想问大老师是怎么瘦的

sijia

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 01:32:57

̄﹏ ̄

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-09 01:34:34

我去 居然get到了侧脸杀 鼻尖唇线和下巴那条斜线……

来自 豆瓣App
  • sijia

sijia 2016-11-09 01:35:04

我去 居然get到了侧脸杀 鼻尖唇线和下巴那条斜线…… 我去 居然get到了侧脸杀 鼻尖唇线和下巴那条斜线…… 班 房

现在巨帅!

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-09 01:35:49

哈哈哈哈你刚才在我贴里!!

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-09 01:37:07

。。估计因为年龄大了?所以我们年龄大了也会瘦的。。吧

来自 豆瓣App
  • sijia

sijia 2016-11-09 01:37:36

哈哈哈哈你刚才在我贴里!! 哈哈哈哈你刚才在我贴里!! 半藏

对呀 被大老师惊人的变化吓到 忍不住发了一个贴!

• 左耳釘

左耳釘 2016-11-09 01:37:41

鼻子,下颌线好苏!还有大老师的腿也好看!丝袜腿!虽然他老穿那种宽松掉档裤

来自 豆瓣App
  • sijia

sijia 2016-11-09 01:39:08

。。估计因为年龄大了?所以我们年龄大了也会瘦的。。吧 。。估计因为年龄大了?所以我们年龄大了也会瘦的。。吧 教主

大老师老了?!是不是大老师在背地里偷偷健身呢

• 英国Tony

英国Tony 2016-11-09 01:40:46

哎哟我去

来自 豆瓣App
  • 祖传绿毛

祖传绿毛 (为你我想点把火(づ◡ど)) 2016-11-09 01:41:15

贝尔吓的

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-09 01:41:47

大老师老了?!是不是大老师在背地里偷偷健身呢 大老师老了?!是不是大老师在背地里偷偷健身呢 sijia

估计私下狠狠减肥

来自 豆瓣App
  • sijia

sijia 2016-11-09 01:42:35

贝尔吓的 贝尔吓的 祖传绿毛

大老师胆子这么小?就是被全北京的朋克揍也没怕过

• 火火

火火 2016-11-09 01:42:55

贝尔啊!!!!这节目参加完之后整个人感觉嚯的开光了!!!

来自 豆瓣App
  • Nikita_xhui

Nikita_xhui 2016-11-09 01:51:22

他说他自己是老来俏~哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 02:00:41

太忙 累瘦的

来自 豆瓣App
  • 把愤怒榨成果酱

把愤怒榨成果酱 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2016-11-09 02:05:41

大老师现在超好看有没有!!!

• Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-09 02:07:34

参加贝尔加上之后的行程太忙了 每天就睡三四个小时 天天飞 就这么瘦了 我们都很担心他身体呢 但是真的很帅~虽然以前的白面儿馒头也可爱炸!

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-09 02:09:23

我猜是吸脂

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-09 02:12:00

瘦了之后帅了好多,人果然要瘦才好看

• romana

romana (stay hungry,stay foolish) 2016-11-09 02:16:36

按道理说应该是公司给断了糖水了。以前大老师以喝饮料度日,饮食相当不节制。稍微节制下饮食就瘦下来了。我发誓他不是运动瘦的233

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 11:36:31

前两天脚崴了 说为了演唱会偷摸锻炼身体呢 说自己挺厉害的跑步机能跑40min
    恩 然后就跑废了

• 小蜜瓜

小蜜瓜 (脆) 2016-11-11 11:36:55

第一张好像李静哦!!!!哈哈哈

• 扶八

扶八 (年轻时我们不懂慈悲) 2016-11-11 11:38:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 人就是不能胖啊 这下巴这线条

