ww那一对相差41岁的爷孙恋要结婚了

[已注销]

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 01:13:12

(。・ω・)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:13:51

(。・ω・) (。・ω・) 小黄鸭

鸭鸭你什么时候才把名字换回来呀~

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-09 01:15:51

……………………………还是祝福?

• ternura💕

ternura💕 2016-11-09 01:16:13

辣眼睛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:18:55

……………………………还是祝福? ……………………………还是祝福? 123

之前看到新闻说女方父亲一直反对还控告和诱罪……没想到这么快就准备要结婚了……

来自 豆瓣App
  • 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (我的一半灵魂是你) 2016-11-09 01:18:57

老头笑得我手脚冰冷

• 没有梦想是咸鱼

没有梦想是咸鱼 2016-11-09 01:19:43

无恶意,看着那男的好想吐,长得好腻

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-09 01:19:48

所以他有多少钱

• 红拂

红拂 (ss) 2016-11-09 01:19:48

男的太恶心了?诱拐幼女

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-09 01:20:11

我害怕。。

来自 豆瓣App
  • 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-09 01:20:50

每次看到这样的新闻 个人感觉就是恶心
    当然不排除真的相爱 但我是无法想象自己和类似爷爷的人拥抱接吻上床
    除了钱或者名声 个人是无法想出这样在一起的目的
    在十岁以内的恋爱大多数人是可以接受的
    但这种爷孙类型的
    恕我直言 令人反胃
    包括翁帆

• disciple

disciple (boundedly rational) 2016-11-09 01:21:26

我觉得女方可能属于恋老?

• 宋乔

宋乔 2016-11-09 01:21:47

那对00后张木易呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:22:38

所以他有多少钱 所以他有多少钱 咕咚

摘自去年的新闻:爷孙恋女方林靖恩被指贪财产,林靖恩发长篇文,解释李坤城其实是每月背负贷款压力,却乐天过日子之人,似乎在抗议外界所指被骗、接手财产。

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-09 01:22:40

默默想起一个民国事情投胎转世的恩恩怨怨的爱情故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:22:54

如果真的相爱,可能也是值得祝福的吧
    毕竟当事人现在成年了也合法了
    我觉得爱情是一种感觉,只要不违法,喜欢就在一起,你情我愿,不伤害任何人都可以。

来自 豆瓣App
  • 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-09 01:23:45

每次看到这样的新闻 个人感觉就是恶心 当然不排除真的相爱 但我是无法想象自己和类似爷爷的人拥 每次看到这样的新闻 个人感觉就是恶心 当然不排除真的相爱 但我是无法想象自己和类似爷爷的人拥抱接吻上床 除了钱或者名声 个人是无法想出这样在一起的目的 在十岁以内的恋爱大多数人是可以接受的 但这种爷孙类型的 恕我直言 令人反胃 包括翁帆 ... 名字太烦就这个

何况他还不帅

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:23:58

而且这个老爷爷除了头发,看起来挺活泼的,也许现在她还不觉得他太老。等年龄真的拉大差距,会换人吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:24:56

那对00后张木易呢 那对00后张木易呢 宋乔

那一对好像也要结婚了,那个女生今年满16岁吧好像

来自 豆瓣App
  • 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-09 01:25:09

何况他还不帅 何况他还不帅 苏志燮太太

是的 如果这男的保养的和吴彦祖一样
    比我大四十我内心还是会答应的
    身体不答应大概是因为年龄大没法真的和我嘿嘿嘿
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• season

season (快叫我别玩了去听听力做阅读!) 2016-11-09 01:25:13

今天在fb看到新闻了 弯弯儿在下面一水的呕吐or表示不想看到这对的新闻…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:25:47

男的太恶心了?诱拐幼女 男的太恶心了?诱拐幼女 红拂

而且这是他朋友的女儿……女方的爸爸一直不同意,他就说结婚是不会邀请岳父的。

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-09 01:26:28

还好不是我女儿!

来自 豆瓣App
  • 你上王者了吗?

