脸上长痘怎么办怎么祛除痘印?

草儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草儿

草儿 2016-11-09 01:08:09

真的门都不敢出了

来自 豆瓣App
  • 草儿

草儿 2016-11-09 01:08:16

不知如何是好

来自 豆瓣App
  • 花朝未至

花朝未至 2016-11-09 01:16:46

我也是长满痘痘不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 花朝未至

花朝未至 2016-11-09 01:17:10

哪位大师帮我,私聊加v信1533737665

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-09 06:55:42

我也长特别多

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-09 09:25:33

我也长痘

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-09 09:27:34

违心,一起想办法吧1533737665

来自 豆瓣App
  • 小人卑鄙汗

小人卑鄙汗 2016-11-12 10:28:20

以前总是长痘痘、痘印、粉刺,毛孔还粗大!大家都懂的那个心塞呀!轻者脸部泛红小点突起、重者就化脓满脸红包,那个丑态呀走哪里都感觉低人一等,就是做什么都特不自信的感觉!幸好朋友推荐我网上搜了 [王小芙心录] 看了文章里面的办法才解决了这么多年的痘痘、痘印、毛孔粗大的烦恼。太好用了!你上网搜来看看。

来自 豆瓣App
  • 小小点

小小点 2016-11-13 16:26:59

我用一款深层清洁的和祛痘面膜,效果还不错

来自 豆瓣App
  • 肉肉是爱哭鬼

肉肉是爱哭鬼 2016-11-14 11:48:32

你油性皮肤吧~?

• 邓翠翠

邓翠翠 2016-11-15 11:58:34

脸上长痘用护肤品肯定起不了很好的效果,最好是通过医美方式祛痘祛印,果酸焕肤和水杨酸焕肤都不错的。

• 🍃小车车

🍃小车车 2016-11-15 13:24:49

我以前也是长痘,不过用了三草两木健康水,现在好多了☺

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-15 15:11:31

不知如何是好 不知如何是好 草儿

我之前也是和楼主这样 喝了好几个月中药没用 后来还是通过饮食外敷内调 现在脸真的完全好了 周末回去给朋友当伴娘 皮肤被人夸的我都尴尬啊

• sarah

sarah 2016-12-23 21:30:49

说下我是怎么祛痘成功的,我用的是博文(叶小柒与痘痘君)上面的方法,从开始尝试到痘痘彻底好用了五个多星期,太实用了!主要根本不用担心会对皮肤有损伤,大家真想祛痘的话可以百度搜索下,相信我,不会超过两个月,痘痘会完全消失!

• 秦宇

秦宇 2016-12-26 15:52:19

我以前也是好多的,现在已经消掉了,想知道可以来问我啦

来自 豆瓣App
  • 秦宇

秦宇 2017-01-12 15:21:21

我以前也是好多的,现在已经好了,想知道可以来问我啦

来自 豆瓣App
  • 💕小凝💕

💕小凝💕 2017-01-12 17:32:12

我是一名职场小白,在一家4S店上班,这个大家都懂得做销售每天都接触陌生人,但是带着一脸的痘痘实在不好意思,我用BB遮住但是毛孔无法呼吸,久而久之把毛孔憋大了??然后垃圾都堆积在毛孔里面,
    一个月前我看到一个很神奇的洗脸方式,干手干脸,自然起泡,而且看着泡泡很丰富,我们大家都知道泡泡丰富就说明洗面奶效果不错,而且会比较温和,然后我就去上网查,她的名字是真珠美学氧气洁面乳,她的评价特别棒,因为用了很多祛痘产品然后就抱着试试看的态度,买了一瓶,刚开始几户没有泡泡,心里挺着急的就问卖个东西的人,怎么回事,他说我毛孔堵塞严重,皮肤也比较干让我坚持就这样坚持了一周泡泡开始丰富了,就像跳跳糖一样,噼里啪啦的,特别好,农村人啊没用过啊,然后给我解释说这事注氧,只有皮肤吸收足够的氧气才会年轻,才会健康,就这样用了一个月,真的,痘痘都没有了,就连痘印也看淡了很多,说实话如果一个产品说我一周之内就能治好你多年的痘痘肌那样的护肤品我也不敢用,因为里面大多数都是激素,好皮肤是养出来的~
    推荐理由:
    真珠美学O2氧气洁面乳有4大核心成分
    ①济州岛火山水——他是来自韩国济州岛的纯净水源,可以排毒养颜,改善细胞,控制皮脂分泌,保持干爽肌肤。
    ②海藻胶——可吸附毛孔垃圾,具有消炎、杀菌、修复的作用
    ③香皂花——我们洁面乳可以干手干脸自然起泡,主要依托她,而且清洁能力强,具有保湿因子,清洁能力强
    ④珍珠提取物——他的功效是众所周知的,延缓衰老,抗氧美白
    O2氧气洁面乳的功效:
    具有卸妆,洁面,去角质,收缩毛孔,养白,保湿,注氧七大功效

