鲤

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 01:26:26

( ̄. ̄)+

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 01:27:08

要不是说他有老婆,我以为你老板想让你当孩子后妈

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-09 01:27:40

难道看上你了?

• 高中生王源

高中生王源 (可是然后呢) 2016-11-09 01:27:42

脑补了一本小说

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-09 01:27:53

我怎么觉得这是个很好的玛丽苏文开头哈哈哈哈还哈哎

来自 豆瓣App
  • 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2016-11-09 01:28:00

对不起我狗血看多了,我以为他是想借儿子来接近你让你当儿子的后妈。。。。直到我看到他有老婆。。。

来自 豆瓣App
  • 十一本书

十一本书 (赤足走刀山) 2016-11-09 01:28:50

养成?

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-09 01:30:12

感觉情节很小言啊 楼主

来自 豆瓣App
  • 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2016-11-09 01:30:35

boss看好你 让你当儿媳

来自 豆瓣App
  • 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-09 01:31:11

啊哈哈哈哈哈作为玛丽苏颜控代表 我只想知道 那儿砸高帅嘛?

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-09 01:31:14

换个思路 他可能想让你当儿媳妇??

来自 豆瓣App
  • ♥HyStanie

♥HyStanie 2016-11-09 01:31:36

楼主你要当boss儿媳了,加油

来自 豆瓣App
  • 鲤

(鱼的脊背。一触即断。) 2016-11-09 01:31:38

就是前天,boss让他司机把给他儿子买的一堆乱七八糟的东西寄存在我这儿!!
    有病吗?寄存在我这儿,说昨天他儿子自己下班来拿。他儿子昨天临时出差,他居然自己来我家里取东西,还从袋子里拿了几个水果给我
    我真的觉得很雷人
    感觉这些事放在一起都很诡异逻辑不通

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (原来我只爱我自己。) 2016-11-09 01:32:30

说后妈的。。。难道不能是儿媳少奶奶吗?都租隔壁了,近水楼台呀

来自 豆瓣App
  • 鲤

(鱼的脊背。一触即断。) 2016-11-09 01:32:34

我是真的很烦跟领导打交道
    准备想办法换住处
    但是房子没到期

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-09 01:33:56

觉得这样理所应当麻烦人的好烦,但是他升了是不是hin厉害,你拒绝好吗

• 高金银女朋友

高金银女朋友 2016-11-09 01:34:11

boss儿子帅么,帅就从了吧

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-09 01:34:13

这真是一段小言的好开头

来自 豆瓣App
  • verdandy

verdandy 2016-11-09 01:35:28

所谓的蹬鼻子上脸,不拿自己当外人。最好的办法就是躲,让他们找不到你。

• 平安喜乐^ ^

平安喜乐^ ^ (想去看冬天的海) 2016-11-09 01:36:40

boss儿子长得怎么样

• 鲤

(鱼的脊背。一触即断。) 2016-11-09 01:37:02

觉得这样理所应当麻烦人的好烦,但是他升了是不是hin厉害,你拒绝好吗 觉得这样理所应当麻烦人的好烦,但是他升了是不是hin厉害,你拒绝好吗 有一天

我也真的觉得很困扰。毕竟他们身份在那儿。我不好直接不搭理,但是,真的觉得很困扰,自己生活被打扰那种感觉

来自 豆瓣App
  • 我和TA谈笑风生

我和TA谈笑风生 2016-11-09 01:38:48

他儿子看上你了楼主(对不起我小说看多了

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-09 01:40:53

要是真的话,他是你老板,给你这个机会做这件事,不就是有条件的要你照顾他儿子吗?虽然公私不分,但也没办法啊

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-09 01:42:19

应该是老板很赏识你,觉得儿子让你看着很放心,或许和你接触久了也能在你身上学到些什么,就算你们发展男女朋友老板也是对你很满意的。

• 跑跳步。

跑跳步。 2016-11-09 01:42:29

要是真的话,他是你老板,给你这个机会做这件事,不就是有条件的要你照顾他儿子吗?虽然公私不分 要是真的话,他是你老板,给你这个机会做这件事,不就是有条件的要你照顾他儿子吗?虽然公私不分,但也没办法啊 ... 一条电动狗

