时候,他一笑我就动容

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-09 02:12:35

对这个世界上的任何事没有既定的看法,感觉拥有无限可能呀

来自 豆瓣App
  • 祖传绿毛

祖传绿毛 (什么让我记得错过你) 2016-11-09 02:15:21

卸下对抗世界的防备的时候

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-09 02:16:17

普普通通,很有礼貌的,有时候比较欢脱

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-09 02:16:19

最帅的时候就是在舞台上的时候 。然后是我大本命带小孩的时候 该哄哄该教训教训 答应了的事情一定完成 胆子小体力又不好 却带着孩子去他最想去的动物园 把蛇缠在脖子上自己都要吓死了 陪小孩学骑自行车 明明腰很不好一直有伤还一直弯着腰扶着 反反复复直到教会 说好了小孩学会了就给她买一辆自行车 后来真的送了一辆很漂亮的给小孩 有担当 做错事了自己跟家长认错 我大本命会是一个好爸爸吧 做他小孩应该会很幸福 单手抱小孩的时候 快离别的时候忍着眼泪却还是哭崩的时候

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-09 02:28:35

被私生抱住不知所措的时候 被私生抱住不知所措的时候 一一

私生真的很讨厌!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-09 02:29:46

私生真的很讨厌! 私生真的很讨厌! 四喜丸子

是的!

来自 豆瓣App
  • 科科科

科科科 (勇敢的少年啊快去创造奇迹) 2016-11-09 02:31:28

是一个虽然不懂事,但一直都堂堂正正的大人。

来自 豆瓣App
  • St·小朵

St·小朵 (冬日暖阳^_^) 2016-11-09 03:45:09

楼主对爱豆是真爱~

我的爱豆,是一个用生命演绎角色的人。

从小喜爱表演,喜欢挑战高难度角色,在人生另一个舞台体会着人性的不同面。快乐的时候,整个人仿佛被阳光笼罩着,眼眸中的真诚和笑意正如夜空的星辰,明亮、动人,极富感染力,纯粹的像个孩子,嘴角扬起的弧度那么自然,仿佛在说,快乐需要理由么。悲伤阴郁的时候,又变成另一个人,不需要刻意扭曲五官,单单从眼神里,已经让人内牛满面了。。。当他邪魅狷狂的时候,他就是一个天生的魔鬼,只信仰人性本恶。

出色的表演,来自于拼尽全力的忘我。。。

在我眼里,他不是明星,只是一个伟大的演员。

• 躲在银河后

躲在银河后 2016-11-09 04:21:39

善良 开朗 有礼貌 没有安全感 很孤独的一个人 不被世俗框住 有才华 遭遇和知道很多不好的东西 但是眼睛一直很干净 猜不透

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-09 04:45:26

我竟然能猜到你们的本命都是谁....

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿🍉

嘿嘿嘿🍉 2016-11-09 04:45:42

会发光~

• 那又怎样

那又怎样 (爱本来就太稀罕) 2016-11-09 04:46:59

与众不同,有个性有想法,注定不平凡

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-09 04:49:19

楼主的爱豆是鹿晗 楼里还有李胜勋和kai?我爱豆直男癌啊哈哈哈 眼睛大爱心嘴 虽然不高 但是很有安全感的样子 认真做事低调不抢风头 还很会做饭 说实在的 喜欢他 他哪哪都好

来自 豆瓣App
  • 💆

💆 2016-11-09 09:27:57

私底下逗比放飞自我的,有时候很沉默,喜欢喝酒,希望他注意休息

来自 豆瓣App
  • 困

我还以为你爱豆是我爱豆呢 看了楼上原来不是 其实小鹿的话你应该再加一句长得特别特别好看 哈哈这样我就不会认错啦

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-09 11:30:44

我竟然能猜到你们的本命都是谁.... 我竟然能猜到你们的本命都是谁.... 柴可夫司机

好厉害,我感觉我说的不是特别明显ヾ(Ő∀Ő)ノ

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-09 11:33:23

楼主对爱豆是真爱~ 我的爱豆,是一个用生命演绎角色的人。 从小喜爱表演,喜欢挑战高难度 楼主对爱豆是真爱~ 我的爱豆,是一个用生命演绎角色的人。 从小喜爱表演,喜欢挑战高难度角色,在人生另一个舞台体会着人性的不同面。快乐的时候,整个人仿佛被阳光笼罩着,眼眸中的真诚和笑意正如夜空的星辰,明亮、动人,极富感染力,纯粹的像个孩子,嘴角扬起的弧度那么自然,仿佛在说,快乐需要理由么。悲伤阴郁的时候,又变成另一个人,不需要刻意扭曲五官,单单从眼神里,已经让人内牛满面了。。。当他邪魅狷狂的时候,他就是一个天生的魔鬼,只信仰人性本恶。 出色的表演,来自于拼尽全力的忘我。。。 在我眼里,他不是明星,只是一个伟大的演员。 ... St·小朵

你也是,真爱,希望他们都好好的(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 瓜子盘

瓜子盘 2016-11-09 11:36:03

倔强得让人心疼 没法改变的事实他似乎还一直在坚持

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-09 11:36:05

我还以为你爱豆是我爱豆呢 看了楼上原来不是 其实小鹿的话你应该再加一句长得特别特别好看 哈 我还以为你爱豆是我爱豆呢 看了楼上原来不是 其实小鹿的话你应该再加一句长得特别特别好看 哈哈这样我就不会认错啦 ...