来自 豆瓣App
  • 💕小凝💕

💕小凝💕 2017-01-12 17:32:44

我是一名职场小白,在一家4S店上班,这个大家都懂得做销售每天都接触陌生人,但是带着一脸的痘痘实在不好意思,我用BB遮住但是毛孔无法呼吸,久而久之把毛孔憋大了??然后垃圾都堆积在毛孔里面,
    一个月前我看到一个很神奇的洗脸方式,干手干脸,自然起泡,而且看着泡泡很丰富,我们大家都知道泡泡丰富就说明洗面奶效果不错,而且会比较温和,然后我就去上网查,她的名字是真珠美学氧气洁面乳,她的评价特别棒,因为用了很多祛痘产品然后就抱着试试看的态度,买了一瓶,刚开始几户没有泡泡,心里挺着急的就问卖个东西的人,怎么回事,他说我毛孔堵塞严重,皮肤也比较干让我坚持就这样坚持了一周泡泡开始丰富了,就像跳跳糖一样,噼里啪啦的,特别好,农村人啊没用过啊,然后给我解释说这事注氧,只有皮肤吸收足够的氧气才会年轻,才会健康,就这样用了一个月,真的,痘痘都没有了,就连痘印也看淡了很多,说实话如果一个产品说我一周之内就能治好你多年的痘痘肌那样的护肤品我也不敢用,因为里面大多数都是激素,好皮肤是养出来的~
    推荐理由:
    真珠美学O2氧气洁面乳有4大核心成分
    ①济州岛火山水——他是来自韩国济州岛的纯净水源,可以排毒养颜,改善细胞,控制皮脂分泌,保持干爽肌肤。
    ②海藻胶——可吸附毛孔垃圾,具有消炎、杀菌、修复的作用
    ③香皂花——我们洁面乳可以干手干脸自然起泡,主要依托她,而且清洁能力强,具有保湿因子,清洁能力强
    ④珍珠提取物——他的功效是众所周知的,延缓衰老,抗氧美白
    O2氧气洁面乳的功效:
    具有卸妆,洁面,去角质,收缩毛孔,养白,保湿,注氧七大功效
    在做完清洁工作后,接下来便是给予皮肤所需要的营养,保持肌肤年轻太!

来自 豆瓣App
  • 雪树

雪树 2017-01-12 17:40:06

可以去掉的,我以前就有,最近才好,想去掉可以问我哦

来自 豆瓣App
  • Athena

Athena 2017-01-16 11:08:34

忌嘴我半个月就好

来自 豆瓣App
  • 吸血鬼喝牛奶

吸血鬼喝牛奶 2017-01-16 14:44:55

去痘印用喜疗妥,至于怎么去痘,呵呵,我也想知道~

来自 豆瓣App
  • 沐名的脸蛋

沐名的脸蛋 2017-01-16 16:51:32

我的一个好朋友是运动员,为了训练吃了不少补药,结果留下的后遗症就是脸上持续冒类似于我们痤疮似的痘痘,而且她又是瘢痕皮肤,特别脆弱,四处寻觅法子治疗都无功而返,就在不久前在一个医院退休回来的老中医威v.1973896101那里开始根据里面的土方治疗真的好了太多,她开心的不得了!

来自 豆瓣App
  • 恶劣最迷人

恶劣最迷人 2017-02-03 16:25:04

一样 不过后来我的没了

来自 豆瓣App
  • 奥莉安娜

奥莉安娜 2017-02-05 16:44:01

选对护肤品很重要!不要觉得什么好都往脸上用,会导致敏感肌欺负越来越差。我觉得我已经久病成医了,长了好多年,现在终于找到了一款适合自己的,现在护肤程序很少,皮肤好很多了。

来自 豆瓣App
  • 琪yao酱日韩代

琪yao酱日韩代 2017-02-06 11:15:38

狮王祛痘膏

来自 豆瓣App
  • 雪树

雪树 2017-02-06 12:52:19

痘印可以去掉的,我的就好了,想去掉可以问我哦

来自 豆瓣App
  • suifudong

suifudong 2017-02-10 19:12:50

想学会精准引流技巧吗!?
      引流,就是让对你产品有兴趣有需求的人主动加你,
      而不是你整天乱加人 ,这也是最核心最重要的部分。
      掌握方法才能走出客源烦恼,
      想学习引流技巧的薇我:【ccw909090】

