有没有人遇到过这种情况的,出个主意呗

羊毛和花。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-09 01:49:23

他是不想发工资了吗

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 01:50:12

他是不想发工资了吗 他是不想发工资了吗 高调点

目前看来是效益不好,想裁员

来自 豆瓣App
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-09 01:51:49

目前看来是效益不好,想裁员 目前看来是效益不好,想裁员 羊毛和花。

我感觉他是想晾着你让你自己走

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 01:54:09

我感觉他是想晾着你让你自己走 我感觉他是想晾着你让你自己走 高调点

那怎么办,凉着工资还给么

来自 豆瓣App
  • 烟烟烟烟烟

烟烟烟烟烟 (求不胖脸) 2016-11-09 02:53:11

你都没有签合同,估计工资不会给了

来自 豆瓣App
  • 红瘦

红瘦 2016-11-09 02:59:07

这种事情就是,他不想给你工资了,解决办法,收集证据,一切能证明你和这个公司存在实际劳动关系的证据,仲裁,因为没签合同,全部双倍工资。当然,如果你只是想拿回自己的钱,就用这个威胁他吧,一般公司都不会不给的。

来自 豆瓣App
  • 周小猫

周小猫 (人生如逆旅,我亦是行人) 2016-11-09 04:09:12

建议你开始找工作吧

• 突兀

突兀 (公众号:拯救生命的行为) 2016-11-09 05:54:47

心疼你的圆脸。收集证据,甚至是老板情人和老婆的电话。

• 芯菡

芯菡 2016-11-09 05:59:25

这样的公司不要呆了,楼上说的对

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 13:24:04

你都没有签合同,估计工资不会给了 你都没有签合同,估计工资不会给了 烟烟烟烟烟

劳务种菜有用么

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 13:25:26

这种事情就是,他不想给你工资了,解决办法,收集证据,一切能证明你和这个公司存在实际劳动关系 这种事情就是,他不想给你工资了,解决办法,收集证据,一切能证明你和这个公司存在实际劳动关系的证据,仲裁,因为没签合同,全部双倍工资。当然,如果你只是想拿回自己的钱,就用这个威胁他吧,一般公司都不会不给的。 ... 红瘦

老板总是拖着,也没说开我,就是让我等通知,等他妹

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 13:25:55

建议你开始找工作吧 建议你开始找工作吧 周小猫

得先把这个事情解决了

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 13:26:24

心疼你的圆脸。收集证据,甚至是老板情人和老婆的电话。 心疼你的圆脸。收集证据,甚至是老板情人和老婆的电话。 突兀

哈哈,别逗

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 13:26:50

这样的公司不要呆了,楼上说的对 这样的公司不要呆了,楼上说的对 芯菡

离开之前,我也要把这个事情解决了

来自 豆瓣App
  • 红瘦

红瘦 2016-11-09 13:28:55

不管他开不开你,只要你们存在劳动关系,但是他不给你签合同,你就可以主张双倍工资。

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 13:30:57

不管他开不开你,只要你们存在劳动关系,但是他不给你签合同,你就可以主张双倍工资。 不管他开不开你,只要你们存在劳动关系,但是他不给你签合同,你就可以主张双倍工资。 红瘦

他现在是想拖着,我问他让我休息工资怎么算,他说让我等通知,反复就这句话

来自 豆瓣App
  • 红瘦

红瘦 2016-11-09 13:33:57

反正没签合同,你先去找工作,这边一边搜集证据,有证据之后立马仲裁,不用管他什么态度了呀……

来自 豆瓣App
  • Delia

Delia 2016-11-09 13:33:58

妹纸,你在八组发又在上班组发这个帖子。八组有些人已经给你出了主意,你就按人家建议的去做嘛,反复说你的 窘境对解决你现在的问题毫无帮助。

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-09 14:24:34

我们寝室也遇到同样事情,拖欠了三个月工资,公司解散这钱想要回来估计悬。

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-09 14:53:54

那怎么办,凉着工资还给么 那怎么办,凉着工资还给么 羊毛和花。

收集证据 去劳动局

• 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-10 19:12:31

妹纸,你在八组发又在上班组发这个帖子。八组有些人已经给你出了主意,你就按人家建议的去做嘛, 妹纸,你在八组发又在上班组发这个帖子。八组有些人已经给你出了主意,你就按人家建议的去做嘛,反复说你的 窘境对解决你现在的问题毫无帮助。 ... Delia

好哒,没想到八组人布满天下啊~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202844 人聚集在这个小组
↑回顶部