你们被家里宠物气哭过么

小灰灰阿尼哦

来自 豆瓣App
166人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 01:23:18

( `o′){ ···-=≡))

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-09 01:24:11

哈哈哈哈哈,多可爱啊~~比我家胖子漂亮多了

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-09 01:24:20

心疼楼主 我一直好想养猫 但是怕被挠 所以一直没敢养

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-09 01:24:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小灰灰阿尼哦

小灰灰阿尼哦 2016-11-09 01:24:59

以为所有人的猫都是这样,结果前段时间别人家的猫在我家寄养一周,差不多大的猫,从来不会咬人,不会抓人,爪子都没伸出来过。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-09 01:25:22

我也有过被我家胖子气的不想再理他的时候,结果刚给男票发完微信抱怨完,又立马把他抱起来宠。。。没办法。。。

• 三川

三川 (。) 2016-11-09 01:26:13

你哭了他就得逞了哈哈哈愚蠢的人类

来自 豆瓣App
  • 狐狸呀

狐狸呀 2016-11-09 01:26:19

三个月?那是小猫最不懂事的时候。现在喵子虽然偶尔气我,但是多数时候还是很可爱的

来自 豆瓣App
  • 小灰灰阿尼哦

小灰灰阿尼哦 2016-11-09 01:26:42

前两天做梦梦到它被人打死了,硬生生哭醒了,本来我是个挺冷血的人的,看待生老病死看的非常淡,真的没想到一个猫让我突然有了心都死了的感觉。

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-09 01:26:57

心疼楼主,曾经我也怀疑我家猫一点不爱我,事实也确实是她不爱我:)每天围着我爹转,我只有投喂时她才凑过来。给楼主一个拥抱

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀咿~

咿呀咿呀咿~ (欢乐的小逗比~) 2016-11-09 01:26:59

抱抱楼主,养了个白眼狼,23333

• 小灰灰阿尼哦

小灰灰阿尼哦 2016-11-09 01:28:04

心疼楼主 我一直好想养猫 但是怕被挠 所以一直没敢养 心疼楼主 我一直好想养猫 但是怕被挠 所以一直没敢养 怎么可以吃兔兔

养过其他猫,从来不伸爪子,就它真的一点都不听话,爪子基本上没收回去,它总是舔你一口,接下来就下死劲咬了。

来自 豆瓣App
  • ka-w

ka-w 2016-11-09 01:28:08

气哭吗..我家猫就是他小时候从五楼跳下去摔伤过,现在搬家住二楼,纱窗抠破又跳了一次还是脚掌流血,然后从阳台跳到人家雨棚上进了别人屋里,急得我哭了妈个鸡,现在在拿了个木板挡着不让过去了.

• 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2016-11-09 01:28:11

哎。。理解你的心情 但是这猫不丑啊!

来自 豆瓣App
  • 唔唔唔唔

唔唔唔唔 2016-11-09 01:28:39

看描述觉得楼主还是要多了解猫的性格 比如你按住他 控制他 他肯定会反抗 可能还会记仇 以后更难管

• 大隐于红尘

大隐于红尘 2016-11-09 01:28:50

猫的个性都不同,它不是人,不会记得人的好的。摸摸lz

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-09 01:29:45

我在它的眼神里看到了蔑视

• 洗个梨刚刚

洗个梨刚刚 (生活总会平静下去,但不是现在) 2016-11-09 01:29:52

想起朋友家的小东西好乖,我洗衣服它就坐盆里看着我,早上睡个回笼觉它会从客厅溜到被子上窝着睡

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-09 01:30:19

养过其他猫,从来不伸爪子,就它真的一点都不听话,爪子基本上没收回去,它总是舔你一口,接下来 养过其他猫,从来不伸爪子,就它真的一点都不听话,爪子基本上没收回去,它总是舔你一口,接下来就下死劲咬了。 ... 小灰灰阿尼哦

