大马趴

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 01:55:06

^ˇ^≡

• 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-09 01:58:22

我觉得何洁性格看起来很好的样子。当然,八组什么风向我就不懂了:)

来自 豆瓣App
  • 山一

山一 2016-11-09 01:59:21

感觉没不和,只是后来大家各忙各的,渐渐疏远了吧

来自 豆瓣App
  • 西里西里东东

西里西里东东 2016-11-09 02:00:18

就是一起参加了一个比赛而已,你跟你十一年前的朋友还熟吗?

• 呐,花花

呐,花花 2016-11-09 02:01:51

这是在八组,还用得着问?何洁错了全是何洁的错啦

• 闻人羽

闻人羽 (爱本来就太稀罕) 2016-11-09 02:02:00

算不上不合吧,联系少了,各忙各的。好比你和你大学同学关系很好,后来一个结婚生子去了,一个忙事业红红火火,没共同话题,也没时间在一块了

• eason脑残粉

eason脑残粉 2016-11-09 02:03:20

李宇春和谁合过?

• 闻人羽

闻人羽 (爱本来就太稀罕) 2016-11-09 02:05:54

李宇春和谁合过? 李宇春和谁合过? eason脑残粉

舒淇,刘伟强,周迅,范冰冰,谢霆锋,陈坤,黄晓明,蔡依林。。。。

• eason脑残粉

eason脑残粉 2016-11-09 02:07:51

舒淇,刘伟强,周迅,范冰冰,谢霆锋,陈坤,黄晓明,蔡依林。。。。 舒淇,刘伟强,周迅,范冰冰,谢霆锋,陈坤,黄晓明,蔡依林。。。。 闻人羽

那叫什么合?名利场上点头之交,合作过一两次,场面话谁不会说,你当真和她有什么交情?你看看pk生日,现在还有人搭理他吗?

• 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-09 02:07:55

肯定和炮王实力相当,有半个娱乐圈的人脉啦

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-09 02:08:50

好像还好吧。当时何结婚说请了李,李说没收到消息后来何洁说自己太忙可能搞忘了。就这。别的也没啥。就是玩不到一起去了吧

来自 豆瓣App
  • 葡萄甜葡萄

葡萄甜葡萄 2016-11-09 02:09:44

何洁在婚礼当天被问到李宇春为什么没来,她回答说她邀请李宇春了,不知道李宇春为什么没来。第二天头条都是李宇春没有参加何洁婚礼。李宇春怎样怎样。李宇春当天有杂志拍摄,看到新闻后查微信短信邮件查到半夜两点都没有找到相关邀请。质问何洁发在哪里了,何洁自己都找不到,最后说是发在微信群里了,还是那种多少天都没人说一句话的微信群。结婚没有请帖,没有电话没有短信,甚至连一条微信一个邮件都没有,大家都不熟,就不用硬装熟了吧?就是一个比赛而已,想要看到什么程度啊?

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-09 02:10:07

围观下来就一个感觉:点赞机真牛逼!

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-09 02:11:36

可能在一起过吧 脑洞勿喷

来自 豆瓣App
  • 闻人羽

闻人羽 (爱本来就太稀罕) 2016-11-09 02:13:39

那叫什么合?名利场上点头之交,合作过一两次,场面话谁不会说,你当真和她有什么交情?你看看pk 那叫什么合?名利场上点头之交,合作过一两次,场面话谁不会说,你当真和她有什么交情?你看看pk生日,现在还有人搭理他吗? ... eason脑残粉

你这么厉害一个路人都能断人家交情了,那你告诉我她和谁不合咯?总之合作过的人没人说她坏话,都是交口称赞,李宇春也从来没说过谁的不好。娱乐圈鱼龙混杂,欣赏的距离够了。

