---------

加入小组后即可参加投票
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-09 10:11:42

你可以和楼下的鸡鸭聊天

• 皐月

皐月 楼主 2016-11-09 10:12:01

心理咨询蛮乱的确实 精神科医生才是正道呀 推荐撸主去看知乎的一个回答http://www.zhihu.com/que 心理咨询蛮乱的确实 精神科医生才是正道呀 推荐撸主去看知乎的一个回答http://www.zhihu.com/question/27967784 加油呀 喜欢里面的一句话 永远不会妥协 ... Let her go

你发的这个我看过……

• Let her go

Let her go 2016-11-09 10:13:14

你发的这个我看过…… 你发的这个我看过…… 皐月

觉得写的挺棒的 给人好多力量啊

• 皐月

皐月 楼主 2016-11-09 10:13:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

虽然有点尴尬,但是这种情况我已经习惯了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:15:19

虽然有点尴尬,但是这种情况我已经习惯了 虽然有点尴尬,但是这种情况我已经习惯了 皐月

[内容不可见]

• 巢皮

巢皮 2016-11-09 10:20:38

确诊之前应该算是一直觉得自己没病 确诊之前应该算是一直觉得自己没病 皐月

这要怎么治

• 皐月

皐月 楼主 2016-11-09 10:20:48

你可以和楼下的鸡鸭聊天 你可以和楼下的鸡鸭聊天 老谭酸菜馏陋面

楼里没有用挪鸡鸭的,楼下也没有养活鸡鸭。若一女人算三十只鸭,我得先算一下有几只。

• 皐月

皐月 楼主 2016-11-09 10:20:49

你可以和楼下的鸡鸭聊天 你可以和楼下的鸡鸭聊天 老谭酸菜馏陋面

楼里没有用挪鸡鸭的,楼下也没有养活鸡鸭。若一女人算三十只鸭,我得先算一下有几只。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:21:22

好巧,我今天比我妈出门晚,也把早上那颗思瑞康扔下水道了 好巧,我今天比我妈出门晚,也把早上那颗思瑞康扔下水道了 皐月

[内容不可见]

• 皐月

皐月 楼主 2016-11-09 10:23:24

擦,我本科专业也算是艺术类的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:33:33

擦,我本科专业也算是艺术类的 擦,我本科专业也算是艺术类的 皐月

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:35:02

[内容不可见]

• 皐月

皐月 楼主 2016-11-09 10:43:01

这个,先不开玩笑……有朋友在某直辖市的精卫中心做护士,其实现在医院床位很紧的精神科会到要求入院的情况差不多都已经是要绑束缚带的那种……大脑病变器质性问题导致的精神病出门左转绑去了脑内科……而且这两种最后大概十有八九会被转去精卫中心,俗称精神病院,基本就死在里头了。所以很多不愿意带家人去看病,有条件的都在看私人医院治。其实精神病人不要太多……举个栗子,除去关在医院里的那种,能让你一眼看出来有问题的地铁上马路上那种病人肯定遇到过吧,还有知道自己有病看过医生但平时看不出来有病的,认知到自己有病对就医抵触的,自己有病自己也不知道的……有没有感觉世界很精彩?

• 皐月

皐月 楼主 2016-11-09 10:45:58

虽然标题是认真的,但我好像确实是逗比没毛病

• 皐月

皐月 楼主 2016-11-09 10:54:14

觉得写的挺棒的 给人好多力量啊 觉得写的挺棒的 给人好多力量啊 Let her go

单纯地说理呢,确实是这么个理,单实际上连正视自己都做不到的人占大多数吧。而且有种病叫冲动控制障碍,也是个多发病了,我也有这方面问题,你可以去百度看看……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:00:47

这个,先不开玩笑……有朋友在某直辖市的精卫中心做护士,其实现在医院床位很紧的精神科会到要求 这个,先不开玩笑……有朋友在某直辖市的精卫中心做护士,其实现在医院床位很紧的精神科会到要求入院的情况差不多都已经是要绑束缚带的那种……大脑病变器质性问题导致的精神病出门左转绑去了脑内科……而且这两种最后大概十有八九会被转去精卫中心,俗称精神病院,基本就死在里头了。所以很多不愿意带家人去看病,有条件的都在看私人医院治。其实精神病人不要太多……举个栗子,除去关在医院里的那种,能让你一眼看出来有问题的地铁上马路上那种病人肯定遇到过吧,还有知道自己有病看过医生但平时看不出来有病的,认知到自己有病对就医抵触的,自己有病自己也不知道的……有没有感觉世界很精彩? ... 皐月

[内容不可见]

• 皐月

皐月 楼主 2016-11-09 11:08:53

实际上我只有讨厌的没有特别喜欢的事或者物,可能是从小选择太多退路太多的关系。被人问爱好也会愣一下瞎编一个,专业当初随心所欲选的,实话说前景我就没打算学的东西能让我可以靠他吃饱饭……目前靠什么工作过完这一生我都不知道,最有可能就是留在接下来去留学的国家嫁人赋闲在家做主妇。我对象又跟我基本算一类人,但他有他自己热爱的事业,我是实在不知道怎么样的事能让我热爱并当做毕生事业……可能我人生定位是辅助。

• 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:09:33

你的性别要求是对暖男的不尊重

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-09 11:18:09

楼里没有用挪鸡鸭的,楼下也没有养活鸡鸭。若一女人算三十只鸭,我得先算一下有几只。 楼里没有用挪鸡鸭的,楼下也没有养活鸡鸭。若一女人算三十只鸭,我得先算一下有几只。 皐月

