有没有觉得现在八组也有点不敢讨论明星了

鱼宝宝

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 01:20:34

o_O

• 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2016-11-09 01:21:14

什么八卦过一会儿就变成粉黑互掐了。。。我只是想看个八卦

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-09 01:21:52

这有啥 以前我发个帮同性恋说话的帖子

一会会 我就身兼数职 gay+拉+同妻

• 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 01:22:32

什么八卦过一会儿就变成粉黑互掐了。。。我只是想看个八卦 什么八卦过一会儿就变成粉黑互掐了。。。我只是想看个八卦 落日

是啊,感觉都不能理性讨论了。。。各种互撕

来自 豆瓣App
  • 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 01:22:48

这有啥 以前我发个帮同性恋说话的帖子 一会会 我就身兼数职 gay+拉+同妻 这有啥 以前我发个帮同性恋说话的帖子 一会会 我就身兼数职 gay+拉+同妻 无眠

。。。也是心累

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-09 01:23:37

立场中立这个态度在八组是基本被否定存在的…
    要讨论肯定会因为不同声音撕起来…淡定

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-09 01:23:56

学我啊,发180线糊妈不认的明星就好了

来自 豆瓣App
  • disciple

disciple (boundedly rational) 2016-11-09 01:24:01

这有啥 以前我发个帮同性恋说话的帖子 一会会 我就身兼数职 gay+拉+同妻 这有啥 以前我发个帮同性恋说话的帖子 一会会 我就身兼数职 gay+拉+同妻 无眠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以他们到底觉得你是男是女?

• 无眠

无眠 2016-11-09 01:25:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以他们到底觉得你是男是女? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以他们到底觉得你是男是女? disciple

谁知道呢 反正先扣帽子就对了...摊手

• 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 01:26:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 01:26:16

立场中立这个态度在八组是基本被否定存在的… 要讨论肯定会因为不同声音撕起来…淡定 立场中立这个态度在八组是基本被否定存在的… 要讨论肯定会因为不同声音撕起来…淡定 蘑菇艹小鸡

也是。。。带走主观色彩的都会撕,但是理智的撕也是可以的,有些撕起来简直可怕。。。各种问候全家

来自 豆瓣App
  • 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-09 01:26:42

也不敢随随便便评论女性,不然一口女人对女人苛刻的帽子就扣过来,我现在只敢说男的丑。

来自 豆瓣App
  • disciple

disciple (boundedly rational) 2016-11-09 01:26:58

谁知道呢 反正先扣帽子就对了...摊手 谁知道呢 反正先扣帽子就对了...摊手 无眠

我在男女平等的帖子里因为替女生说话 被人同时撕女权婊和直女癌 想想就笑尿

• 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 01:27:00

学我啊,发180线糊妈不认的明星就好了 学我啊,发180线糊妈不认的明星就好了 喵爪子

现在只敢默默点赞

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-09 01:27:13

是!我发个华晨宇滑板鞋就被强行粉丝屠版,特喵的。网易云都有他的专版,你是质疑我呢还是质疑网易云爸爸呢 呵呵.jpg

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-09 01:28:39

在八组这种各路粉丝驻扎的地方,讨论明星,就是要有强大的心脏啊,该嘲就嘲,坚持自己的观点,遇上粉丝怼你,你就理智气壮怼回去。至于那些上来就喷脏下三滥的,只能当自己遇上狂犬病患者了,不要跟狂犬病生气。

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-09 01:28:44

也是。。。带走主观色彩的都会撕,但是理智的撕也是可以的,有些撕起来简直可怕。。。各种问候全 也是。。。带走主观色彩的都会撕,但是理智的撕也是可以的,有些撕起来简直可怕。。。各种问候全家 ... 鱼宝宝

