特想知道待业八组鹅都在家干嘛啊

C'est la vie

50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 01:47:40

( ̄ム ̄)

• 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2016-11-09 01:51:23

好好享受每天睡到自然醒的时光。。毕竟等你上班了,你就享受不到了。。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 今天还在下雨嘛

今天还在下雨嘛 (谨防各种幻觉) 2016-11-09 01:51:36

吃睡玩手机吃睡玩手机,本来计划要考一个证的,现在一点也没做(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 枝也

枝也 2016-11-09 01:52:56

睡不醒 睡不着 刷刷试玩App 整个十块钱买瓶酸奶 我也待业三个月了 接到两个面试都不想去 咸鱼

来自 豆瓣App
  • 古天乐

古天乐 2016-11-09 01:54:11

每天刷豆瓣刷微博

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:54:42

吃睡吃睡吃睡

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny (❤希望我们都能成为更好的人) 2016-11-09 01:54:50

我也待业三个月了 花呗已经欠款好几千 开始分期还债了 哭 计划自己做东西 刚开始闲起来特别懒惰 最近没钱了开始忙起来 每天都好累 做东西做的背疼 这几个月赚的钱还没上班一个月的工资多 不过我会坚持的 lz也想想自己能做什么 别让自己闲着啦

来自 豆瓣App
  • 路人乌龟

路人乌龟 (无忧无虑,忘性又大) 2016-11-09 01:56:10

不要紧张,好多人都是这样过来的~~~offer总是成堆来滴~~但是要保持投简历哦,扩张一下找工作人脉~之所以说是我从小还算听话,结果因为懒惰毕业后一年没有找工作。。。心情备受煎熬,但战胜不了懒惰。。。我妈最后崩溃了,求我给他一条生路。。。所以很理解你现在的感觉。。。有个好朋友背景也不错,就是找不到合适的工作在家呆了快一年,最终也找到了很不错的工作!现在不是找工作的好时机,大家都想拿了年终奖再走呢,所以放宽心!加油!!

来自 豆瓣App
  • 🈚️

🈚️ 2016-11-09 01:58:59

刚辞职那会去旅游半个月 回来学习新技能 然后最近开始学着买?金 做点心面包之类的。楼主要调整好心态啊

来自 豆瓣App
  • 🈚️

🈚️ 2016-11-09 02:00:02

问号那是 鸡 金

来自 豆瓣App
  • 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-09 02:02:41

思考人生啊 一思考就可以思考好久哦

来自 豆瓣App
  • 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2016-11-09 02:05:24

天天吃喝睡觉打游戏撸猫

来自 豆瓣App
  • deantrbl °

deantrbl ° 2016-11-09 02:05:50

在家看书学习考试啊……

来自 豆瓣App
  • 🐧

🐧 2016-11-09 02:09:17

面试 吃 睡 偶尔聚会
    满满的挫败感

• 林福音

林福音 (组内最萌) 2016-11-09 02:10:30

我也是3个月了、。
    第一个月就是爽,昏天暗地玩游戏巴拉巴拉的
    第二个月平静。。
    第三个月开始忧愁。。开始担心工作。。

• 我是

我是 (买包买衣服请私信) 2016-11-09 02:11:23

照顾狗 调养身体 和我男朋友约会

来自 豆瓣App
  • C'est la vie

C'est la vie 2016-11-09 02:15:26

不要紧张,好多人都是这样过来的~~~offer总是成堆来滴~~但是要保持投简历哦,扩张一下找工 不要紧张,好多人都是这样过来的~~~offer总是成堆来滴~~但是要保持投简历哦,扩张一下找工作人脉~之所以说是我从小还算听话,结果因为懒惰毕业后一年没有找工作。。。心情备受煎熬,但战胜不了懒惰。。。我妈最后崩溃了,求我给他一条生路。。。所以很理解你现在的感觉。。。有个好朋友背景也不错,就是找不到合适的工作在家呆了快一年,最终也找到了很不错的工作!现在不是找工作的好时机,大家都想拿了年终奖再走呢,所以放宽心!加油!! ... 路人乌龟