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:24:16

实际上我只有讨厌的没有特别喜欢的事或者物,可能是从小选择太多退路太多的关系。被人问爱好也会 实际上我只有讨厌的没有特别喜欢的事或者物,可能是从小选择太多退路太多的关系。被人问爱好也会愣一下瞎编一个,专业当初随心所欲选的,实话说前景我就没打算学的东西能让我可以靠他吃饱饭……目前靠什么工作过完这一生我都不知道,最有可能就是留在接下来去留学的国家嫁人赋闲在家做主妇。我对象又跟我基本算一类人,但他有他自己热爱的事业,我是实在不知道怎么样的事能让我热爱并当做毕生事业……可能我人生定位是辅助。 ... 皐月

[内容不可见]

• 皐月

皐月 楼主 2016-11-09 13:56:29

我认为对于成年人光靠广义上的正视其实没大用,心理上千人千种形态各不同,广义上的正视基本做不到对个人方方面面的贴合,个人与家庭狭义上正视更关键,也是难点。但我认知范围里真正家庭融洽乐观豁达积极而且做到正视的成人很难会把自己主观的心理问题累积在心里发酵成病,而这些心理活动行为模式的形成其实跟童年经历有关,相对于健全家庭来说单亲啊父母貌合神离各自为政家暴等非典型家庭背景下没有得到足够关爱乃至于受到忽略的长大的人来说,主观上这样的成长背景下早熟啊反骨啊与父母疏离更依赖朋友等比较负面的模样是最容易形成的心理活动行为模式,导致遇事也容易悲观、自己憋着或者倾诉了但倾诉对象给出了错误的建议引导等,这些问题在成年后没有特别的外力促使改变一般都会跟随一生。所以我觉得一个人主观心理精神上的问题已经到达病态程度而还能主动积极自己去寻求帮助这种情况实际存在,就跟我刚才说的观豁达积极而且做到正视的人很难会把自己主观的心理问题累积发酵成病一样……因为两者本身相互。而客观上成年人的世界观人生观已经成型,改变精神状态相对健康的成年人对主观既定事实的看法都很有难度的事,更别说是去改变已经出现病态的心理状态了。 因而若要真正开始广义的社会范围内正视去发展心理健康问题的话,不论是社会长远发展角度上还是短时成效来说首当其冲应该在学校面向高可塑性学龄未成年人,并且形式上不再能是过往一贯的一场闷死人讲座就敷衍了事的,而是对每个学生根据家庭背景性格特征个别评估行为观察,针对各种家庭情况给予不同的个人心理疏导跟进,融入义务教育。然而就我朝现在人口比教育风气教师素质来看,要做到能落实类似举措,不再把关爱青少年心理健康当成口号喊的时候估计我已经挂了好多年。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:05:36

我认为对于成年人光靠广义上的正视其实没大用,心理上千人千种形态各不同,广义上的正视基本做不 我认为对于成年人光靠广义上的正视其实没大用,心理上千人千种形态各不同,广义上的正视基本做不到对个人方方面面的贴合,个人与家庭狭义上正视更关键,也是难点。但我认知范围里真正家庭融洽乐观豁达积极而且做到正视的成人很难会把自己主观的心理问题累积在心里发酵成病,而这些心理活动行为模式的形成其实跟童年经历有关,相对于健全家庭来说单亲啊父母貌合神离各自为政家暴等非典型家庭背景下没有得到足够关爱乃至于受到忽略的长大的人来说,主观上这样的成长背景下早熟啊反骨啊与父母疏离更依赖朋友等比较负面的模样是最容易形成的心理活动行为模式,导致遇事也容易悲观、自己憋着或者倾诉了但倾诉对象给出了错误的建议引导等,这些问题在成年后没有特别的外力促使改变一般都会跟随一生。所以我觉得一个人主观心理精神上的问题已经到达病态程度而还能主动积极自己去寻求帮助这种情况实际存在,就跟我刚才说的观豁达积极而且做到正视的人很难会把自己主观的心理问题累积发酵成病一样……因为两者本身相互。而客观上成年人的世界观人生观已经成型,改变精神状态相对健康的成年人对主观既定事实的看法都很有难度的事,更别说是去改变已经出现病态的心理状态了。 因而若要真正开始广义的社会范围内正视去发展心理健康问题的话,不论是社会长远发展角度上还是短时成效来说首当其冲应该在学校面向高可塑性学龄未成年人,并且形式上不再能是过往一贯的一场闷死人讲座就敷衍了事的,而是对每个学生根据家庭背景性格特征个别评估行为观察,针对各种家庭情况给予不同的个人心理疏导跟进,融入义务教育。然而就我朝现在人口比教育风气教师素质来看,要做到能落实类似举措,不再把关爱青少年心理健康当成口号喊的时候估计我已经挂了好多年。 ... 皐月

[内容不可见]

• 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 14:23:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 皐月

哈哈哈,液体卫生棉是什么,黑科技吗

• 他来了,请闭眼

他来了,请闭眼 2016-11-09 21:48:31

那如果觉得有必要就去找心理咨询吧……虽然我是一直觉得心理这块混子庸医多收费上天,也许是偏见 那如果觉得有必要就去找心理咨询吧……虽然我是一直觉得心理这块混子庸医多收费上天,也许是偏见 皐月

没那么严重,就是有些过度焦虑

• 咸菜

咸菜 2016-11-09 22:02:12

我是妹子~ 我想聊聊如何确诊自己有心里问题?我貌似也有

• 酱一勺

酱一勺 2016-11-11 10:23:44

我也是双向情感障碍 有过极度亢奋和悲伤的时候 所以现在还在服药 虽然已经没什么事了 但估计还要服用一年 真是麻烦啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部