• cat

cat 2016-11-09 02:15:04

何洁在婚礼当天被问到李宇春为什么没来,她回答说她邀请李宇春了,不知道李宇春为什么没来。第二 何洁在婚礼当天被问到李宇春为什么没来,她回答说她邀请李宇春了,不知道李宇春为什么没来。第二天头条都是李宇春没有参加何洁婚礼。李宇春怎样怎样。李宇春当天有杂志拍摄,看到新闻后查微信短信邮件查到半夜两点都没有找到相关邀请。质问何洁发在哪里了,何洁自己都找不到,最后说是发在微信群里了,还是那种多少天都没人说一句话的微信群。结婚没有请帖,没有电话没有短信,甚至连一条微信一个邮件都没有,大家都不熟,就不用硬装熟了吧?就是一个比赛而已,想要看到什么程度啊? ... 葡萄甜葡萄

哈哈哈,春春可不能被你忽悠过去,她一看就是很认真的人,何洁真是的,怎么这样啊

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-09 02:15:31

楼主小心哦,一大波ymjj的小论文要登场啦,发那么长真的有人通读全文么?

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2016-11-09 02:18:39

何洁在婚礼当天被问到李宇春为什么没来,她回答说她邀请李宇春了,不知道李宇春为什么没来。第二 何洁在婚礼当天被问到李宇春为什么没来,她回答说她邀请李宇春了,不知道李宇春为什么没来。第二天头条都是李宇春没有参加何洁婚礼。李宇春怎样怎样。李宇春当天有杂志拍摄,看到新闻后查微信短信邮件查到半夜两点都没有找到相关邀请。质问何洁发在哪里了,何洁自己都找不到,最后说是发在微信群里了,还是那种多少天都没人说一句话的微信群。结婚没有请帖,没有电话没有短信,甚至连一条微信一个邮件都没有,大家都不熟,就不用硬装熟了吧?就是一个比赛而已,想要看到什么程度啊? ... 葡萄甜葡萄

查到半夜两点半!

来自 豆瓣App
  • 背带

背带 2016-11-09 02:21:40

楼上说话真是阴阳怪气。最赞不是为两方说话的都有?

来自 豆瓣App
  • 背带

背带 2016-11-09 02:22:50

不过我也想知道 查到2点半是怎么知道的?

来自 豆瓣App
  • 西里西里东东

西里西里东东 2016-11-09 02:25:03

不过我也想知道 查到2点半是怎么知道的? 不过我也想知道 查到2点半是怎么知道的? 背带

李宇春采访时说到的,因为她比较较真

• justcherry

justcherry 2016-11-09 02:26:16

m

• 一期一会

一期一会 2016-11-09 02:31:02

微博上唯一一次被粉丝追着咬,就是因为手贱回复了这二人比较的文章(踩l捧h)。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 02:39:00

太久见不到面,所以生疏了。两个人没有共同朋友圈,演艺事业水平也完全不一样。如果你考了普通大学,你好朋友去国外名校,很忙很多新朋友,十年不怎么联系你,你们的感情也会彻底变化

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 02:41:15

李宇春采访时说到的,因为她比较较真 李宇春采访时说到的,因为她比较较真 西里西里东东

我知道春春还是在乎这件事的,因为她确实是很认真的人,何洁明明没有单独通知,只是群发,春春不知道很正常。

• _Moriarty🌙

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-09 02:41:45

求同人文!!!!

• 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-09 02:42:27

生活中也有这样的朋友 圈子不同 或者说玩不到一起渐渐就淡了 渐行渐远 非要装熟参加一次婚礼也挺尴尬的不如不去 这问题没什么好纠结的 一个爱请不请 一个爱去不去 不过结婚肯定新人最大啊 何洁爱叫谁叫谁 不觉得有任何问题

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-09 02:43:50

我觉得应该是以前的熟人吧

• 葡萄甜葡萄

葡萄甜葡萄 2016-11-09 02:49:55

生活中也有这样的朋友 圈子不同 或者说玩不到一起渐渐就淡了 渐行渐远 非要装熟参加一次婚礼也挺 生活中也有这样的朋友 圈子不同 或者说玩不到一起渐渐就淡了 渐行渐远 非要装熟参加一次婚礼也挺尴尬的不如不去 这问题没什么好纠结的 一个爱请不请 一个爱去不去 不过结婚肯定新人最大啊 何洁爱叫谁叫谁 不觉得有任何问题 ... 咕咕Fi

新人最大所以群发的“婚礼地址xx,时间xx请联系xxx”也算是邀请啊?我中学大学群里看到这种群发我不会觉得这个人是在邀请我。但在婚礼采访的时候明确说邀请了李宇春,但不知道李宇春为什么没来,就有问题了吧?李宇春活该被溜走了一天的负面头条?