你上王者了吗? (我是你爸爸,滚) 2016-11-09 01:27:01

感觉都有老人臭了。。。。

来自 豆瓣App
  • disciple

disciple (boundedly rational) 2016-11-09 01:28:21

而且这是他朋友的女儿……女方的爸爸一直不同意,他就说结婚是不会邀请岳父的。 而且这是他朋友的女儿……女方的爸爸一直不同意,他就说结婚是不会邀请岳父的。 [已注销]

女方的爸爸真是日了狗了

• 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-09 01:29:25

只是觉得很快就要接受丈夫年迈以及老死的事实,比起年龄相仿的夫妻来说婚姻注定太短暂有些悲哀。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:30:07

如果真的相爱,可能也是值得祝福的吧 毕竟当事人现在成年了也合法了 我觉得爱情是一种感觉,只要 如果真的相爱,可能也是值得祝福的吧 毕竟当事人现在成年了也合法了 我觉得爱情是一种感觉,只要不违法,喜欢就在一起,你情我愿,不伤害任何人都可以。 ... [已注销]

好吧,看了几条他们的相关新闻,其实我感觉已经伤害到女方的爸爸了……

来自 豆瓣App
  • 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2016-11-09 01:31:29

………

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2016-11-09 01:34:09

他们在一起的时候女方还未成年啊,无法接受

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:42:23

只是觉得很快就要接受丈夫年迈以及老死的事实,比起年龄相仿的夫妻来说婚姻注定太短暂有些悲哀。 只是觉得很快就要接受丈夫年迈以及老死的事实,比起年龄相仿的夫妻来说婚姻注定太短暂有些悲哀。 篝野行

你的角度好独特啊……但的确是这样诶……

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-09 01:45:06

想要小孩。。。。。。

我接受不了。。。

• 隐形人

隐形人 (何以解忧 唯有暴富) 2016-11-09 01:49:26

恋老

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:50:38

今天在fb看到新闻了 弯弯儿在下面一水的呕吐or表示不想看到这对的新闻… 今天在fb看到新闻了 弯弯儿在下面一水的呕吐or表示不想看到这对的新闻… season

哈哈哈哈哈东森底下的评论也是一样的

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-09 01:50:52

我觉得这里面更有问题的是女生
    你们真的不造当初这女孩子讲的话是多么有主见 让我觉得她不是17 像是27 30多
    心理年龄很大的感觉
    但等她到了真的27 37的时候回头看她自己会发现其实很幼稚
    不能说她会后悔 可我觉得这老爷爷更加像被坑 以为找到真爱 。。。
    讲完可能要说我直男癌了 顶锅盖逃走

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-09 01:52:38

这男的看上去还算有生气的呀……

• 啵啵老师

啵啵老师 (twitter@nibble6060) 2016-11-09 01:53:10

哈哈哈哈哈哈

• 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 (代发各种帖子,回复) 2016-11-09 01:54:21

这男的要是我亲不上去,就不能找个看着顺眼的老头

来自 豆瓣App
  • 红拂

红拂 (ss) 2016-11-09 01:55:59

这男的要是我亲不上去,就不能找个看着顺眼的老头 这男的要是我亲不上去,就不能找个看着顺眼的老头 蹦蹦蹦

陈道明那种还行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:57:46

我觉得这里面更有问题的是女生 你们真的不造当初这女孩子讲的话是多么有主见 让我觉得她不是17 我觉得这里面更有问题的是女生 你们真的不造当初这女孩子讲的话是多么有主见 让我觉得她不是17 像是27 30多 心理年龄很大的感觉 但等她到了真的27 37的时候回头看她自己会发现其实很幼稚 不能说她会后悔 可我觉得这老爷爷更加像被坑 以为找到真爱 。。。 讲完可能要说我直男癌了 顶锅盖逃走 ... M&M後媽

我也有同样的感觉,我刚刚看他们的相关新闻时,有看到她在fb发的一些文……怎么说呢,反正我17岁的时候肯定写不出来这样的话,如果我17岁的时候有人因为我谈了一个特殊的恋爱而来骂我我应该是躲着偷偷哭吧,我真是太腊鸡了……

来自 豆瓣App
  • humour

humour (三观限于童话水平口味太重请退散) 2016-11-09 01:58:54

想到了翁帆和杨振宁……不知道杨太太现在内心是何种感受

• 安

都是成年人啊,别人的事能说啥,如人饮水冷暖自知,祝福你祝福别人也不care啊。。。不过,小姑娘如果是我女儿,我移动极力反对,如果劝阻无效估计要脱离母女关系了。。。

来自 豆瓣App
  • 。

无法理解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 02:02:28

好吧,看了几条他们的相关新闻,其实我感觉已经伤害到女方的爸爸了…… 好吧,看了几条他们的相关新闻,其实我感觉已经伤害到女方的爸爸了…… [已注销]

可是。。。父母不同意就不能结婚吗?父母是法律?
    在一起开心就好吧,三年半,如果他们俩只是玩玩肯定不会这样久
    是有感情吧。虽然不符合常态,但是当事人开心应该也还行

来自 豆瓣App
  • 肆无忌惮

肆无忌惮 2016-11-09 02:02:49

为了钱吧,真想不出其他理由了,放着年轻的不爱爱个头发都白透的?

