森林音乐节的由来

阿根廷的蚂蚁

来自: 阿根廷的蚂蚁 2016-11-09 01:19:16

  • 阿根廷的蚂蚁

    阿根廷的蚂蚁 2016-11-26 19:22:58

    穿着白色衬衫入场的自然是忙于在城市的入口和出口进退的白领男女们,他们活在城市的夹心,上下空间的挤压,让他们的痛楚无处呻吟,只能四处旅行,顺便和陌生人交换空虚的身体。

  • 阿根廷的蚂蚁

    阿根廷的蚂蚁 2016-12-02 00:28:29

    结束之前,我们来到一座陌生的城市旅行,你把这陌生的城市称为第三城,我们一致同意将重庆列为我们的第三城。窗帘散开,我们并肩站在露台的扶手上,眺望重庆的山河桥,许多地方我们都没有去过,我们把为数不多的时间都投在了那些密密麻麻的建筑上,它们像地毯一样平铺在了起伏的山丘上,你我都很好奇,这座城市真的还有那些满头大汗的挑山工吗。 你最先走出了房间,我们一起来到街上,解放碑上人很多,我们就沿着斜坡走上层层台阶,在那一片阴凉之地,我们一起吃了一块黄色的菠萝,后来我们从高空索道下去,一条江,我们在江的岸边坐着。轮渡已经没有了。 很晚的时候,我们沿着江边一直走到了桥上,我们站在桥上,我对你说,有一天,这座城市的轻轨,会在夜幕降临的时候开一趟专列,会载着热气腾腾火锅飞驰而过,等那个时候,我们要一起在忽明忽暗的夜色中吃火锅,你看了我一眼,面颊中掠过一丝苦笑,我们都很清楚,没有那一天了,当我们离开这座城市之后,我们就再也没有机会一起吃火锅了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

231499 人聚集在这个小组
↑回顶部