• 李大宝

李大宝 2016-11-11 11:42:18

大老师的脸有微调吧 ?是更立体了,好看的那种。

来自 豆瓣App
  • 做最疯的猴

做最疯的猴 (余生请多指教) 2016-11-11 11:47:07

觉得他现在特别帅,特别阳光,都是正面积极

来自 豆瓣App
  • 麻雀

麻雀 2016-11-11 11:51:05

人果然不能胖啊,他最近有好几次让我觉得跟好几年前年轻的他穿越过来了似的,加上有穿以前穿过的衣服,而且比起年少那时候那种自然肥的肉肉他现在更瘦了……

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2016-11-11 11:52:59

握草又一次被我大老师颜值震精的一天

来自 豆瓣App
  • 狗屎蛋坨坨

狗屎蛋坨坨 (愿我接下来的人生幸好多余早知道) 2016-11-11 11:53:22

可是我一直没觉得大老师很胖过

来自 豆瓣App
  • 井甜

井甜 2016-11-11 11:56:03

胖版好看

• 这里的黎明

这里的黎明 (嘘 别说话) 2016-11-11 11:58:53

钢针 我觉得是累瘦的
    不过也挺好的 毕竟现在每周都有节目 还是瘦了上镜好看
    只要身体别弄坏了就好

• 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2016-11-11 11:59:45

我大老师是靠颜值圈粉的。
    我是颜粉儿,颜粉儿。

• 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-11 12:04:02

我一定是疯了 我觉得大老师的侧脸像梁朝伟

来自 豆瓣App
  • 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-11 12:08:51

大老师自从做了双眼皮儿就很帅了。

ls这些瘦下来才喜欢的都不是真爱哼~

• MarsJelly

MarsJelly 2016-11-11 12:13:52

其实我一直怀疑他是不是做了双下巴抽脂啊,哈哈哈。不过应该就是累的吧,参加节目太多了。

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:15:44

鼻子,下颌线好苏!还有大老师的腿也好看!丝袜腿!虽然他老穿那种宽松掉档裤 鼻子,下颌线好苏!还有大老师的腿也好看!丝袜腿!虽然他老穿那种宽松掉档裤 左耳釘

最近上节目都不穿吊裆裤了好像

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-11 12:15:49

诶呦我的妈。。第一次被大老师颜值圈粉,果然没有对比就没有爱

• Crystaleve

Crystaleve 2016-11-11 12:16:22

估计私下狠狠减肥 估计私下狠狠减肥 教主

不是年龄大 都会胖的吗 啤酒肚

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-11 12:16:27

老来销哈哈哈哈哈

• 英痴少女

英痴少女 2016-11-11 12:16:35

贝尔啊!!!!这节目参加完之后整个人感觉嚯的开光了!!! 贝尔啊!!!!这节目参加完之后整个人感觉嚯的开光了!!! 火火

你应该是大张伟本人,这语气

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:16:54

。。估计因为年龄大了?所以我们年龄大了也会瘦的。。吧 。。估计因为年龄大了?所以我们年龄大了也会瘦的。。吧 教主

不是啊,年龄大会胖好吗,大老师之前就是年龄大了胖了。我也是,胖了十斤,之前失恋又瘦回去了。

来自 豆瓣App
  • 花🐾

花🐾 (((((已被叫兽秒成渣!!!!!))))) 2016-11-11 12:17:54

朝伟你怎么了朝伟

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:18:11

另外你是想寄希望于老了就会瘦吗?怎么会有这种想法?你没看到周围的人一个个长残就是因为老了么?新陈代谢慢啊。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:18:33

大老师老了?!是不是大老师在背地里偷偷健身呢 大老师老了?!是不是大老师在背地里偷偷健身呢 sijia

不可能。我觉得还是看心态。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:19:05

估计私下狠狠减肥 估计私下狠狠减肥 教主

他不是这样的人。吃还是照吃,可能工作人员让他少吃点甜的。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:19:32

太忙 累瘦的 太忙 累瘦的 .

