大家都来出个主意,我该怎么维护自己才最有利。

羊毛和花。

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 01:27:45

( ̄∀ ̄)

• 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 01:29:31

( ̄∀ ̄) ( ̄∀ ̄) 小黄鸭

你倒是说句话啊

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 01:30:23

我知道总有人睡不着,快来理我呀

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-09 01:31:07

换工作 这老板和公司要倒闭了

来自 豆瓣App
  • 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-09 01:31:47

要么想赖账辞了你 要么快倒闭
    建议你和他打电话的时候录音~

• 红茶去冰半糖

红茶去冰半糖 2016-11-09 01:31:49

等个屁的通知啊,正常的公司都是按时发工资的,你这个不靠谱啊,赶紧把钱要到,走人

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 01:33:06

换工作 这老板和公司要倒闭了 换工作 这老板和公司要倒闭了 有人有酒得所愿

我改怎么挽回我的损失呢

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 01:33:30

要么想赖账辞了你 要么快倒闭 建议你和他打电话的时候录音~ 要么想赖账辞了你 要么快倒闭 建议你和他打电话的时候录音~ 名字太烦就这个

打电话这招有用?

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 01:34:04

等个屁的通知啊,正常的公司都是按时发工资的,你这个不靠谱啊,赶紧把钱要到,走人 等个屁的通知啊,正常的公司都是按时发工资的,你这个不靠谱啊,赶紧把钱要到,走人 红茶去冰半糖

关键是怎么才能要到钱

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 01:36:06

呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-09 01:37:22

打电话这招有用? 打电话这招有用? 羊毛和花。

至少在电话里你要反复确认在他那里上班却没有按时发工资签合同这个事实
    不管有没有用对你都是无害的~
    具体的劳动法八组鹅有的也不是很清楚
    能帮你肯定帮 但这种问题为何不去请教专业人士
    这是八组不是生活帮帮忙小组

• 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 01:39:50

至少在电话里你要反复确认在他那里上班却没有按时发工资签合同这个事实 不管有没有用对你都是无 至少在电话里你要反复确认在他那里上班却没有按时发工资签合同这个事实 不管有没有用对你都是无害的~ 具体的劳动法八组鹅有的也不是很清楚 能帮你肯定帮 但这种问题为何不去请教专业人士 这是八组不是生活帮帮忙小组 ... 名字太烦就这个

八组,想着大神肯定也比较多,(⌒-⌒; )

来自 豆瓣App
  • 红茶去冰半糖

红茶去冰半糖 2016-11-09 01:47:36

关键是怎么才能要到钱 关键是怎么才能要到钱 羊毛和花。

我以前是和另外两个同事一起,开始的时候是旁敲侧击的问,然后是三个人一起老板办公司问,打着谈工作的旗号,去了两次,后来给了,之后我们三都辞职了

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 01:49:28

我以前是和另外两个同事一起,开始的时候是旁敲侧击的问,然后是三个人一起老板办公司问,打着谈 我以前是和另外两个同事一起,开始的时候是旁敲侧击的问,然后是三个人一起老板办公司问,打着谈工作的旗号,去了两次,后来给了,之后我们三都辞职了 ... 红茶去冰半糖

你们自己辞职的?没让他辞退你们?

来自 豆瓣App
  • 红茶去冰半糖

红茶去冰半糖 2016-11-09 01:54:59

你们自己辞职的?没让他辞退你们? 你们自己辞职的?没让他辞退你们? 羊毛和花。

对啊,老板还问为什么辞职,给个理由。我天!工资都不能按时发,还问为什么辞职?当然咯,我没告诉他原因,就说想回家了,这样

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 01:58:47

对啊,老板还问为什么辞职,给个理由。我天!工资都不能按时发,还问为什么辞职?当然咯,我没告 对啊,老板还问为什么辞职,给个理由。我天!工资都不能按时发,还问为什么辞职?当然咯,我没告诉他原因,就说想回家了,这样 ... 红茶去冰半糖

现在这种我真不知道该怎么做,明天早起去劳务局问问看有没有结果

来自 豆瓣App
  • 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-09 02:10:42

别那么快辞职 如果老板明示赖账的话 截图录音搜取证据 然后赶紧去申请劳动仲裁
    你这种情况是可以拿双倍工资的 参见劳动合同法第八十二条

• 红茶去冰半糖

红茶去冰半糖 2016-11-09 02:11:38

现在这种我真不知道该怎么做,明天早起去劳务局问问看有没有结果 现在这种我真不知道该怎么做,明天早起去劳务局问问看有没有结果 羊毛和花。

嗯嗯,也可以

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-09 02:21:50

劳动仲裁

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

先保留证据,比如你在那里确实工作的证明,工资条啊入职手续啊之类的,按照劳动法要求一个月内必须签署劳动合同,而且他这种情况摆明了要赖账了,你得赶紧收集了

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 13:23:39

别那么快辞职 如果老板明示赖账的话 截图录音搜取证据 然后赶紧去申请劳动仲裁 你这种情况是 别那么快辞职 如果老板明示赖账的话 截图录音搜取证据 然后赶紧去申请劳动仲裁 你这种情况是可以拿双倍工资的 参见劳动合同法第八十二条 ... 失足少女放大屁

但是没签合同哦

来自 豆瓣App
  • 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-09 13:25:12

但是没签合同哦 但是没签合同哦 羊毛和花。

就是因为没签合同 所以可以拿双倍工资 具体看法条= =

• 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 13:27:36

就是因为没签合同 所以可以拿双倍工资 具体看法条= = 就是因为没签合同 所以可以拿双倍工资 具体看法条= = 失足少女放大屁

他现在就是拖着,拖着让我自己辞职

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 13:28:25

劳动仲裁 劳动仲裁 钮祜禄氏-甄馋

昨天去问了,没开门,今天再去问问

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-09 13:29:20

先保留证据,比如你在那里确实工作的证明,工资条啊入职手续啊之类的,按照劳动法要求一个月内必 先保留证据,比如你在那里确实工作的证明,工资条啊入职手续啊之类的,按照劳动法要求一个月内必须签署劳动合同,而且他这种情况摆明了要赖账了,你得赶紧收集了 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

今天先去劳务局问问

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-09 13:53:31

搜集工作证明,包括但不限于工资条,打卡记录,在公司收到的快递信封等。去仲裁,会叫你和公司负责人去调解。如果你不满结果可以上监察大队直至法院。公司不签合同2倍工资妥妥的,这是硬性规定。还有社保也是。你不上班期间的工资一定要让他出书面证明或者亲口说明是带薪的,否则他可能会以3天不出勤自动离职让你离开。以上建立在你不打算继续做了撕破脸皮的基础上。

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠先生

花栗鼠先生 2016-11-09 14:23:02

没钱合同更好 ,保留上班的证据,工作牌,打卡记录等,直接去劳动局举报,赔双倍工资。

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-09 14:29:24

三个月没给你签合同你可以去申请劳动仲裁 有双倍工资补偿

来自 豆瓣App
  • rubygoldjade

rubygoldjade 2016-11-09 14:56:09

告他,妈的最讨厌这种把刚刚出来打拼的年轻人吃干榨净的混蛋了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部