跟我家土豆一样的,舔两下就咬,什么病啊

• 小灰灰阿尼哦

小灰灰阿尼哦 2016-11-09 01:30:22

三个月?那是小猫最不懂事的时候。现在喵子虽然偶尔气我,但是多数时候还是很可爱的 三个月?那是小猫最不懂事的时候。现在喵子虽然偶尔气我,但是多数时候还是很可爱的 狐狸呀

就感觉我对它这么好,为什么还要咬我,我这么爱它,它的整个命都是我救得,为什么还要这样对我。越想越想哭。以后要是养小孩,那真的是天天气的眼泪都要流干了。

来自 豆瓣App
  • 小灰灰阿尼哦

小灰灰阿尼哦 2016-11-09 01:31:24

哎。。理解你的心情 但是这猫不丑啊! 哎。。理解你的心情 但是这猫不丑啊! 我这样的小可爱

3个月的小猫长成这样,你说不丑?

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐^ ^

平安喜乐^ ^ (想去看冬天的海) 2016-11-09 01:31:55

猫还小 是会多动的
    平时多抱他 按摩脖子那块 顺顺毛 喂他吃的 时间长了感情就出来了
    可以多刷刷论坛之类的看看养猫经验

• 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2016-11-09 01:32:58

三个月。。。那还真老相。。。。。

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-09 01:33:15

猫比狗难训话
    我要是有这么不听话的猫,我就把猫扔出去到也不可能,我会把它爪子剪短关在笼子里让他老实一点

• snowy

snowy (没有暴击的茨木就是个R) 2016-11-09 01:33:25

咬你时候就抓一下它的后脖颈 或嗷的嚎一嗓子 或弄个小喷壶冲它喷水 总之要刺激到它形成一咬你就会痛苦这个反射 慢慢就好了 没有调教不好的宠物~

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-09 01:33:31

3个月的小猫长成这样,你说不丑? 3个月的小猫长成这样,你说不丑? 小灰灰阿尼哦

哈哈哈哈哈哈和- -!

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-09 01:34:08

哈哈哈哈哈,多可爱啊~~比我家胖子漂亮多了 哈哈哈哈哈,多可爱啊~~比我家胖子漂亮多了 Baobao

谁给我点的赞。。。我不就谦虚了那么一下。。。(ಥ _ ಥ)

• sijia

sijia 2016-11-09 01:34:24

3个月长的和老头一样 hhhhh

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-09 01:34:41

好萌啊

跟我家傻逼也挺像的

每次都抱着它亲了又亲 然后它迅速的咬了我一口之后跑了

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 (啾咪啾咪) 2016-11-09 01:34:46

愚蠢的捡粪人,铲屎官,擦尿奴

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 (油炸鬼小姐。) 2016-11-09 01:35:47

我妈和我吵架我坐床上哭来着,我喵跑过来舔我脸上的泪。。
    然而还是有很多次我想掐死她的时候!!!!大晚上在我房间窜来窜去的不让我睡觉!

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-09 01:35:53

猫真的有时候气人的很,平时没事的时候他在旁边睡大头觉,一到重要的时候,打电话开会啊,面试啊,急着出门啊,赶着打印啊,他跑的最快最烦人!!

• 小灰灰阿尼哦

小灰灰阿尼哦 2016-11-09 01:36:10

咬你时候就抓一下它的后脖颈 或嗷的嚎一嗓子 或弄个小喷壶冲它喷水 总之要刺激到它形成一咬你就 咬你时候就抓一下它的后脖颈 或嗷的嚎一嗓子 或弄个小喷壶冲它喷水 总之要刺激到它形成一咬你就会痛苦这个反射 慢慢就好了 没有调教不好的宠物~ ... snowy

这真的是没有养过会咬人的猫才会说出来的话,第一它咬你的时候,你根本抓不到它后脖颈,它头在不停的扭,就算抓到它一扭头又会咬到你手,咬完立刻就跑,你根本都没时间再去拿水壶。