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-09 02:50:09

事业发展程度不同 我一直觉得和差别太大的人做不了朋友

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-09 02:55:41

新人最大所以群发的“婚礼地址xx,时间xx请联系xxx”也算是邀请啊?我中学大学群里看到这种群发 新人最大所以群发的“婚礼地址xx,时间xx请联系xxx”也算是邀请啊?我中学大学群里看到这种群发我不会觉得这个人是在邀请我。但在婚礼采访的时候明确说邀请了李宇春,但不知道李宇春为什么没来,就有问题了吧?李宇春活该被溜走了一天的负面头条? ... 葡萄甜葡萄

没看到采访所以具体我不清楚 要是这样前后口径不一致的话只能说明何洁在撒谎 撒谎是挺讨厌的 但就单单从婚礼来说何洁叫谁是她的自由 不过她没叫还硬说叫了就挺那啥的

来自 豆瓣App
  • 別踩我袈裟

別踩我袈裟 (只想做个安静的僵尸粉) 2016-11-09 06:54:35

抛开两人的身份,换做普通人,好像如果我朋友在群里说她什么时候结婚,我即使看到了也不回去,如果单聊邀请就会。

来自 豆瓣App
  • 也不是无影踪

也不是无影踪 (编号119) 2016-11-09 07:15:14

一定是何洁的错呗,毕竟李宇春是个知己遍天下的女子

• 可达

可达 2016-11-09 07:16:32

结婚发微信群 你见过吗

来自 豆瓣App
  • 霍Neko

霍Neko (开空调冷 开电风扇热) 2016-11-09 07:22:43

hj就是那种最普通的小女生,有点小聪明,没有大智慧,看到朋友发展的比自己好心里有落差,所以没有单独发请帖,以为随便撒个小谎像李那种性格应该不会有什么,没想到李认真了。李是个超级低调的人,也很有分寸感,更深知真正的朋友不是用来炒作的。

来自 豆瓣App
  • 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-09 07:29:58

我也想知道,李宇春有什么特别好的朋友吗

来自 豆瓣App
  • 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-09 07:31:50

一定是何洁的错呗,毕竟李宇春是个知己遍天下的女子 一定是何洁的错呗,毕竟李宇春是个知己遍天下的女子 也不是无影踪

有吗?我都想不起来她有什么特别好的朋友……虽然合作过的都没有差评

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-11-09 07:33:41

看报道说李宇春工作一直很忙,但也抽出时间为何洁的书写序,为何洁新专辑站台。但有一天她给何洁打电话结果对方号码已停机,何洁跟天娱解约闹得乌烟瘴气,李也是通过媒体才知道。做朋友是两个人的事,可能生活和工作没交集,疏远在所难免。去年李宇春演唱会,当年比赛成都赛区的姐妹都邀请了,

