做飞机贼紧张。

世界之小。

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 01:39:23

(*  ̄︿ ̄)

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-09 01:39:33

和我妈一样

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-09 01:40:32

和我妈一样 和我妈一样 realllllmino °

叫妈妈,哈哈。感觉自己不能掌控的东西就会莫名的紧张。

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-09 01:42:22

叫妈妈,哈哈。感觉自己不能掌控的东西就会莫名的紧张。 叫妈妈,哈哈。感觉自己不能掌控的东西就会莫名的紧张。 世界之小。

是哒

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-09 01:43:13

飞机事故率低 但一出事都是大事故 几百条人命那种

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-09 01:48:57

飞机事故率低 但一出事都是大事故 几百条人命那种 飞机事故率低 但一出事都是大事故 几百条人命那种 banana

是了。所以好害怕,为什么不能每个位置有个降落伞,出事了就BOOM大家都飞出去呢。

• 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-09 01:50:51

我也是,每次坐飞机都紧张的要死,想睡也睡不好

来自 豆瓣App
  • 敲可爱小辣鸡

敲可爱小辣鸡 2016-11-09 01:57:01

每次坐飞机我都默念佛号心经 一个恐飞症患者

来自 豆瓣App
  • HomesickAlien

HomesickAlien (被子盖好了吗) 2016-11-09 02:10:43

我也是 无论多少次都这样 尤其是起飞的时候。。。

来自 豆瓣App
  • 纪春生

纪春生 2016-11-09 05:04:51

感觉我心好大啊 每次遇到气流我都觉得像座过山车很爽 上次上海台风天降落的 我都晃吐了 都没害怕 飞机事故率很低的 将来也会越来越低的

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-09 05:07:07

我也是
    每次在飞机上都悬着一颗心
    每次都后悔怎么没立遗嘱

• 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2016-11-09 05:12:11

是了。所以好害怕,为什么不能每个位置有个降落伞,出事了就BOOM大家都飞出去呢。 是了。所以好害怕,为什么不能每个位置有个降落伞,出事了就BOOM大家都飞出去呢。 世界之小。

如果用降落伞的话据说你还没跳下去就被那个引擎吸进去绞成肉碎了

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-09 05:12:48

我也是 每次在飞机上都悬着一颗心 每次都后悔怎么没立遗嘱 我也是 每次在飞机上都悬着一颗心 每次都后悔怎么没立遗嘱 拖延癌晚期

你这个就夸张了。。还立遗嘱。

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-09 05:13:19

如果用降落伞的话据说你还没跳下去就被那个引擎吸进去绞成肉碎了 如果用降落伞的话据说你还没跳下去就被那个引擎吸进去绞成肉碎了 隆力奇代言人

不是有那种强制救生的么,就BOOM一下从上天的。

• Zinger!

Zinger! 2016-11-09 05:15:39

不是有那种强制救生的么,就BOOM一下从上天的。 不是有那种强制救生的么,就BOOM一下从上天的。 世界之小。

你以为自己开战斗机么。。。
    你咋不说整个飞机都用黑匣子材料做好了。。。

• 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2016-11-09 05:16:47

不是有那种强制救生的么,就BOOM一下从上天的。 不是有那种强制救生的么,就BOOM一下从上天的。 世界之小。

那我就不知道了。我也好害怕啊,过几天也要坐了。我每次紧张得飞机餐都吃不了,只能喝温水,不然就闹肚子

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-09 05:17:52

你以为自己开战斗机么。。。 你咋不说整个飞机都用黑匣子材料做好了。。。 你以为自己开战斗机么。。。 你咋不说整个飞机都用黑匣子材料做好了。。。 Zinger!

