单纯觉得pink这个英文名怪怪的……

脸大如盆

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 01:35:58

↖(^ω^)↗

• 小和尚

小和尚 2016-11-09 01:36:44

小粉红

来自 豆瓣App
  • 自由鸟

自由鸟 2016-11-09 01:37:29

以前一个身残志坚很厉害的英语老师英文名也叫pink 因为pink也有身体健康的意思

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 01:37:57

以前一个身残志坚很厉害的英语老师英文名也叫pink 因为pink也有身体健康的意思 以前一个身残志坚很厉害的英语老师英文名也叫pink 因为pink也有身体健康的意思 自由鸟

喔喔这样

• 鱼头

鱼头 (好山好水好鱼头) 2016-11-09 01:39:15

平克弗洛伊德

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 01:41:05

平克弗洛伊德 平克弗洛伊德 鱼头

不是人名啊哈哈哈

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 01:42:06

喜欢pink的歌_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 01:43:59

喜欢pink的歌_(:з」∠)_ 喜欢pink的歌_(:з」∠)_ 洛神祭

我也_(:з」∠)_

• Starry

Starry 2016-11-09 01:44:11

P!nk 不是个美国歌手么,那首perfect很好听

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 01:46:44

P!nk 不是个美国歌手么,那首perfect很好听 P!nk 不是个美国歌手么,那首perfect很好听 Starry

是艺名呀 真名是Alecia Beth Moore

• 李夢覺

李夢覺 (我从未觉得孤独,直到遇见你) 2016-11-09 01:47:44

Jesse Pinkman

• 赖富贵的迷妹

赖富贵的迷妹 2016-11-09 01:51:32

之前有个顾客妹纸也叫这名,感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-09 02:03:30

pink还行 pinky有点理解不了

来自 豆瓣App
  • 🐧

🐧 2016-11-09 02:13:09

pink还行 pinky有点理解不了 pink还行 pinky有点理解不了 申东甲

认识一个男生叫pinky 因为喜欢穿粉色

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-09 02:19:25

认识一个男生叫pinky 因为喜欢穿粉色 认识一个男生叫pinky 因为喜欢穿粉色 🐧

你看吧我就说怪怪的!

来自 豆瓣App
  • romana

romana (stay hungry,stay foolish) 2016-11-09 02:23:55

你让那些姓black white green 的人怎么想… 私认为这些都是人想怎么起就怎么起的。我最爱的kobe还叫神户牛肉棒呢~

来自 豆瓣App
  • 朱砂判

朱砂判 2016-11-09 02:27:24

没事还有人叫cherry呢⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 02:28:13

没事还有人叫cherry呢⋯⋯ 没事还有人叫cherry呢⋯⋯ 朱砂判

叫cherry的真的能被笑死吧……不说在国外了,在国内说自己叫cherry感觉都很好笑……

• 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-09 02:28:21

没事还有人叫happy呢

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-09 02:28:41

pink是名呀,楼上白黑黄那是姓

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 02:32:08

pink是名呀,楼上白黑黄那是姓 pink是名呀,楼上白黑黄那是姓 唐芙蒂蒂👿

对呀我也想说

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-09 02:32:42

想到了粉妈

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-09 02:36:12

我以为你们在说维密的pink

来自 豆瓣App
  • 李一般

李一般 2016-11-09 02:51:21

不怪呀,是正经的姓,比如说绝命毒师的小粉

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-09 02:52:53

姓没得选。但是名字叫pink。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。比什么echo,cherry,lucky还奇怪。。。。

• 皮夹克

皮夹克 (怎么能让你一个人无所谓) 2016-11-09 02:55:32

Jesse Pinkman Jesse Pinkman 李夢覺

哈哈哈哈哈哈小粉

• 秦同学

秦同学 2016-11-09 02:58:56

叫cherry的真的能被笑死吧……不说在国外了,在国内说自己叫cherry感觉都很好笑…… 叫cherry的真的能被笑死吧……不说在国外了,在国内说自己叫cherry感觉都很好笑…… 脸大如盆

为啥?我一同学就是

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-09 03:00:42

叫cherry的真的能被笑死吧……不说在国外了,在国内说自己叫cherry感觉都很好笑…… 叫cherry的真的能被笑死吧……不说在国外了,在国内说自己叫cherry感觉都很好笑…… 脸大如盆

