有人知道侧田吗?一个平静的良心安利贴

哟西少女

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 02:06:17

给自己流量 从帮他作词作曲就知道他以前真的很火的

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 02:07:16

我有今日 分享侧田的单曲《我有今日》http://music.163.com/song/65206?userid=77270405 (@网易云音乐) 这首歌我也单曲循环很久了 感动

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 02:08:45

up一下

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-09 02:41:12

这个时间大家都睡了,建议明天在开一贴

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 02:49:09

这个时间大家都睡了,建议明天在开一贴 这个时间大家都睡了,建议明天在开一贴 牛肉大丸子

好 呜呜 谢谢流量

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-09 02:51:43

好 呜呜 谢谢流量 好 呜呜 谢谢流量 哟西少女

不用谢,我就睡前进来看看,明天你自己顶一下,白天人多,安利会成功的∩_∩

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 02:54:27

不用谢,我就睡前进来看看,明天你自己顶一下,白天人多,安利会成功的∩_∩ 不用谢,我就睡前进来看看,明天你自己顶一下,白天人多,安利会成功的∩_∩ 牛肉大丸子

爱你哟 !

来自 豆瓣App
  • 影迷劳拉

影迷劳拉 (不说。) 2016-11-09 03:14:03

他真的是可惜了 唱歌好听

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 03:40:31

他真的是可惜了 唱歌好听 他真的是可惜了 唱歌好听 影迷劳拉

嗯嗯 一晚上听他唱歌 兴奋得睡不着

来自 豆瓣App
  • biubiubiu😛

biubiubiu😛 2016-11-09 03:49:13

實力唱作 從以前到現在出去聚會還是很多人會點他的歌

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 03:50:02

實力唱作 從以前到現在出去聚會還是很多人會點他的歌 實力唱作 從以前到現在出去聚會還是很多人會點他的歌 biubiubiu😛

呜呜 终于盼到了一点流量 我每次听他的歌都会很开心

来自 豆瓣App
  • 🐮魔王

🐮魔王 (已过赏味期) 2016-11-09 03:54:58

给你流量

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 04:22:41

给你流量 给你流量 🐮魔王

给你一个咪啾

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-09 07:19:13

不了解他,大学的时候喜欢美丽之最,就觉得挺好听的

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-09 08:13:09

喜欢kong

来自 豆瓣App
  • v(◦'ωˉ◦)~♡

v(◦'ωˉ◦)~♡ 2016-11-09 08:21:49

他的歌好听,那时他超红的在HK .......无奈他好像不太会处理和记者的关系

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 08:22:52

他的歌好听,那时他超红的在HK .......无奈他好像不太会处理和记者的关系 他的歌好听,那时他超红的在HK .......无奈他好像不太会处理和记者的关系 v(◦'ωˉ◦)~♡

怎么讲 我也有这种感觉心

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-09 08:31:06

给你流量

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 08:33:51

给你流量 给你流量 吉姆雷特

咪啾咪啾!!

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼girl

大写的懵逼girl 2016-11-09 08:47:43

之前厉旭唱了命硬这首歌,才知道侧田,命硬实在是太好听了!

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-09 08:49:56

为什么跟曹格打架

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-09 08:51:26

以前有段时间很喜欢听他的歌 真的很不错

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 08:57:04

为什么跟曹格打架 为什么跟曹格打架 黯淡星

貌似是喝醉了 然后侧田太high 然后曹格打他 他就一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 08:57:23

以前有段时间很喜欢听他的歌 真的很不错 以前有段时间很喜欢听他的歌 真的很不错 田纳西恰恰

嗯那!他十二月出新歌!