• M&M後媽

M&M後媽 2016-11-09 02:03:02

都是成年人啊,别人的事能说啥,如人饮水冷暖自知,祝福你祝福别人也不care啊。。。不过,小姑娘 都是成年人啊,别人的事能说啥,如人饮水冷暖自知,祝福你祝福别人也不care啊。。。不过,小姑娘如果是我女儿,我移动极力反对,如果劝阻无效估计要脱离母女关系了。。。 ...

你知道她父亲和这个老爷爷原本就是朋友
    因为自己女儿和自己朋友谈爷孙恋已经不来往了。。。

• 安

你知道她父亲和这个老爷爷原本就是朋友 因为自己女儿和自己朋友谈爷孙恋已经不来往了。。。 你知道她父亲和这个老爷爷原本就是朋友 因为自己女儿和自己朋友谈爷孙恋已经不来往了。。。 M&M後媽

和我的想法一样,如果是我女儿的话,也会脱离母女关系额,但是外人真没啥好说的。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 02:11:41

可是。。。父母不同意就不能结婚吗?父母是法律? 在一起开心就好吧,三年半,如果他们俩只是玩 可是。。。父母不同意就不能结婚吗?父母是法律? 在一起开心就好吧,三年半,如果他们俩只是玩玩肯定不会这样久 是有感情吧。虽然不符合常态,但是当事人开心应该也还行 ... [已注销]

因为你前面说不伤害到任何人就好呀,我只是从伤害方面说而已啦,多年老友和自己未成年的女儿恋爱,女方父亲都已经提告了,不是简单的反对而已,所以我觉得是真的被伤害到了呀……至于父母不同意就不能结婚我真没有这个意思啦,我只是觉得女方家长应该很受伤吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 02:14:48

我觉得是真爱怎么办,老头好丑,如果是帅帅的老头像陈道明那种就没事了,陈道明刚好也是61岁

• Danielle

Danielle (呸!!!) 2016-11-09 02:15:54

恶心……还要生孩子…………

来自 豆瓣App
  • Espoir

Espoir 2016-11-09 02:16:09

主要是长得不好看

来自 豆瓣App
  • 電子羊

電子羊 2016-11-09 02:16:34

男的好像一个公公⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Dufaye

Dufaye (肖申克的舅叔) 2016-11-09 02:17:16

所以“歧视”这种偏见,在人类社会怎么都不能消除。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 02:18:15

为了钱吧,真想不出其他理由了,放着年轻的不爱爱个头发都白透的? 为了钱吧,真想不出其他理由了,放着年轻的不爱爱个头发都白透的? 肆无忌惮

去年的新闻:林靖恩表示刚认识李坤城时,对方车贷、房贷都尚未缴清,每月须缴付数万元。2年前开始交往,她也并不清楚他是什麽样的人物,只知对方稍微有才气,也因他写的歌词不流行于她出生的年代。她发长篇文,解释李坤城其实是每月背负贷款压力,却乐天过日子之人,似乎在抗议外界所指被骗、接手财产。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 (代发各种帖子,回复) 2016-11-09 02:18:45

陈道明那种还行 陈道明那种还行 红拂

行行行哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-09 02:19:00

……

• mgostomnga

mgostomnga (围观ing) 2016-11-09 02:20:22

看前面有说翁帆和杨振宁的,但我觉得杨振宁的学术成就高,对于同样做学术的人是偶像一样的存在,我表示可以理解。但这位六十岁的男士油腻且无大成就且笑容猥琐,真的让人无法直视。

• 扫把星

扫把星 2016-11-09 02:20:49

以前bd还有个恋老吧呢

• 我想养条萨摩耶

我想养条萨摩耶 (人是会变的比如以前我不爱宠物。) 2016-11-09 02:21:26

渣男!!变老了而已!他是如何伤害他前女友的只有他自己知道!