对的,lz既然事情都做了,找机会要好处吧

来自 豆瓣App
  • 鲤

(鱼的脊背。一触即断。) 2016-11-09 01:46:21

要是真的话,他是你老板,给你这个机会做这件事,不就是有条件的要你照顾他儿子吗?虽然公私不分 要是真的话,他是你老板,给你这个机会做这件事,不就是有条件的要你照顾他儿子吗?虽然公私不分,但也没办法啊 ... 一条电动狗

但是他马上就走了。而且,我觉得除了给他做这些事,并没有因此得到什么,也不想得到什么。
    而且之前培训机会,虽然最后是他签批,但也不全是他一个人说了算的。
    也算是我业绩很好,才会选择让我去。
    他也不是终极boss

来自 豆瓣App
  • 翎秋

翎秋 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-09 01:47:48

看上你了吧

来自 豆瓣App
  • 莲藕

莲藕 2016-11-09 01:48:31

lz boss儿子帅吗

来自 豆瓣App
  • 鲤

(鱼的脊背。一触即断。) 2016-11-09 01:50:11

最主要还是觉得,不想搞成这样。
    公司已经有人知道一点点,然后开始捕风捉影瞎说。
    这种事情,不管真相如何,职位低的我,又是女的,肯定是被诋毁的那我一个
    所以我从知道他儿子要搬来我隔壁
    就开始神经过敏了

可能是我想多了吧

一想到他就在一堵墙的隔壁
    boss可能随时会打电话问一些关于他的事
    我就整个人都不太好

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-09 01:51:07

按照小言剧情,1.boss看上你了想让你给他做儿媳妇儿,一般这种剧情设置boss儿子都是很不服管教桀骜不驯的,一定会跟楼主互相看不上,然后慢慢被对方吸引he 2.boss儿砸暗恋楼主让爹妈帮忙,这种设定儿子一般都是外表高冷内心害羞的,会默默对楼主好→_→那么问题来了,他长得帅吗?
    楼主对不起我都是瞎扯淡的

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-09 01:52:44

只想先知道儿子帅不帅,才能好好思考下一步!

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅的宝贝

姨妈的鹅的宝贝 2016-11-09 01:52:45

相 亲?

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅的宝贝

姨妈的鹅的宝贝 2016-11-09 01:52:49

相亲?

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-09 01:53:56

领导儿子长得帅吗

• lilac

lilac 2016-11-09 01:55:10

这么多人给思路,楼主为什么不正面回应!!

看的我好捉急呀

鹅子到底帅不帅?!!!!!

来自 豆瓣App
  • 鲤

(鱼的脊背。一触即断。) 2016-11-09 01:57:57

瘦 高。话不多。不太跟父母交流。包括培训吃饭,才见过两次,第一次见面,他刚做完一个手术。整个人没什么活力。还是帅的。然而,这跟题目没什么关系。生活不是小说啊亲们

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-09 01:59:06

瘦 高。话不多。不太跟父母交流。包括培训吃饭,才见过两次,第一次见面,他刚做完一个手术。整 瘦 高。话不多。不太跟父母交流。包括培训吃饭,才见过两次,第一次见面,他刚做完一个手术。整个人没什么活力。还是帅的。然而,这跟题目没什么关系。生活不是小说啊亲们 ...

帅就往好的方向想一下,凡事都有两面啊

• 鲤

(鱼的脊背。一触即断。) 2016-11-09 02:05:02

帅就往好的方向想一下,凡事都有两面啊 帅就往好的方向想一下,凡事都有两面啊 家具

我决定早点搬走。不想生活因为这个插曲被打乱节奏。和他们不是一路人。

来自 豆瓣App
  • Gattaca

Gattaca 2016-11-09 02:05:58

小说?

来自 豆瓣App
  • MedeaOfColchis

MedeaOfColchis (And now when blind I still see) 2016-11-09 02:06:27

帅就行啊楼主!!!