来自 豆瓣App
  • 也不是无影踪

也不是无影踪 (编号119) 2016-11-09 07:34:10

有吗?我都想不起来她有什么特别好的朋友……虽然合作过的都没有差评 有吗?我都想不起来她有什么特别好的朋友……虽然合作过的都没有差评 流川枫是攻啊

凡合照哈拉的都是特别好的啊,春春有那闲功夫随便就去和谁交际嘛,那么高端大气上档次的人

• 赵寅成老婆

赵寅成老婆 2016-11-09 07:34:18

有些人酸的哦 是不是好朋友还需要天天秀?等什么时候秀了又有人说真正的好朋友才不秀

• 都叫特仑苏

都叫特仑苏 (Messy life.) 2016-11-09 07:34:46

本来对春哥无感,不过QQ音乐节那次路转粉了,很坦率的人啊

来自 豆瓣App
  • 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-09 07:34:53

结婚发微信群 你见过吗 结婚发微信群 你见过吗 可达

没有。现在结婚发微信群就想要份子钱?想的美

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-09 07:35:46

讲真年幼的我追了整个05超女 最喜欢黄雅莉周笔畅和易慧了 那时候她们是三宝何洁她们三个自称成都小吃队什么的 对我们买了她们音乐不断歌友会的碟……真是时代的眼泪

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-09 07:37:43

我也想知道,李宇春有什么特别好的朋友吗 我也想知道,李宇春有什么特别好的朋友吗 流川枫是攻啊

我觉得很少 有舒淇和周迅等等 都是工作上认识的 后来关系变得密切 她不是那种主动去结交朋友的人 很慢热 一切都靠缘分~~

来自 豆瓣App
  • natsu7

natsu7 (何时能遇到你呢) 2016-11-09 07:37:55

lyc的好朋友说成只是点头之交 疏远的朋友又说和别人不和 八组对lyc也是蛮双标的

来自 豆瓣App
  • coffeeetea

coffeeetea 2016-11-09 07:39:35

事情真相如何不重要,不分青红皂白嘲李宇春比较重要。呵呵,八组的“正义路人”

来自 豆瓣App
  • 霍Neko

霍Neko (开空调冷 开电风扇热) 2016-11-09 07:40:42

有吗?我都想不起来她有什么特别好的朋友……虽然合作过的都没有差评 有吗?我都想不起来她有什么特别好的朋友……虽然合作过的都没有差评 流川枫是攻啊

纪梵希总监,刘伟强(把李当作干女儿那种宠2333),周迅,黄晓明(黄的妈妈是玉米),最近貌似跟井柏然也玩的不错,这是我熟知的几个,说实话我觉得他们已经不像普通人一样朋友就是吃喝玩乐,他们更多的是心心相惜好友吧。当然李这个人很低调,她圈中很多朋友玉米都不知道,因为不爱炒作这些……

来自 豆瓣App
  • 深度拖延症的宅

深度拖延症的宅 2016-11-09 07:41:23

0501和0504有同人文算啥。0501还和0503有同人文呢。只是参加同一个比赛而已。谁会和竞争对手成为好朋友。

来自 豆瓣App
  • 霍Neko

霍Neko (开空调冷 开电风扇热) 2016-11-09 07:42:24

哦对了 还有谢霆锋 很多年的好友啦

来自 豆瓣App
  • Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-09 07:42:26

评论阴阳怪气系列
    明明两边都有说法 也非要嘲李宇春一波……

• 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-09 07:43:00

看到了一堆眼熟的id
    我头像能红这么多年也是谢谢你们这些黑粉啊哈哈哈,所有有她的帖子比我这个粉还跑的快

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-09 07:46:01

这么多年了渐行渐远正常,但是记得他俩比赛的时候好的不得了,现在竟然这么不熟了...

来自 豆瓣App
  • 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-09 07:46:24

纪梵希总监,刘伟强(把李当作干女儿那种宠2333),周迅,黄晓明(黄的妈妈是玉米),最近貌似跟 纪梵希总监,刘伟强(把李当作干女儿那种宠2333),周迅,黄晓明(黄的妈妈是玉米),最近貌似跟井柏然也玩的不错,这是我熟知的几个,说实话我觉得他们已经不像普通人一样朋友就是吃喝玩乐,他们更多的是心心相惜好友吧。当然李这个人很低调,她圈中很多朋友玉米都不知道,因为不爱炒作这些…… ... 霍Neko

教主和迅哥真想不到,大概是因为他们都很低调吧!