来自 豆瓣App
  • 咔嚓瞬间

咔嚓瞬间 (早年退隐TY如今吃瓜复出于豆瓣) 2016-11-09 09:01:15

我带着角度一说,看他作曲作词的曲风和曹格演唱的曲风,我反正比较原谅他喝醉和曹格打架(反正曹格也不是好东西),命硬金刚等几首歌都非常男子气概的情歌。他当年是真的红,我路人歌粉,有他名字的歌都会去听,现在也是,当年珠三角他的歌KTV热门,每次他那几首歌都会被点,还不够唱,其他人又重点一次

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 09:07:40

我带着角度一说,看他作曲作词的曲风和曹格演唱的曲风,我反正比较原谅他喝醉和曹格打架(反正曹 我带着角度一说,看他作曲作词的曲风和曹格演唱的曲风,我反正比较原谅他喝醉和曹格打架(反正曹格也不是好东西),命硬金刚等几首歌都非常男子气概的情歌。他当年是真的红,我路人歌粉,有他名字的歌都会去听,现在也是,当年珠三角他的歌KTV热门,每次他那几首歌都会被点,还不够唱,其他人又重点一次 ... 咔嚓瞬间

对啊 我身边的人认识他的人都很可惜他 真的希望他能东山再起 他让人感觉很诚恳

来自 豆瓣App
  • 大头康哥

大头康哥 2016-11-09 09:14:17

他的歌真的是好听啊!!!!妈的为啥跟CG打架他糊了,CG没…两个的歌比起来 侧田的歌完爆那啥好吗?!

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 09:22:40

他的歌真的是好听啊!!!!妈的为啥跟CG打架他糊了,CG没…两个的歌比起来 侧田的歌完爆那啥好 他的歌真的是好听啊!!!!妈的为啥跟CG打架他糊了,CG没…两个的歌比起来 侧田的歌完爆那啥好吗?! ... 大头康哥

对啊 哎 运气啊

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-09 09:32:17

我记得是比较有才情的歌手,在香港,出了那个打架事件后蛮可惜的,所以曹格参加的那个综艺我都没看,不过曹格也是多亏了那个综艺又火了一把,希望侧田也可以

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-09 09:38:04

还有楼主是粤语圈的话,记不记得一个香港男歌手是gay已经出柜,他妹妹也是玩音乐的,姓林,我以前好喜欢,换了手机歌都没有了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 09:39:28

n年以前听过,现在不记得唱怎么样了

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 09:40:30

还有楼主是粤语圈的话,记不记得一个香港男歌手是gay已经出柜,他妹妹也是玩音乐的,姓林,我以 还有楼主是粤语圈的话,记不记得一个香港男歌手是gay已经出柜,他妹妹也是玩音乐的,姓林,我以前好喜欢,换了手机歌都没有了 ... 轨迹

林一峰?写遇见的曲子那个?

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 09:42:55

我记得是比较有才情的歌手,在香港,出了那个打架事件后蛮可惜的,所以曹格参加的那个综艺我都没 我记得是比较有才情的歌手,在香港,出了那个打架事件后蛮可惜的,所以曹格参加的那个综艺我都没看,不过曹格也是多亏了那个综艺又火了一把,希望侧田也可以 ... 轨迹

嗯嗯 希望吧 真的好喜欢他啊现在

来自 豆瓣App
  • 亲亲抱抱举高高

亲亲抱抱举高高 2016-11-09 09:43:43

高中时候疯狂喜欢

• QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-09 09:44:11

最喜欢听命硬

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-09 09:44:47

林一峰?写遇见的曲子那个? 林一峰?写遇见的曲子那个? 哟西少女

好像是的,我印象中是有个峰,我以为是林峰,刚去搜了又不是,谢谢了,以前有几首歌蛮对胃口的

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-09 09:47:27

嗯嗯 希望吧 真的好喜欢他啊现在 嗯嗯 希望吧 真的好喜欢他啊现在 哟西少女

湖南台的综艺就我歌我还有兴趣看一点,以前有朋友说可以搞票去看看,我都没去,现在可能越来越难了

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-09 09:48:28

恩,去了解一下

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-09 09:52:48

他很有实力的,可惜了

• 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 10:05:59

他很有实力的,可惜了 他很有实力的,可惜了 芊芊

嗯 希望他能好起来

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 10:06:06

恩,去了解一下 恩,去了解一下 假装自己是肥妹

嗯嗯!咪啾!