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改ID

不瘦十斤不改ID (爱情是身外之物) 2016-11-09 01:36:29

我家是狗 还好 就是以前会跟我生闷气不理我我就失落

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫女朋友

蒋劲夫女朋友 (出来混要取一个霸气的花名) 2016-11-09 01:36:53

我家狗到处拉屎,一见到吃的就什么都不管了

来自 豆瓣App
  • 幺九

幺九 (bababa) 2016-11-09 01:37:18

家里三个祖宗!加班累到不行,回到家一看红酒瓶被推翻到底,一开门简直就是命案现场!墙上全都是迸溅的红酒…我五月份搬的新家,怕被我妈骂半夜拿着砂纸磨墙,他们还在旁边捣乱… 有一面墙除了铲掉重新搞没有补救的办法!当时的那一瞬间真的就崩溃大哭!但是隔天就没事儿了哈哈哈哈哈哈哈哈哈也是心大

来自 豆瓣App
  • 铭铭哈哈ym

铭铭哈哈ym 2016-11-09 01:38:38

从小流眼泪都是默默的,从来不哭出声,结果养了狗之前得肠炎在医院输液,我嚎啕大哭。平均一星期咬一次我,每次都流血,手上全是伤口,我家狗是一个月的时候开始养的,觉得自己太憋屈了,眼泪又止不住的流。

来自 豆瓣App
  • 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2016-11-09 01:38:51

3个月的小猫长成这样,你说不丑? 3个月的小猫长成这样,你说不丑? 小灰灰阿尼哦

哈哈哈哈可能我真的太爱田园猫了 觉得它们长得鬼精灵的。而且哦 跟你说我的经历,我养的猫也是总咬我 我有段时间跟她天天对着打,后来有一天我接一只流浪小猫回家照顾几天,土著猫突然变得超级温柔,对我小心翼翼的,竟然还会各种舔我讨好我哦,感觉就是在怕失去我对她的宠爱,我当时看她的反差真的又心酸又感动。而且那段时间她还得病了,我查了查,可能就是因为别的猫咪的到来引发的紧张导致的。所以你觉得她不爱你只是她没有表现的机会哦,或者说真的就是被偏爱的都有恃无恐,她心里也是明白你对她的爱才会那么放肆的~

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2016-11-09 01:38:59

以为所有人的猫都是这样,结果前段时间别人家的猫在我家寄养一周,差不多大的猫,从来不会咬人, 以为所有人的猫都是这样,结果前段时间别人家的猫在我家寄养一周,差不多大的猫,从来不会咬人,不会抓人,爪子都没伸出来过。 ... 小灰灰阿尼哦

我家那只也是眼睛没睁开就抱回来,我把屎把尿养大他。但是小时候凶得不得了,天天以咬我为乐,手臂上全是伤,数据线咬断3,4根。现在2岁,就跟我亲,也不咬人了,感觉所有伤都值得啦。

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (没有暴击的茨木就是个R) 2016-11-09 01:39:31

这真的是没有养过会咬人的猫才会说出来的话,第一它咬你的时候,你根本抓不到它后脖颈,它头在不 这真的是没有养过会咬人的猫才会说出来的话,第一它咬你的时候,你根本抓不到它后脖颈,它头在不停的扭,就算抓到它一扭头又会咬到你手,咬完立刻就跑,你根本都没时间再去拿水壶。 ... 小灰灰阿尼哦

霍 攻击性这么强
    我们的小猫管用 你这只是把你当猎物了吧哈哈

• again ♪

again ♪ 2016-11-09 01:40:17

我朋友有过 我目睹 真的很气人 我朋友跟它冷战了三四天

• 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2016-11-09 01:42:29

我妈和我吵架我坐床上哭来着,我喵跑过来舔我脸上的泪。。 然而还是有很多次我想掐死她的时候! 我妈和我吵架我坐床上哭来着,我喵跑过来舔我脸上的泪。。 然而还是有很多次我想掐死她的时候!!!!大晚上在我房间窜来窜去的不让我睡觉! ... 宝贝

她是不是渴了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2016-11-09 01:42:33

养过其他猫,从来不伸爪子,就它真的一点都不听话,爪子基本上没收回去,它总是舔你一口,接下来 养过其他猫,从来不伸爪子,就它真的一点都不听话,爪子基本上没收回去,它总是舔你一口,接下来就下死劲咬了。 ... 小灰灰阿尼哦