我就是觉得心情好复杂
    一方面觉得自己混吃等死
    一方面觉得自己对不起爸妈
    就觉得要疯了
    然后还管不了自己熬夜啊之类的

C'est la vie 2016-11-09 02:15:40

我也是3个月了、。 第一个月就是爽,昏天暗地玩游戏巴拉巴拉的 第二个月平静。。 第三个月开 我也是3个月了、。 第一个月就是爽,昏天暗地玩游戏巴拉巴拉的 第二个月平静。。 第三个月开始忧愁。。开始担心工作。。 ... 林福音

真的我和我一样

C'est la vie 2016-11-09 02:16:06

面试 吃 睡 偶尔聚会 满满的挫败感 面试 吃 睡 偶尔聚会 满满的挫败感 🐧

我也是
    面试 吃吃睡睡
    没了
    觉得生活好单调

C'est la vie 2016-11-09 02:18:30

我也待业三个月了 花呗已经欠款好几千 开始分期还债了 哭 计划自己做东西 刚开始闲起来特别懒惰 我也待业三个月了 花呗已经欠款好几千 开始分期还债了 哭 计划自己做东西 刚开始闲起来特别懒惰 最近没钱了开始忙起来 每天都好累 做东西做的背疼 这几个月赚的钱还没上班一个月的工资多 不过我会坚持的 lz也想想自己能做什么 别让自己闲着啦 ... Bunny

我也有份小 jian 职
    主要是待业的罪恶感

• 猫

(愿你忘记) 2016-11-09 02:23:32

考试 打游戏 开网店→_→

• 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 02:27:01

网店……颗粒无收……
    怀疑人生……
    面试……

再也再也不要待业了

来自 豆瓣App
  • 林福音

林福音 (组内最萌) 2016-11-09 02:44:14

真的我和我一样 真的我和我一样 C'est la vie

而且每天这个时候都还没睡觉!!!!
    明明当时辞职是为了养身体的QAQ

• biubiu

biubiu 2016-11-09 09:44:42

唉,我也是满满的戳败感。

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2016-11-14 12:03:17

你妈不骂你吗。。

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2016-11-14 12:30:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 木只

要真是美差就不会在八组帖子里招人了,注意安全。

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-14 12:31:41

学车

来自 豆瓣App

C'est la vie 2016-11-14 12:32:43

你妈不骂你吗。。 你妈不骂你吗。。 Garlic

会说我啊
    但是面试遇到的公司都有点奇葩

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-14 12:32:45

旅游啊 刷豆瓣 看剧 我也不能算完全待业 只能说是一个生意不太景气的自由摄影师……

• Garlic

Garlic 2016-11-14 12:34:02

会说我啊 但是面试遇到的公司都有点奇葩 会说我啊 但是面试遇到的公司都有点奇葩 C'est la vie

主要是作息不规律 我就会被骂si了 不敢想我以后找不到工作会被骂成啥样

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2016-11-14 12:34:52

刷豆瓣刷围脖刷微信看小说,每天睡到自然醒,下午一点醒,夜里3点睡。
    白天在家里各种地方葛优瘫,网上搜各种好吃的食谱天天试,脑子抽了就跳跳减肥操。

C'est la vie 2016-11-14 12:48:08

主要是作息不规律 我就会被骂si了 不敢想我以后找不到工作会被骂成啥样 主要是作息不规律 我就会被骂si了 不敢想我以后找不到工作会被骂成啥样 Garlic

这个 我自己一个人在外地呢 不和爸妈住
    所以这点比较自由哈哈

C'est la vie 2016-11-14 12:48:31

刷豆瓣刷围脖刷微信看小说,每天睡到自然醒,下午一点醒,夜里3点睡。 白天在家里各种地方葛优 刷豆瓣刷围脖刷微信看小说,每天睡到自然醒,下午一点醒,夜里3点睡。 白天在家里各种地方葛优瘫,网上搜各种好吃的食谱天天试,脑子抽了就跳跳减肥操。 ... Sagittarius

