11月17重慶,有小夥伴嗎?

J

来自 豆瓣App
  • TONNY

TONNY 2016-11-09 02:13:24

我应该会从云南飞重庆 要一起吃火锅吗

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 02:15:21

我应该会从云南飞重庆 要一起吃火锅吗 我应该会从云南飞重庆 要一起吃火锅吗 TONNY

應該是16號,你16號到重慶了嗎?

来自 豆瓣App
  • TONNY

TONNY 2016-11-09 02:18:03

應該是16號,你16號到重慶了嗎? 應該是16號,你16號到重慶了嗎? J

我先去丽江 香格里拉 大理 然后飞重庆 其实打算18号到的 票还没买

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 02:26:16

我先去丽江 香格里拉 大理 然后飞重庆 其实打算18号到的 票还没买 我先去丽江 香格里拉 大理 然后飞重庆 其实打算18号到的 票还没买 TONNY

好哦,沒關係,到時候看怎樣吧,我21號才回去

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-09 11:00:42

好哦,沒關係,到時候看怎樣吧,我21號才回去 好哦,沒關係,到時候看怎樣吧,我21號才回去 J

你要从哪里过来哦,要不我来接待你吧

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 11:33:45

你要从哪里过来哦,要不我来接待你吧 你要从哪里过来哦,要不我来接待你吧 超級無敵派大星

從珠海,我16號過來,會先去武隆 大概週末才在重慶市區

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-09 11:46:43

從珠海,我16號過來,會先去武隆 大概週末才在重慶市區 從珠海,我16號過來,會先去武隆 大概週末才在重慶市區 J

冇问题,到时黎市区我带你去玩同打边炉喇

来自 豆瓣App
  • TONNY

TONNY 2016-11-09 12:38:42

好哦,沒關係,到時候看怎樣吧,我21號才回去 好哦,沒關係,到時候看怎樣吧,我21號才回去 J

私你了

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 12:39:29

冇问题,到时黎市区我带你去玩同打边炉喇 冇问题,到时黎市区我带你去玩同打边炉喇 超級無敵派大星

你是廣東人?好啊,呢個天氣食麻辣火鍋,正啊!

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-09 13:55:48

你是廣東人?好啊,呢個天氣食麻辣火鍋,正啊! 你是廣東人?好啊,呢個天氣食麻辣火鍋,正啊! J

终于又有人可以同我讲白话了

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 14:01:25

终于又有人可以同我讲白话了 终于又有人可以同我讲白话了 超級無敵派大星

係啊,到時見

来自 豆瓣App
  • 娟爷-翻滚吧

娟爷-翻滚吧 2016-11-09 22:36:57

一起吗
    坐标广州

你的回应

回应请先 , 或 注册

598211 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部