来自 豆瓣App
  • 鲤

(鱼的脊背。一触即断。) 2016-11-09 02:10:14

从头到尾我都没有透露出一丢丢误导大家觉得会往霸道总裁言情小说去的意思啊。。。
    真的只是很困扰

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-09 02:10:48

我觉得蛮好的,既然是帅的,家庭环境也好,当个朋友也好呀_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-09 02:12:06

前提是boss儿子得够帅

来自 豆瓣App
  • 鲤

(鱼的脊背。一触即断。) 2016-11-09 02:12:28

我觉得蛮好的,既然是帅的,家庭环境也好,当个朋友也好呀_(:3」∠)_ 我觉得蛮好的,既然是帅的,家庭环境也好,当个朋友也好呀_(:3」∠)_ 林更新的女票

讲真,如果没有办公室生态环境。做个朋友也无妨。就怕朋友没成真朋友,自己倒先被闲话攻击

来自 豆瓣App
  • 鲤

(鱼的脊背。一触即断。) 2016-11-09 02:14:32

我倒从来没幻想。首先,是我比他大一丢丢。其次,我自己160,45。长相普通。最大的优点就是工作狂而已

来自 豆瓣App
  • UoU

UoU 2016-11-09 02:16:00

老板觉得你人品不错很可靠吧 就像小时候爸妈让我多和学习好的小朋友一起玩一样的

• 吴警卫的对讲机

吴警卫的对讲机 2016-11-09 02:26:21

已点赞,楼主记得repo

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-09 02:33:45

不管辣么多,我只想看后续然后我们在一起了谢谢大家这种结局。

来自 豆瓣App
  • 科科科

科科科 (勇敢的少年啊快去创造奇迹) 2016-11-09 02:36:26

期待楼主某天回复说“谢谢大家,我跟boss儿子在一起了”23333

来自 豆瓣App
  • x可儿

x可儿 2016-11-09 02:39:37

不是,关键是有老婆啊,否则我也觉得很小言,而且这个老婆为啥完全不介意?莫非他老婆像若兰那种另有真爱不得已才嫁给你boss儿子的

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-09 03:02:10

我决定早点搬走。不想生活因为这个插曲被打乱节奏。和他们不是一路人。 我决定早点搬走。不想生活因为这个插曲被打乱节奏。和他们不是一路人。

自己决定了就好,勇敢去做吧

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-09 03:03:32

不是,关键是有老婆啊,否则我也觉得很小言,而且这个老婆为啥完全不介意?莫非他老婆像若兰那种 不是,关键是有老婆啊,否则我也觉得很小言,而且这个老婆为啥完全不介意?莫非他老婆像若兰那种另有真爱不得已才嫁给你boss儿子的 ... x可儿

你误会了,这里的老婆是boss的老婆啊

• 大宝儿

大宝儿 2016-11-09 03:04:32

帅就从了吧,哈哈哈,楼上笑死了

• Scarnie

Scarnie 2016-11-09 05:23:36

马克

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-09 05:27:40

你boss和boss老婆就是搞不清自己几斤几两,把自己生生作成反面人物。我妈妈也这味,靠着我爸作威作福,就是小说里的反面人物。把我羞的毕业都不敢去老爸所在系统。

• 最可怜的蛙

最可怜的蛙 2016-11-09 05:33:24

瘦 高。话不多。不太跟父母交流。包括培训吃饭,才见过两次,第一次见面,他刚做完一个手术。整 瘦 高。话不多。不太跟父母交流。包括培训吃饭,才见过两次,第一次见面,他刚做完一个手术。整个人没什么活力。还是帅的。然而,这跟题目没什么关系。生活不是小说啊亲们 ...

妈呀你形容的有点苏…

• 萌女星球女王

萌女星球女王 (求个宝宝) 2016-11-09 05:48:12

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-09 05:54:13

我也感觉是想让你当儿媳,而不是当保姆……
    作为一个被我爸介绍给他下属认识过的人。别问我怎么知道。
    后来那人把微信头像换成了他和他女朋友的。我妈才消停。
    真的是,尴尬到爆棚。

• 蚕豆

蚕豆 2016-11-09 05:58:27

一般父母看的上的,都是子女不喜欢的类型。
    lz还是太年轻了,能上位不止要实力,还要关系。和领导搞好关系并不是什么坏事。
    领导儿子和你差不多大,就把领导当位长辈帮忙下呗。
    周围人的闲言碎语真不算什么事,自己光明正大就行了,难道她们对你好你人生就成功啦?
    怕误会就开玩笑似的和领导儿子说说,都不敢和你多说话,怕你觉得我是你爸妈派来打小报告的呀之类,看看他反应。
    为什么人总是对陌生人特别宽容同情,对身边人反而不会热情帮助?能帮就帮呗。

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-09 06:00:43

这么好的机遇别错过了 做个朋友也无妨

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-09 06:01:09

楼主你要做富太太了!