来自 豆瓣App
  • 深度拖延症的宅

深度拖延症的宅 2016-11-09 07:49:45

李宇春的好朋友都是大家想不到系列,如果不爆出,都不知道。如果不是《山河故人》,谁知道她和贾樟柯关系好,如果不是《唐人街》,谁知道她和王宝强熟悉。

来自 豆瓣App
  • 菠萝风信子

菠萝风信子 2016-11-09 07:49:54

何洁唱歌真的好听,好喜欢

• 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-11-09 07:52:56

教主和迅哥真想不到,大概是因为他们都很低调吧! 教主和迅哥真想不到,大概是因为他们都很低调吧! 流川枫是攻啊

真朋友反而晒得少,都是偶然才发现。春晚后台,朗朗采访还说要约刘德华李宇春一起包饺子。

来自 豆瓣App
  • 我豆巨甜

我豆巨甜 2016-11-09 07:57:35

没有。现在结婚发微信群就想要份子钱?想的美 没有。现在结婚发微信群就想要份子钱?想的美 流川枫是攻啊

发微信群算啥,我以后要养信鸽发请帖,收不收的着就是你的命了科科。

来自 豆瓣App
  • 疑似银河落九天

疑似银河落九天 (I feel complete.) 2016-11-09 07:59:23

...最赞说李宇春查消息到半夜两点。。。。。。。。。。。。?

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (你瞅啥┌( ಠ_ಠ)┘) 2016-11-09 07:59:24

评论真是阴阳怪气的 别的不说 何洁两次采访 第一次说有给李发微信李 后来又说自己不记得发没发那条微信 这种自己打脸的事都能赖到李宇春哦

• 皇后宇梦想

皇后宇梦想 2016-11-09 08:01:52

我十多年前的大学同学婚礼也不可能都去啊,当时关系好后来淡了不是很正常吗?

• 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-11-09 08:02:06

发微信群算啥,我以后要养信鸽发请帖,收不收的着就是你的命了科科。 发微信群算啥,我以后要养信鸽发请帖,收不收的着就是你的命了科科。 我豆巨甜

说明李宇春在何洁心里已经是可有可无的朋友了吧,真把李宇春当朋友希望她出席自己的婚礼,还不提前几个月打电话确定?毕竟艺人都很忙,档期随时会签出去。

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2016-11-09 08:03:07

LS有NC粉吧,还认认真真解释列举李宇春的朋友,ZZ。她就是喜欢晒朋友圈的人
    有什么合不合的,发展不同,道路不同,当然联系慢慢就淡了

• 我豆巨甜

我豆巨甜 2016-11-09 08:09:04

说明李宇春在何洁心里已经是可有可无的朋友了吧,真把李宇春当朋友希望她出席自己的婚礼,还不提 说明李宇春在何洁心里已经是可有可无的朋友了吧,真把李宇春当朋友希望她出席自己的婚礼,还不提前几个月打电话确定?毕竟艺人都很忙,档期随时会签出去。 ... 2017wim

我昨晚刚梦到我妞南京演唱会还搞签售我忘记带仙女棒急得一早就醒了,点开八组看个帖一溜踩我葱的也是醉,合着别人拉李宇春溜了一天发了一天负面通稿也怨她?就不数当初天娱那些破事儿,就她结婚这件事谁对谁错不是一眼就看出来的吗?这也能怨李宇春。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 我是贤明的女子

我是贤明的女子 2016-11-09 08:11:14

花花和恬恬

• tohodream

tohodream 2016-11-09 08:32:27

有些评论真是阴阳怪气。。求八组放过李宇春

来自 豆瓣App
  • 橙。

橙。 (长了一身草!) 2016-11-09 08:55:48

李宇春比何洁名气高这么多,何洁觉得她可有可无?真是一群单纯的小仙女!娱乐圈八竿子打不着的人都为了攀着更有名气的盼着分享点好资源,何洁是傻得吗?比赛时候何洁被淘汰,两人抱头痛哭没跟别人抱头哭这些细节看得出来以前关系很好的。后来肯定因为很多事闹翻了,何洁宁愿flop也不愿意搭着李宇春啊,当然也有可能是得罪了李,还有可能是…分手了。

