两颗破碎的书粉心

说谎要吞钢钉

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 01:18:18

˙﹏˙

• 没注销

没注销 2016-11-09 01:20:39

哎,这年头淑芬没人权

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 01:21:12

我对斗破和独步最后的爱是手放开【暴风哭泣】

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 12:34:39

˙﹏˙ ˙﹏˙ 小黄鸭

心疼我自己……………半夜发的贴只有小黄鸭秒回

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 12:35:59

哎,这年头淑芬没人权 哎,这年头淑芬没人权 没注销

何止是没人权啊 连有名一点的演员都不敢吐槽 so我说选角只服于荣光=_=

来自 豆瓣App
  • 白max

白max 2016-11-09 12:39:33

自焚少年居然能被加塞进来

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-09 12:41:12

何止是没人权啊 连有名一点的演员都不敢吐槽 so我说选角只服于荣光=_= 何止是没人权啊 连有名一点的演员都不敢吐槽 so我说选角只服于荣光=_= 说谎要吞钢钉

我也觉得肖战是最合适的哈哈哈。其实我觉得三石弟弟还是脸嫩,李沁跟他完全没CP感啊。但是小彩旗的咖位我觉得不可能是女主,所以最后是男主跟纳兰嫣然吗?再加上小医仙?

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-09 12:42:00

辛芷蕾好像张韶涵

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 12:43:29

自焚少年居然能被加塞进来 自焚少年居然能被加塞进来 白max

萧炎小伙伴那一群人么?名字听都没听过=_= 确定是演员么??

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-09 12:45:09

独步的制作班底呢

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 12:47:13

我也觉得肖战是最合适的哈哈哈。其实我觉得三石弟弟还是脸嫩,李沁跟他完全没CP感啊。但是小彩旗 我也觉得肖战是最合适的哈哈哈。其实我觉得三石弟弟还是脸嫩,李沁跟他完全没CP感啊。但是小彩旗的咖位我觉得不可能是女主,所以最后是男主跟纳兰嫣然吗?再加上小医仙? ... 没注销

word天如果是这样的话改妈不认啊!!!!说好的薰儿彩鳞两个女主呢!!!小彩旗和美杜莎扮演者可以走开么!!!都是什么鬼=_=

来自 豆瓣App
  • 澈仙仙

澈仙仙 2016-11-09 12:47:35

独步选角还可以吧 据说是林峰唐艺昕

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 12:48:02

辛芷蕾好像张韶涵 辛芷蕾好像张韶涵 深蓝眼睛

都没听过她 拒接这么不美艳性感的美杜莎

来自 豆瓣App
  • 污力滔滔 2016-11-09 12:48:38

为什么不让肖战演箫战

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 12:50:12

独步的制作班底呢 独步的制作班底呢 沉浸幻想的鹅

还不知道,还什么都没宣呢 但jsk说他是书粉=_= 我tm感觉自己都不认识书粉这俩字儿了

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-09 12:50:41

word天如果是这样的话改妈不认啊!!!!说好的薰儿彩鳞两个女主呢!!!小彩旗和美杜莎扮演者可 word天如果是这样的话改妈不认啊!!!!说好的薰儿彩鳞两个女主呢!!!小彩旗和美杜莎扮演者可以走开么!!!都是什么鬼=_= ... 说谎要吞钢钉

小彩旗和美杜沙看起来扛不起女主啊虽然说李沁和吴倩也没什么热度

来自 豆瓣App
  • AAmua

AAmua 2016-11-09 12:51:51

我也只服萧战。。。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 12:52:03

独步选角还可以吧 据说是林峰唐艺昕 独步选角还可以吧 据说是林峰唐艺昕 澈仙仙

制作班底谁知道呢 对唐艺昕的映像停留在祺贵人而林峰则是tvb【扶额…】

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-09 12:52:05

斗破我想哭啊啊啊萧炎就算了,我不喜欢男主,但是薰儿等一概女性角色告诉我除了李若彤谁美了????