我看组规现在不是不让撕逼么…骂脏话太难看了

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-09 01:28:56

被私信诅咒全家的路过。。。我甚至一句她们正主的坏话都没讲。。。就因为我看起来是她们自认的对家的粉丝。。。

• 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 01:30:38

是!我发个华晨宇滑板鞋就被强行粉丝屠版,特喵的。网易云都有他的专版,你是质疑我呢还是质疑网 是!我发个华晨宇滑板鞋就被强行粉丝屠版,特喵的。网易云都有他的专版,你是质疑我呢还是质疑网易云爸爸呢 呵呵.jpg ... 小黄鸭的男朋友

我也发过华晨宇的,不过不是滑板鞋,是第一期看他唱歌觉得唱得还不错,就说了句听他唱歌还可以,被打成粉丝安利,后面我删贴了。。。怕怕的

来自 豆瓣App
  • 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 01:32:17

也不敢随随便便评论女性,不然一口女人对女人苛刻的帽子就扣过来,我现在只敢说男的丑。 也不敢随随便便评论女性,不然一口女人对女人苛刻的帽子就扣过来,我现在只敢说男的丑。 就是要黑逸国

各种直男癌,直女癌,女权主义,讲真,我到现在都不知道什么是直女癌。。。扣帽子真的可怕

来自 豆瓣App
  • 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 01:33:25

被私信诅咒全家的路过。。。我甚至一句她们正主的坏话都没讲。。。就因为我看起来是她们自认的对 被私信诅咒全家的路过。。。我甚至一句她们正主的坏话都没讲。。。就因为我看起来是她们自认的对家的粉丝。。。 ... Baobao

这种就是给主子招黑,遇到这种不想黑他家偶像都不行

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-09 01:33:30

我在男女平等的帖子里因为替女生说话 被人同时撕女权婊和直女癌 想想就笑尿 我在男女平等的帖子里因为替女生说话 被人同时撕女权婊和直女癌 想想就笑尿 disciple

现在五花八门的名词多了 大家都随手拈来

• 姜思达

姜思达 2016-11-09 01:35:16

不在乎,我怎么想就怎么说

来自 豆瓣App
  • 拉丝红薯

拉丝红薯 2016-11-09 01:35:48

是的,很怂,害怕被骂和私信攻 击……有时候连回复都不敢,只敢点 赞,豆瓣点 赞匿,名这种方式真好啊……

来自 豆瓣App
  • deantrbl °

deantrbl ° 2016-11-09 01:36:36

没错啊

来自 豆瓣App
  • 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 01:37:20

不在乎,我怎么想就怎么说 不在乎,我怎么想就怎么说 姜思达

我比较怂了,而且一撕起来感觉一整套好心情都没了,本来逛八组就是放松来的

来自 豆瓣App
  • 青青校园

青青校园 2016-11-09 01:37:52

现在基本看不到比美贴,撕得两败俱伤,撕得很多粉转路,因为被蒸煮丑照惊走。。。

• 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 01:38:03

是的,很怂,害怕被骂和私信攻 击……有时候连回复都不敢,只敢点 赞,豆瓣点 赞匿,名这种方式真 是的,很怂,害怕被骂和私信攻 击……有时候连回复都不敢,只敢点 赞,豆瓣点 赞匿,名这种方式真好啊…… ... 拉丝红薯

我也是,被问候过几次以后,现在只敢默默点赞。。。

来自 豆瓣App
  • 超时空战士

超时空战士 2016-11-09 01:40:50

对 我之前就截了一个某女星在真人秀里的侧脸照 然后有人就讲我收了钱故意放出来黑她的 我??吗的真是黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 丧星的丧鹅

丧星的丧鹅 2016-11-09 01:42:51

八组无论讨论啥,都是撕逼和贴标签
    主要是黑粉水军论以及女权
    千万别在八组讨论女权,比流量还能撕
    四五十页都能撕下来

• 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 01:44:55

对 我之前就截了一个某女星在真人秀里的侧脸照 然后有人就讲我收了钱故意放出来黑她的 我??吗 对 我之前就截了一个某女星在真人秀里的侧脸照 然后有人就讲我收了钱故意放出来黑她的 我??吗的真是黑人问号脸 ... 超时空战士