来自 豆瓣App
  • 霍Neko

霍Neko (开空调冷 开电风扇热) 2016-11-09 08:55:53

LS有NC粉吧,还认认真真解释列举李宇春的朋友,ZZ。她就是喜欢晒朋友圈的人 有什么合不合的,发 LS有NC粉吧,还认认真真解释列举李宇春的朋友,ZZ。她就是喜欢晒朋友圈的人 有什么合不合的,发展不同,道路不同,当然联系慢慢就淡了 ... 薄荷草

骂谁zz呢 你有病吧 有人问就回答关你屁事?

• 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-11-09 09:08:44

李宇春比何洁名气高这么多,何洁觉得她可有可无?真是一群单纯的小仙女!娱乐圈八竿子打不着的人 李宇春比何洁名气高这么多,何洁觉得她可有可无?真是一群单纯的小仙女!娱乐圈八竿子打不着的人都为了攀着更有名气的盼着分享点好资源,何洁是傻得吗?比赛时候何洁被淘汰,两人抱头痛哭没跟别人抱头哭这些细节看得出来以前关系很好的。后来肯定因为很多事闹翻了,何洁宁愿flop也不愿意搭着李宇春啊,当然也有可能是得罪了李,还有可能是…分手了。 ... 橙。

这就是人心啊!李宇春跟何洁一个学校一样平台出道一个公司,结果对方大红大紫,自己越来越糊,她心里不快是一定的。刚出道不久那会,记者问她如果李宇春的待遇比她好会怎样?心直口快的何洁回答说会不高兴。王鹏时代天娱全力捧的是何洁,是天娱官方宣传的响当当的天娱一姐,后来的落差她会好受?她疏远李宇春也就不奇怪了。

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-11-09 09:11:14

李宇春比何洁名气高这么多,何洁觉得她可有可无?真是一群单纯的小仙女!娱乐圈八竿子打不着的人 李宇春比何洁名气高这么多,何洁觉得她可有可无?真是一群单纯的小仙女!娱乐圈八竿子打不着的人都为了攀着更有名气的盼着分享点好资源,何洁是傻得吗?比赛时候何洁被淘汰,两人抱头痛哭没跟别人抱头哭这些细节看得出来以前关系很好的。后来肯定因为很多事闹翻了,何洁宁愿flop也不愿意搭着李宇春啊,当然也有可能是得罪了李,还有可能是…分手了。 ... 橙。

而且真闹翻就没必要维持表面的友好了,要闹李宇春也会让着她,又不是没让过。

来自 豆瓣App
  • 椰子守护者

椰子守护者 2016-11-15 19:50:56

hj就是那种最普通的小女生,有点小聪明,没有大智慧,看到朋友发展的比自己好心里有落差,所以没 hj就是那种最普通的小女生,有点小聪明,没有大智慧,看到朋友发展的比自己好心里有落差,所以没有单独发请帖,以为随便撒个小谎像李那种性格应该不会有什么,没想到李认真了。李是个超级低调的人,也很有分寸感,更深知真正的朋友不是用来炒作的。 ... 霍Neko

感觉你的分析比较透彻,其实生活中真的是这样,本来差不多条件的朋友,突然比自己好了很多,也会有这样的落差感。

• 艾西西

艾西西 2016-11-15 19:57:02

一个一线 一个十八线,本来差距这么大就做不了朋友啊!