真的脱衣舞娘即视感 问题是叫这个的还挺多的 全都是同一类型的姑娘

来自 豆瓣App
  • 知名军嫂沈太太

知名军嫂沈太太 2016-11-09 03:07:48

想到我以前工作的时候,同事叫happyegg,大家都叫他蛋哥哈哈哈哈哈哈。第一次看到他名字我愣了好久。

• 没意思

没意思 2016-11-09 03:11:58

出国读个书 周围真是百花齐放 trouble holy....我从不喊他们英文名字

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 03:12:31

没关系,还有人叫pussy呢2333

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 03:18:55

为啥?我一同学就是 为啥?我一同学就是 秦同学

处女膜

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 03:21:02

不怪呀,是正经的姓,比如说绝命毒师的小粉 不怪呀,是正经的姓,比如说绝命毒师的小粉 李一般

小粉是pinkman吧……而且pinkwong的pink是名字不是姓氏

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 03:22:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 星七

不是歌手……是个乐队名,里面的成员并没有叫pink的

• 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-09 03:24:40

还好吧,有那个乐队名在那儿,拿来做名字听着也不会太怪了

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-09 03:30:55

还有lucky呢

• 星七

星七 2016-11-09 03:43:03

不是歌手……是个乐队名,里面的成员并没有叫pink的 不是歌手……是个乐队名,里面的成员并没有叫pink的 脸大如盆

哈哈哈哈哈不误导别人了,我只听过几首歌没注意乐队还是歌手

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 08:52:35

没关系,还有人叫pussy呢2333 没关系,还有人叫pussy呢2333 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈pussy

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-09 09:28:37

没事还有人叫cherry呢⋯⋯ 没事还有人叫cherry呢⋯⋯ 朱砂判

呵呵我小时候英语老师给我起的名就叫cherry,自从我知道它另一个意思以后就自己换了个英文名。后来我发现朋友圈一姑娘也叫cherry,心疼她

来自 豆瓣App
  • 桃桃酱

桃桃酱 (愿以真心换来真心) 2016-11-09 09:31:43

以前一个身残志坚很厉害的英语老师英文名也叫pink 因为pink也有身体健康的意思 以前一个身残志坚很厉害的英语老师英文名也叫pink 因为pink也有身体健康的意思 自由鸟

胡平?

来自 豆瓣App
  • 自由鸟

自由鸟 2016-11-09 09:50:20

胡平? 胡平? 桃桃酱

是的哈哈哈

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-09 09:50:58

我记得selina家的狗狗叫这个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:52:25

记得是最好不要起这种名词的名字

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 09:52:27

不怪呀,是正经的姓,比如说绝命毒师的小粉 不怪呀,是正经的姓,比如说绝命毒师的小粉 李一般

人家叫小粉人,pinkman

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-09 09:52:31

有人叫flower呢

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-09 09:53:11

lz可能没见过八组英文名帖。。

• 甜甜

甜甜 (节操乃身外之物) 2016-11-09 09:53:45

还有人叫banana呢哈哈哈哈哈

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-09 09:54:06

不夸张,因为有个挺牛的歌手就叫pink

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-09 09:55:10

不夸张,因为有个挺牛的歌手就叫pink 不夸张,因为有个挺牛的歌手就叫pink AKIRA0214

蹲姐 P!nk

• 寒

其实cherry也是一个很平常的姓

• 乔乔

乔乔 2016-11-09 09:57:03

国内外企一大波叫Candy的看着你……

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-09 10:00:19

pink floyd???咋的了????

• rush呐。

rush呐。 (做一个鲜活的人。) 2016-11-09 10:01:45

在外企看到有人叫Devil。。。。。

• 柒

我遇到過 叫 apple Berry peach
    其中最難理解的就是 peach 發音像bitch 這樣真的好嗎。。

• 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-09 10:07:58

我同学英文名就是happy!!!

来自 豆瓣App
  • 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-09 10:10:43

神秘博士第九季的女伴的男朋友不就叫pink 非常讨厌他

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 10:15:52

在外企看到有人叫Devil。。。。。 在外企看到有人叫Devil。。。。。 rush呐。

气场强大2333

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-09 10:16:49

戚薇的女儿还叫lucky呢

• *^_^*

*^_^* 2016-11-09 10:17:39

身残,哪里残?