• 咪咪咪

咪咪咪 2016-11-09 12:52:21

我看到的时候也是?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

来自 豆瓣App
  • 只因包子笑

只因包子笑 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-09 12:54:11

我一直想问下独步不是穿越了,而且女主是东哥那是不是就没海兰珠什么事了,皇太极真爱东哥

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-09 12:56:03

里面有个叫陈泽希的,唯二的两张照片都张着嘴伸舌头...好难看

• 看我头像

看我头像 2016-11-09 12:57:11

假装不知道形式化不就好了?不然后面一堆的心等着破碎
    ——来自一个一年365天360天在心碎的淑芬

• 看我头像

看我头像 2016-11-09 12:57:35

假装不知道形式化不就好了?不然后面一堆的心等着破碎 ——来自一个一年365天360天在心碎的淑芬 假装不知道形式化不就好了?不然后面一堆的心等着破碎 ——来自一个一年365天360天在心碎的淑芬 看我头像

是影视化 打错了

• 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 12:59:31

小彩旗和美杜沙看起来扛不起女主啊虽然说李沁和吴倩也没什么热度 小彩旗和美杜沙看起来扛不起女主啊虽然说李沁和吴倩也没什么热度 没注销

李沁好像有在拍剧?所以应该是客串 吴倩无所谓

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 13:00:35

为什么不让肖战演箫战 为什么不让肖战演箫战 污力滔滔

肖战sei?? 演吴磊的爸爸??确定能比于荣光演的好?

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 13:01:05

是影视化 打错了 是影视化 打错了 看我头像

心疼书粉……………

来自 豆瓣App
  • 不可描述

不可描述 2016-11-09 13:01:45

熏儿是小彩旗....excuse me???

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-09 13:03:01

摸摸。。。据说只是招商PPT~

• 跳跳

跳跳 (囧) 2016-11-09 13:03:14

想问一个问题 我记得萧炎是不是有好几个老婆的 怎么拍?

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 13:03:59

斗破我想哭啊啊啊萧炎就算了,我不喜欢男主,但是薰儿等一概女性角色告诉我除了李若彤谁美了?? 斗破我想哭啊啊啊萧炎就算了,我不喜欢男主,但是薰儿等一概女性角色告诉我除了李若彤谁美了???? ... RDJ

我也想问小医仙和彩鳞是什么鬼…………

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 13:04:51

我一直想问下独步不是穿越了,而且女主是东哥那是不是就没海兰珠什么事了,皇太极真爱东哥 我一直想问下独步不是穿越了,而且女主是东哥那是不是就没海兰珠什么事了,皇太极真爱东哥 只因包子笑

我也想知道这本书要怎么改妈不认【微笑】

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 13:06:01

我也想问小医仙和彩鳞是什么鬼………… 我也想问小医仙和彩鳞是什么鬼………… 说谎要吞钢钉

还有我的薰儿

来自 豆瓣App
  • 只因包子笑

只因包子笑 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-09 13:06:10

我也想知道这本书要怎么改妈不认【微笑】 我也想知道这本书要怎么改妈不认【微笑】 说谎要吞钢钉

那还不如直接女主海兰珠呢,这怎么编啊

来自 豆瓣App
  • 阿遣

阿遣 2016-11-09 13:06:39

萧薰儿不是女主吗?? 虽然出场一次隔很久

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 13:07:33

想问一个问题 我记得萧炎是不是有好几个老婆的 怎么拍? 想问一个问题 我记得萧炎是不是有好几个老婆的 怎么拍? 跳跳

萧炎有两个老婆。 毕竟是坐拥一后宫的炎帝,想必拍出来肯定是后宫佳丽三千吧

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 13:08:09

摸摸。。。据说只是招商PPT~ 摸摸。。。据说只是招商PPT~ 开花的狗子

那还安慰一点………希望最后班底出来不是这个鬼样子

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 13:08:46

那还不如直接女主海兰珠呢,这怎么编啊 那还不如直接女主海兰珠呢,这怎么编啊 只因包子笑

难道这样的话东哥戏份全部狗带??

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 13:09:24

萧薰儿不是女主吗?? 虽然出场一次隔很久 萧薰儿不是女主吗?? 虽然出场一次隔很久 阿遣

是女主, 亲梅竹马白月光 可是小彩旗????

来自 豆瓣App
  • 丛林丝丝

丛林丝丝 (等流云飞去,等阳光照下来) 2016-11-09 13:10:04

??????????????????