哈哈哈,我本来没打算说是谁,纯粹抒发一下情感

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-09 11:40:59

闷骚,可爱,大男子主义,有责任感

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2016-11-09 11:42:48

我怎么觉得你的偶像和我的偶像一样?

• SRYM

SRYM 2016-11-09 11:47:10

一切美好事物的代名词。

来自 豆瓣App
  • LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-09 11:49:58

是个精灵,属妖精的那种。被周围人一直宠着,会对事情有着执拗的坚持,不然不能走到今天。撒娇很厉害,但其实是个非常稳重的人,被大家喜欢着。挺照顾后辈的,而且难得的是他到了现在也还在努力,寻找新的领域重新开疆拓土,野心和精力和才华都让人佩服。

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (你怎么这么甜。) 2016-11-09 11:50:46

众人皆苦 只有他的甜味儿的

• 竹光

竹光 2016-11-09 11:51:45

看到第一句就想到他,没想到是同一个,哈哈~

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2016-11-09 11:51:54

看评论发现就是同一人。。。

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-09 11:52:16

认真,正直,倔强,甚至已经到傻的地步了。要她努力她就真的会拼了命去努力,不准恋爱就真的不谈恋爱,让洁身自好就真的不管公共场合还是私下都和男生保持一定距离,哪怕爆出来私下的生活与他人交谈都是以工作为主,她比我小,可是对待工作对待生活方面真的真的是让我非常敬佩的人呐

来自 豆瓣App
  • 吃一堑长一斤

吃一堑长一斤 2016-11-09 11:53:03

我的爱豆世界第一可爱。
    想对世人展现自己讨人厌的一面,不努力,很痞子,还有点庸俗。
    但是一旦你喜欢他,支持他,尝试理解他,他那可爱的、聪明的、幽默的、坚定的一面真是藏也藏不住啊~

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-09 11:58:35

真好看

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-09 12:00:17

善良的男人

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-09 12:02:37

认真,正直,倔强,甚至已经到傻的地步了。要她努力她就真的会拼了命去努力,不准恋爱就真的不谈 认真,正直,倔强,甚至已经到傻的地步了。要她努力她就真的会拼了命去努力,不准恋爱就真的不谈恋爱,让洁身自好就真的不管公共场合还是私下都和男生保持一定距离,哪怕爆出来私下的生活与他人交谈都是以工作为主,她比我小,可是对待工作对待生活方面真的真的是让我非常敬佩的人呐 ... awake。

这是哪个女星?

来自 豆瓣App
  • 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (NyanNyan~大成~萌萌哒~~) 2016-11-09 12:02:37

可爱 无论她做啥都觉得可爱 说话可爱吃东西可爱盐对应的时候也好可爱!即使她拍了那么多性感的图片 我竟然还是觉得好可爱好想抱抱她!!!就是觉得那些很性感的照片她拍起来也没有很色气~ 还有她的女性力太强烈了分分钟为她弯!!

• 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-09 12:03:12

是个精灵,属妖精的那种。被周围人一直宠着,会对事情有着执拗的坚持,不然不能走到今天。撒娇很 是个精灵,属妖精的那种。被周围人一直宠着,会对事情有着执拗的坚持,不然不能走到今天。撒娇很厉害,但其实是个非常稳重的人,被大家喜欢着。挺照顾后辈的,而且难得的是他到了现在也还在努力,寻找新的领域重新开疆拓土,野心和精力和才华都让人佩服。 ... LAN二

好奇这个是谁

来自 豆瓣App
  • 罚站的烟

罚站的烟 2016-11-09 12:14:51

曾经很喜欢很喜欢哥哥,也很善良美好纯粹,愿意帮助别人哪怕并不对等,他有一种特别气质会吸引你去看着他,到现在还是依旧喜欢他

• LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-09 12:15:21

好奇这个是谁 好奇这个是谁 四喜丸子

离八组挺远的,说出来也没什么人知道(笑

来自 豆瓣App
  • Stefanie Lee

Stefanie Lee 2016-11-09 12:15:41

性感有魅力

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-09 12:21:31

离八组挺远的,说出来也没什么人知道(笑 离八组挺远的,说出来也没什么人知道(笑 LAN二

每个人心中的爱豆都是块宝,最少他有你们一直懂他理解支持

来自 豆瓣App
  • LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-09 12:27:35

每个人心中的爱豆都是块宝,最少他有你们一直懂他理解支持 每个人心中的爱豆都是块宝,最少他有你们一直懂他理解支持 四喜丸子

谢谢♪(´ε` )

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-09 13:23:45

这是哪个女星? 这是哪个女星? 四喜丸子

渡边麻友

来自 豆瓣App
  • 乌龙南南

乌龙南南 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-09 13:24:45

很傻

来自 豆瓣App
  • 乌龙南南

乌龙南南 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-09 13:25:18

猜的透又猜不透

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-09 13:30:39

是最可爱的弟弟

来自 豆瓣App
  • 我不是我。

我不是我。 2016-11-09 13:35:43

在我眼里是待人真诚爱运动的小太阳型少年 和我身边朋友的区别是 他工作比较特别和长得好看 哈哈哈

• 会换行的榴莲

会换行的榴莲 2016-11-09 13:35:49

特别好特别好的人,也希望他能够越来越好

来自 豆瓣App
  • 我不是我。

我不是我。 2016-11-09 13:36:24

啊原来我们同一个爱豆

你的回应

回应请先 , 或 注册

614622 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部