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 10:06:36

湖南台的综艺就我歌我还有兴趣看一点,以前有朋友说可以搞票去看看,我都没去,现在可能越来越难 湖南台的综艺就我歌我还有兴趣看一点,以前有朋友说可以搞票去看看,我都没去,现在可能越来越难了 ... 轨迹

嗯 其实他只要出来露一下面 哪怕不是太火 都好

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-09 10:11:53

嗯 其实他只要出来露一下面 哪怕不是太火 都好 嗯 其实他只要出来露一下面 哪怕不是太火 都好 哟西少女

嗯 是的 刚去补一峰二汶去了,林二汶的歌也好好听,我以前看了她那个造型都没去了解太吃亏了,他们两兄妹的词都写得好有深度,难得的是国语也唱得好

来自 豆瓣App
  • Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-09 10:25:11

手动up
    其实我真的是从命硬才开始知道他的
    命硬听得我很难过,歌词已经够有画面感了,侧田唱得也超级好,高潮的时候一下子就无限难过了
    其实我觉得他在72家租客里面帅过林峰,只是矮233

• Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-09 10:25:37

嗯 是的 刚去补一峰二汶去了,林二汶的歌也好好听,我以前看了她那个造型都没去了解太吃亏了, 嗯 是的 刚去补一峰二汶去了,林二汶的歌也好好听,我以前看了她那个造型都没去了解太吃亏了,他们两兄妹的词都写得好有深度,难得的是国语也唱得好 ... 轨迹

啊,我超喜欢林一峰

• 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-09 10:26:21

我好像只听过 命硬

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-09 10:29:26

啊,我超喜欢林一峰 啊,我超喜欢林一峰 Jemily

嗯,我是以前喜欢听他的那首最好的尚未来到,声音也很温柔,你不喜欢二汶吗?我觉得二汶比黄小琥有才多了

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-09 10:32:23

我对他有点印象,以前有段时间真的挺红的,但不知道怎么样就消失了,蒙面歌手的时候有人提他,我马上就记起来了

哦,我也是广东人

• 如果爱

如果爱 2016-11-09 10:33:49

本颜控少女表示不吃颜所以一直吃不下安利,虽然当年我表哥超喜欢他。讲道理我觉得他的歌hk味太浓 大陆可能会水土不服诶

来自 豆瓣App
  • Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-09 10:39:25

嗯,我是以前喜欢听他的那首最好的尚未来到,声音也很温柔,你不喜欢二汶吗?我觉得二汶比黄小琥 嗯,我是以前喜欢听他的那首最好的尚未来到,声音也很温柔,你不喜欢二汶吗?我觉得二汶比黄小琥有才多了 ... 轨迹

我也是被林一峰声音圈粉的,我听的他的第一首是国语歌《燃》,然后听了他自弹自唱的英文版遇见《by my side》觉得他声音真的超级温柔好听
    二汶我喜欢她和卢凯彤at17时期,感觉真是超级棒的女子组合
    我觉得香港歌手想在内地红起来都要迈过语言这一坎,不过林二汶国语还蛮好的,《只怕时间不够看你白头》就很抓耳,可是我觉得她在好歌曲也没能红起来,sad

• 轨迹

轨迹 2016-11-09 10:47:38

我也是被林一峰声音圈粉的,我听的他的第一首是国语歌《燃》,然后听了他自弹自唱的英文版遇见《 我也是被林一峰声音圈粉的,我听的他的第一首是国语歌《燃》,然后听了他自弹自唱的英文版遇见《by my side》觉得他声音真的超级温柔好听 二汶我喜欢她和卢凯彤at17时期,感觉真是超级棒的女子组合 我觉得香港歌手想在内地红起来都要迈过语言这一坎,不过林二汶国语还蛮好的,《只怕时间不够看你白头》就很抓耳,可是我觉得她在好歌曲也没能红起来,sad ... Jemily

是的,刚去听了二汶的歌,声音歌词曲子都挺好的,以前听她哥哥的歌的时候了解了一下她,看了那个造型就没去了解歌,太可惜了

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-09 10:48:06

香港周杰伦

• 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-09 10:54:01

挺不错的,楼主的安利我吃了

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 11:53:21

挺不错的,楼主的安利我吃了 挺不错的,楼主的安利我吃了 迷妹

啊啊啊啊好开心谢谢迷妹

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 11:55:29

是的,刚去听了二汶的歌,声音歌词曲子都挺好的,以前听她哥哥的歌的时候了解了一下她,看了那个 是的,刚去听了二汶的歌,声音歌词曲子都挺好的,以前听她哥哥的歌的时候了解了一下她,看了那个造型就没去了解歌,太可惜了 ... 轨迹