终于看到了正确答案

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:21:39

按道理说应该是公司给断了糖水了。以前大老师以喝饮料度日,饮食相当不节制。稍微节制下饮食就瘦 按道理说应该是公司给断了糖水了。以前大老师以喝饮料度日,饮食相当不节制。稍微节制下饮食就瘦下来了。我发誓他不是运动瘦的233 ... romana

他好任性啊,维嘉对他好好,还坚决不让他喝咖啡,怕他低血糖,真希望维嘉能在他身边照顾他,即使他是gay都无所谓!

来自 豆瓣App
  • 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-11 12:22:03

大张梁朝伟吃一天饿一天瘦的…

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:22:21

前两天脚崴了 说为了演唱会偷摸锻炼身体呢 说自己挺厉害的跑步机能跑40min 恩 然后就跑废了 前两天脚崴了 说为了演唱会偷摸锻炼身体呢 说自己挺厉害的跑步机能跑40min 恩 然后就跑废了 小崔您早

脚崴了昨天表演还好好的。心疼儿子,有没有看看脚啊。

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2016-11-11 12:23:16

参加完贝尔基因突变23333

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:23:32

大老师的脸有微调吧 ?是更立体了,好看的那种。 大老师的脸有微调吧 ?是更立体了,好看的那种。 李大宝

没有…就拉过双眼皮…而且他要是动脸直接就动鼻子,那就真的很帅了,他脸上的硬伤就是鼻子大。

来自 豆瓣App
  • romana

romana (stay hungry,stay foolish) 2016-11-11 12:23:53

他好任性啊,维嘉对他好好,还坚决不让他喝咖啡,怕他低血糖,真希望维嘉能在他身边照顾他,即使 他好任性啊,维嘉对他好好,还坚决不让他喝咖啡,怕他低血糖,真希望维嘉能在他身边照顾他,即使他是gay都无所谓! ... Ky McCormick

额 不能这么说吧… 经纪人姐姐对他还是很好的~ 大老师是个纯直啊,毕竟是曾经有5.6个女朋友的人

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:24:55

大老师自从做了双眼皮儿就很帅了。 ls这些瘦下来才喜欢的都不是真爱哼~ 大老师自从做了双眼皮儿就很帅了。 ls这些瘦下来才喜欢的都不是真爱哼~ 肉馋喵

我在他最瘦的时候喜欢的他啊,就是十几岁像只猴儿那时。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:25:51

其实我一直怀疑他是不是做了双下巴抽脂啊,哈哈哈。不过应该就是累的吧,参加节目太多了。 其实我一直怀疑他是不是做了双下巴抽脂啊,哈哈哈。不过应该就是累的吧,参加节目太多了。 MarsJelly

没有啊,你看他下巴那么长还有肉。其实我也没有喜欢这种下巴,就喜欢他笑起来的样子还有非常难得的耍酷脸。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:26:11

不是年龄大 都会胖的吗 啤酒肚 不是年龄大 都会胖的吗 啤酒肚 Crystaleve

他不喝酒

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:29:52

额 不能这么说吧… 经纪人姐姐对他还是很好的~ 大老师是个纯直啊,毕竟是曾经有5.6个女朋友的人 额 不能这么说吧… 经纪人姐姐对他还是很好的~ 大老师是个纯直啊,毕竟是曾经有5.6个女朋友的人 romana

我是说即使维嘉是gay也okay!因为他是真的对大老师好!而且维嘉也是我小时候的偶像!经纪人的话感觉不大能给他提升也管不了他…什么半夜通宵做歌啊就由着他…虽然对音乐应该这样…但是,唉,一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-11 12:31:17

瘦的和刚出道的一样了

来自 豆瓣App
  • 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-11 12:35:45

他上拜冰的时候我才突然发型大老师整个瘦了一个脱胎换骨!