• 你妹

你妹 2016-11-09 02:25:50

瞎了狗眼。。这个老头明明一点都不帅还略猥琐

• lanzhou

lanzhou 2016-11-09 02:29:19

我觉得这里面更有问题的是女生 你们真的不造当初这女孩子讲的话是多么有主见 让我觉得她不是17 我觉得这里面更有问题的是女生 你们真的不造当初这女孩子讲的话是多么有主见 让我觉得她不是17 像是27 30多 心理年龄很大的感觉 但等她到了真的27 37的时候回头看她自己会发现其实很幼稚 不能说她会后悔 可我觉得这老爷爷更加像被坑 以为找到真爱 。。。 讲完可能要说我直男癌了 顶锅盖逃走 ... M&M後媽

她写了啥?

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-09 02:40:15

她写了啥? 她写了啥? lanzhou

不记得了 都在她fb 那会儿她爸都说要脱离父女关系 她也是一个真爱最伟大的态度 不在意别人的看法

• 龙🍙子

龙🍙子 (易碎) 2016-11-09 02:40:41

看着怪瘆人的呢
    不过……祝……祝福他们……

• (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-09 02:41:08

这男的长得好像我同学的男版好可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 02:42:38

女生好像越来越美2333

• Lunation

Lunation (It's only a paper moon.) 2016-11-09 02:45:25

看前面有说翁帆和杨振宁的,但我觉得杨振宁的学术成就高,对于同样做学术的人是偶像一样的存在, 看前面有说翁帆和杨振宁的,但我觉得杨振宁的学术成就高,对于同样做学术的人是偶像一样的存在,我表示可以理解。但这位六十岁的男士油腻且无大成就且笑容猥琐,真的让人无法直视。 ... mgostomnga

说实话我也能理解,那种就真的是偶像么,女生就是很容易崇拜生爱。我也能理解谢贤那种,帅的,岁数大也有魅力。这种…………接受不能……不过还是祝福吧。

来自 豆瓣App
  • 猪突猛进

猪突猛进 (ntec) 2016-11-09 02:49:52

你们忘了邓文迪?
    她和第一任丈夫结婚时只有22岁。

至于当事人现在的话是否属实,八组的吃瓜群众们可以拭目以待。

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-09 02:52:42

这男的不是年纪问题,是有点吃藕

来自 豆瓣App
  • tuotuo

tuotuo (make every heartbreak count) 2016-11-09 02:54:44

这男的就是恋童癖,女的就是年纪小不懂事被洗脑。看访谈就能看出来老的很有心机啊。恶心死了。别跟我说真爱没年纪。这种太恶心了

来自 豆瓣App
  • 小猪猪没醉

小猪猪没醉 2016-11-09 03:05:21

如果这个老头换成谭咏麟那种会不会好一点………谭咏麟是1950年的………

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-09 03:07:54

太恶心了

• zoso

zoso 2016-11-09 03:19:05

共同兴趣是宝可梦??是不是就是pokemon go??

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 03:20:18

相差二十岁我都接受的了,四十岁我吐了

来自 豆瓣App
  • 红拂

红拂 (ss) 2016-11-09 03:33:56

说实话我也能理解,那种就真的是偶像么,女生就是很容易崇拜生爱。我也能理解谢贤那种,帅的,岁 说实话我也能理解,那种就真的是偶像么,女生就是很容易崇拜生爱。我也能理解谢贤那种,帅的,岁数大也有魅力。这种…………接受不能……不过还是祝福吧。 ... Lunation

男的诱拐,女孩年纪小叛逆,好像是说女的家里有点重男轻女,有点缺爱,被老猥琐男忽悠走了

来自 豆瓣App
  • Miracle

Miracle 2016-11-09 03:40:05

看前面有说翁帆和杨振宁的,但我觉得杨振宁的学术成就高,对于同样做学术的人是偶像一样的存在, 看前面有说翁帆和杨振宁的,但我觉得杨振宁的学术成就高,对于同样做学术的人是偶像一样的存在,我表示可以理解。但这位六十岁的男士油腻且无大成就且笑容猥琐,真的让人无法直视。 ... mgostomnga

同能理解。。而且看着顺眼好多倍,这一对真的是怎么看怎么奇葩。。

来自 豆瓣App
  • Miracle

Miracle 2016-11-09 03:42:34

弯弯真是个神奇的地区

来自 豆瓣App
  • Lary

Lary (大道至简。) 2016-11-09 03:49:44

所以他有多少钱 所以他有多少钱 咕咚

女孩家里不缺钱也根本不是为了钱

• 🥚🐣

🥚🐣 2016-11-09 04:32:47

那对00后张木易呢 那对00后张木易呢 宋乔

那个还好 差了12岁也才 只是因为女孩子太小才惹非议。。但是这个我的天妹子长那么可爱 ..老头要是帅就算了 长成这样还爱上到底是为了什么啊...