我听过他们两个的合唱很温柔 就是那首至死不渝 单曲循环很久

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 11:56:11

本颜控少女表示不吃颜所以一直吃不下安利,虽然当年我表哥超喜欢他。讲道理我觉得他的歌hk味太浓 本颜控少女表示不吃颜所以一直吃不下安利,虽然当年我表哥超喜欢他。讲道理我觉得他的歌hk味太浓 大陆可能会水土不服诶 ... 如果爱

他的hk味真的很重 但是也算一种特色吧 蛮可爱的(我已经被蒙蔽了双眼 我在说什么呢

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 11:56:28

我对他有点印象,以前有段时间真的挺红的,但不知道怎么样就消失了,蒙面歌手的时候有人提他,我 我对他有点印象,以前有段时间真的挺红的,但不知道怎么样就消失了,蒙面歌手的时候有人提他,我马上就记起来了 哦,我也是广东人 ... 京墨

就是之前打架嘛

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 11:56:47

手动up 其实我真的是从命硬才开始知道他的 命硬听得我很难过,歌词已经够有画面感了,侧田唱得 手动up 其实我真的是从命硬才开始知道他的 命硬听得我很难过,歌词已经够有画面感了,侧田唱得也超级好,高潮的时候一下子就无限难过了 其实我觉得他在72家租客里面帅过林峰,只是矮233 ... Jemily

对啊 很有情绪感 很抓耳

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 11:57:02

是的,刚去听了二汶的歌,声音歌词曲子都挺好的,以前听她哥哥的歌的时候了解了一下她,看了那个 是的,刚去听了二汶的歌,声音歌词曲子都挺好的,以前听她哥哥的歌的时候了解了一下她,看了那个造型就没去了解歌,太可惜了 ... 轨迹

林二汶真的要注意一下形象管理了

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 12:28:42

我再up一下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-09 12:33:47

很喜欢他啊 实力歌手真的 当年放弃了香港的事业选择北漂 好像还在香港开了一场告别演唱会?

来自 豆瓣App
  • 十万伏特

十万伏特 2016-11-09 12:34:47

男听侧田 女听菀之 红不红这种事 也是唏嘘

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 12:36:33

很喜欢他啊 实力歌手真的 当年放弃了香港的事业选择北漂 好像还在香港开了一场告别演唱会? 很喜欢他啊 实力歌手真的 当年放弃了香港的事业选择北漂 好像还在香港开了一场告别演唱会? Amigo土豆

真的吗 哎 希望他在大陆可以有起色

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 12:36:45

男听侧田 女听菀之 红不红这种事 也是唏嘘 男听侧田 女听菀之 红不红这种事 也是唏嘘 十万伏特

嗯嗯 太可惜了

来自 豆瓣App
  • 迪卡普里奥

迪卡普里奥 2016-11-09 12:40:43

我之前超爱他的路人甲 蒙面我也有看 有他的那几期看了好几遍

来自 豆瓣App
  • 夏的夏天

夏的夏天 2016-11-09 12:50:52

侧田当年在香港确实风头一时无二啊
    但不是因为和曹格打一架就莫名就糊了
    否则为什么明明曹格的主责,曹格都没事呢?
    那只是压倒骆驼的最后一根稻草
    他之前夜蒲、酗酒、沟女、打架、嘴炮、耍大牌、不敬业等等各种丑闻层次不穷
    圈里都忍不下去了
    所以曹格事件后才会被众嘲
    当年他也不是放弃香港的事业,而是实在在港圈混不下去了才北上
    结果也没什么水花
    看他最近出来说他都改好了
    希望他是真的改好了吧

