求大神看看工作吧。盲目中

噔

来自 豆瓣App
  • 噔

能看出什么吗

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 13:01:53

你的盘和我的蛮像。有野心。但是1、7宫被劫夺了

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 13:02:20

92的

来自 豆瓣App
  • 噔

你发现的信息量真多哈哈哈

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 13:04:53

4宫 10宫 劫夺金牛天蝎 你的火星 和冥王都熄火了。

来自 豆瓣App
  • 噔

是啊 92了 快给我愁死了。已经不小了还没有稳定可发展的工作 咋搞啊 咋开心

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 13:05:49

是啊 92了 快给我愁死了。已经不小了还没有稳定可发展的工作 咋搞啊 咋开心 是啊 92了 快给我愁死了。已经不小了还没有稳定可发展的工作 咋搞啊 咋开心

比我大十几天。没事儿 我还家里蹲呢。慢慢来吧 我也不愿意上班。

来自 豆瓣App
  • 噔

比我大十几天。没事儿 我还家里蹲呢。慢慢来吧 我也不愿意上班。 比我大十几天。没事儿 我还家里蹲呢。慢慢来吧 我也不愿意上班。 一只小肥兔🐇

难道我们是工作运不好。事业会好点吗

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 13:11:14

难道我们是工作运不好。事业会好点吗 难道我们是工作运不好。事业会好点吗

我土6了比你差。而且11-6轴 宫位劫夺星座。可能28以后土星回归了 才能稳当工作 先读书考试吧。我觉得比起工作 你应该更担心完婚的事情,不过可能你不介意晚婚。

来自 豆瓣App
  • 噔

我土6了比你差。而且11-6轴 宫位劫夺星座。可能28以后土星回归了 才能稳当工作 先读书考试吧。我 我土6了比你差。而且11-6轴 宫位劫夺星座。可能28以后土星回归了 才能稳当工作 先读书考试吧。我觉得比起工作 你应该更担心完婚的事情,不过可能你不介意晚婚。 ... 一只小肥兔🐇

我是不介意哈哈哈哈。意思是这段时期工作也没有什么意义吗

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 13:13:38

幸运的是你的命主星和太阳 在你的盘上是一个 而且高挂11。没有被劫掉。所以即使过程艰辛 你的事业心也会让你融入一个好的团体 发挥所长。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 13:14:56

我是不介意哈哈哈哈。意思是这段时期工作也没有什么意义吗 我是不介意哈哈哈哈。意思是这段时期工作也没有什么意义吗

有意义啊 苦也要继续探索啊。别太跳。尽量多听听好友们的意见。

来自 豆瓣App
  • 噔

嗯嗯嗯。对 心太浮躁很难沉下心工作。让自己是熬的状态。这样很不利于

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 13:20:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 谜蔷

我也不是大神。只是了解自己和几个朋友的盘。推己及人。10宫有日月和命主星吗命主星是什么落几宫?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 13:20:43

还有日月分别落几宫什么落座

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 13:23:10

你是4-10宫位被劫夺了?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 13:23:25

盘里没有星座被劫夺吧

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 13:29:38

在白羊天秤的星力量被弱化。4-10的星力量被强化。你就这么想。你命主落2宫 致力于赚钱? 身边的人也都是一些想努力赚钱的 你的敌人很重要 没有他们的刺激 你懒得努力 珍惜你的敌人 学会创造对手来进步吧。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 13:36:35

对啊 你没钱没安全感

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 13:37:13

谁的钱都不行 只能自己的钱 能给自己安全感 我是这么理解的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331257 人聚集在这个小组
↑回顶部