....

噼里啪啦麻利哄

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • elisaday

elisaday 2016-11-09 01:13:33

现在的那些微博小红人小美女 开店卖衣服啊化妆品啊代购啊什么的语气都特别diao

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-09 01:15:10

这...我觉得要将心比心吧
    感觉做个dg 做好本分就行啦 不存在什么优不优越感
    而且自己也有作为客人的时候~
    我特别珍惜每一个加我的小仙女...
    哈哈哈也可能在银行呆的...脾气都磨没了
    加上我家台湾同胞脾气也比较好~

• 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 01:23:22

这...我觉得要将心比心吧 感觉做个dg 做好本分就行啦 不存在什么优不优越感 而且自己也有作为 这...我觉得要将心比心吧 感觉做个dg 做好本分就行啦 不存在什么优不优越感 而且自己也有作为客人的时候~ 我特别珍惜每一个加我的小仙女... 哈哈哈也可能在银行呆的...脾气都磨没了 加上我家台湾同胞脾气也比较好~ ... Guu

是的 我也看到卖家说自己是jian职的所以一次都没有催过,第一次问是我买的时候问了一句,第二次是过了20多天的今天,我自认为口气什么都挺好的,不知道触到卖家哪根筋了

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 01:23:58

现在的那些微博小红人小美女 开店卖衣服啊化妆品啊代购啊什么的语气都特别diao 现在的那些微博小红人小美女 开店卖衣服啊化妆品啊代购啊什么的语气都特别diao elisaday

关键这就是一个小透明卖家来着 我以为会挺好的 红人店我一向是拒绝的

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-09 01:25:38

是的 我也看到卖家说自己是jian职的所以一次都没有催过,第一次问是我买的时候问了一句,第二次 是的 我也看到卖家说自己是jian职的所以一次都没有催过,第一次问是我买的时候问了一句,第二次是过了20多天的今天,我自认为口气什么都挺好的,不知道触到卖家哪根筋了 ... 噼里啪啦麻利哄

这个可能也分人 脾气秉性~
    稍安勿躁 早点休息啦
    消消气

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 01:28:05

这个可能也分人 脾气秉性~ 稍安勿躁 早点休息啦 消消气 这个可能也分人 脾气秉性~ 稍安勿躁 早点休息啦 消消气 Guu

晚安

来自 豆瓣App
  • Leran

Leran 2016-11-09 01:32:51

这种属于没礼貌 不是优越感的问题 摊手

• 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 01:34:23

这种属于没礼貌 不是优越感的问题 摊手 这种属于没礼貌 不是优越感的问题 摊手 Leran

不能同意更多

来自 豆瓣App
  • ddfkad

ddfkad 2016-11-09 01:46:12

马云网上比较火的店都有点。。每天回答类似问题太多了吧 反正我都不敢惹

• 周星星

周星星 2016-11-09 01:48:51

所以他从头到尾有没有说什么时候发货啊

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2016-11-09 01:49:06

我打个酱油dg 然而每次别人说要买什么 我都帮她们拔草…
    被说是良心dg 然而我只是懒 真的懒得买

• Think it over

Think it over 2016-11-09 02:00:12

无聊日代飘过~jill的套装卖80套一定是大代购吧~我一套都没卖,哈哈哈~这个是11.4发售的,这个代购卖的早了所以你们等的久,其实她说清楚就好了吧?11.4发售,去提货寄回国内还没那么快的啦

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-09 02:01:58

对方在国外的话,一定一定考虑时差,起床气很可怕的…
    来自于一个虽然在欧洲但是长期找日代的girl

来自 豆瓣App
  • 一群蠢货

一群蠢货 (半夜三点准时饿) 2016-11-09 02:37:01

说了嘛套装的时间不定

来自 豆瓣App
  • 北地

北地 (懒得理你) 2016-11-09 03:45:33

问个时间也有错吗

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-09 04:10:44

我觉得你这卖家为了这点小破事还特意发条微博吐槽太low了吧 而且你也没说什么过分的话 她太小题大做了

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-09 04:41:06

阿诗玛日本代购 也是 不说明情况 你问他什么时候发货什么时候到 她就很不耐烦 然后朋友圈就吐槽 “又不是你们家门口的小超市想什么时候到货就能什么时候到货” 张口闭口这个看不惯那个要吐糟 从来没想过自己有没有礼貌

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 07:58:02

说了嘛套装的时间不定 说了嘛套装的时间不定 一群蠢货

淘宝上基本所有店铺都有现货了才问的

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 07:58:18

对方在国外的话,一定一定考虑时差,起床气很可怕的… 来自于一个虽然在欧洲但是长期找日代的gir 对方在国外的话,一定一定考虑时差,起床气很可怕的… 来自于一个虽然在欧洲但是长期找日代的girl ... 拉格朗日

港dai...

