有没有人谈谈找个在部队里工作的相亲对象结婚是啥感觉?

插画师-Xiaoxu

加入小组后即可参加投票
  • 蒂弥艾拉提亚斯

蒂弥艾拉提亚斯 (哥哥抱着洋娃娃) 2016-11-09 01:56:43

我只知道在部队长大的孩子是什么感觉...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 04:57:15

[内容不可见]

• 鹿仁

鹿仁 (一切有为法,如梦幻泡影。) 2016-11-09 04:58:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

M

• 辣很娜糯

辣很娜糯 (天道酬勤) 2016-11-09 07:14:03

来早了

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (好似水底鱼随波游戏) 2016-11-09 07:17:38

这么跟你说吧,别被军装给骗了。 脱下军装,人是什么样还是什么样。在部队待久了人会变得nerd,相比于外面来说,交际圈和朋友圈会比较狭窄

• momo

momo 2016-11-09 08:39:14

我爸爸会舍不得我嫁给一个当兵的人,觉得我会很辛苦,他原来也是在部队待过的,我倒是没什么感觉。不过,突然想起来之前在别的地方看到的,要婚前擦亮眼睛,因为军婚受到保护,要是离婚对方不同意会很麻烦。

• 已注销

已注销 2016-11-09 08:43:01

应该跟你说的没差,我表弟军校,一直待部队,基本跟他爸妈没啥联系,要是搞个野外训练,手机更联系。当军嫂要很有勇气

• Keyin

Keyin 2016-11-09 08:48:29

是,不要找

• 愚虾

愚虾 2016-11-09 09:17:16

基本联系不上,一年见不到几次,有事儿自己解决

• 傅歌

傅歌 (玩弄是一宗罪过,玩转是一种精神) 2016-11-09 09:23:41

以后出轨会找不到对象,因为破坏军婚会被判刑!诶?没有偷笑的表情可以发·

• 倩倩儿

倩倩儿 2016-11-09 11:07:02

那个结了婚自己一个人,怀了宝宝到宝宝出生都是自己带……我表姐就是……

• 插画师-Xiaoxu

插画师-Xiaoxu 楼主 2016-11-09 11:29:39

基本联系不上,一年见不到几次,有事儿自己解决 基本联系不上,一年见不到几次,有事儿自己解决 愚虾

有人说 幸福感与见不见的到面没关系是吗?

• 愚虾

愚虾 2016-11-09 11:41:18

有人说 幸福感与见不见的到面没关系是吗? 有人说 幸福感与见不见的到面没关系是吗? 插画师-Xiaoxu

这个要自己说,别人说了不算

插画师-Xiaoxu 楼主 2016-11-09 11:42:39

这么跟你说吧,别被军装给骗了。 脱下军装,人是什么样还是什么样。在部队待久了人会变得nerd, 这么跟你说吧,别被军装给骗了。 脱下军装,人是什么样还是什么样。在部队待久了人会变得nerd,相比于外面来说,交际圈和朋友圈会比较狭窄 ... 居家旅行好青年

我没军人情结 因为到了适婚年龄 身边小姐妹都结婚了~ 父母在那儿起劲 很无奈

插画师-Xiaoxu 楼主 2016-11-09 11:43:28

那个结了婚自己一个人,怀了宝宝到宝宝出生都是自己带……我表姐就是…… 那个结了婚自己一个人,怀了宝宝到宝宝出生都是自己带……我表姐就是…… 倩倩儿

这样女人会好苦~

• 倩倩儿

倩倩儿 2016-11-09 21:18:41

这样女人会好苦~ 这样女人会好苦~ 插画师-Xiaoxu

是的……很苦……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:17:07

[内容不可见]

• 肉丸子肉

肉丸子肉 2016-11-09 22:45:59

我只知道在部队长大的孩子是什么感觉... 我只知道在部队长大的孩子是什么感觉... 蒂弥艾拉提亚斯

什么感觉?

• 肉丸子肉

肉丸子肉 2016-11-09 22:47:37

可以找个部队转业的!

• 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-09 23:05:14

而且要谨防兵痞,军装伪装下的地痞无赖!

• 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-09 23:24:25

记得念书时都是学习成绩超差的,考不上大学的人靠父母托关系弄到部队里…… 军训时教官都当兵好几年、才20出头,都是高中没毕业…… 教官跟学生谈恋爱,真是呵呵了 我们这部队,很少有本地人,几乎都是外地,很难知根知底 请擦亮眼睛!