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-11 12:35:47

第一张那下巴那眉毛哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好几年的笑点2333333

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-11 12:40:12

他说他自己是老来俏~哈哈哈哈哈哈哈 他说他自己是老来俏~哈哈哈哈哈哈哈 Nikita_xhui

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-11 12:40:35

参加贝尔瘦了,之后录节目太忙太忙每天睡眠时间很少,太辛苦了,心疼

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-11 12:41:13

努力

来自 豆瓣App
  • 彩虹糖小姐

彩虹糖小姐 2016-11-11 12:41:14

纯累瘦的

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-11 12:41:37

蒙面的时候有次他不是上台那个谁给他按摩啥的么 说他刚大病了一场 大张伟笑着说了玩笑话但没否认 觉得还是有可能的

来自 豆瓣App
  • 彩虹糖小姐

彩虹糖小姐 2016-11-11 12:41:46

他媳妇都跟着瘦了,可见两个人有多累,莫名地有点污

来自 豆瓣App
  • 派派大大星

派派大大星 2016-11-11 13:01:03

不是说甲亢?

来自 豆瓣App
  • melius

melius 2016-11-11 13:03:40

可是我一直没觉得大老师很胖过 可是我一直没觉得大老师很胖过 狗屎蛋坨坨

可能是脸小

来自 豆瓣App
  • melius

melius 2016-11-11 13:04:24

第二张居然重复看了几眼

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 13:09:39

他媳妇都跟着瘦了,可见两个人有多累,莫名地有点污 他媳妇都跟着瘦了,可见两个人有多累,莫名地有点污 彩虹糖小姐

不想想象那个场景

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 13:10:01

不是说甲亢? 不是说甲亢? 派派大大星

甲亢是他自己开自个儿玩笑233

• 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2016-11-11 13:12:49

贝尔吓的呀,我是大老师颜粉,他瘦了以后我看着顺眼了才粉上的哈哈哈
    而且今年年初突然火了接的节目太多一直休息不好吧,他说现在多吃也不胖

• cilulu

cilulu 2016-11-11 13:13:50

这天然侧颜比好多韩国欧巴帅好么

来自 豆瓣App
  • 9万哥

9万哥 (rest of my life) 2016-11-11 13:20:14

他自己说得了甲亢 也不知道真的假的 我听不出来 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MarsJelly

MarsJelly 2016-11-11 13:21:34

没有啊,你看他下巴那么长还有肉。其实我也没有喜欢这种下巴,就喜欢他笑起来的样子还有非常难得 没有啊,你看他下巴那么长还有肉。其实我也没有喜欢这种下巴,就喜欢他笑起来的样子还有非常难得的耍酷脸。 ... Ky McCormick

就是觉得双下巴好难瘦掉呀,所以他真是瘦了好多连双下巴都没了,真是有时候常常迷恋他的脸。。我入坑的看的那些视频里他可都是胖胖的啊

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-11 13:24:07

贝尔荒野生存吃虫子喝尿,还有他那段时间连同时了好几档节目,其中盖世音雄还得熬夜做音乐,这么折腾才瘦下来了的

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-11 13:41:07

不是说接了十几个综艺?

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-11 13:46:34

整容

来自 豆瓣App
  • 啊绿啊绿

啊绿啊绿 2016-11-11 14:23:27

我记得前段时间组里有鹅说好像是得了甲亢,才这样。但是我估摸着应该是偷偷摸摸的减肥了

来自 豆瓣App
  • Dio

Dio 2016-11-11 14:25:09

真的帅了不少

来自 豆瓣App
  • 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-11 14:25:45

之前好像听说是生病闹得

• 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-11-11 14:30:01

其实我一直怀疑他是不是做了双下巴抽脂啊,哈哈哈。不过应该就是累的吧,参加节目太多了。 其实我一直怀疑他是不是做了双下巴抽脂啊,哈哈哈。不过应该就是累的吧,参加节目太多了。 MarsJelly

哈哈哈哈,他那画风就算抽脂了爱肉松脆饼也容易反弹呀. 再说看天天向上他腿也细了.估计就是这一年来给累的吧 综艺各种跑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610035 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部