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-09 13:11:07

天真,药尘是老头还怎么和萧炎搞基?看漫画里药尘就是白发美少年

• bagano1

bagano1 2016-11-09 13:13:12

斗破一看就是网剧的班底,觉得吧,网剧的话何必拍这种大ip,特效啊大场面做不好有啥意义呀

来自 豆瓣App
  • 墙头众多小狗子

墙头众多小狗子 2016-11-09 13:16:40

卧槽……我的熏儿……真的,有三石弟弟我也绝对看不下去了

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 13:18:32

天真,药尘是老头还怎么和萧炎搞基?看漫画里药尘就是白发美少年 天真,药尘是老头还怎么和萧炎搞基?看漫画里药尘就是白发美少年 小呀嘛小提莫

狗带吧!!!!! 药老是白叫的?

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 13:18:57

斗破一看就是网剧的班底,觉得吧,网剧的话何必拍这种大ip,特效啊大场面做不好有啥意义呀 斗破一看就是网剧的班底,觉得吧,网剧的话何必拍这种大ip,特效啊大场面做不好有啥意义呀 bagano1

哎… 看最终班底吧 希望这只是招商ppt

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 13:19:25

卧槽……我的熏儿……真的,有三石弟弟我也绝对看不下去了 卧槽……我的熏儿……真的,有三石弟弟我也绝对看不下去了 墙头众多小狗子

有于荣光我都看不下去了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-09 13:20:48

狗带吧!!!!! 药老是白叫的? 狗带吧!!!!! 药老是白叫的? 说谎要吞钢钉

哼,就算我实际上年纪很大,我看起来也要是个美少年!!!

• 有志不在年糕

有志不在年糕 2016-11-09 13:21:03

我日……

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-09 13:22:47

这书算网红玄幻鼻祖了吧?
    我当时还剩一个礼拜开始看的 每天看到两三点 上厕所再看 睡觉在看 走路在看
    然后周五看的大结局 然而 我只能说玄幻电视剧这两年不行了

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-09 13:24:01

小彩旗真的长得很一般 上身超级壮= = 然后这本是哪个公司的?

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-09 14:03:26

我也觉得肖战是最合适的哈哈哈。其实我觉得三石弟弟还是脸嫩,李沁跟他完全没CP感啊。但是小彩旗 我也觉得肖战是最合适的哈哈哈。其实我觉得三石弟弟还是脸嫩,李沁跟他完全没CP感啊。但是小彩旗的咖位我觉得不可能是女主,所以最后是男主跟纳兰嫣然吗?再加上小医仙? ... 没注销

对于里面的女角色没有任何期待惹,对了,那么云韵谁演???

• 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 15:31:37

哼,就算我实际上年纪很大,我看起来也要是个美少年!!! 哼,就算我实际上年纪很大,我看起来也要是个美少年!!! 小呀嘛小提莫

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 15:32:40

这书算网红玄幻鼻祖了吧? 我当时还剩一个礼拜开始看的 每天看到两三点 上厕所再看 睡觉在看 走 这书算网红玄幻鼻祖了吧? 我当时还剩一个礼拜开始看的 每天看到两三点 上厕所再看 睡觉在看 走路在看 然后周五看的大结局 然而 我只能说玄幻电视剧这两年不行了 ... 青山周平の老婆

绝对算 而且是土豆的成名作吧

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 15:33:32

小彩旗真的长得很一般 上身超级壮= = 然后这本是哪个公司的? 小彩旗真的长得很一般 上身超级壮= = 然后这本是哪个公司的? 青山周平の老婆

我一直觉得小彩旗是跳舞的应该会有气质一点可是……………

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 15:34:13

我日…… 我日…… 有志不在年糕

如何挽救一颗破碎的玻璃心

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-09 15:36:51

绝对算 而且是土豆的成名作吧 绝对算 而且是土豆的成名作吧 说谎要吞钢钉

我也因为这本才开始看这种书 什么恐怖如斯 洪荒之力的流行语

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-09 15:37:56

我一直觉得小彩旗是跳舞的应该会有气质一点可是…………… 我一直觉得小彩旗是跳舞的应该会有气质一点可是…………… 说谎要吞钢钉

青丘狐壮的……脖子短肩膀宽

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-09 15:39:53

感觉小药仙选的不错

来自 豆瓣App
  • 你找谁呢

你找谁呢 (全世界知名三分钟热度表演魔术师) 2016-11-09 15:40:27

??????????????

• 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-09 15:43:02

为了我爱豆,我也得看啊!