• momo

momo (烟花易冷 人事易分) 2016-11-10 10:05:21

听过好多说军婚不好的,婚后受虐待还不能主动提离婚的⋯⋯然后我有个亲戚是当兵的,人很好,当确实平时总不在家,老婆怀孕生子平时过日子就自己在家,怀孕开始真的很难受做不了事,最后几个月又挺累的,挺着大肚子,不是那么方便⋯

• 忍者无敌

忍者无敌 2016-11-10 10:08:37

我等一下再来

• zz_jz

zz_jz 2016-11-10 11:39:16

要看人的,人好的会很幸福,军人不是一辈子在部队,时间到了可以转业

• 双低

双低 (人称咀嚼哥!!!擅长角色扮演) 2016-11-11 23:07:50

你当插画师应该对工作环境城市要求不高,主要是你还没确定是否爱他,爱他的话就可以了,什么工作不忙,况且很多工作都是瞎忙。总有闲的时候和有文化有趣的人看你能否遇到

• 惊蛰

惊蛰 2016-11-13 05:29:03

如果能把初中读完,家长是不会把孩子送到部队的,如果不是管不了,家长才把孩子送到部队让部队管管,要是能考上大学谁去当兵,都说当兵的素质好,吹牛喝大酒的素质确实优秀。

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-13 08:43:47

几个月一年见不到人这种真的不能接受。。所以部队的真心不考虑,见不到人是最大的问题。。老公一直都不在我接受不了

5201314 2016-11-13 09:08:04

好几个初中同学,当初很单纯的小男孩,当完兵回来吃喝嫖赌。进部队就被灌酒,出部队个顶个的酒鬼。

• 我叫老可爱~

我叫老可爱~ (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-13 09:17:38

我是军嫂,除了寂寞,有事情帮不上忙,什么都要指望自己之外,也没别的了。 老公对我蛮好的

• 迈克尔·轰轰

迈克尔·轰轰 2016-11-13 09:24:04

你想的一点不差 但是都会有例外

• 去

记得念书时都是学习成绩超差的,考不上大学的人靠父母托关系弄到部队里…… 军训时教官都当兵好 记得念书时都是学习成绩超差的,考不上大学的人靠父母托关系弄到部队里…… 军训时教官都当兵好几年、才20出头,都是高中没毕业…… 教官跟学生谈恋爱,真是呵呵了 我们这部队,很少有本地人,几乎都是外地,很难知根知底 请擦亮眼睛! ... 王三喜

初中没毕业,家里有几个钱,走关系去当兵,花几万买个安置卡,两年后回家安排个工作,nb。

• 去

初中没毕业,家里有几个钱,走关系去当兵,花几万买个安置卡,两年后回家安排个工作,nb。 初中没毕业,家里有几个钱,走关系去当兵,花几万买个安置卡,两年后回家安排个工作,nb。

吃喝嫖赌,都是20出头的小伙子,天天喝,吸毒的一带一群,唉,谁让家里有几个臭钱,父母管不了送部队

插画师-Xiaoxu 楼主 2016-11-16 23:41:40

初中没毕业,家里有几个钱,走关系去当兵,花几万买个安置卡,两年后回家安排个工作,nb。 初中没毕业,家里有几个钱,走关系去当兵,花几万买个安置卡,两年后回家安排个工作,nb。

好可怕

插画师-Xiaoxu 楼主 2016-11-16 23:44:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那还是不要选这样的人了。。可怕

• 没有名字

没有名字 2016-11-16 23:51:33

前面就是家里撮合的,接触了5个月吧,后来实在受不了了,觉得自己为什么那么想不开要找个不在身边的,谈恋爱结婚不就是有个人相互温暖照顾的嘛?想想未来六七年要自己一个人面对,觉得不是自己想要的生活,就果断分了。

• 双低

双低 (人称咀嚼哥!!!擅长角色扮演) 2016-11-16 23:58:23

那还是不要选这样的人了。。可怕 那还是不要选这样的人了。。可怕 插画师-Xiaoxu

父母之命你又不敢违背

• 糊萝卜丁

糊萝卜丁 2016-11-16 23:58:35

记得念书时都是学习成绩超差的,考不上大学的人靠父母托关系弄到部队里…… 军训时教官都当兵好 记得念书时都是学习成绩超差的,考不上大学的人靠父母托关系弄到部队里…… 军训时教官都当兵好几年、才20出头,都是高中没毕业…… 教官跟学生谈恋爱,真是呵呵了 我们这部队,很少有本地人,几乎都是外地,很难知根知底 请擦亮眼睛! ... 王三喜

j官和兵不是一回事。楼主说的好像是j官或者文职干部

插画师-Xiaoxu 楼主 2016-11-16 23:59:46

前面就是家里撮合的,接触了5个月吧,后来实在受不了了,觉得自己为什么那么想不开要找个不在身 前面就是家里撮合的,接触了5个月吧,后来实在受不了了,觉得自己为什么那么想不开要找个不在身边的,谈恋爱结婚不就是有个人相互温暖照顾的嘛?想想未来六七年要自己一个人面对,觉得不是自己想要的生活,就果断分了。 ... 没有名字