• 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 13:03:24

侧田当年在香港确实风头一时无二啊 但不是因为和曹格打一架就莫名就糊了 否则为什么明明曹格的 侧田当年在香港确实风头一时无二啊 但不是因为和曹格打一架就莫名就糊了 否则为什么明明曹格的主责,曹格都没事呢? 那只是压倒骆驼的最后一根稻草 他之前夜蒲、酗酒、沟女、打架、嘴炮、耍大牌、不敬业等等各种丑闻层次不穷 圈里都忍不下去了 所以曹格事件后才会被众嘲 当年他也不是放弃香港的事业,而是实在在港圈混不下去了才北上 结果也没什么水花 看他最近出来说他都改好了 希望他是真的改好了吧 ... 夏的夏天

谢谢补课 我之前也听过他沟曾志伟的女 希望他真的改好了吧

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 15:07:49

我之前超爱他的路人甲 蒙面我也有看 有他的那几期看了好几遍 我之前超爱他的路人甲 蒙面我也有看 有他的那几期看了好几遍 迪卡普里奥

我只看他的cut 其他的怎么样?

来自 豆瓣App
  • 迪卡普里奥

迪卡普里奥 2016-11-09 17:46:00

我只看他的cut 其他的怎么样? 我只看他的cut 其他的怎么样? 哟西少女

前几期可看 后面几乎都是好声音学员 这节目高开低走了

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-09 17:51:22

我说怎么名字居然有点耳熟,使徒行者的片头是他唱的吧,还是挺好的

• 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 18:04:43

我说怎么名字居然有点耳熟,使徒行者的片头是他唱的吧,还是挺好的 我说怎么名字居然有点耳熟,使徒行者的片头是他唱的吧,还是挺好的 Invisible

他还唱过宫在hk的主题曲 不过那是他的旧作了

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 18:05:04

前几期可看 后面几乎都是好声音学员 这节目高开低走了 前几期可看 后面几乎都是好声音学员 这节目高开低走了 迪卡普里奥

嗯 难怪呢 豆瓣分数很低

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-09 18:06:23

他要上我是歌手了

• 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 18:42:40

他要上我是歌手了 他要上我是歌手了 看我相册笑流泪

希望希望 很期待

来自 豆瓣App
  • atmxmt

atmxmt 2016-11-09 20:04:16

喜欢他的歌

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 20:11:10

喜欢他的歌 喜欢他的歌 atmxmt

呀 你是从什么时候开始的呀

来自 豆瓣App
  • atmxmt

atmxmt 2016-11-09 20:12:19

呀 你是从什么时候开始的呀 呀 你是从什么时候开始的呀 哟西少女

初中吧哈哈 我是广州人所以接触粤语歌比较多 初中高中的时候大家都喜欢侧田啊陈柏宇啊周柏豪那一群人

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 20:28:29

初中吧哈哈 我是广州人所以接触粤语歌比较多 初中高中的时候大家都喜欢侧田啊陈柏宇啊周柏豪那一 初中吧哈哈 我是广州人所以接触粤语歌比较多 初中高中的时候大家都喜欢侧田啊陈柏宇啊周柏豪那一群人 ... atmxmt

我是从小学哈哈哈哈 周柏豪陈柏宇这两个人我一直分不清楚

来自 豆瓣App
  • atmxmt

atmxmt 2016-11-09 20:29:50

我是从小学哈哈哈哈 周柏豪陈柏宇这两个人我一直分不清楚 我是从小学哈哈哈哈 周柏豪陈柏宇这两个人我一直分不清楚 哟西少女

他们俩是因为风格比较像吧 不过侧田和周柏豪声音都挺有辨识度的

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 20:42:57

他们俩是因为风格比较像吧 不过侧田和周柏豪声音都挺有辨识度的 他们俩是因为风格比较像吧 不过侧田和周柏豪声音都挺有辨识度的 atmxmt

嗯嗯 名字也有点像 因为我记性很差老弄乱 其实我一直都没去听他们两个 我晚点去试试看

来自 豆瓣App
  • 败事可乐

败事可乐 (人参不可逆) 2016-11-09 20:47:44

我以前一直以为他是个网络歌手 类似许嵩 汪苏泷的那种

• EDC

EDC 2016-11-09 20:52:47

那年迷恋方力申看了恋爱初歌 第一次听到Kong 继而喜欢上侧田的歌 虽然糊逼了 但还是会听 真正的音乐人吧 完全不在意他这个人 就是爱着他的歌 话说恋爱初歌还让我认识了吴雨霏 之前还以为她只会唱生生世世爱 2333