记住做微商不要想着如何加好友,
      要想着如何去吸引好友,
      再多的加友软件都是没用的,
      做再多的推广也是徒劳!
      方法很多,欢迎与我交流,【ccw909090】

其实新人通常都会犯这个毛病,
      那就是只知道一味的加人,却不知道怎么培养感情!
      我可以明确告诉你,后者远比前者重要!
      不懂得维护好友的微商,等待你的绝对是死路一条!
      方法很多,欢迎与我交流,微我【ccw909090】

那么到底怎样维护好友呢?
      我想说的是,也很简单,只要你稍为用心,可以说是一次见效!
      当然,对于不会维护的新人来说,那就比登天还难!
      方法很多,欢迎与我交流,微我【ccw909090】

想做好微商,客源少就是一个很大的问题.
      客源少的即便你有再好再多的产品也是一堆摆饰品,
      你客源多,但是没有硬销技巧和方法也是做不好的,
      还有朋友圈的硬销做不好,到最后都是被好友屏蔽或者拉黑的下场。
      方法很多,欢迎与我交流,V是【ccw909090】

微商,有了客源,才有了根!
      才能茁壮的成长。
      客源在哪里能找了?
      精准的客源,犹如肥沃的土地。
      还在盲目的推广加粉吗?
      这样你耗尽了精力,也收效甚微。
      那么你该怎样吸引精准粉主动加你,
      方法很多,欢迎与我交流,微是【ccw909090】

想不想知道
      ①:V商怎么找精准K源?
      ②:朋友圈应该怎么Y销?
      ③:怎么撰写攻心文案?
      ④:如何招D理使收入倍增?
      ⑤:V商月入上万的秘密?
      方法很多,欢迎与我叫流,V是【ccw909090】

微商怎么加客源呢?
      我不推荐原始的方式:自己主动加人,
      而是让别人加你,有些人说怎么可能主动加你。
      我告诉你,可以做到,而且都是需要你产品的消费者主动家你;
      如何能让客户,别人加你?
      方法很多,欢迎与我交流,V是【ccw909090】

人们无法做到一年赚5万、10万、20万、50万、100万,甚至更多。
      是因为我们完全没有这个意识,更没有好的方法,更重要的是我们
      从来不去思考。记住一点:财富并不仅仅是产生出钱来,更重要的
      是做你喜欢做的事情,以及你想要过什么样子的生活。

精准目标客户不是靠推广和软件吸引来的,
      只有引流才能实现,
      如果你还在依靠上家教你那些千奇百怪没法实践的方法,
      劝你不要浪费时间了,赶快学习引流吧,

我们的引流方法和技巧是全网教程中最具实操性的,
      全网首创点点爆破法,让对你产品有兴趣的人来加你,

其实我也一样,曾经也经历过一段迷茫期。
      一无所获。我觉得自己特别没用,同时也特别不甘心。
      后来发现不会引流引到精准客源来加你一切努力白费
      想要一起交流方法技巧的朋友可以来【ccw909090】
      我乐于和有上进心的人交朋友。

营消时代,唯快不破!你依然还在等待?等待运气?
      等待自己慢慢摸索窍门?等你有朝一日精通这些的时候,
      大好的黄金时代已经谢幕了!我们教的都是实实在在的方法,
      手把手教,无理论,无空谈!顶峰微营销-无信任不成交!
      加微【ccw909090】解决你的一切烦恼

• 蔓飞飞

蔓飞飞 2017-02-10 20:33:11

加V806649647 可以修复

来自 豆瓣App
  • 潘炜亮

潘炜亮 2017-02-10 21:18:40

袪红痘印或褐色痘印用不同产品,红痘印有炎症,加18962675336了解

来自 豆瓣App
  • 最后一个小仙女

最后一个小仙女 2017-03-03 00:46:42

用凝胶阿,一直以来祛痘印都是擦凝胶,好吸收而且还可以修复皮肤疤痕

来自 豆瓣App
  • 紫翱

紫翱 2017-03-31 16:12:47

你可以用TST张庭代言的化妆品。我需要的可以加我微信1324471945

• 花开花落

花开花落 2017-03-31 22:20:15

可以去我发的帖子看一下,初曦真的很神奇!有需要可以加我微信。不吹逼,不坑人,本人用过。

来自 豆瓣App
  • 陌上开花

陌上开花 2017-04-03 15:30:03

想要祛痘可以加我V了解哦,我脸上的痘痘都好完了,我V18198358881

来自 豆瓣App
  • 零夏一度℃

零夏一度℃ 2017-04-04 14:13:08

找我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77842 人聚集在这个小组
↑回顶部