发这种,分分钟被问候。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 01:45:41

八组无论讨论啥,都是撕逼和贴标签 主要是黑粉水军论以及女权 千万别在八组讨论女权,比流量还能 八组无论讨论啥,都是撕逼和贴标签 主要是黑粉水军论以及女权 千万别在八组讨论女权,比流量还能撕 四五十页都能撕下来 ... 丧星的丧鹅

反正我现在只敢默默看,默默点赞。。。

来自 豆瓣App
  • 拉丝红薯

拉丝红薯 2016-11-09 01:46:41

我也是,被问候过几次以后,现在只敢默默点赞。。。 我也是,被问候过几次以后,现在只敢默默点赞。。。 鱼宝宝

虽然气的爆炸心里已经骂娘了但是又得装出有素质的样子不能像脑残一样回骂,真的很憋屈……所以干脆不回复不发帖了,默默点赞说出我心里话的勇士们 (●'◡'●)ノ♥

来自 豆瓣App
  • ✌️

✌️ 2016-11-09 01:46:53

哈哈哈哈哈哈哈眼熟你,是不是那个什么夫人说的

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-09 01:48:02

难怪最近家长里短这么多 连外卖都能讨论了

来自 豆瓣App
  • NMY48

NMY48 2016-11-09 01:48:52

我就是个路人!真正的路人!我觉得粉丝好烦!

来自 豆瓣App
  • 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 01:49:31

虽然气的爆炸心里已经骂娘了但是又得装出有素质的样子不能像脑残一样回骂,真的很憋屈……所以干 虽然气的爆炸心里已经骂娘了但是又得装出有素质的样子不能像脑残一样回骂,真的很憋屈……所以干脆不回复不发帖了,默默点赞说出我心里话的勇士们 (●'◡'●)ノ♥ ... 拉丝红薯

关键也骂不过他们啊,感觉他们天天掐,天天练习怎么撕逼。。。一套一套的。。

来自 豆瓣App
  • ✌️

✌️ 2016-11-09 01:49:41

我希望我喜欢的人不要出现在八组,不管是谁还是做什么都能被黑

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-09 01:51:13

一直都这样啊
    不要理他们就是了
    不与傻逼共短长嘛

• 拉丝红薯

拉丝红薯 2016-11-09 01:56:52

关键也骂不过他们啊,感觉他们天天掐,天天练习怎么撕逼。。。一套一套的。。 关键也骂不过他们啊,感觉他们天天掐,天天练习怎么撕逼。。。一套一套的。。 鱼宝宝

没错!各种饭圈用语看的我一脸蒙圈,而且他们骂起人来是真的…很…难听了,非常可怕,尤其是微博上,我也不敢乱讲话,艾玛上个网了解下八卦都非常小心翼翼,太心酸了……

来自 豆瓣App
  • 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 02:00:54

没错!各种饭圈用语看的我一脸蒙圈,而且他们骂起人来是真的…很…难听了,非常可怕,尤其是微博 没错!各种饭圈用语看的我一脸蒙圈,而且他们骂起人来是真的…很…难听了,非常可怕,尤其是微博上,我也不敢乱讲话,艾玛上个网了解下八卦都非常小心翼翼,太心酸了…… ... 拉丝红薯

我在微博上被追着骂过。。。各种。。。我简直骂不过,也说不出那种难听的话,只好拉黑了。。。好可怕。。。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-09 02:03:10

不敢 今天就被骂了

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-09 02:05:58

上次一个老师的帖,我回复一句后边十句等我,还有的人生气专门上着里发泄,没事找事的骂人

来自 豆瓣App
  • 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-09 02:07:28

流量相关的比较危险hhhh粉丝iswatchingyou

• 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-09 02:20:16

糊就从粉丝控场开始,

来自 豆瓣App
  • 小莱的桌布

小莱的桌布 (时也,命也) 2016-11-09 03:15:22

尤其不敢提流量和韩团 以前在微博被追着怼过 一脸懵比 妈蛋这种人的蒸煮就该糊

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 03:17:19

不怕,我今天还卷了天福报粉丝,虽然卷完那楼谜一样消失了

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2016-11-09 03:22:02

是!我发个华晨宇滑板鞋就被强行粉丝屠版,特喵的。网易云都有他的专版,你是质疑我呢还是质疑网 是!我发个华晨宇滑板鞋就被强行粉丝屠版,特喵的。网易云都有他的专版,你是质疑我呢还是质疑网易云爸爸呢 呵呵.jpg ... 小黄鸭的男朋友