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-11-09 10:20:10

有歌手叫这个啊………………

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 10:27:34

其实cherry也是一个很平常的姓 其实cherry也是一个很平常的姓

姓氏这种非主观决定的倒是没什么好说的

很多自己给自己起的名字真的不合适

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 10:30:04

呵呵我小时候英语老师给我起的名就叫cherry,自从我知道它另一个意思以后就自己换了个英文名。后 呵呵我小时候英语老师给我起的名就叫cherry,自从我知道它另一个意思以后就自己换了个英文名。后来我发现朋友圈一姑娘也叫cherry,心疼她 ... 河内王祖贤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好多姑娘叫cherry

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 10:32:01

lz可能没见过八组英文名帖。。 lz可能没见过八组英文名帖。。 秉烛夜游

我看过……其实在国内叫一个奇怪的英文名倒无所谓,顶多被吐槽两句

主要是pinkwong是在国外定居了吧算是

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 10:32:31

有歌手叫这个啊……………… 有歌手叫这个啊……………… rumourless

人家本名不叫这个啊 算是艺名

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 10:33:31

我遇到過 叫 apple Berry peach 其中最難理解的就是 peach 發音像bitch 這樣真的好嗎。。 我遇到過 叫 apple Berry peach 其中最難理解的就是 peach 發音像bitch 這樣真的好嗎。。

这个哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天啊

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 10:33:54

pink floyd???咋的了???? pink floyd???咋的了???? 小崔您早

这是乐队名啊又不是人名

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 10:34:55

不夸张,因为有个挺牛的歌手就叫pink 不夸张,因为有个挺牛的歌手就叫pink AKIRA0214

是艺名呀 真名是Alecia Beth Moore

我说的是本名就叫pink+姓氏 性质都不一样

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-09 10:36:18

还有人叫two呢,,, 名字没什么好嘲的吧 墙倒众人推啥都拿来嘲

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-09 10:38:03

那她妹英文名是真的叫king吗23333333

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 10:40:44

还有人叫two呢,,, 名字没什么好嘲的吧 墙倒众人推啥都拿来嘲 还有人叫two呢,,, 名字没什么好嘲的吧 墙倒众人推啥都拿来嘲 嘻嘻嘻嘻

??????

【不是嘲,就是真的因为不懂,问一下】

怕你们误会还在专门在主楼加上这句话解释了,是根本不看主楼内容吗

这楼也根本没人去针对pinkwong,重点都在英文名上,你的墙倒众人推什么都拿来嘲的结论是哪里来的?

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 10:40:53

那她妹英文名是真的叫king吗23333333 那她妹英文名是真的叫king吗23333333 Nishikido-miu

好像是

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-09 10:41:31

?????? 【不是嘲,就是真的因为不懂,问一下】 怕你们误会还在专门在主楼加上这句话解释 ?????? 【不是嘲,就是真的因为不懂,问一下】 怕你们误会还在专门在主楼加上这句话解释了,是根本不看主楼内容吗 这楼也根本没人去针对pinkwong,重点都在英文名上,你的墙倒众人推什么都拿来嘲的结论是哪里来的? ... 脸大如盆

你开心就好

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-09 10:42:40

我有同学叫rainbow ……

来自 豆瓣App
  • 大 魚 .

大 魚 . (Caot Amade) 2016-11-09 10:42:42

你难道忘了angelababy了吗

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 10:43:02

你开心就好 你开心就好 嘻嘻嘻嘻

????

我当然不开心啊,希望你指出我任何的逻辑错误或者道德上的不当之处

不然莫名其妙被人毫无根据地指责我开心个屁

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-09 10:43:12

好像是 好像是 脸大如盆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一食五两

一食五两 (就是一次吃半斤) 2016-11-09 10:43:48

我同事叫春艳,英文名spring

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 10:44:07

你难道忘了angelababy了吗 你难道忘了angelababy了吗 大 魚 .

我记得外国人好像都觉得她的名字很奇怪哈哈哈哈天使啦宝贝

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-09 10:44:46

这不是很简单嘛
    你见过有人叫王粉吗

刘樱桃倒是有。。。

• 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-09 10:45:31

还有人叫holiday呢

• .

. 2016-11-09 10:46:14

我是觉得她妹老公那个kenjamin很逗,啃鸡?

