淘#宝+不是人干的!!!

饭不好吃

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 😊

😊 2016-11-09 02:28:18

是的

来自 豆瓣App
  • 静妃的儿媳妇

静妃的儿媳妇 (我是一个粉刷匠,爱吃巧克力) 2016-11-09 07:21:39

你卖什么呀~~~~我看看好不好玩

来自 豆瓣App
  • 柯基的肥臀

柯基的肥臀 2016-11-09 09:36:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

。。。。郑爽?

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 12:03:54

你卖什么呀~~~~我看看好不好玩 你卖什么呀~~~~我看看好不好玩 静妃的儿媳妇

各种衣服,不好玩……东西就市场上那种……但我就选质量好的发,然后态度比较好。
    没有其他优势~

咦,夸自己,好奇怪

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 12:05:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这身高体重…怎么买衣服啊……啊!!!

来自 豆瓣App
  • 静妃的儿媳妇

静妃的儿媳妇 (我是一个粉刷匠,爱吃巧克力) 2016-11-09 12:07:05

各种衣服,不好玩……东西就市场上那种……但我就选质量好的发,然后态度比较好。 没有其他优势~ 各种衣服,不好玩……东西就市场上那种……但我就选质量好的发,然后态度比较好。 没有其他优势~ 咦,夸自己,好奇怪 ... 饭不好吃

甩店铺吧

来自 豆瓣App
  • TBBT

TBBT 2016-11-09 12:08:15

淘宝真的越来越难干 我开了快大半个月了 没有一单。。。。
    现在改行占卜 要占卜的可以找我嘻嘻嘻

• 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 12:54:19

甩店铺吧 甩店铺吧 静妃的儿媳妇

不了
    就市场的
    淘宝一搜一堆的~没啥人喜欢~

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 12:54:45

淘宝真的越来越难干 我开了快大半个月了 没有一单。。。。 现在改行占卜 要占卜的可以找我嘻嘻 淘宝真的越来越难干 我开了快大半个月了 没有一单。。。。 现在改行占卜 要占卜的可以找我嘻嘻嘻 ... TBBT

我想写小说,投稿啥的,不知道有没有可能

来自 豆瓣App
  • TBBT

TBBT 2016-11-09 12:58:34

我想写小说,投稿啥的,不知道有没有可能 我想写小说,投稿啥的,不知道有没有可能 饭不好吃

可以呀!你想写啥小说啊n

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-09 13:25:55

我也觉得 做淘宝不容易啊...我闲鱼卖个东西我都烦的要死

来自 豆瓣App
  • 悠哉的橙子

悠哉的橙子 2016-11-09 13:38:44

做淘宝确实不容易,天猫好点,前几天被天猫卖家坑了,根本就维权无门的,有交钱给马云跟没交钱差很多的

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 13:39:55

我也觉得 做淘宝不容易啊...我闲鱼卖个东西我都烦的要死 我也觉得 做淘宝不容易啊...我闲鱼卖个东西我都烦的要死 啊啵呲得

我在咸鱼上,那人问了我一天半,买了后还是退。我已经吐血了

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 13:41:55

可以呀!你想写啥小说啊n 可以呀!你想写啥小说啊n TBBT

生生死死,死死生生,就是不死的那种人啊故事啊

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-09 13:43:27

我在咸鱼上,那人问了我一天半,买了后还是退。我已经吐血了 我在咸鱼上,那人问了我一天半,买了后还是退。我已经吐血了 饭不好吃

我都标明二手不退不换

来自 豆瓣App
  • TBBT

TBBT 2016-11-09 13:44:02

生生死死,死死生生,就是不死的那种人啊故事啊 生生死死,死死生生,就是不死的那种人啊故事啊 饭不好吃

哈哈哈哈哈哈可以试试啊 到时候让豆瓣儿都去捧捧场

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 13:47:14

我都标明二手不退不换 我都标明二手不退不换 啊啵呲得

因为我是放全新的,店铺没流量,想吸引人过去。我错了

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 13:47:42

哈哈哈哈哈哈可以试试啊 到时候让豆瓣儿都去捧捧场 哈哈哈哈哈哈可以试试啊 到时候让豆瓣儿都去捧捧场 TBBT

哈哈,每天脑洞好累哦,真写也不知道行不行

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-09 15:17:58

这身高体重…怎么买衣服啊……啊!!! 这身高体重…怎么买衣服啊……啊!!! 饭不好吃

这么瘦难道不是随便穿吗?!

我好羡慕瘦子

• 十一秋

十一秋 2016-11-11 00:52:50

我代够的,写了不退换,也在旺旺说了不退换还是要来退,狗屎一样,有一次没给退就得了差评。
    还有个158cm 150斤非要买紧身针织连衣裙,买之前我就说了她穿了效果不好,而且不能退货,收到又他妈来扯,还好那天聪明让她从威信付款……一直求我给她退

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-11 09:55:33

我代够的,写了不退换,也在旺旺说了不退换还是要来退,狗屎一样,有一次没给退就得了差评。 还 我代够的,写了不退换,也在旺旺说了不退换还是要来退,狗屎一样,有一次没给退就得了差评。 还有个158cm 150斤非要买紧身针织连衣裙,买之前我就说了她穿了效果不好,而且不能退货,收到又他妈来扯,还好那天聪明让她从威信付款……一直求我给她退 ... 十一秋

哎.....其实胖瘦由人家开心就好,但是如果过胖了衣服穿得不好看她们自己也不开心啊...但是这时又说衣服穿着显胖,那能怎么样.......