哭哭!有人发滑板鞋我都特别害怕!! 让楼主去外网讨论来着

来自 豆瓣App
  • sususususu

sususususu 2016-11-09 03:23:00

怕了

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 (知乎在牛津豆瓣在北大,你天涯呢) 2016-11-09 03:48:20

我希望八组不管路人粉丝能不要一而再再而三重复发帖,反感!!!

就拿今天刘亦菲伴娘这个图,我至少看见四个贴。。烦

• Graes

Graes 2016-11-09 04:16:33

是的 都不知道我怎么会变得那么怂,回复十条评论想想要删七条,不然我怕被骂死。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 04:17:55

现在混八组也是需要强心脏的

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2016-11-09 05:02:36

我现在只敢回复生活贴

来自 豆瓣App
  • 大圣

大圣 2016-11-09 05:13:35

我就在一个帖子评论里说一句黄致列看起来并不讨厌,还要被追着喷是粉丝来强行洗白。我特么谢谢八组鹅,我都强行被粉丝好几回,还是不同的明星。。。

• 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (生命是一场无趣的冒险) 2016-11-09 05:18:41

帖子里怼还好了…现在的风气是开一个讨论明星的帖子粉丝能迅速开出五个所谓辟谣贴…真是怕了

来自 豆瓣App
  • Bridget粥

Bridget粥 (十年饮冰,难凉热血。) 2016-11-09 05:59:55

赞同 动不动就扣帽子真的很幼稚

来自 豆瓣App
  • Bridget粥

Bridget粥 (十年饮冰,难凉热血。) 2016-11-09 06:01:57

所以像我这种路人越来越少发言了 避免被扣帽子 逐渐明星帖下就只有粉和黑在发言 恶性循环…

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-09 06:07:26

我家人少,被撕的飞起

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2016-11-09 06:16:15

是的 现在发之前脑子里都会想一想 我说这个词会不会被骂 其实真的非粉非黑只是路人 发帖也是因为这里是八组娱乐八卦 偏要扣帽子 而且什么话都骂的出来 有时候被骂一顿也挺难受的 生活本就很难了逛逛论坛被粉丝骂真憋屈

来自 豆瓣App
  • 夏困的猫子

夏困的猫子 2016-11-09 06:29:35

哈哈 我真的被快某家粉烦死了 生生从路人颜饭变成看他就腻歪 但是不敢说 怕被盖帽子或者追着骂 只能绕开这位的帖子

• 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-11-09 06:32:15

不止呢,某件社会事情无论是支持哪个观点都会被打成小粉红和八千。。。

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-09 06:33:38

不都是粉丝,还有水军,那些公关也是够撕逼体质的

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-09 06:38:08

我在那个pinkwong的帖子看见一个仙女说pinkwong不好看被怼。我点进去相册明明就可好看了,可那个人非要胡搅蛮缠地骂人丑。。。。

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2016-11-09 06:42:46

帖子里怼还好了…现在的风气是开一个讨论明星的帖子粉丝能迅速开出五个所谓辟谣贴…真是怕了 帖子里怼还好了…现在的风气是开一个讨论明星的帖子粉丝能迅速开出五个所谓辟谣贴…真是怕了 朴灿顺姑娘

我碰到的还要可笑 我发了个帖子整理xx的料 xx粉丝开了个澄清贴 结果一看粉丝在里面diss我 从来不想主动怼人 但背后diss真的挺恶心的 有什么事不能楼里评论还在自己开的澄清偶像里面骂别的楼主 ー( ̄~ ̄)ξ