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 15:57:01

青丘狐壮的……脖子短肩膀宽 青丘狐壮的……脖子短肩膀宽 青山周平の老婆

她仪态好像也不怎么样=_=

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 15:57:17

感觉小药仙选的不错 感觉小药仙选的不错 坚决丑拒

小医仙? 吴倩还行

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 15:57:48

为了我爱豆,我也得看啊! 为了我爱豆,我也得看啊! 谷嘉诚女朋友

谷嘉城演谁来着?

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-09 15:58:59

里面有个叫陈泽希的,唯二的两张照片都张着嘴伸舌头...好难看 里面有个叫陈泽希的,唯二的两张照片都张着嘴伸舌头...好难看 喵喵喵

看起来像智障。。

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-09 15:59:27

看了超星星,谷嘉诚演戏超级浮夸。。。

• 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-09 15:59:33

谷嘉城演谁来着? 谷嘉城演谁来着? 说谎要吞钢钉

虎嘉

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-09 16:01:30

谷嘉城演谁来着? 谷嘉城演谁来着? 说谎要吞钢钉

其实我没看过原著诶。。你说会不会到时候剧组出cp呀

来自 豆瓣App
  • 吃什么

吃什么 (少年人 多吃饭 少说话) 2016-11-09 16:01:38

这选角还可以了 真的 你看莽荒纪一样的年纪找的是三四十岁的主演 择天记的有个男配完全整容脸 诛仙剧情改的妈不认 说真的作为其他书的淑芬我对你的这个剧选角是羡慕的 毕竟不是中年人玄幻剧也不是整容脸

来自 豆瓣App
  • NeuTd

NeuTd 2016-11-09 16:01:58

烤少年们的演技……尤其是某些个太可怕了,默默点蜡

来自 豆瓣App
  • 吃什么

吃什么 (少年人 多吃饭 少说话) 2016-11-09 16:02:12

就是几位年轻点的主演 演技堪忧

来自 豆瓣App
  • 蓝色饼干

蓝色饼干 (做我梦中伟大的微笑的英雄) 2016-11-09 16:02:30

药老我忍了 小彩旗真的是不能忍 她哪有萧薰儿的美貌和气质啊

• 有志不在年糕

有志不在年糕 2016-11-09 16:04:17

如何挽救一颗破碎的玻璃心 如何挽救一颗破碎的玻璃心 说谎要吞钢钉

其他我都忍了,就是小彩旗能有熏儿的气质?我日,实在不行和小医仙饰演者换一下啊

来自 豆瓣App
  • 爱尔兰的城堡

爱尔兰的城堡 (做个男孩子) 2016-11-09 16:05:18

陈醋和 这个人我不是很喜欢 但是他古装真的很不错 有一种洒脱和不羁

• 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-09 16:06:58

小彩旗?!wtf?!

来自 豆瓣App
  • 嗒嗒嗒嗒嗒

嗒嗒嗒嗒嗒 2016-11-09 16:10:47

天啦,别的我都不想说了,药尘和萧薰儿简直了

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-09 16:13:28

贾说的我每个字都认识,但不懂他在说什么,我需要中文翻译

• 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-09 16:14:16

吴磊这么帅,书粉很满意。就是薰儿真的是熏得我眼泪都要掉下来了……

• 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-09 16:18:53

吴磊和李沁是cp?这...要看造型和演技了哇

• 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 16:19:28

虎嘉 虎嘉 谷嘉诚女朋友

我只记得小说里有个琥嘉是个女生 迦南学院长老的孙女

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 16:20:26

这选角还可以了 真的 你看莽荒纪一样的年纪找的是三四十岁的主演 择天记的有个男配完全整容脸 诛 这选角还可以了 真的 你看莽荒纪一样的年纪找的是三四十岁的主演 择天记的有个男配完全整容脸 诛仙剧情改的妈不认 说真的作为其他书的淑芬我对你的这个剧选角是羡慕的 毕竟不是中年人玄幻剧也不是整容脸 ... 吃什么

你怎么能知道本书粉心里的痛……………

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 16:20:57

天啦,别的我都不想说了,药尘和萧薰儿简直了 天啦,别的我都不想说了,药尘和萧薰儿简直了 嗒嗒嗒嗒嗒

还有几个瞎jb加戏的角色!!!

