露珠不爱了吧。刷豆瓣也是不断的投资吧,希望楼主...

姑娘

标题:露珠不爱了吧。刷豆瓣也是不断的投资吧,希望楼主刷豆瓣的时间越来越少!
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • みそー

みそー 2016-11-09 08:58:58

抱抱,我ex也是非常、极度自私的人,现在想想他根本就为自己找好了后路,劈腿也硬要跟人说是我吵架,是我各种问题..但是我多绝望多难受他都不想知道,我恨他,也恨自己不长进。现在我要MOVE ON ,当他已经死了。那个爱我我也爱的人确实是已经死了,从他分手开始。

• 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-09 09:23:10

抱抱,我ex也是非常、极度自私的人,现在想想他根本就为自己找好了后路,劈腿也硬要跟人说是我吵 抱抱,我ex也是非常、极度自私的人,现在想想他根本就为自己找好了后路,劈腿也硬要跟人说是我吵架,是我各种问题..但是我多绝望多难受他都不想知道,我恨他,也恨自己不长进。现在我要MOVE ON ,当他已经死了。那个爱我我也爱的人确实是已经死了,从他分手开始。 ... みそー

最近反复厉害,可是楼主确实不想再爱了。我爱的他死了,现在的他是谁再与我无关了。要开始新生活了!

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-09 09:34:04

唉,这样也挺好的,能死心,不像我,和平分手,没什么矛盾,就是感觉淡了,当初以为分了会轻松,但反而越来越放不下~

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-09 10:34:00

男人都是自私的

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-09 12:01:39

唉,这样也挺好的,能死心,不像我,和平分手,没什么矛盾,就是感觉淡了,当初以为分了会轻松, 唉,这样也挺好的,能死心,不像我,和平分手,没什么矛盾,就是感觉淡了,当初以为分了会轻松,但反而越来越放不下~ ... 裳蝶秋水

昨天之前我都想着复合,想着重新在一起,但是一个会把我丢下的人,我要他有何用。一辈子那么长,痛几个月,痛几年,就过去了。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-09 12:03:34

男人都是自私的 男人都是自私的 vivi

未曾被保护。如果换作个别人,我可能会被保护一辈子,真的,可以图一个男人的钱、权,唯独不能图爱。在他什么也没有得时候用力爱他!最后也用力伤了自己。再也不想伤害自己。止损。

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-09 14:11:28

太自私了,一句话说的好。千万不能在一个男人什么都没有的时候和他在一起,你会发现,等他什么都有了,你就什么都没了,我就是如此傻逼,当他出现暧昧对象的时候他说的话我都不知道那句是真的哪个是假的,最后分手他还对我又吼又叫。我前段时间还卑微的想他回头,现在,只有一句,滚他大爷的

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-09 17:17:39

太自私了,一句话说的好。千万不能在一个男人什么都没有的时候和他在一起,你会发现,等他什么都 太自私了,一句话说的好。千万不能在一个男人什么都没有的时候和他在一起,你会发现,等他什么都有了,你就什么都没了,我就是如此傻逼,当他出现暧昧对象的时候他说的话我都不知道那句是真的哪个是假的,最后分手他还对我又吼又叫。我前段时间还卑微的想他回头,现在,只有一句,滚他大爷的 ... 亲娃娃鱼娃娃

我在写这文章的时候其实也有幻想,潜意识还是想要他回来,可是理智告诉我,他配不上我的感情了,他配不上我的将来了。不管我将来有多好,亦或者一如既往,都与他无关,也不想与他有任何关系了。新生活会有新机遇,会有一个珍爱我的人,可以爱的慢一点儿,但一定会爱的很长久。

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-09 17:58:45

我在写这文章的时候其实也有幻想,潜意识还是想要他回来,可是理智告诉我,他配不上我的感情了, 我在写这文章的时候其实也有幻想,潜意识还是想要他回来,可是理智告诉我,他配不上我的感情了,他配不上我的将来了。不管我将来有多好,亦或者一如既往,都与他无关,也不想与他有任何关系了。新生活会有新机遇,会有一个珍爱我的人,可以爱的慢一点儿,但一定会爱的很长久。 ... 姑娘

对,一定要长久,我不想再谈谈分分了,太难受了,

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-09 20:31:33

对,一定要长久,我不想再谈谈分分了,太难受了, 对,一定要长久,我不想再谈谈分分了,太难受了, 亲娃娃鱼娃娃

嗯,所有的离开都是为真爱让路!一定是的!

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-12 01:18:21

对前任越来越无感。所有人都觉得是他失去了我。一个温柔 贤惠 懂事 有趣 上进 阳光 会生活 会搭配 还会挣钱的好姑娘!所以,楼主的强者心态开始回归了。且走向了move on的道路~认识了一个比前任强好多的小哥,大我四岁,居然有了点点心动的感觉!楼主要努力撩拨小哥~争取拿下!嘿嘿~分手两个半月,终于有了开心的感觉!为自己骄傲!

来自 豆瓣App
  • 王太太

王太太 2016-11-12 01:40:28

终有一天你也会变为那个年龄的“老女人”,所以还是请露珠言辞莫要那么偏激。
    也不用攻击我可能是“老女人”心态,我一定比你小,哈哈哈哈。

• 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-12 02:26:49

终有一天你也会变为那个年龄的“老女人”,所以还是请露珠言辞莫要那么偏激。 也不用攻击我可能 终有一天你也会变为那个年龄的“老女人”,所以还是请露珠言辞莫要那么偏激。 也不用攻击我可能是“老女人”心态,我一定比你小,哈哈哈哈。 ... 王太太

不攻击。谢谢提醒。如果因为前任我变成了我讨厌的人,我会看不上自己的。写下时,心情还是比较激动吧,现在已经开始平和。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25519 人聚集在这个小组
↑回顶部