羞羞来问 如何让女友反攻

Outre-ombre

• Outre-ombre

Outre-ombre (净器) 2016-11-09 01:09:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哭红眼眶翻白眼

不。。她就会觉得被笑了就躲墙角了。。。

Outre-ombre (净器) 2016-11-09 01:11:08

= = 严肃些!!

Outre-ombre (净器) 2016-11-09 01:15:51

我一点歧视的想法都没有哦
    这只是一个条件陈述
    而我也不知道如何引导
    而已

Outre-ombre (净器) 2016-11-09 01:17:19

我不是这样的想法
    就代替不了有这样想法的人来回答你啦

• 大包子

大包子 2016-11-09 01:18:11

哈哈哈哈哈 简单点 说话的方式简单点 直接告诉她!

来自 豆瓣App

Outre-ombre (净器) 2016-11-09 01:21:00

哈哈哈哈哈 简单点 说话的方式简单点 直接告诉她! 哈哈哈哈哈 简单点 说话的方式简单点 直接告诉她! 大包子

这个。。果然也是可以考虑一下
    还有其他方式吗

• 大包子

大包子 2016-11-09 01:23:34

这个。。果然也是可以考虑一下 还有其他方式吗 这个。。果然也是可以考虑一下 还有其他方式吗 Outre-ombre

用你的毕生所学 尽情地把她打造成一个老色棍 大淫魔

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-09 01:24:43

那啥的时候用不可描述的部位自己发出点声音,如果你女票还不上套就把她手放过去还不懂你就直说算了

来自 豆瓣App

Outre-ombre (净器) 2016-11-09 02:39:21

那啥的时候用不可描述的部位自己发出点声音,如果你女票还不上套就把她手放过去还不懂你就直说算 那啥的时候用不可描述的部位自己发出点声音,如果你女票还不上套就把她手放过去还不懂你就直说算了 ... alma

= =
    她懂
    只是很畏畏缩缩。

Outre-ombre (净器) 2016-11-09 02:39:43

用你的毕生所学 尽情地把她打造成一个老色棍 大淫魔 用你的毕生所学 尽情地把她打造成一个老色棍 大淫魔 大包子

毕生所学本无多少- -

• WL

WL 2016-11-09 09:22:21

噗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-09 10:37:42

= = 她懂 只是很畏畏缩缩。 = = 她懂 只是很畏畏缩缩。 Outre-ombre

救不了你

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 (需要和拥有) 2016-11-09 10:38:17

羡慕你女朋友!

来自 豆瓣App

Outre-ombre (净器) 2016-11-09 18:09:45

羡慕你女朋友! 羡慕你女朋友! 超级无敌小番茄

为什么!!!!!

Outre-ombre (净器) 2016-11-09 18:10:51

噗哈哈哈哈哈哈 噗哈哈哈哈哈哈 WL

不许笑啊
    解决办法???hein??

Outre-ombre (净器) 2016-11-09 20:45:52

...

• 编花花

编花花 2016-11-09 21:23:02

天啊这么主动要求反攻,我现在都只盼着跨年的时候把女票灌醉硬上!!!

来自 豆瓣App

Outre-ombre (净器) 2016-11-09 21:36:39

天啊这么主动要求反攻,我现在都只盼着跨年的时候把女票灌醉硬上!!! 天啊这么主动要求反攻,我现在都只盼着跨年的时候把女票灌醉硬上!!! 编花花

这。。。我女票要是醉了就真的是睡了

Outre-ombre (净器) 2016-11-10 03:36:21

= =看来智慧的群众们都没啥具体想法

• 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2016-11-11 20:13:10

好好谈谈啊 别不好意思说

来自 豆瓣App
  • 사이다

사이다 2016-11-11 20:15:12

应该是不敢吧。。。

来自 豆瓣App
  • ning

ning 2016-11-11 20:20:39

同羡慕你女友

来自 豆瓣App
  • Yomo

Yomo (吃鸡腿变超人) 2016-11-11 20:31:39

天啊这么主动要求反攻,我现在都只盼着跨年的时候把女票灌醉硬上!!! 天啊这么主动要求反攻,我现在都只盼着跨年的时候把女票灌醉硬上!!! 编花花

你提醒了我是时候策划一下跨年的事了。
    你懂我懂大家懂(淫笑)。

Outre-ombre (净器) 2016-11-12 05:14:19

好好谈谈啊 别不好意思说 好好谈谈啊 别不好意思说 郝思嘉

那我星期六晚好好谈谈。。平时大家都太累躺下就睡觉了几乎。。

Outre-ombre (净器) 2016-11-12 05:14:48

应该是不敢吧。。。 应该是不敢吧。。。 사이다

嗯。。。她确实不太敢
    可能我平时太有威严了- -

Outre-ombre (净器) 2016-11-12 05:15:02

同羡慕你女友 同羡慕你女友 ning

;( 为啥- -

Outre-ombre (净器) 2016-11-12 05:15:26

你提醒了我是时候策划一下跨年的事了。 你懂我懂大家懂(淫笑)。 你提醒了我是时候策划一下跨年的事了。 你懂我懂大家懂(淫笑)。 Yomo

跨年? 跨年是什么 可以hi吗

• 사이다

사이다 2016-11-12 09:26:26

嗯。。。她确实不太敢 可能我平时太有威严了- - 嗯。。。她确实不太敢 可能我平时太有威严了- - Outre-ombre

那就更不敢了啊。。

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 (你哭起来的样子好美) 2016-11-12 13:33:07

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ning

ning 2016-11-12 14:34:43

;( 为啥- - ;( 为啥- - Outre-ombre

周末和女友看完春光乍泄后 准备啪 他学着梁朝伟说“你莫搞我”。(大哭

来自 豆瓣App
  • 三七

三七 2016-11-12 15:58:59

周末和女友看完春光乍泄后 准备啪 他学着梁朝伟说“你莫搞我”。(大哭 周末和女友看完春光乍泄后 准备啪 他学着梁朝伟说“你莫搞我”。(大哭 ning

hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 三七

三七 2016-11-12 16:00:00

周末和女友看完春光乍泄后 准备啪 他学着梁朝伟说“你莫搞我”。(大哭 周末和女友看完春光乍泄后 准备啪 他学着梁朝伟说“你莫搞我”。(大哭 ning

不厚道的笑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202457 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部