没有母猫带的小猫就是这样不知道轻重的。
    或者再养一只年纪差别不大的猫,也会有帮助。

• 雨一直下

雨一直下 2016-11-09 01:42:41

你是被他打扰到游戏气哭 加 咬哭 加 丑哭

• 冻出大肠

冻出大肠 (本想改名东出大昌可是手残) 2016-11-09 01:46:51

我刚刚还在生气,我以前袜子多得要死,每天要为了选择临幸那一双都要斟酌一下,自从养了狗我就找不到袜子穿了,还有鞋也咬坏,钱也咬烂,眼镜也咬烂,它大尾巴摇来摇去打碎了我几个杯子了,出门也不乖,每次牵它累死手上都磨出水泡,有次降温我把自己的绒毯给它睡,它立马就在上面尿尿,气得要死真的把门打开让它滚,它就真跑出去了,后来我气消了去找它,发现它傻傻的在楼下跟我家同个位置的别人家门口端端正正地坐着,可怜巴巴地望着紧闭的门,我又好气又好笑,带回来还是好吃好喝供着它,虽然每天还是都被气死

来自 豆瓣App
  • 小灰灰阿尼哦

小灰灰阿尼哦 2016-11-09 01:48:56

没有母猫带的小猫就是这样不知道轻重的。 或者再养一只年纪差别不大的猫,也会有帮助。 没有母猫带的小猫就是这样不知道轻重的。 或者再养一只年纪差别不大的猫,也会有帮助。 阿佐

养过一只比它就大一个月的,我觉得可能会教一下它,结果那只猫性格太温柔了,被它咬都不动,我有时候看我家的把那个猫皮都咬起来了,那只猫才跑走。养了一个月,赶紧还给主人。

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-09 01:50:21

你是他妈妈啊!幼儿教育怎么做的啊!要多陪孩子啊!!!咬你是爱你呀!被把你打进医院已经很不错了!回复不能po图!否则我真的很想给你看当年我儿子把我打进医院的照片!!!第二天还是我跪下向他先道歉的!

来自 豆瓣App
  • 美少女橙子

美少女橙子 2016-11-09 01:50:40

我家儿子8个月也还是皮啊,今天帮它剪指甲狠狠的爪了我的手,就跟刀片割了似的,痛死我了

来自 豆瓣App
  • 小灰灰阿尼哦

小灰灰阿尼哦 2016-11-09 01:51:34

我刚刚还在生气,我以前袜子多得要死,每天要为了选择临幸那一双都要斟酌一下,自从养了狗我就找 我刚刚还在生气,我以前袜子多得要死,每天要为了选择临幸那一双都要斟酌一下,自从养了狗我就找不到袜子穿了,还有鞋也咬坏,钱也咬烂,眼镜也咬烂,它大尾巴摇来摇去打碎了我几个杯子了,出门也不乖,每次牵它累死手上都磨出水泡,有次降温我把自己的绒毯给它睡,它立马就在上面尿尿,气得要死真的把门打开让它滚,它就真跑出去了,后来我气消了去找它,发现它傻傻的在楼下跟我家同个位置的别人家门口端端正正地坐着,可怜巴巴地望着紧闭的门,我又好气又好笑,带回来还是好吃好喝供着它,虽然每天还是都被气死 ... 冻出大肠

对!!!我刚刚气的跑出家了,后来想想为什么是我出家门?下次该把它赶出去,又想想,它出去了应该回不来了,把放笼子里再放出去吧,然后又想,外面太冷了,还是在家关禁闭吧。。。

来自 豆瓣App
  • 隔壁小高

隔壁小高 (死磕。) 2016-11-09 01:51:43

经常啊 有时候我家狗子冲我凶我就会哭!就是妈妈被孩子给欺负了那种伤心的哭!哈哈哈哈!一想自己真的很幼稚!