我父亲是军人出身 父母都觉得军人很好~我只是觉得时代不同了~~是啊 ~为什么不能开开心心的过~总是一个人结婚后和丧偶有什么区别咯~

插画师-Xiaoxu 楼主 2016-11-17 00:03:27

父母之命你又不敢违背 父母之命你又不敢违背 双低

倒不是 幸福是自己选的~只是父母的话在参考 衡量 所以发帖子来了

• 双低

双低 (人称咀嚼哥!!!擅长角色扮演) 2016-11-17 00:18:15

倒不是 幸福是自己选的~只是父母的话在参考 衡量 所以发帖子来了 倒不是 幸福是自己选的~只是父母的话在参考 衡量 所以发帖子来了 插画师-Xiaoxu

感觉你没做好准备结婚or 恋爱

插画师-Xiaoxu 楼主 2016-11-17 00:18:59

感觉你没做好准备结婚or 恋爱 感觉你没做好准备结婚or 恋爱 双低

怎么说?

• 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2016-11-17 00:26:13

我同事就是军人老婆,整天一个人在家

• 双低

双低 (人称咀嚼哥!!!擅长角色扮演) 2016-11-17 00:30:05

怎么说? 怎么说? 插画师-Xiaoxu

因为还是家里安排为主

插画师-Xiaoxu 楼主 2016-11-17 00:31:34

我同事就是军人老婆,整天一个人在家 我同事就是军人老婆,整天一个人在家 只想偷偷发达

孤独

• ?

? 2016-11-17 00:31:42

我啊我啊

• ?

? 2016-11-17 00:35:46

一般干部肯定是要比战士素质好、修养好的,当然前途也会好很多,毕竟一个是军官一个是士官。先生对我很好。虽然我一个人在家有时候也会无聊,可是我一点都不后悔。

• ?

? 2016-11-17 00:37:29

我就算不跟他在一起 我也是喜欢家里蹲的性格。但其实我们也比较常见面了。我每个星期会去看他,来回六小时,住部队里头。周五下班去周日晚上回来。此外还有他每年能休假四十多天。

• ?

? 2016-11-17 00:40:39

人品方面不管是军人还是警察还是别的行业的,肯定都会良莠不齐,主要看个人素质吧。物质方面现在部队工资挺高的,以后也还会涨。而且在部队里基本没有什么花钱的地方,生活还是可以过的不错的。

• 双低

双低 (人称咀嚼哥!!!擅长角色扮演) 2016-11-17 00:43:18

一般干部肯定是要比战士素质好、修养好的,当然前途也会好很多,毕竟一个是军官一个是士官。先生 一般干部肯定是要比战士素质好、修养好的,当然前途也会好很多,毕竟一个是军官一个是士官。先生对我很好。虽然我一个人在家有时候也会无聊,可是我一点都不后悔。 ... ?

只想为你点赞

• ?

? 2016-11-17 00:45:35

只想为你点赞 只想为你点赞 双低

为嘛?觉得我牺牲很大?

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-17 00:48:47

嗯……我记得和军人结婚的话 非军人那一方是不能主动提出离婚的

• 兜兜转转。

兜兜转转。 2016-11-17 10:53:40

就这么说吧 产检你得自己去 那种感觉 嗯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:38:40

[内容不可见]

• 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-17 12:05:07

这么跟你说吧 就早上爆的那个新闻 出轨的超级丹 以前也是军人

• 鱼白白

鱼白白 2016-11-17 12:44:42

因为工作原因接触过一些当兵的。自己朋友也有当过兵的。完全看个人。不是当兵的就一定可靠。有对家庭很负责得。也有XD,乱搞的

• 瘾然

瘾然 2016-11-17 13:54:17

我想说好军人有,太少,大批的兵痞

• DD

DD (God bless.) 2016-11-17 14:27:26

j官和兵不是一回事。楼主说的好像是j官或者文职干部 j官和兵不是一回事。楼主说的好像是j官或者文职干部 糊萝卜丁

j官也是考j官学校考出来的,素质应该还可以把?

• 糊萝卜丁

糊萝卜丁 2016-11-17 16:51:36

j官也是考j官学校考出来的,素质应该还可以把? j官也是考j官学校考出来的,素质应该还可以把? DD

大部分正儿八经j校出来的都是素质学习厉害的那一类,你要知道当初高考这类分数很高的,当然这里分数不包括专科类的。

插画师-Xiaoxu 楼主 2016-11-22 13:31:25

大部分正儿八经j校出来的都是素质学习厉害的那一类,你要知道当初高考这类分数很高的,当然这里 大部分正儿八经j校出来的都是素质学习厉害的那一类,你要知道当初高考这类分数很高的,当然这里分数不包括专科类的。 ... 糊萝卜丁

是的~我觉得 到后期应该不是素质不素质的问题了~而是长期不见面引发的一些矛盾。女的随军 也是牺牲很大的 可怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

662651 人聚集在这个小组
↑回顶部