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 07:59:19

无聊日代飘过~jill的套装卖80套一定是大代购吧~我一套都没卖,哈哈哈~这个是11.4发售的,这个 无聊日代飘过~jill的套装卖80套一定是大代购吧~我一套都没卖,哈哈哈~这个是11.4发售的,这个代购卖的早了所以你们等的久,其实她说清楚就好了吧?11.4发售,去提货寄回国内还没那么快的啦 ... Think it over

这是港dai呢 店铺也有一huang冠呢 不知道为什么这么不专业

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 08:01:23

所以他从头到尾有没有说什么时候发货啊 所以他从头到尾有没有说什么时候发货啊 周星星

完全没有 从买的时候到问的时候mai家回复我最长的一句话是不知道

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 11:13:54

马云网上比较火的店都有点。。每天回答类似问题太多了吧 反正我都不敢惹 马云网上比较火的店都有点。。每天回答类似问题太多了吧 反正我都不敢惹 ddfkad

我以为一个huang冠的店会专业一点

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-09 11:38:42

无聊日代路过~我觉得可能就是问的她人多了,觉得烦吧~别放在心上~为了这事生气不合算~

来自 豆瓣App
  • 西红柿不会红

西红柿不会红 2016-11-09 11:39:54

对 现在的代购都简直了 有一次我问了个韩代 特别客气的问姐姐你家有没有什么什么口红啊 过了好久他没回 我就又重新问了句 她就炸了 给我发了N多条语音来吐槽我不体谅她 口气简直差到死 以后宁可多花钱也没在她那买过东西

来自 豆瓣App
  • momoko

momoko (想飞。。。) 2016-11-09 11:50:31

感觉都是顾客惯的吧,我也刚开始做,态度比较好,我那些顾客都很惊讶,现在做代购的态度都差,但是我就挺好的,所以多数老顾客来

• 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 12:13:40

感觉都是顾客惯的吧,我也刚开始做,态度比较好,我那些顾客都很惊讶,现在做代购的态度都差,但 感觉都是顾客惯的吧,我也刚开始做,态度比较好,我那些顾客都很惊讶,现在做代购的态度都差,但是我就挺好的,所以多数老顾客来 ... momoko

我觉得这一些小透明jian职卖家都挺好的,所以都会选择这样的卖家,从来不在红人店买东西谁知道也中招

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 12:15:00

对 现在的代购都简直了 有一次我问了个韩代 特别客气的问姐姐你家有没有什么什么口红啊 过了好久 对 现在的代购都简直了 有一次我问了个韩代 特别客气的问姐姐你家有没有什么什么口红啊 过了好久他没回 我就又重新问了句 她就炸了 给我发了N多条语音来吐槽我不体谅她 口气简直差到死 以后宁可多花钱也没在她那买过东西 ... 西红柿不会红

微信代购老吐槽说什么有几百条信息自己来不及看叫大家不要催,可是连和卖家说句话都说不上要怎么买东西呢

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 12:15:24

无聊日代路过~我觉得可能就是问的她人多了,觉得烦吧~别放在心上~为了这事生气不合算~ 无聊日代路过~我觉得可能就是问的她人多了,觉得烦吧~别放在心上~为了这事生气不合算~ 铁皮冬

抱抱 有大家的回复已经不气了

来自 豆瓣App
  • 西红柿不会红

西红柿不会红 2016-11-09 13:07:16

微信代购老吐槽说什么有几百条信息自己来不及看叫大家不要催,可是连和卖家说句话都说不上要怎么 微信代购老吐槽说什么有几百条信息自己来不及看叫大家不要催,可是连和卖家说句话都说不上要怎么买东西呢 ... 噼里啪啦麻利哄

嗯 大概觉得除了他我们没有买东西的地方了吧

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 14:43:17

嗯 大概觉得除了他我们没有买东西的地方了吧 嗯 大概觉得除了他我们没有买东西的地方了吧 西红柿不会红

买东西看缘分,真不是求着她买的 我只能当她是和pk姐妹一样孕期荷尔蒙不稳定

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2016-11-09 14:54:53

怼他,人敬我一尺我敬人一丈。但是不要给脸不要脸哼

来自 豆瓣App
  • Hey 小新

Hey 小新 2016-11-09 15:00:45

没看出来有优越感~

• 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 15:06:15

怼他,人敬我一尺我敬人一丈。但是不要给脸不要脸哼 怼他,人敬我一尺我敬人一丈。但是不要给脸不要脸哼 小白Meow

包子如我 点了退款 目前卖家还是木有同意

来自 豆瓣App
  • 周星星

周星星 2016-11-09 16:19:17

完全没有 从买的时候到问的时候mai家回复我最长的一句话是不知道 完全没有 从买的时候到问的时候mai家回复我最长的一句话是不知道 噼里啪啦麻利哄

服了 这人有资格发脾气么 真心受不了评论里面冒出来一堆代购说没什么 你们态度好不准我们说有的人态度不好么

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 16:54:48

服了 这人有资格发脾气么 真心受不了评论里面冒出来一堆代购说没什么 你们态度好不准我们说有的 服了 这人有资格发脾气么 真心受不了评论里面冒出来一堆代购说没什么 你们态度好不准我们说有的人态度不好么 ... 周星星

