有没有小仙女暴露过自己是老司机

柯南君的纽扣

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 01:27:44

╯﹏╰

• jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-09 01:27:57

这有啥不好意思的

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-09 01:29:44

这有啥不好意思的 这有啥不好意思的 jessietin

内容有肉。= =。平时形象比较单纯啊哈哈。虽然在闺密面前越来越老司机

• 王炸

王炸 2016-11-09 01:30:07

来来来 说说你的广播剧

来自 豆瓣App
  • 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2016-11-09 01:30:08

我闺蜜都直接问我要种子的。。。

来自 豆瓣App
  • 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-09 01:34:59

我跟我很好的朋友之间都是直接要种子的~
    不过还是不建议在陌生人面前太开放

我就说个我亲身经历
    之前我在豆瓣回帖子 然后认识了一个男生 平时聊天就是yellow yellow的
    本来是朋友 后来现实见面他直接开房想跟我上床 被我拒绝了
    经过这件事 让我深刻的了解到
    在不熟的人面前能清纯就清纯吧

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-09 01:38:14

来来来 说说你的广播剧 来来来 说说你的广播剧 王炸

暴露的是 今日我腰疼。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-09 01:38:46

我闺蜜都直接问我要种子的。。。 我闺蜜都直接问我要种子的。。。 落日

你们真是一点不矜持哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-09 01:40:57

我跟我很好的朋友之间都是直接要种子的~ 不过还是不建议在陌生人面前太开放 我就说个我亲身经 我跟我很好的朋友之间都是直接要种子的~ 不过还是不建议在陌生人面前太开放 我就说个我亲身经历 之前我在豆瓣回帖子 然后认识了一个男生 平时聊天就是yellow yellow的 本来是朋友 后来现实见面他直接开房想跟我上床 被我拒绝了 经过这件事 让我深刻的了解到 在不熟的人面前能清纯就清纯吧 ... 名字太烦就这个

和男生聊这些是要小心。容易走火。不熟的人谁知道背地里怎么dis呢。 我主要以前人设比较单纯。现在一下子变成老司机。不知道怎么切换哈哈。感觉一些比较矜持的朋友接受不了

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-09 01:41:52

这有啥啊,有个挺火的主播,有粉丝留言说有木有屌大的给个网站,她直接就把网站说出来了。我当时笑了24个小时。

• 🕸

🕸 (耶) 2016-11-09 01:43:19

想把百度云里的大型翻车现场截图给基友看,结果发错了发到了班群。。。。
    最怕 空气突然安静.mp3

• 三川

三川 (。) 2016-11-09 01:43:39

一直是老司机,一直在暴露

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-09 01:45:57

从来不掩饰

来自 豆瓣App
  • 安吉迷姨

安吉迷姨 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-09 01:51:07

都知道了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 01:59:26

想把百度云里的大型翻车现场截图给基友看,结果发错了发到了班群。。。。 最怕 空气突然安静.mp3 想把百度云里的大型翻车现场截图给基友看,结果发错了发到了班群。。。。 最怕 空气突然安静.mp3 🕸

hhhhhh

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-09 10:44:05

想把百度云里的大型翻车现场截图给基友看,结果发错了发到了班群。。。。 最怕 空气突然安静.mp3 想把百度云里的大型翻车现场截图给基友看,结果发错了发到了班群。。。。 最怕 空气突然安静.mp3 🕸

Hhhhhhh后来就和同学们过上了没羞没躁的生活么

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-09 10:47:00

我的妈!可怕了!

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-09 10:48:05

那天第一次和喜欢的男同事吃午饭,开了一会儿车,现在基本避免出现在他面前。。。

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-09 10:53:09

不会啊,干嘛把自己的隐私爆出来给别人评价 啊,基本都是自己看啊。

• 璇璇不明

璇璇不明 (悲催其实是个含义深刻的词!) 2016-11-09 10:54:10

加了个美食群,然后刚开始还保持着,我是个文静的女孩的形象。然后,一不小心,暴露了之后,就变成群里的巫妖王。

• 直男癌退散

直男癌退散 2016-11-09 10:57:42

我…跟一个要我电话号码的男生才聊十句就聊到看过的AV 然后没后续了

来自 豆瓣App
  • Dandelion

Dandelion 2016-11-09 10:58:32

我跟我很好的朋友之间都是直接要种子的~ 不过还是不建议在陌生人面前太开放 我就说个我亲身经 我跟我很好的朋友之间都是直接要种子的~ 不过还是不建议在陌生人面前太开放 我就说个我亲身经历 之前我在豆瓣回帖子 然后认识了一个男生 平时聊天就是yellow yellow的 本来是朋友 后来现实见面他直接开房想跟我上床 被我拒绝了 经过这件事 让我深刻的了解到 在不熟的人面前能清纯就清纯吧 ... 名字太烦就这个

好吓人啊,蛇精病,哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-09 11:19:02

我…跟一个要我电话号码的男生才聊十句就聊到看过的AV 然后没后续了 我…跟一个要我电话号码的男生才聊十句就聊到看过的AV 然后没后续了 直男癌退散

23333你这直接让人幻灭了

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-09 11:19:53

回复和头像很配哦~

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-09 11:26:15

我一女同事天天在男同事(说话你们懂的那种)面前说开车开车。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-09 11:33:15

加了个美食群,然后刚开始还保持着,我是个文静的女孩的形象。然后,一不小心,暴露了之后,就变 加了个美食群,然后刚开始还保持着,我是个文静的女孩的形象。然后,一不小心,暴露了之后,就变成群里的巫妖王。 ... 璇璇不明

那都是陌生人还好啦

来自 豆瓣App
  • 我得了抑郁症

我得了抑郁症 (while your running away to..) 2016-11-09 11:34:45

男男啪啪啪表情包 动图!发工作群了 2333

来自 豆瓣App
  • 你才是一只兔叽

你才是一只兔叽 2016-11-09 11:42:10

和男领导聊天说到百度盘 我脱口而出:就是好多资源存进去后 很快就被和谐了…… 最怕空气突然安静

来自 豆瓣App
  • 彭于晏正牌女友

彭于晏正牌女友 2016-11-09 11:47:37

理论知识很足 没有实战 今天的亲身经历建议以后还是不要太污了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 13:46:42

平时还是不要太污了+1,熟人之间可以放开

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-09 13:56:50

和你一模一样的经历23333 不是豆瓣认识的 是朋友的朋友 那时候只当朋友 总讲黄段子 后来发展成恋人 他第一天就提出要去..所以对一开始认识的人还是清纯一点好..

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部