• 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-09 04:34:47

怀孕??这老头太高看自己了

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-09 04:35:58

恶心死了 女的缺爱缺家庭?女的长得也不丑啊 卧槽

来自 豆瓣App
  • 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-09 04:51:00

这男的还是女方爸爸的朋友,我是他爸爸真的会打死这个男的。

• 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-11-09 05:00:04

女孩不到17岁就在一起,那真是恶心吐了,这老头恋童吗

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-09 05:18:10

啊 还发生性关系了 无法想象

• 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2016-11-09 05:23:20

无法祝福觉得恶心 到底看上什么了

来自 豆瓣App
  • 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2016-11-09 05:25:04

啊 还发生性关系了 无法想象 啊 还发生性关系了 无法想象 🐱

啊?没注意看到有这个 但是看到你回复 真是要被恶心坏了。。。。

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (你们的,泽风姐姐) 2016-11-09 05:27:49

这一对好几年前就上过新闻吧…终于要结啦?

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-09 05:32:22

啊?没注意看到有这个 但是看到你回复 真是要被恶心坏了。。。。 啊?没注意看到有这个 但是看到你回复 真是要被恶心坏了。。。。 🍒🍒

是有哦 女方十八岁就和大爷那啥了 还说不过二十岁之前不会让女的怀孕 这位大爷是不是想太多。。。。。

• 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2016-11-09 05:33:41

是有哦 女方十八岁就和大爷那啥了 还说不过二十岁之前不会让女的怀孕 这位大爷是不是想太多。。 是有哦 女方十八岁就和大爷那啥了 还说不过二十岁之前不会让女的怀孕 这位大爷是不是想太多。。。。。 ... 🐱

啊啊啊啊啊啊啊真是恶心吐了

来自 豆瓣App
  • 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2016-11-09 05:34:10

恶心他妈给恶心开门 恶心到家了,!!

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-09 05:35:02

啊啊啊啊啊啊啊真是恶心吐了 啊啊啊啊啊啊啊真是恶心吐了 🍒🍒

233333活捉昆明鹅~

• 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2016-11-09 05:38:12

233333活捉昆明鹅~ 233333活捉昆明鹅~ 🐱

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 小盒

小盒 2016-11-09 05:55:59

看出了夫妻相。。

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子

危楼旁的小伙子 2016-11-09 06:06:24

我以为是说何傲儿……

• skinnypig

skinnypig 2016-11-09 06:59:03

我每次看这个都觉得好难受啊
    天呐接受不了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:00:18

恶心他妈哭恶心

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2016-11-09 07:04:16

只是觉得很快就要接受丈夫年迈以及老死的事实,比起年龄相仿的夫妻来说婚姻注定太短暂有些悲哀。 只是觉得很快就要接受丈夫年迈以及老死的事实,比起年龄相仿的夫妻来说婚姻注定太短暂有些悲哀。 篝野行

还有一种可能就是等着丈夫老死继承遗产

来自 豆瓣App
  • 韩东君的小可爱

韩东君的小可爱 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-09 07:12:18

世界之大 奇葩都在弯弯 我只能说祝福他们

来自 豆瓣App
  • 孙杨的脚趾头

孙杨的脚趾头 2016-11-09 07:13:27

两个人长得好像

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 07:13:49

滚石爱情故事里有一集,剧情跟他们的恋爱很相像。女主是18岁涉世未深的少女,男主是杂志社主编,也是女主爸爸的好友。阴差阳错俩人相爱。但全世界都反对,这反而促使他们更难解难分。
    剧里的结局很有意思。女主去腐国留学归来。男主去机场接她,路遇车祸身亡。女主伤心欲绝,偶遇一年纪相当的男孩,安慰她,陪她走过黑暗。他们经过十年恋爱后,结婚。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-09 07:14:02

还以为早就结婚了。。

• 桃花不拌饭

桃花不拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2016-11-09 07:14:23

发生关系他也讲的出来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604629 人聚集在这个小组
↑回顶部