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (话都讲不清楚不要回我,谢谢) 2016-11-09 06:06:03

不要脑补,这俩口子就是占便宜利用职务之便

来自 豆瓣App
  • alice

alice 2016-11-09 06:10:17

楼主来八组问这个问题感觉问错人了,一帮小孩子,估计没几个在上班的,看了前面几页90%都在问帅不帅,小言故事看多了全部都在意淫。关于这个问题,楼主如果有点心机的话,喜欢他儿子就慢慢接触,不喜欢也不要闹翻,跟boss一家都打好交道总归没坏处。以工作太忙或是其他什么理由怠慢几次。实在觉得烦人就直接说明情况,最坏就是离职了。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 06:10:39

很明显,想让你和他儿子在一起不好意思明说,就找借口要你们多接触,还给他在你隔壁租了房子,太明显了

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 06:13:28

最主要还是觉得,不想搞成这样。 公司已经有人知道一点点,然后开始捕风捉影瞎说。 这种事情,不 最主要还是觉得,不想搞成这样。 公司已经有人知道一点点,然后开始捕风捉影瞎说。 这种事情,不管真相如何,职位低的我,又是女的,肯定是被诋毁的那我一个 所以我从知道他儿子要搬来我隔壁 就开始神经过敏了 可能是我想多了吧 一想到他就在一堵墙的隔壁 boss可能随时会打电话问一些关于他的事 我就整个人都不太好 ...

boss都想让你当她儿媳妇了,你还在乎在公司里被人说啥?男未婚女未嫁

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 06:16:31

从头到尾我都没有透露出一丢丢误导大家觉得会往霸道总裁言情小说去的意思啊。。。 真的只是很困 从头到尾我都没有透露出一丢丢误导大家觉得会往霸道总裁言情小说去的意思啊。。。 真的只是很困扰 ...

旁观者清啊

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 06:17:44

我倒从来没幻想。首先,是我比他大一丢丢。其次,我自己160,45。长相普通。最大的优点就是工作 我倒从来没幻想。首先,是我比他大一丢丢。其次,我自己160,45。长相普通。最大的优点就是工作狂而已 ...

你太理智,你就不能任性一次吗?以后你就是富家太太了。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 06:18:30

不是,关键是有老婆啊,否则我也觉得很小言,而且这个老婆为啥完全不介意?莫非他老婆像若兰那种 不是,关键是有老婆啊,否则我也觉得很小言,而且这个老婆为啥完全不介意?莫非他老婆像若兰那种另有真爱不得已才嫁给你boss儿子的 ... x可儿

他boss儿子没有老婆,最赞说的有老婆是说他的boss有老婆。

来自 豆瓣App
  • 水神坨坨 2016-11-09 06:24:16

遇到过类似事情,不过不是boss儿子,是父母合作伙伴的儿子……

每周末帮他收拾房间(满地内衣和钱,没有落脚处,不夸张),洗衣服,做课题,还陪他逛街买衣服……

• 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-09 06:39:18

我感觉只是想让你监视他儿子这真的没错....后续就不知道了

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-09 06:50:40

楼主几岁?boss儿子几岁?

来自 豆瓣App
  • 悍东的小蓝宇

悍东的小蓝宇 (哦嚯嚯) 2016-11-09 07:04:22

傲娇男主和好单纯好不做作和男主经常斗嘴的女主以及一对神助攻公婆,我脑补的

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-09 07:06:20

楼主 这可能是桃花呢

来自 豆瓣App
  • 小旭er

小旭er 2016-11-09 07:17:01

应该是老板很赏识你,觉得儿子让你看着很放心,或许和你接触久了也能在你身上学到些什么,就算你 应该是老板很赏识你,觉得儿子让你看着很放心,或许和你接触久了也能在你身上学到些什么,就算你们发展男女朋友老板也是对你很满意的。 ... 美环花子

我觉得并不是,很明显领导交代给她的事情都做的不上心,估计领导是拿儿子实在没办法,沟通不了,让外人沟通好一些?

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2016-11-09 07:19:39

看到最赞是真觉得是不是想让你当儿媳妇23333 但看到楼主的评论觉得楼主还真的挺困扰烦心的 也是惨 毕竟不能轻易得罪boss

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-09 07:43:26

找个借口推掉就好了

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-09 08:46:11

可能就是单纯地觉得整个公司你能力性格各方面让人很踏实,可以帮忙带动他儿子的吧。

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-09 08:49:32

加油

来自 豆瓣App
614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部