想去日本读研究生,电影研究方面,指教各位大大们~

去年在广岛

• Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-11-09 13:59:29

映像很多学校都有吧,我朋友就在武藏野映像科 ,不过他在写真分野

来自 豆瓣App
  • 去年在广岛

去年在广岛 2016-11-09 17:26:44

映像很多学校都有吧,我朋友就在武藏野映像科 ,不过他在写真分野 映像很多学校都有吧,我朋友就在武藏野映像科 ,不过他在写真分野 Enmol_Ben

好滴~自己再去搜搜,感谢你~

• cya

cya (一日一日 高山明月) 2017-01-23 21:18:02

真想学 在国内考电影学院吧 日本研究生电影很难学扎实

• 去年在广岛

去年在广岛 2017-01-24 18:42:57

真想学 在国内考电影学院吧 日本研究生电影很难学扎实 真想学 在国内考电影学院吧 日本研究生电影很难学扎实 cya

噢 怎讲

来自 豆瓣App
  • cya

cya (一日一日 高山明月) 2017-01-24 21:14:41

噢 怎讲 噢 怎讲 去年在广岛

抱歉 才看清楚 你是打算做电影理论研究 日本研究生阶段比较好的三个学电影的学校 东京艺术大学 日本大学 立教大学 东艺大两年就是拍拍拍 老师点评 几乎不教东西 从同期日本人身上学得比较多(研究生教育本质也是自己做研究 不是老师殷殷切切教了) 后两个学校不太清楚 但是应该不怎么拍片 因为进去念研究生的人没多少 剧组都很难找齐人 如果本科阶段没有打好基础 研究生阶段就肩负打本科基础和自己研究两个任务 那当然是去电影学院比较好啦 国内电影学院徐皓峰啦梅峰啦这种大牛也不比国外逊色 你可以去蹭本科的课 去日本的话 两年时间 恐怕也就刚刚适应日本

来自 豆瓣App
  • 去年在广岛

去年在广岛 2017-01-24 21:25:14

抱歉 才看清楚 你是打算做电影理论研究 日本研究生阶段比较好的三个学电影的学校 东京艺术大学 抱歉 才看清楚 你是打算做电影理论研究 日本研究生阶段比较好的三个学电影的学校 东京艺术大学 日本大学 立教大学 东艺大两年就是拍拍拍 老师点评 几乎不教东西 从同期日本人身上学得比较多(研究生教育本质也是自己做研究 不是老师殷殷切切教了) 后两个学校不太清楚 但是应该不怎么拍片 因为进去念研究生的人没多少 剧组都很难找齐人 如果本科阶段没有打好基础 研究生阶段就肩负打本科基础和自己研究两个任务 那当然是去电影学院比较好啦 国内电影学院徐皓峰啦梅峰啦这种大牛也不比国外逊色 你可以去蹭本科的课 去日本的话 两年时间 恐怕也就刚刚适应日本 ... cya

十分感谢你的回答 目前本人也在斟酌中 现在是想着继续看电影看书 学好日语为先 到时候出去不出去再说呗 我了解到的情况是这样的(因为有同学就在北影 还有在资料馆的师姐) 目前了解比较多的是 国内研究方向还是注重电影市场和国内电影的 感觉和个人风格不太符合 所以是还是想出去走走看看 日本也不一定只待个两年吧 最后还是谢谢你的建议:)

来自 豆瓣App
  • cya

cya (一日一日 高山明月) 2017-01-25 02:18:24

十分感谢你的回答 目前本人也在斟酌中 现在是想着继续看电影看书 学好日语为先 到时候出去不出去 十分感谢你的回答 目前本人也在斟酌中 现在是想着继续看电影看书 学好日语为先 到时候出去不出去再说呗 我了解到的情况是这样的(因为有同学就在北影 还有在资料馆的师姐) 目前了解比较多的是 国内研究方向还是注重电影市场和国内电影的 感觉和个人风格不太符合 所以是还是想出去走走看看 日本也不一定只待个两年吧 最后还是谢谢你的建议:) ... 去年在广岛

客气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9577 人聚集在这个小组
↑回顶部