心里是那种很开心的还是也会苦恼啊

C'est la vie 2016-11-14 12:49:12

旅游啊 刷豆瓣 看剧 我也不能算完全待业 只能说是一个生意不太景气的自由摄影师…… 旅游啊 刷豆瓣 看剧 我也不能算完全待业 只能说是一个生意不太景气的自由摄影师…… 一只绿色的蛙

自由职业吼羡慕啊
    至少还有一技之长
    况且感觉现在摄影师还蛮赚的呢

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-14 12:50:00

自由职业吼羡慕啊 至少还有一技之长 况且感觉现在摄影师还蛮赚的呢 自由职业吼羡慕啊 至少还有一技之长 况且感觉现在摄影师还蛮赚的呢 C'est la vie

嗯 但是都是大城市拍网红的摄影师比较赚 我在三线城市 大家审美和接受能力并没有那么超前..很大一部分人还是更喜欢影楼

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-14 12:51:27

我估计我辞职了就是这个状态

来自 豆瓣App

C'est la vie 2016-11-14 12:52:28

嗯 但是都是大城市拍网红的摄影师比较赚 我在三线城市 大家审美和接受能力并没有那么超前..很大 嗯 但是都是大城市拍网红的摄影师比较赚 我在三线城市 大家审美和接受能力并没有那么超前..很大一部分人还是更喜欢影楼 ... 一只绿色的蛙

是的
    我jian职就是给网红公司打款
    摄影师的钱真的挺多的
    拍几次抵别人一个月工资了

C'est la vie 2016-11-14 12:53:00

我估计我辞职了就是这个状态 我估计我辞职了就是这个状态 Pink Moon

待到第三个月已经发展到四五点睡了
    感觉整个人都废了

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-14 12:53:25

是的 我jian职就是给网红公司打款 摄影师的钱真的挺多的 拍几次抵别人一个月工资了 是的 我jian职就是给网红公司打款 摄影师的钱真的挺多的 拍几次抵别人一个月工资了 C'est la vie

别说几次了 有的个别的火一点的网红摄影师 拍一次就够别人两个月工资。。

• 瑜伽鸡

瑜伽鸡 2016-11-14 12:54:23

待到第三个月已经发展到四五点睡了 感觉整个人都废了 5555 待到第三个月已经发展到四五点睡了 感觉整个人都废了 5555 C'est la vie

我也是 心好累

• 来一包狗粮

来一包狗粮 (汪汪) 2016-11-14 12:54:27

不要着急 慌忙找工作 不如等待 入坑的我 怀念曾经得自己

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-14 12:55:38

待到第三个月已经发展到四五点睡了 感觉整个人都废了 5555 待到第三个月已经发展到四五点睡了 感觉整个人都废了 5555 C'est la vie

关键是我还有房贷 要是辞职了 必须两个月内就得找到工作

来自 豆瓣App

C'est la vie 2016-11-14 13:00:05

我也是 心好累 我也是 心好累 瑜伽鸡

而且越睡不着越想的多
    这么熬夜身体怎么办
    找不到工作怎么办
    反正各种心烦

C'est la vie 2016-11-14 13:00:36

关键是我还有房贷 要是辞职了 必须两个月内就得找到工作 关键是我还有房贷 要是辞职了 必须两个月内就得找到工作 Pink Moon

所以建议就是一定要先找到工作再辞职

• 不可控因子

不可控因子 (Living young and wild and free) 2016-11-14 13:01:51

我也……待业中,朋友总是问什么时候找工作,怎么还不找,这个时候会烦,别的时候就悠闲着懒得去想

来自 豆瓣App
  • 瑜伽鸡

瑜伽鸡 2016-11-14 13:11:48

而且越睡不着越想的多 这么熬夜身体怎么办 找不到工作怎么办 反正各种心烦 而且越睡不着越想的多 这么熬夜身体怎么办 找不到工作怎么办 反正各种心烦 C'est la vie

主要是我没工作经验 不知道自己能干嘛 在家真的无聊又辛苦

• 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2016-11-14 13:12:36

自己住吗?
    我这种跟爸妈住的根本不敢想待业几个月是什么样子

• 海棠啊海棠啊

海棠啊海棠啊 2016-11-14 13:13:28

日夜颠倒

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2016-11-14 13:14:53

心里是那种很开心的还是也会苦恼啊 心里是那种很开心的还是也会苦恼啊 C'est la vie

是啊,在家宅了半年,要不是没钱还能继续宅。

• 吃个豆沙包

吃个豆沙包 (怪我咯?) 2016-11-14 13:16:02

我也...心慌,上次面试了一个我拒了,做六休一天半,休息的半天还要去大老远的开会.... 然后就没然后了...