887788 (still moving under gunfire) 2016-11-09 10:47:55

算啦谁让我不喜欢的有人叫pinky呢

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-09 10:50:56

是艺名呀 真名是Alecia Beth Moore 我说的是本名就叫pink+姓氏 性质都不一样 是艺名呀 真名是Alecia Beth Moore 我说的是本名就叫pink+姓氏 性质都不一样 脸大如盆

没什么不一样,都是名字。我知道是艺名,以哪个名字示人?还不是pink

• maybe.tomorrow

maybe.tomorrow 2016-11-09 10:51:30

还有各种月份单词做名字的……

• 今天没睡饱

今天没睡饱 2016-11-09 10:52:32

姓没得选。但是名字叫pink。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。比什么echo,cherry,lucky 姓没得选。但是名字叫pink。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。比什么echo,cherry,lucky还奇怪。。。。 ... 大写的懵逼

为什么这几个器官吖?

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2016-11-09 10:52:44

没事还有人叫happy呢 没事还有人叫happy呢 英格丽·褒曼

我领导女儿中文名就是谐音,海贝

来自 豆瓣App
  • 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-09 10:54:16

那些叫cherry的听起来真的好羞耻呀

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 10:59:24

没什么不一样,都是名字。我知道是艺名,以哪个名字示人?还不是pink 没什么不一样,都是名字。我知道是艺名,以哪个名字示人?还不是pink AKIRA0214

明星用艺名很常见啊 而且这也不是重点

我只是好奇pink+姓氏这种英文名在国外常不常见,你拿明星来举例本来就不恰当

杨颖还叫angelababy呢,大家不是照样接受了,可是正常生活中不会有人户籍上的名字是天使啦宝贝呢

• 密密麻麻啦

密密麻麻啦 2016-11-09 11:02:46

讨厌,我的扣扣名就是这个

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 11:03:36

讨厌,我的扣扣名就是这个 讨厌,我的扣扣名就是这个 密密麻麻啦

cherry有处女膜的意思哈哈哈

• 森内贵窄

森内贵窄 2016-11-09 11:06:58

还有人叫angelababy呢。。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-09 11:08:14

我同学叫kiss 哈哈哈哈哈哈 给人家介绍就是 I am kiss
    歪果仁一脸懵逼的看着她!

• 密密麻麻啦

密密麻麻啦 2016-11-09 11:12:42

cherry有处女膜的意思哈哈哈 cherry有处女膜的意思哈哈哈 脸大如盆

我去,但是知道的人不多,对不对,对不对,啊啊啊啊疯了

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 11:15:29

我去,但是知道的人不多,对不对,对不对,啊啊啊啊疯了 我去,但是知道的人不多,对不对,对不对,啊啊啊啊疯了 密密麻麻啦

啊……哈哈哈哈抱紧紧哈哈哈哈

不过说真的,提到不恰当的英文名,cherry一般是被拿来当做最典型的例子的……

• 吃你煮的鱼

吃你煮的鱼 2016-11-09 11:15:53

反正比babe好听

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 11:16:35

我同学叫kiss 哈哈哈哈哈哈 给人家介绍就是 I am kiss 歪果仁一脸懵逼的看着她! 我同学叫kiss 哈哈哈哈哈哈 给人家介绍就是 I am kiss 歪果仁一脸懵逼的看着她! 周杰伦小公举

哈哈哈哈哈哈哈哈哈之前听说有人给自己取名叫easy,自我介绍就是i am easy……外国人????

• 密密麻麻啦

密密麻麻啦 2016-11-09 11:23:27

啊……哈哈哈哈抱紧紧哈哈哈哈 不过说真的,提到不恰当的英文名,cherry一般是被拿来当做最典型 啊……哈哈哈哈抱紧紧哈哈哈哈 不过说真的,提到不恰当的英文名,cherry一般是被拿来当做最典型的例子的…… ... 脸大如盆

好吧,我决定去改名了,叫橙子算了

来自 豆瓣App
  • 自由鸟

自由鸟 2016-11-09 11:26:14

身残,哪里残? 身残,哪里残? *^_^*

腿呀,走路都不能正常走

• 彡彡彡

彡彡彡 (lalababapapahia~) 2016-11-09 13:22:52

这只是个外号吧 真是人被说什么都要拉出来说一说..

来自 豆瓣App
  • 冬郎爱妻

冬郎爱妻 2016-11-09 13:27:16

梁静茹叫fish

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部