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 21:11:17

那年迷恋方力申看了恋爱初歌 第一次听到Kong 继而喜欢上侧田的歌 虽然糊逼了 但还是会听 真正的 那年迷恋方力申看了恋爱初歌 第一次听到Kong 继而喜欢上侧田的歌 虽然糊逼了 但还是会听 真正的音乐人吧 完全不在意他这个人 就是爱着他的歌 话说恋爱初歌还让我认识了吴雨霏 之前还以为她只会唱生生世世爱 2333 ... EDC

我记得吴雨霏也唱歌蛮厉害的 后来除了很多歌 有一张砖很棒 在那之前我一直对她的印象停留在cookies…233333

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 21:11:29

我以前一直以为他是个网络歌手 类似许嵩 汪苏泷的那种 我以前一直以为他是个网络歌手 类似许嵩 汪苏泷的那种 败事可乐

哭哭

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-09 21:14:04

之前看蒙面歌王有看到他,不过最后还是没揭。

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 21:47:12

之前看蒙面歌王有看到他,不过最后还是没揭。 之前看蒙面歌王有看到他,不过最后还是没揭。 蓝蓝

嗯嗯…我在看呢

来自 豆瓣App
  • 败事可乐

败事可乐 (人参不可逆) 2016-11-09 22:15:14

哭哭 哭哭 哟西少女

摸摸头

• Ring

Ring (曾经的相拥而眠是那么的遥远) 2016-11-09 22:20:46

12年的时候被侧田的声音惊艳到,跑去连看两场演唱会,确实是老天爷赏饭吃的好声音,又会创作,有不少好作品。有天赋也有才气,可是能不能红,红多久,这个事真的是很难讲……

• 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 22:30:41

12年的时候被侧田的声音惊艳到,跑去连看两场演唱会,确实是老天爷赏饭吃的好声音,又会创作,有 12年的时候被侧田的声音惊艳到,跑去连看两场演唱会,确实是老天爷赏饭吃的好声音,又会创作,有不少好作品。有天赋也有才气,可是能不能红,红多久,这个事真的是很难讲…… ... Ring

只希望真的能去我歌吧 算是一个机会 怎么把握就看他了

来自 豆瓣App
  • Ring

Ring (曾经的相拥而眠是那么的遥远) 2016-11-09 22:45:07

只希望真的能去我歌吧 算是一个机会 怎么把握就看他了 只希望真的能去我歌吧 算是一个机会 怎么把握就看他了 哟西少女

当年我也很希望他能上我是歌手,现在他上了江苏台那个蒙面唱歌的节目,关注度已经高很多了。其实粤语区侧田知名度还是很高的,听粤语歌的人很难错过这么好的声音,不听粤语的就完全不知道这个人也是无奈……没办法现在粤语歌在大中华地区的影响力越来越低了。我在上海,听广东歌在朋友里简直是个异类唉,我也是看了YY那场演唱会DVD才认识侧田的,实在唱的不能更棒了!

• 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 23:24:53

当年我也很希望他能上我是歌手,现在他上了江苏台那个蒙面唱歌的节目,关注度已经高很多了。其实 当年我也很希望他能上我是歌手,现在他上了江苏台那个蒙面唱歌的节目,关注度已经高很多了。其实粤语区侧田知名度还是很高的,听粤语歌的人很难错过这么好的声音,不听粤语的就完全不知道这个人也是无奈……没办法现在粤语歌在大中华地区的影响力越来越低了。我在上海,听广东歌在朋友里简直是个异类唉,我也是看了YY那场演唱会DVD才认识侧田的,实在唱的不能更棒了! ... Ring

yyconcert真的很棒的 开了好几天 经典得不能更经典 循环几次了这张砖 哎 所以我觉得他会发国语砖 因为没办法 粤语砖可能很少了 所以我之前说怕浪费了这么好的可以唱粤语的嗓子 说实话 他唱国语 声音会低一些 但是他的高音还不错 可能没办法更好发挥 他现在的关注度在整个大陆还不能说是红的那种 我觉得如果上我歌 关注度应该会更多