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-09 01:52:49

我家喵子有一次咬我鼻尖了,那酸爽,不是委屈就是因为疼自动掉眼泪了,鼻尖和别的地方还不一样,不过我还是超爱他

来自 豆瓣App
  • Titi

Titi 2016-11-09 01:53:29

总比我家那个各种撒娇但是爱乱拉尿在床上的好,三个月最皮了,六个月绝育之后就会好很多,楼主它要不听话你要教它,我们家是用风筒或者喷雾,实在太严重就关关笼子

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-11-09 02:02:28

我也被气哭过 我家喵子也是不停的捣乱 有一次受不了拍了他几下结果他反手一掌抓了几个血口子 当时我又疼又气就哭了 然而他根本不在意 不过你家猫真的有点小老头哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 暖

楼主可以考虑把它的爪子剪短一点,这样抓人也不会太疼。

• linng

linng 2016-11-09 02:08:29

有 那天下雨 我带他遛 然后他死活不拉屎 还乱跑 我气哭了

• Joen

Joen (唯心所现,唯识所变。) 2016-11-09 02:11:33

同病相怜!!!非常懂你!!!不知道你看不得到我最近发的贴,特别受伤。我都去看《家有恶猫》了,也学习了网友教的对咬啊,喷水啊,大声斥责啊,也狠命打到手痛,但没毛用,天天还是被它欺负惨了……

• 已注销

已注销 2016-11-09 02:12:10

再养半年就好了

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-09 02:12:53

我都是把我家狗气哭

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-09 02:14:01

心疼!不过是有调皮的小猫的,楼主加油,等她长大了就好了

• 你的大鸡八岁了

你的大鸡八岁了 2016-11-09 02:17:27

猫子大了变懒了就好一些…然而我家猫子一岁了还像个小孩子一样

来自 豆瓣App
  • 失眠成性。

失眠成性。 (听音乐是背对这个世界。) 2016-11-09 02:18:59

我家喵几自己跑出去,当时找不到又唤不回。因为她从来没出过家门,她胆子一直都很小,我心里只能想,如果回不来就是我们缘分到了吧。晚上回来,大概是8.9点,我走在家里这栋门前,我的钥匙通常就是响的,她就像是听到了,就开始叫,我就叫她名字,然后她开始回应我,但是乌漆墨黑的晚上我找不到她。(我家水水是一直全黑的猫)
    后来我打着手电找,光照到了她的眼睛,她蹲在我们那栋第二单元三楼一家的雨棚上面,可是怎么叫她,她又不肯动,只喵喵的叫。
    我自己去敲了那家人的门,然后爬窗去找她。我就自己爬在三楼的窗户上,好不容易离她只有几十厘米远,一只手去抱她,她还是胆小又怕,爪子就抓着雨棚不松,我一边安慰一边把她拖出来,最后抱住她的时候,她一爪子把我手腕呲了三条印子,然后血就流出来了。然后抱着她,隔着衣服我都感觉得到她爪子还在伸。从别人家出来往家里走,我就开始哭了,手腕特别疼,血也一直留,我心里当时想就是觉得恨死我家喵了,胆子小就不要跑出去啊,从她出生就把她带回来,这样子对我,感觉自己特别委屈。……
    唉~~~
    我家还有另一只也是有次被吓了,冲出家门,我凌晨三四点把他从自己家雨棚上弄下来,那次还好,自己没弄伤,但是他后腿受了伤,特别深的口子,然后身上被类似粘老鼠版的那种东西,一身毛粘在一起,还有邋遢的东西,然后白天带他去医院剃毛缝针,我也是心疼得掉眼泪。

我家喵对我来说,都是泪…………

• 菟菟

菟菟 2016-11-09 02:19:29

我家两只小狗子 家里家具被咬过 墙纸被咬掉一大块 沙发底下还被掏空过一个大洞 现在大一点了稍微懂事了 但是每天回家都有新惊喜 不是扒垃圾桶 就是跑厨房把家里买的菜叼出来 每天回来都被气的不行要教育它们 但是看他们跟你撒娇心又软了 痛并快乐着2333