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-09 06:53:19

我就是个路人!真正的路人!我觉得粉丝好烦! 我就是个路人!真正的路人!我觉得粉丝好烦! NMY48

+1

• 飞翔的企鹅

飞翔的企鹅 2016-11-09 07:12:58

word天,八组是疯魔了吗,哈哈哈

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-09 07:15:31

完全不敢,有关明星的帖子只进去看看,完全不想评论,怕被骂。

来自 豆瓣App
  • 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-09 07:39:03

我一边被人骂小粉红,一边被人骂卖国贼精日粉…………我跟你讲我就是这个表情(눈_눈)

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-09 07:47:40

论一个吃瓜路人的自我修养 我就是那种圈内不管是谁爆出什么料也是茶余饭后谈资 国民度越高人设越好且有大料的话会隐隐一颗赛艇。这才是良好的八组鹅心态啊

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-09 07:47:58

怕被追着骂,怕被人肉

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-11-09 07:51:05

不喜欢一个人 动不动给我打成对家粉 醉了 就因为豆瓣电影一个评高分一个低分
    只能说组里傻逼多

• 大山子孙爱太阳

大山子孙爱太阳 (SUNSHINE) 2016-11-09 07:51:48

我说你不能因黑而黑,然后我就变成了别人的铁粉

来自 豆瓣App
  • Willow

Willow (!) 2016-11-09 07:52:52

对 玻璃心太多

来自 豆瓣App
  • Draco Malfoy

Draco Malfoy (陷入Draco的美貌不能自拔) 2016-11-09 08:03:06

最搞笑的是明明饭圈都是撕逼小能手非觉着自己饭圈画风清奇、都是安静的小公举。我不是特指,我是说八组的所有饭圈< (ˉ^ˉ)>

• 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-11-09 10:02:34

我也发过华晨宇的,不过不是滑板鞋,是第一期看他唱歌觉得唱得还不错,就说了句听他唱歌还可以, 我也发过华晨宇的,不过不是滑板鞋,是第一期看他唱歌觉得唱得还不错,就说了句听他唱歌还可以,被打成粉丝安利,后面我删贴了。。。怕怕的 ... 鱼宝宝

看到华晨宇的贴都害怕了,他音乐的确好,好不容易有个活动只要唱歌就会有路人发帖夸,上次double 11的异类也是,还有我管你,可是最后老是被盖章粉转路安利,都无语了,层主莫方,可以来专楼聊天呀

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-09 10:59:12

会逐渐恶性循环

来自 豆瓣App
  • 🏃🏻

🏃🏻 2016-11-09 11:02:18

是啊 不能随意评价了 不好玩

来自 豆瓣App
  • 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-09 11:02:53

吓死我了以为你在说我!

• 无饿不坐

无饿不坐 (真妙) 2016-11-09 11:05:13

确实如此 我发了个贴下面回复:粉丝变聪明了 换个方法洗白

来自 豆瓣App
  • 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 11:31:44

确实如此 我发了个贴下面回复:粉丝变聪明了 换个方法洗白 确实如此 我发了个贴下面回复:粉丝变聪明了 换个方法洗白 无饿不坐

对对对,他们老喜欢这样说,有时候单纯觉得某个明星某首歌唱得不错,有时候单纯觉得某部剧里某个明星颜不错。。。但是也不敢说,一说就就盖章粉丝,一说就是玩花样安利,都服他们了,哪些人成天想这些乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2016-11-09 11:32:25