感觉豆瓣的妹子人都不错,这个代购一定不玩豆瓣

来自 豆瓣App
  • 邢大爷

邢大爷 2016-11-09 20:28:12

这...我觉得要将心比心吧 感觉做个dg 做好本分就行啦 不存在什么优不优越感 而且自己也有作为 这...我觉得要将心比心吧 感觉做个dg 做好本分就行啦 不存在什么优不优越感 而且自己也有作为客人的时候~ 我特别珍惜每一个加我的小仙女... 哈哈哈也可能在银行呆的...脾气都磨没了 加上我家台湾同胞脾气也比较好~ ... Guu

你也是卖化妆品么?店铺叫啥名呢?

来自 豆瓣App
  • 小面

小面 (Bura喵快高长大O~) 2016-11-09 20:34:01

我覺得這樣的代購才可靠

来自 豆瓣App
  • micky肉团子

micky肉团子 (国庆后去香港,如需代购请豆油) 2016-11-09 20:45:24

怼他,退钱,换别家买
    花钱买东西让她赚钱还要受气??

• Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-09 21:37:40

你也是卖化妆品么?店铺叫啥名呢? 你也是卖化妆品么?店铺叫啥名呢? 邢大爷

嗯嗯 男票每个月回去台湾
    看我主页 谢啦~

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-09 22:03:42

就算这种代购靠谱也不买!花钱买气受呢还!过了20多天问一下又怎么样?

话说你想要这个圣诞套装吗?

• 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 23:12:41

我覺得這樣的代購才可靠 我覺得這樣的代購才可靠 小面

靠谱也不买 受不了那份气

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 23:13:12

就算这种代购靠谱也不买!花钱买气受呢还!过了20多天问一下又怎么样? 话说你想要这个圣诞套 就算这种代购靠谱也不买!花钱买气受呢还!过了20多天问一下又怎么样? 话说你想要这个圣诞套装吗? ... 吃土仙女

确实是淘宝大部分卖家都有现货了我才问的!

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦麻利哄

噼里啪啦麻利哄 2016-11-09 23:13:52

怼他,退钱,换别家买 花钱买东西让她赚钱还要受气?? 怼他,退钱,换别家买 花钱买东西让她赚钱还要受气?? micky肉团子

点了退款还没同意呢 我也不打算再旺旺她了 就等时间到自动退款吧

来自 豆瓣App
  • 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-10 00:24:55

(///▽///)哇为什么我是别人找我代购会聊上半小时的那种……虽然有时候觉得好像找点搬运费好累,不过和宝宝们聊天也很好玩啊,不至于那么不耐烦吧……

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 01:09:25

一个有礼貌的学生港代飘过~以后亲可以找我哦我微信wachen09

来自 豆瓣App
  • Fioretta_🇫🇷

Fioretta_🇫🇷 2016-11-10 09:42:18

我觉得作为一个代购,现货一般今天拍下明天就寄给你的,预定要等15~30天,断货色号更慢,那没办法,都要按流程走,最近海关超严的,动不动收税,哎,然后个人是不喜欢动不动申请退款的买家,因为我都买了,这又退了那我卖给谁。所以我只是现货走淘宝,预定收定金的~

来自 豆瓣App
  • 紫色的梦水瓶

紫色的梦水瓶 2016-11-10 10:19:07

韩dai,,免shui店拿货,价位可能比别家高点,但是绝对正pin,微myxlsn,我不是一级卖家,我不亲自去韩国拿货,主要途径是我朋友在免shui店工作给邮寄。。。日、法货是表姐夫跑外贸给捎回来,他专职服装,化妆品兼。。。前两天有一个韩dai说自己在免谁店拿货,伊思蜗牛霜白瓶卖260,乐tian官网就260+了,还是会员8折后的折扣价,,她2000+飞一趟,不挣money吗??

• 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2016-11-10 14:11:31

催一次就够了。。两次我就觉得烦人
    别家已经发货,别家便宜。你去别家买啊

做淘宝客服很久,经常遇到一些奇葩,那家比你家便宜啊!而且你也不包邮,拜托你去那家买好不好!

• 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2016-11-10 14:12:01

催一次就够了。。两次我就觉得烦人 别家已经发货,别家便宜。你去别家买啊 做淘宝客服很久, 催一次就够了。。两次我就觉得烦人 别家已经发货,别家便宜。你去别家买啊 做淘宝客服很久,经常遇到一些奇葩,那家比你家便宜啊!而且你也不包邮,拜托你去那家买好不好! ... 把大左撕成两半

不过卖家贴出来骂人 是挺没素质的

• Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-10 14:13:21

见得多了,朋友圈里的代购,香港东西就是好,香港法律就是健全,香港怎么的怎么的,习惯了,呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部