来自 豆瓣App
  • 晚餐是虾饺

晚餐是虾饺 2016-11-09 02:21:23

看到那句还长这么丑我还是不厚道的笑了hhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 晚餐是虾饺

晚餐是虾饺 2016-11-09 02:22:25

楼楼好可爱 我今天也被我家猫抓了 气的我飞起一脚就跪在他面前说我错了你随便抓我吧

来自 豆瓣App
  • encore。

encore。 (给十年后的我。) 2016-11-09 02:24:39

你要教啊…小时候不教好 大了性子就更难改了

没有兄弟姐妹打闹的猫比较难掌握咬人的力度

建议不让它咬

反正我家的是它咬我痛了 我咬回它…

不过它之前家教就不错……可能也帮不到你

• 😎

😎 2016-11-09 02:24:56

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-09 02:25:17

桌子上一切圆的 圆柱的 全扫到地上的时候 最可气的就是 有次看她准备上手我就叫住她了 她看了我一眼还是把杯子扫下去了 奶盖绿茶我的妈!沙发上全是奶油洗都洗不掉 还有就是早上叫我我不起她就会坐我胸上或者靠在我脖子上 喘不过气……

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-09 02:26:31

哈哈哈哈好好笑 lz好好玩 哈哈哈哈玩贪吃蛇死了哭了哈哈哈哈哈

• 蜂蜜一样的月亮

蜂蜜一样的月亮 2016-11-09 02:31:28

从宠物医院收到300美刀账单时 哭了

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-09 02:32:12

没有,我家狗特别懂事,她朋友们的家长都羡慕我,我家狗是全小区模范小狗

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-09 02:39:09

看到照片还以为是我家猫

来自 豆瓣App
  • 迪哥兽

迪哥兽 2016-11-09 02:49:26

猫贱起来真的能把人气死!我家的之前走丢了五天,怎么找都找不到,后来蓬头垢面像个小叫花子一样自己要饭要回家了。回家之后那叫一个亲人,乖得不行了!but!才好了两天,就又本性暴露动不动就生气摆臭脸。猫就是这样了,用得着你的时候给你个好脸色。用不着你了根本不带搭理你!不过我家的脾气蛮好也不敢抓人咬人,因为知道那样会被我揍⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 阿狸酱酱

阿狸酱酱 (煩惱皆菩提、) 2016-11-09 02:51:42

哈哈哈哈,摸摸头

• 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-09 02:52:39

哭倒不至于 只是养了那么久 除了睡觉必须有人陪外 真的一点都不亲人.......我留学一年后回家 她根本不鸟我 心痛

• 已注销

已注销 2016-11-09 02:59:53

是丑了点 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 空

我家狗养了快十年了 特别听话懂事的那种狗 有一次我爸不知道从哪弄了条小狗回来 我家狗不愿意了 有一回吃饭居然不肯让小狗吃 占着它的碗还发出低吼声 我看到就训了它几句 然后把碗拿回来给小狗的时候被它狠狠咬了一口 牙印现在还在呢 那次是真的被气到了 但是他跟我家猫又特别好 好到冬天都是互相抱着取暖睡觉那种

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-09 03:08:58

看了那么评论,怎么说呢,我理解宠物不仅仅是宠物,也是家庭的一分子,可是这种要供着养的主子,我真欣赏不来,我还是养狗好了…我家狗要是敢咬人绝对一顿打逃不掉,这里这么多被猫好多次咬伤还不计较的我是没法理解的…

来自 豆瓣App
  • withou Z

withou Z (羁绊。) 2016-11-09 03:18:40

我顶锅盖说一句,我个人支持领养代替购买,也承认不管是田园猫还是纯种猫都一样聪明漂亮,但我接触过的猫里,纯种猫貌似更温顺一些,我个人认为是因为可能纯种猫往上数祖宗八代都跟人类一起生活,所以更容易与人类相处一些…当然不管什么品种都有不同的性格…田园猫也有很乖很听话的…但是尤其家里有小孩的还是优先选择温顺一点的品种比较好…我不会被人肉吧……