来自 豆瓣App
  • 郝美丽

郝美丽 2016-11-09 16:21:31

薰儿才是正宫啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 16:21:42

吴磊这么帅,书粉很满意。就是薰儿真的是熏得我眼泪都要掉下来了…… 吴磊这么帅,书粉很满意。就是薰儿真的是熏得我眼泪都要掉下来了…… 青帝归去

帅能当饭吃么………

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 16:22:38

陈醋和 这个人我不是很喜欢 但是他古装真的很不错 有一种洒脱和不羁 陈醋和 这个人我不是很喜欢 但是他古装真的很不错 有一种洒脱和不羁 爱尔兰的城堡

他演药老简直哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 16:24:30

贾说的我每个字都认识,但不懂他在说什么,我需要中文翻译 贾说的我每个字都认识,但不懂他在说什么,我需要中文翻译 程博衍的夫人

我也想搞懂他在说什么, 而且这剧和杨洋有关系?? 金牌经纪人啥时候才能自己草流量呢【微笑】

来自 豆瓣App
  • 嗒嗒嗒嗒嗒

嗒嗒嗒嗒嗒 2016-11-09 16:25:23

还有几个瞎jb加戏的角色!!! 还有几个瞎jb加戏的角色!!! 说谎要吞钢钉

简直没话说

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 16:26:05

其他我都忍了,就是小彩旗能有熏儿的气质?我日,实在不行和小医仙饰演者换一下啊 其他我都忍了,就是小彩旗能有熏儿的气质?我日,实在不行和小医仙饰演者换一下啊 有志不在年糕

我也觉得她俩是不是拿错剧本了 适合小医仙的演了薰儿 适合薰儿的演了小医仙 exo me???????

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 16:26:59

吴磊和李沁是cp?这...要看造型和演技了哇 吴磊和李沁是cp?这...要看造型和演技了哇 夭夭

按小说来讲纳兰嫣然不算女主 薰儿和美杜莎才是 可鬼知道要改成怎么样的

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-09 16:28:51

按小说来讲纳兰嫣然不算女主 薰儿和美杜莎才是 可鬼知道要改成怎么样的 按小说来讲纳兰嫣然不算女主 薰儿和美杜莎才是 可鬼知道要改成怎么样的 说谎要吞钢钉

可是你放的这个顺序,李沁在前头啊,其实有些选角还不错吧,要求不要太高嘛

• 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-09 16:33:08

贾士凯真的是我见过戏最多的经纪人

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-09 16:42:45

这两部都不看好,特别是独步天下,少年感?exo me?

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 16:44:45

这两部都不看好,特别是独步天下,少年感?exo me? 这两部都不看好,特别是独步天下,少年感?exo me? 伞哥的溜肩

儿子还不嫌母丑呢,现在我还是把手放开了吐槽吧=_= 这两部剧要是播的话我会开吐槽的贴的 欢迎来玩儿啊

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 16:45:03

贾士凯真的是我见过戏最多的经纪人 贾士凯真的是我见过戏最多的经纪人 王大锤

丑人多作怪啊

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 16:46:45

可是你放的这个顺序,李沁在前头啊,其实有些选角还不错吧,要求不要太高嘛 可是你放的这个顺序,李沁在前头啊,其实有些选角还不错吧,要求不要太高嘛 夭夭

maybe顺序按咖位排的??可是于荣光又在最后。 也是不太懂了

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-09 16:47:10

儿子还不嫌母丑呢,现在我还是把手放开了吐槽吧=_= 这两部剧要是播的话我会开吐槽的贴的 欢迎来 儿子还不嫌母丑呢,现在我还是把手放开了吐槽吧=_= 这两部剧要是播的话我会开吐槽的贴的 欢迎来玩儿啊 ... 说谎要吞钢钉

嗯嗯,当我看到独步的选角的时候就绝望了!!!

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 16:48:25

嗯嗯,当我看到独步的选角的时候就绝望了!!! 嗯嗯,当我看到独步的选角的时候就绝望了!!! 伞哥的溜肩

一言难尽啊

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-09 16:49:46

一言难尽啊 一言难尽啊 说谎要吞钢钉

上一次绝望是在别那么骄傲( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-09 16:50:02

我去...独步...我去...
    我想静静...

• 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-09 16:50:45

上一次绝望是在别那么骄傲( ・᷄-・᷅ ) 上一次绝望是在别那么骄傲( ・᷄-・᷅ ) 伞哥的溜肩

我的一颗玻璃心早已碎成渣渣 现在也只是更碎了

来自 豆瓣App
  • TOYTO

TOYTO 2016-11-09 16:53:02

为了林修崖这部剧我会看的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部