我最害怕的是极速退款......就是那些信用好的淘。宝直接先垫付退款。我又怕寄回来的东西是不是都好的,有时再找人完全不理啊....

• 十一秋

十一秋 2016-11-11 10:43:26

哎.....其实胖瘦由人家开心就好,但是如果过胖了衣服穿得不好看她们自己也不开心啊...但是这时又 哎.....其实胖瘦由人家开心就好,但是如果过胖了衣服穿得不好看她们自己也不开心啊...但是这时又说衣服穿着显胖,那能怎么样....... 我最害怕的是极速退款......就是那些信用好的淘。宝直接先垫付退款。我又怕寄回来的东西是不是都好的,有时再找人完全不理啊.... ... 饭不好吃

她一直问我衣服显不显瘦,又要估计人家自尊总不能说的太直接,只能一直强调效果不会像模特这么好。。。都两个黄钻等级又不是刚学会买衣服,怎么就这么不能认清自己的身材

你说的极速退款,这种也是很坑,我也碰到过被拆了吊牌包装都扔掉再退回,还好没下过水,要不然直接签收了说都说不清。我之前生意特别忙的几天,来不及发货,有的是已经发货了没有输单号,人家直接把钱退了结果货又发走了。。。。不要太坑

• 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-11 12:45:46

她一直问我衣服显不显瘦,又要估计人家自尊总不能说的太直接,只能一直强调效果不会像模特这么好 她一直问我衣服显不显瘦,又要估计人家自尊总不能说的太直接,只能一直强调效果不会像模特这么好。。。都两个黄钻等级又不是刚学会买衣服,怎么就这么不能认清自己的身材 你说的极速退款,这种也是很坑,我也碰到过被拆了吊牌包装都扔掉再退回,还好没下过水,要不然直接签收了说都说不清。我之前生意特别忙的几天,来不及发货,有的是已经发货了没有输单号,人家直接把钱退了结果货又发走了。。。。不要太坑 ... 十一秋

你还有忙的时候,好羡慕~
    我没有生意,基本天天干瞪眼~
    所以最近找工作,结果不是让你做销售,就是开出2000多的工资,好想吐血啊~可是可能为了不吃土,还是要接受这个水平的薪资……

人生都是坑呐

来自 豆瓣App
  • 十一秋

十一秋 2016-11-11 12:47:20

你还有忙的时候,好羡慕~ 我没有生意,基本天天干瞪眼~ 所以最近找工作,结果不是让你做销售,就 你还有忙的时候,好羡慕~ 我没有生意,基本天天干瞪眼~ 所以最近找工作,结果不是让你做销售,就是开出2000多的工资,好想吐血啊~可是可能为了不吃土,还是要接受这个水平的薪资…… 人生都是坑呐 ... 饭不好吃

我今年也不好,特别差,前两年做的还可以
    现在网店越来越难做了,还是去找份工作,2000也有2000好歹是稳定收入
    闲暇的时候再jian。zhi卖卖东西好了

• 晒猫虐狗小色胚

晒猫虐狗小色胚 2016-11-11 12:58:17

双十一整个公司都快疯了,而且做跨境,各种国家的人各种语言回邮件,特别想和中东买家说别拍了,等邮政送到你家可能被炸了

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-11 13:25:58

我今年也不好,特别差,前两年做的还可以 现在网店越来越难做了,还是去找份工作,2000也有2000 我今年也不好,特别差,前两年做的还可以 现在网店越来越难做了,还是去找份工作,2000也有2000好歹是稳定收入 闲暇的时候再jian。zhi卖卖东西好了 ... 十一秋

嗯嗯。以前还指望这个,后来想自己不是网上,没有工厂,没有稳定的货源,真的难搞~~~所以下午含泪去面试啦

• 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-11 13:26:37

双十一整个公司都快疯了,而且做跨境,各种国家的人各种语言回邮件,特别想和中东买家说别拍了, 双十一整个公司都快疯了,而且做跨境,各种国家的人各种语言回邮件,特别想和中东买家说别拍了,等邮政送到你家可能被炸了 ... 晒猫虐狗小色胚

他们为什么不翻译了问?

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-11 14:51:18

我室友做设计的 双十一这几天 天天晚上加班到2点多才回来

• 直立行走的富婆

直立行走的富婆 2016-11-11 17:08:27

哈哈哈 虽然我也退过 但真心衣服质量款式跟图片天差地别。。

• 懒鱼🐠

懒鱼🐠 2016-11-12 01:11:51

我就是你说的那种155...80不到的....真的不怪我 我很想长胖的

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-12 14:11:09

我就是你说的那种155...80不到的....真的不怪我 我很想长胖的 我就是你说的那种155...80不到的....真的不怪我 我很想长胖的 懒鱼🐠

啊~只是那两天吐槽一下~健康就好啦~

来自 豆瓣App
  • 小小丁

小小丁 (想让你陪伴的是我) 2016-11-12 19:07:28

有的155 110 简直是在点我名

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-12 21:34:04

有的155 110 简直是在点我名 有的155 110 简直是在点我名 小小丁

啊,sorry!

健康第一啦~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

73386 人聚集在这个小组
↑回顶部