为组C说句话分分钟盖章粉丝控场,怎么不说黑子控场呢?组宠的话多说句话分分钟被粉怼

来自 豆瓣App
  • 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 11:33:48

是啊 不能随意评价了 不好玩 是啊 不能随意评价了 不好玩 🏃🏻

导致现在明星帖也少了,路人本来想打的欲望就少,偶尔想讨论下又不敢发,生活帖也不敢乱发。。。所以帖子越来越少。。。

来自 豆瓣App
  • 蟹老板

蟹老板 2016-11-09 11:33:52

哈哈哈我也在你的帖子里被盖章gay

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-09 11:35:31

评论鲜肉演技 一堆脑残粉过来质疑你
    夸夸女星美把 脑残黑过来嘲讽你
    黑粉都太嚣张了

• 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 11:35:41

我说你不能因黑而黑,然后我就变成了别人的铁粉 我说你不能因黑而黑,然后我就变成了别人的铁粉 大山子孙爱太阳

他们也不怕给自己主子招黑,一般遇到这种粉丝,我对他主子也会反感

来自 豆瓣App
  • 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 11:36:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾西西

所以想想粉丝真的好单纯,哈哈

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2016-11-09 11:37:22

昨天就说了句流量的演技不好,连名字都没提,几个人追着我说,我真的#@¥@……¥%

• 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 11:38:05

不止呢,某件社会事情无论是支持哪个观点都会被打成小粉红和八千。。。 不止呢,某件社会事情无论是支持哪个观点都会被打成小粉红和八千。。。 艾瑞克

是啊,就是感觉戾气重,随便什么都能撕起来

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-09 11:39:44

吓死我了以为你在说我! 吓死我了以为你在说我! 魔都最beauty

。。。。去你大爷,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sally

sally 2016-11-09 11:39:58

没有顺着diss明星的楼主风向说话就被发个粉证顺便送你一句人参还删你评论

• 裴珠泫

裴珠泫 2016-11-09 11:40:18

一帮明星说话你是粉丝就是粉丝 不然就让你赌咒发誓 都是些恶毒的誓言,都是小学生吗?

来自 豆瓣App
  • 是梦境与我为邻

是梦境与我为邻 (看遍所有会笑的星空) 2016-11-09 11:43:42

怪不得全是家里长短

来自 豆瓣App
  • 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 11:44:57

一帮明星说话你是粉丝就是粉丝 不然就让你赌咒发誓 都是些恶毒的誓言,都是小学生吗? 一帮明星说话你是粉丝就是粉丝 不然就让你赌咒发誓 都是些恶毒的誓言,都是小学生吗? 裴珠泫

就是这种风气。。。不喜欢

来自 豆瓣App
  • 蛋黄月饼

蛋黄月饼 2016-11-09 11:45:47

之前有个骂服务员的帖,我说lz对服务员说的话也有问题,马上就被盖章我就是当服务员的…

来自 豆瓣App
  • 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-09 11:45:52

没有顺着diss明星的楼主风向说话就被发个粉证顺便送你一句人参还删你评论 没有顺着diss明星的楼主风向说话就被发个粉证顺便送你一句人参还删你评论 sally

是立马说盖章粉丝,还顺便嘲你两下,阴阳怪气的还,受不了。。。是不是好多小学生进来了。。。

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (公众号:在宇宙废话,画画看相册.) 2016-11-09 11:46:41

我已经不想回复了

看看就好

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-09 11:46:57

讨论明星不行,
    发生活帖还被举报违反租规,
    真是难啊

• 王俊凯的岳母

王俊凯的岳母 (心塞啊。) 2016-11-09 11:47:22

然后不讨论明星说别的还会被骂不管组题

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2016-11-09 11:47:43

就是这种风气。。。不喜欢 就是这种风气。。。不喜欢 鱼宝宝

反正黑明星可以 她们说的就是事实就是对的 你帮明星说话你就是明星粉丝 不然你就给我发誓内容无外乎是粉丝明星就干嘛干嘛 不然就是自己干嘛干嘛 是现实生活过的有多不顺要在网络上这么诅咒别人? 你要不发誓你就是粉丝 怼你一堆脏话然后删你评论 删完开始阴阳怪气的 我都不敢回复明星贴了 现在不是撕逼就是黑人

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-09 11:48:06

这个倒还好,大不了不点评,问题是控场啊!差不多的帖子一发好多个,无关八卦的帖子也超级多,我只想吃瓜看八卦这么难吗!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604972 人聚集在这个小组
↑回顶部