• 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-15 20:02:23

我的妈我想起来了我看过一篇同人……何洁暗恋李宇春,李宇春和张靓颖在一起,但是李宇春作为一个T把王栎鑫上了,文的主角应该是王栎鑫和另一个快男……

来自 豆瓣App
  • 年年有余

年年有余 (ELEVEN ACY) 2016-11-15 20:06:56

一开始天娱是捧何洁的 还出了部戏 包括李宇春在内的一票超女给她当配角 她当时很红吧 自己作的 三天两天闹出解约买豪宅blabla各种新闻 慢慢flop了
    再想想现在的差距 心里多大落差 强撑着说有请李宇春但她没来也是可以理解的

李宇春直接说没收到邀请不爽别人拿自己做筏子还给自己甩锅就更好理解了

也就是某一段时间很熟的朋友 因为各种机遇造成了多年后两人的差距 不再相熟是再自然不过的事 你也不一定和当年同吃同住说小秘密的室友还亲密如初
    甚至我觉得 尤其是这种曾经很熟 后来变陌生的人 再提及会有一种很奇怪的感觉

• 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-15 20:08:41

八组真的有些人不管什么都是李宇春的不是,去搜李宇春的采访看看吧,我春可是直面问题痛快回答,反倒有些人无话可说,回应的支支吾吾。楼里有些人真是阴阳怪气。

来自 豆瓣App
  • 英国Tony

英国Tony 2016-11-15 20:11:19

咋隔段时间就问,不会组内搜么

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-15 20:13:56

没必要发散吧,渐行渐远是常态不是吗。我都是随个份子就走。

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-15 20:15:15

八组真的有些人不管什么都是李宇春的不是,去搜李宇春的采访看看吧,我春可是直面问题痛快回答, 八组真的有些人不管什么都是李宇春的不是,去搜李宇春的采访看看吧,我春可是直面问题痛快回答,反倒有些人无话可说,回应的支支吾吾。楼里有些人真是阴阳怪气。 ... 河边的老周

我们看的不是一个八组。明明李宇春至高无上的正确啊:)

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-15 20:19:53

哦对了 还有谢霆锋 很多年的好友啦 哦对了 还有谢霆锋 很多年的好友啦 霍Neko

你觉得呢?霆锋哥?
    哈哈哈哈哈哈他们真的还有联系嘛?哈哈哈虽然后来去了十二道锋味得瑟

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-15 20:21:41

我们看的不是一个八组。明明李宇春至高无上的正确啊:) 我们看的不是一个八组。明明李宇春至高无上的正确啊:) 英格丽·褒曼

天呐,这楼各种阴阳怪气内涵李宇春!这就是所谓的至高无上正确???

来自 豆瓣App
  • Phoebecc

Phoebecc 2016-11-15 20:22:09

LS有个讽刺说这是在八组还用问的 我也是呵呵哒
    所以人气高也成了一个黑点干啥啥不对啦?人气低就可以出来卖惨啦?
    不好意思我没有同情弱者的习惯。

• 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-15 20:24:03

天呐,这楼各种阴阳怪气内涵李宇春!这就是所谓的至高无上正确??? 天呐,这楼各种阴阳怪气内涵李宇春!这就是所谓的至高无上正确??? 白白

不吹她就是阴阳怪气,我没觉得楼里阴阳怪气啊,倒是你们下次点赞机别用得那么明显啦23333

来自 豆瓣App
  • 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-15 20:25:16

我们看的不是一个八组。明明李宇春至高无上的正确啊:) 我们看的不是一个八组。明明李宇春至高无上的正确啊:) 英格丽·褒曼

那可能是你信号不好吧

来自 豆瓣App
  • 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-15 20:26:17

不吹她就是阴阳怪气,我没觉得楼里阴阳怪气啊,倒是你们下次点赞机别用得那么明显啦23333 不吹她就是阴阳怪气,我没觉得楼里阴阳怪气啊,倒是你们下次点赞机别用得那么明显啦23333 英格丽·褒曼

我们人肉点赞你不服哦,那就不服吧。就喜欢你看不惯我,又干不掉我~略略略略略

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-15 20:26:43

我的妈我想起来了我看过一篇同人……何洁暗恋李宇春,李宇春和张靓颖在一起,但是李宇春作为一个 我的妈我想起来了我看过一篇同人……何洁暗恋李宇春,李宇春和张靓颖在一起,但是李宇春作为一个T把王栎鑫上了,文的主角应该是王栎鑫和另一个快男…… ... 草莓威士忌