对对对就是那种。233333333。黑夹子的材料会影响飞行吧。

• 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-09 05:18:44

你这个就夸张了。。还立遗嘱。 你这个就夸张了。。还立遗嘱。 世界之小。

那要是真出事了可不就是缺遗嘱嘛
    飞机上一般不出事,一旦出事了99%都是挂啊

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-09 05:19:05

那我就不知道了。我也好害怕啊,过几天也要坐了。我每次紧张得飞机餐都吃不了,只能喝温水,不然 那我就不知道了。我也好害怕啊,过几天也要坐了。我每次紧张得飞机餐都吃不了,只能喝温水,不然就闹肚子 ... 隆力奇代言人

反正就是莫的害怕。跳蹦极也是,在上跳台的那个电梯里也贼慌。

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-09 05:19:32

那要是真出事了可不就是缺遗嘱嘛 飞机上一般不出事,一旦出事了99%都是挂啊 那要是真出事了可不就是缺遗嘱嘛 飞机上一般不出事,一旦出事了99%都是挂啊 拖延癌晚期

又没钱,立啥遗嘱。

• 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-09 05:25:03

又没钱,立啥遗嘱。 又没钱,立啥遗嘱。 世界之小。

。。。说的也是。。。

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-09 05:25:37

。。。说的也是。。。 。。。说的也是。。。 拖延癌晚期

忘记对父母说爱他们,忘记对爱人说情话比较可惜。哈哈

• Zinger!

Zinger! 2016-11-09 05:32:32

对对对就是那种。233333333。黑夹子的材料会影响飞行吧。 对对对就是那种。233333333。黑夹子的材料会影响飞行吧。 世界之小。

。。。。。孩子
    黑夹子因为小才坚固
    试想真都用这个材料做飞机不管怎么摔还都是会碎

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-09 05:50:27

。。。。。孩子 黑夹子因为小才坚固 试想真都用这个材料做飞机不管怎么摔还都是会碎 。。。。。孩子 黑夹子因为小才坚固 试想真都用这个材料做飞机不管怎么摔还都是会碎 Zinger!

https://zhidao.baidu.com/question/100539912.html
    慢慢看

• 兔兔子🐇

兔兔子🐇 (唔好同我讲兴趣,讲钱。) 2016-11-09 06:55:57

做飞机賊,紧张。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-09 06:58:17

飞机的事故率低是按里程算的吧,按次数应该不是最低吧

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-09 07:15:58

以为你做飞机上的贼

来自 豆瓣App
  • 舜华

舜华 (梧寻薇) 2016-11-09 07:33:18

坐飞机很爽,特别是起飞的时候,超重以后再失重,爽的飞起

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-09 07:42:27

感觉我心好大啊 每次遇到气流我都觉得像座过山车很爽 上次上海台风天降落的 我都晃吐了 都没害怕 感觉我心好大啊 每次遇到气流我都觉得像座过山车很爽 上次上海台风天降落的 我都晃吐了 都没害怕 飞机事故率很低的 将来也会越来越低的 ... 纪春生

你好厉害啊,好羡慕啊。

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-09 07:43:30

我就是,能坐火车绝不坐飞机。不敢去外国玩就是因为怕坐飞机

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-09 07:51:00

以为你做飞机上的贼 以为你做飞机上的贼 听到酷玩走不动

哈哈哈哈。。。

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-09 07:51:29

飞机的事故率低是按里程算的吧,按次数应该不是最低吧 飞机的事故率低是按里程算的吧,按次数应该不是最低吧 蹦蹦

按什么算都应该是吧。。要不最安全的是地铁??

• 虾酱空心菜

虾酱空心菜 2016-11-09 07:53:01

每次起飞的时候 我就想起一句话 “当飞机起飞的那一刻,我们已无法决定自己的生死”

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2016-11-09 07:54:11

我第一次坐飞机 只想说不要再坐了 恐怖 气流那个真的有点怕

来自 豆瓣App
  • 八两粥她姐

八两粥她姐 2016-11-09 08:42:24

我喜欢气流。。。

来自 豆瓣App
  • 葛优本人

葛优本人 (小狼狗饲养员) 2016-11-09 08:49:04

我也是好怕≥﹏≤能不坐飞机的出行都不坐

来自 豆瓣App
608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部