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-09 03:23:33

我遛狗时候被我家金毛拽飞了,摔了一膝盖血,都没哭,也没有爆揍我狗子,我真是个好妈妈

来自 豆瓣App
  • na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-09 03:25:30

看描述就是它很黏你 很想和你玩 但是没有掌握好分寸啊~~ 别哭啊 明明就是很爱你啊

等她长大了 宁愿看窗外也不想看你的时候再哭吧宝宝~

• 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-09 03:26:37

萌哭啦!!!对于喵星人,我用不知道怎么生气,可能我是抖m 2333333

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-09 03:30:23

楼主我跟你说,我家小狗是我大学寒假的时候亲自守着家里大狗生的,刚出生几天就开学了。结果我暑假回家她长大了不记得我,每天冲我叫,我只有躲在自己卧室才安全,出去吃饭上厕所她都要一直追着我狂吼,我爸妈和她妈都管不住她。
    后来我花了整个暑假讨好她,才让她最后几天接受我不冲我叫了。结果一个学期回来又回到起点,依然每天撕心裂肺冲我叫。
    现在毕业了好久,经常周末回家,她虽然不会冲我叫了,但还是把我当外人,我回家她从不接我,只有她妈会到门口对我摇尾巴,她也不让我抱不让我摸。

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-09 03:43:33

小猫都这样,怎么一岁半以后吧,还要是已经绝育的猫,性格就稳定多了,特别贴心

• 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-11-09 03:44:32

三个月。。。那还真老相。。。。。 三个月。。。那还真老相。。。。。 满脸毛挠不着

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 团团团团团子

团团团团团子 2016-11-09 04:03:38

有事遛狗只遛了半小时,回家死活不肯给抱还踹我… 倒不至于气哭就是想揍这小兔崽子

来自 豆瓣App
  • 神秘的符咒

神秘的符咒 2016-11-09 04:06:44

我们家猫5个月收养的时候 我手臂上都是被它爪子抓的血印 小猫都不懂事 你就不要理它 它会主动意识错误的 现在一年了就特别听话懂事 现在还在我身上乖乖睡觉

来自 豆瓣App
  • 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-09 04:37:46

猫是这种性格的 来硬的它会更狠 它应该感受不到人类的情绪吧

• 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-09 04:49:30

都说宠物性格随主人 哈哈

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (反正我就是觉得所有狗都叫嘟嘟!) 2016-11-09 04:53:59

现在正是长牙牙痒痒的时候,多给他买点玩具吧

• 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-09 04:55:05

太小了 还不懂事

来自 豆瓣App
  • 丸山隆子

丸山隆子 2016-11-09 04:56:36

有些猫天生真的就不亲人,教都教不好。个人建议如果想要个宠物伴侣又没什么饲养经验的还是花点钱买个宠物猫吧,不是说没有性格不好的,但是大部分都比较温顺,比如加菲、布偶。田园猫太看人品了,乖的猫可爱的不得了,有些野的真不适合家养

• 上古懒精

上古懒精 2016-11-09 05:17:56

少不更事楼主原谅

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-09 05:19:49

我家是狗子,我简直是它的上帝

• 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-09 05:21:02

还是还咬你 挠你就喷水滋它一脸

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-09 05:24:43

我家狗儿长牙齿的时候天天咬我,有次我在厨房又被他咬了好几下,就哭了,嚎啕大哭!

• 胖冰胖冰最美丽

胖冰胖冰最美丽 (赚钱养家。) 2016-11-09 07:20:47

你玩游戏还在你身边凑热闹呢 我家猫不困不饿不理人

• samsarateuk

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-09 07:22:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好好笑。。
    我家的小狗干嘛我都无法生气···因为它长的实在太可爱啦

• [已注销] 2016-11-09 07:24:43

真的不敢养猫

来自 豆瓣App
  • 水果玉米

水果玉米 2016-11-09 07:26:00

同学家养的喵都好几岁了。还经常把他们抓的没有好皮肤,有一次去玩,猫子抱着我的手臂使劲爪,那一分钟我真想把它要过来修理修理

来自 豆瓣App
  • 陈小栀

陈小栀 (你也总是天亮了才睡,醉酒了才哭) 2016-11-09 07:27:16

不听话的喵,多半是惯的,打一顿就好了╮(‵▽′)╭

<前页 1 2 3 4 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部