来自 豆瓣App
  • Ring

Ring (曾经的相拥而眠是那么的遥远) 2016-11-09 23:33:21

yyconcert真的很棒的 开了好几天 经典得不能更经典 循环几次了这张砖 哎 所以我觉得他会发国语砖 yyconcert真的很棒的 开了好几天 经典得不能更经典 循环几次了这张砖 哎 所以我觉得他会发国语砖 因为没办法 粤语砖可能很少了 所以我之前说怕浪费了这么好的可以唱粤语的嗓子 说实话 他唱国语 声音会低一些 但是他的高音还不错 可能没办法更好发挥 他现在的关注度在整个大陆还不能说是红的那种 我觉得如果上我歌 关注度应该会更多 ... 哟西少女

侧田的高音太美了,有一种金属的质感,和陈奕迅的中低音相得益彰啊

• 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 23:38:45

侧田的高音太美了,有一种金属的质感,和陈奕迅的中低音相得益彰啊 侧田的高音太美了,有一种金属的质感,和陈奕迅的中低音相得益彰啊 Ring

对 而且你去看他微博 有他玩音乐的小视频 看得出他对音乐的玩法很多元化 而且在他第一张砖里头就有他的一些英文歌 就是有点上个世纪的味道

来自 豆瓣App
  • Ring

Ring (曾经的相拥而眠是那么的遥远) 2016-11-09 23:42:07

对 而且你去看他微博 有他玩音乐的小视频 看得出他对音乐的玩法很多元化 而且在他第一张砖里头就 对 而且你去看他微博 有他玩音乐的小视频 看得出他对音乐的玩法很多元化 而且在他第一张砖里头就有他的一些英文歌 就是有点上个世纪的味道 ... 哟西少女

我听过他很多英文的demo,比填了中文词的还好听,他一些歌作词人的水平实在是不敢恭维……

• 须臾

须臾 2016-11-09 23:45:37

坐标广东。从男人KTV开始关注到侧田,唱歌挺潇洒,但说超越陈奕迅有点悬了,基础摆在那呢,唱腔来说我确实偏向侧田一点点

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 23:52:36

我听过他很多英文的demo,比填了中文词的还好听,他一些歌作词人的水平实在是不敢恭维…… 我听过他很多英文的demo,比填了中文词的还好听,他一些歌作词人的水平实在是不敢恭维…… Ring

嗯…那些我都听不下去啊……词太烂了……就词好的我才用的下去 比如 林夕黄伟文那些给他作的词我才单曲循环 词真的是一个大问题 不过他新歌貌似和袁两半合作 就是eason的准备中那张砖的词作者

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 23:56:12

坐标广东。从男人KTV开始关注到侧田,唱歌挺潇洒,但说超越陈奕迅有点悬了,基础摆在那呢,唱腔 坐标广东。从男人KTV开始关注到侧田,唱歌挺潇洒,但说超越陈奕迅有点悬了,基础摆在那呢,唱腔来说我确实偏向侧田一点点 ... 须臾

嗯 其实我的最爱是eason 但是我觉得侧田有时候更吸引我 (啊我真是一个多情的少女

来自 豆瓣App
  • radioactive

radioactive 2016-11-10 00:00:16

在mp3的那个年代…我都是听着他的歌入睡的

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-10 00:01:33

在mp3的那个年代…我都是听着他的歌入睡的 在mp3的那个年代…我都是听着他的歌入睡的 radioactive

以前都是我哥哥在电脑上单曲循环外放 我在旁边听(星星眼

来自 豆瓣App
  • Ring

Ring (曾经的相拥而眠是那么的遥远) 2016-11-10 00:07:25

嗯…那些我都听不下去啊……词太烂了……就词好的我才用的下去 比如 林夕黄伟文那些给他作的词我 嗯…那些我都听不下去啊……词太烂了……就词好的我才用的下去 比如 林夕黄伟文那些给他作的词我才单曲循环 词真的是一个大问题 不过他新歌貌似和袁两半合作 就是eason的准备中那张砖的词作者 ... 哟西少女

袁两半也是一言难尽……

<前页 1 2 后页>
30342 人聚集在这个小组
↑回顶部