这不是同人,这是杀人文

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-15 20:27:32

LS有个讽刺说这是在八组还用问的 我也是呵呵哒 所以人气高也成了一个黑点干啥啥不对啦?人气低 LS有个讽刺说这是在八组还用问的 我也是呵呵哒 所以人气高也成了一个黑点干啥啥不对啦?人气低就可以出来卖惨啦? 不好意思我没有同情弱者的习惯。 ... Phoebecc

你弱你有理

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-15 20:28:00

不吹她就是阴阳怪气,我没觉得楼里阴阳怪气啊,倒是你们下次点赞机别用得那么明显啦23333 不吹她就是阴阳怪气,我没觉得楼里阴阳怪气啊,倒是你们下次点赞机别用得那么明显啦23333 英格丽·褒曼

你随意

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-15 20:28:40

我们人肉点赞你不服哦,那就不服吧。就喜欢你看不惯我,又干不掉我~略略略略略 我们人肉点赞你不服哦,那就不服吧。就喜欢你看不惯我,又干不掉我~略略略略略 河边的老周

我为什么要干掉你?春哥对于我来说一直是个笑话啊

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-15 20:29:36

估计往后这种帖子越来越多。毕竟碰瓷了,才有流量。但,一直往前走的人,不会提及任何其他人,~~~~~~~~~~~~~~

• Phoebecc

Phoebecc 2016-11-15 20:30:35

你弱你有理 你弱你有理 白白

大概这就是弱者为啥喜欢碰瓷吧 毕竟不碰瓷都上不了八组首页 摊手

• 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-15 20:34:01

我为什么要干掉你?春哥对于我来说一直是个笑话啊 我为什么要干掉你?春哥对于我来说一直是个笑话啊 英格丽·褒曼

对于一个笑话你还这个high的努力和粉丝对战,我没话说了,你好好活。

来自 豆瓣App
  • Momo。

Momo。 (没什么好说。) 2016-11-15 20:36:35

楼里各种阴阳怪气的 真酸

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-15 20:37:43

楼里真是阴阳怪气的,举报了

• 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-15 20:38:35

对于一个笑话你还这个high的努力和粉丝对战,我没话说了,你好好活。 对于一个笑话你还这个high的努力和粉丝对战,我没话说了,你好好活。 河边的老周

对的什么战啊,春哥粉真的很高看自己,你们有战场么?

来自 豆瓣App
  • 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-15 20:39:36

对的什么战啊,春哥粉真的很高看自己,你们有战场么? 对的什么战啊,春哥粉真的很高看自己,你们有战场么? 英格丽·褒曼

摊手,看不懂我在说什么就不用回复了,谢谢您嘞

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-15 20:40:06

摊手,看不懂我在说什么就不用回复了,谢谢您嘞 摊手,看不懂我在说什么就不用回复了,谢谢您嘞 河边的老周

别介啊,春哥春哥春哥~~~

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王就是她

邋遢大王就是她 (其实挺包子的。) 2016-11-15 20:40:45

对,我有跟过这个新闻。因为以前一直对何洁有好感,笑起来眼睛弯弯的,当年超女她被淘汰我还伤心哭了一场。 但这事让我这个路人粉真的对她再也粉不起来。

来自 豆瓣App
  • 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-15 20:44:54

后来进来的玉米看见 英格丽褒曼 这个ID的回复不要理睬,不知道哪家粉就是想引战 我要去买野蛮生去去火

来自 豆瓣App
  • Villa

Villa (villa maravilla) 2016-11-15 20:46:43

楼里的黑开始跳脚了?

• 蛮愿不埋怨

蛮愿不埋怨 2016-11-15 20:48:07

求李宇春在八组胡萝卜。

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-15 20:53:06

大概这就是弱者为啥喜欢碰瓷吧 毕竟不碰瓷都上不了八组首页 摊手 大概这就是弱者为啥喜欢碰瓷吧 毕竟不碰瓷都上不了八组首页 摊手 Phoebecc

不碰瓷没流量啊哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部