来自 豆瓣App

C'est la vie 2016-11-14 16:44:40

主要是我没工作经验 不知道自己能干嘛 在家真的无聊又辛苦 主要是我没工作经验 不知道自己能干嘛 在家真的无聊又辛苦 瑜伽鸡

心理折磨最苦了

C'est la vie 2016-11-14 16:45:24

我也...心慌,上次面试了一个我拒了,做六休一天半,休息的半天还要去大老远的开会.... 然后就 我也...心慌,上次面试了一个我拒了,做六休一天半,休息的半天还要去大老远的开会.... 然后就没然后了... ... 吃个豆沙包

是啊 找个满意的工作真难

C'est la vie 2016-11-14 16:46:04

自己住吗? 我这种跟爸妈住的根本不敢想待业几个月是什么样子 自己住吗? 我这种跟爸妈住的根本不敢想待业几个月是什么样子 马塔塔

是啊
    我能理解
    要是在家估计也得被爸妈骂死

• 超喜欢喵的小艰

超喜欢喵的小艰 2016-11-14 16:48:10

学英语发音。。。太无聊了

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-14 16:52:13

趁着待业赶紧出去玩啊,等工作了就没那么容易了。

来自 豆瓣App
  • キキKissy

キキKissy 2016-11-14 16:54:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三荒

虽然我有工作 但看到舞蹈类三个字……眼睛都亮了

来自 豆瓣App
  • キキKissy

キキKissy 2016-11-14 17:02:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三荒

有啊……可是我专业工作与编导完全不相关 只能打杂

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-14 17:05:32

吃吃吃睡睡睡,作息也很规律啊

• 瑜伽鸡

瑜伽鸡 2016-11-14 20:55:38

对 心理折磨最苦了 对 心理折磨最苦了 C'est la vie

是的啊 我感觉我跟个猪一样 整天都在睡

• 懒猪猪的

懒猪猪的 (少奶奶成长史) 2016-11-14 20:59:06

待业半年的路过

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-14 21:00:27

因为生病待业一年半的路过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:03:51

我,每天瞎忙,真的是瞎忙,我不知道自己在忙啥,起的早睡的晚-_-

来自 豆瓣App
  • 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-14 21:08:43

待业15天,已经要怀疑人生了!我到底能干嘛!为什么辞职了!肯定做什么都做不成吧!越睡越累,越累越睡,感觉要疯了。

来自 豆瓣App
  • OOOOO0

OOOOO0 (就是个逗比) 2016-11-14 21:18:10

在家真会抑郁啊 头都晕的 我才辞职在家待了一周 每天都是做题看书玩手机?

来自 豆瓣App

C'est la vie 2016-11-14 22:26:12

在家真会抑郁啊 头都晕的 我才辞职在家待了一周 每天都是做题看书玩手机? 在家真会抑郁啊 头都晕的 我才辞职在家待了一周 每天都是做题看书玩手机? OOOOO0

我已经三个月了
    哭哭

• 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-14 22:31:17

奶娃啊,领着工资休产假,爽爽爽

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-14 22:32:05

时间长了你就习惯了.....

• 我很讨厌熬夜

我很讨厌熬夜 2016-11-14 22:33:10

在家吃了睡睡了吃 逛街 玩手机 没了

• 月半

月半 2016-11-14 22:38:18

从七月到现在 比你久 从每天一两点睡发展到四五点…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 22:52:00

织围巾

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605043 人聚集在这个小组
↑回顶部