谁来给这些流浪人一个家

c.y恋心

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小  C

小 C (照相的 我是男的!男的!男的!) 2016-11-09 01:15:33

有收容所

来自 豆瓣App
  • c.y恋心

c.y恋心 2016-11-09 01:16:29

有收容所 有收容所 小 C

有用么

来自 豆瓣App
  • 小  C

小 C (照相的 我是男的!男的!男的!) 2016-11-09 01:18:45

有用么 有用么 c.y恋心

一般都是买个票送回原籍,

来自 豆瓣App
  • c.y恋心

c.y恋心 2016-11-09 01:20:17

一般都是买个票送回原籍, 一般都是买个票送回原籍, 小 C

现在人真不容易

来自 豆瓣App
  • 小  C

小 C (照相的 我是男的!男的!男的!) 2016-11-09 01:21:26

现在人真不容易 现在人真不容易 c.y恋心

不容易的太多了,但是自己勤快点不至于这样的

来自 豆瓣App
  • 不言人

不言人 (不勾搭 只聊天) 2016-11-09 01:24:42

一般都是买个票送回原籍, 一般都是买个票送回原籍, 小 C

硬座,而且只给张车票,进去等待遣返原籍的那几天跟蹲监狱没啥区别!别问我为啥这么清楚,我不会告诉你我年少时,去昆明玩时遇到抢劫,身无分文,举目无亲之下被迫进了收容所求助一次!

• c.y恋心

c.y恋心 2016-11-09 01:27:07

硬座,而且只给张车票,进去等待遣返原籍的那几天跟蹲监狱没啥区别!别问我为啥这么清楚,我不会告诉 硬座,而且只给张车票,进去等待遣返原籍的那几天跟蹲监狱没啥区别!别问我为啥这么清楚,我不会告诉你我年少时,去昆明玩时遇到抢劫,身无分文,举目无亲之下被迫进了收容所求助一次! ... 不言人

现在呢,希望你是一个善良的人

来自 豆瓣App
  • 不言人

不言人 (不勾搭 只聊天) 2016-11-09 01:28:57

现在呢,希望你是一个善良的人 现在呢,希望你是一个善良的人 c.y恋心

游戏公司正儿八经设计师,艰苦磨难使一些人变得善于给别人制造苦难,也使另外一些人保持一颗与人为善的心,我是后者.

• c.y恋心

c.y恋心 2016-11-09 01:30:21

游戏公司正儿八经设计师,艰苦磨难使一些人变得善于给别人制造苦难,也使另外一些人保持一颗与人为 游戏公司正儿八经设计师,艰苦磨难使一些人变得善于给别人制造苦难,也使另外一些人保持一颗与人为善的心,我是后者. ... 不言人

嗯嗯,给这个社会带来正能量

来自 豆瓣App
  • 不言人

不言人 (不勾搭 只聊天) 2016-11-09 01:31:12

嗯嗯,给这个社会带来正能量 嗯嗯,给这个社会带来正能量 c.y恋心

一直在做

你的回应

回应请先 , 或 注册

133453 人聚集在这个小组
↑回顶部