典型狮子男,陪你聊聊大猫,听你倾述,为你解惑···

加入小组后即可参加投票
  • 1990🦄37.2°

1990🦄37.2° 2021-01-16 13:00:42

我觉得他是觉得在一起乏了,然后又不想分的那么干净,想让别人还爱自己,那种成就感··· 不成 我觉得他是觉得在一起乏了,然后又不想分的那么干净,想让别人还爱自己,那种成就感··· 不成熟的猫。 ... 安…先森

确实 我觉得你说的很有道理😭

• 豆友230389096

豆友230389096 2021-01-16 14:34:25

惹狮子男生气了,前几天删了我的QQ,他平时就不换qq头像和,这两天换了两次QQ头像和昵称,我以为是在我面前刷存在感想让我主动呢,我就主动去加他了,结果到现在还没有同意,他到底什么意思呀?

• 🐱

🐱 2021-01-17 15:03:48

樓主,我和獅子男在一起半年,分手了一年多。獅子男提的分手,我當时没纠缠也没挽回。分手的头半年,是他主动找我联系,之后我断联。直到今年我主动復联2次后,他主动的说感情话题。说同事们總问我们会復合吗?说同事们问我不是有男朋友了?我回:对同事们问我们会不会復合这个问题,我也想知道答案。之后他表示没想过我会问,情况有些複雜,遲些和我说。我回:你有人了吗?他回暂时無。之后就联别的。 这之后就断联了,他会再找我吗?还是我主动找他?

• Jane Does

Jane Does (有多大头戴多大的帽子) 2021-01-20 19:45:45

楼主好,求解惑。狮子男暧昧了一个月在一起两个月,刚刚开始的时候特别好跟小太阳一样,温暖的不得了。刚在一起的时候他房子有点问题,因为我俩都在国外,疫情期间我就让他住我家,俩人同居了一个半月我觉得一切都挺好的,很合拍很照顾我。不过后期就开始不说甜言蜜语了。前两天他房子好了搬走了,就突然冷淡了,也不哄我了,信息也很冷淡,我表示委屈他就不耐烦。然后我跟他谈了一下,他说并没有做好准备跟我进入实质男女朋友关系,(我经常表白他,他口头很少回应,我俩也确实没确立过关系),只是觉得和我date很开心,也从来没想过未来有我,但是还想继续date,周末来陪我住,但平时不见面可以有点空间让他静静。至于为什么从来没想过确立关系他提了一下大意是年龄差(我大他6岁,30)他感觉和我这个年纪的女的确立关系压力太大了……我就说ok,我可以接受你需要空间思考,但我不能接受你无限期这样冷淡又吊着我,他说那他一个月告诉我。我的问题是:1.我俩有可能会好好确立关系在一起吗?2.如果我想达到目的1,我需要做什么呢?是否要答应他间中见面的邀约?需要用什么态度和他交往呢?不好意思有点长,麻烦了。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-01-26 10:16:54

他先加了我一开始跟我聊的挺主动可是过一个星期就不主动找我发信息了,不过我发信息他也很快会回 他先加了我一开始跟我聊的挺主动可是过一个星期就不主动找我发信息了,不过我发信息他也很快会回而且挺自然的这样,这是什么情况。。。 ... 又又

发信息貌似看不出啥··

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-01-26 10:20:13

我和狮男在一起,一开始他追我,异地姐弟恋,我一开始比较排斥,后来觉得他对我很好很细心,很暖 我和狮男在一起,一开始他追我,异地姐弟恋,我一开始比较排斥,后来觉得他对我很好很细心,很暖,直接来我的城市找我。我们在一起了。在一起的日子每天感觉如胶似漆,很恩爱。一个多月的一次他开始冷,说是因为我们冷战,我喝酒,本来给他打电话两小时说了自己的想法,两个人以为好了,没想到隔了两天他又冷。我直接去他的城市找他,一见面两个人又好了。聊了很多,他结果工作上经济上出了问题。我也希望我能陪着他一起努力没什么的。我不图钱。后来以为好了回来几天后又开始了。冷。我一直再主动关心着他。生活上他粗心,会买一些东西寄给他。跟上次一样一开始就是逃避,然后说没有当初的挚爱了。折腾了几天。后来由一天说其实说我的种种不好别放在心上,他想分手最大的理由是现实和理想太遥远,说自己认死理不想喜欢的人同甘共苦,不想我跟着他吃苦,说没有他我可以过得很好,不想我对自己舍不得,而对他那么好。说他想要的是他爱我,不是我对他那么好。我一直坚持着。每次好累想放弃还是坚持着。这样的又持续了两周了。我们到现在一共在一起两个月。我该怎么做呢。我想和他在一起的。我该怎么办,我很想他 ... 欧阳

有可能有其他心仪的对象或者你给了他其他的压力,他暂时不想面对的(例如结婚?); 一般狮子喜欢一个人,如果你条件很好,他条件一般的情况下是会突然很冷,但是一般这种情况都在正式恋爱之前,像你说的,都如胶似漆了,就不太可能会出现这种情况,除非是我说的上面那两种情况下,他有点胆怯或者,有点变了。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-01-26 10:21:03

惹狮子男生气了,前几天删了我的QQ,他平时就不换qq头像和,这两天换了两次QQ头像和昵称,我以为 惹狮子男生气了,前几天删了我的QQ,他平时就不换qq头像和,这两天换了两次QQ头像和昵称,我以为是在我面前刷存在感想让我主动呢,我就主动去加他了,结果到现在还没有同意,他到底什么意思呀? ... 豆友230389096

删联系方式一般都是想完全断。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-01-26 10:23:29

楼主好,求解惑。狮子男暧昧了一个月在一起两个月,刚刚开始的时候特别好跟小太阳一样,温暖的不 楼主好,求解惑。狮子男暧昧了一个月在一起两个月,刚刚开始的时候特别好跟小太阳一样,温暖的不得了。刚在一起的时候他房子有点问题,因为我俩都在国外,疫情期间我就让他住我家,俩人同居了一个半月我觉得一切都挺好的,很合拍很照顾我。不过后期就开始不说甜言蜜语了。前两天他房子好了搬走了,就突然冷淡了,也不哄我了,信息也很冷淡,我表示委屈他就不耐烦。然后我跟他谈了一下,他说并没有做好准备跟我进入实质男女朋友关系,(我经常表白他,他口头很少回应,我俩也确实没确立过关系),只是觉得和我date很开心,也从来没想过未来有我,但是还想继续date,周末来陪我住,但平时不见面可以有点空间让他静静。至于为什么从来没想过确立关系他提了一下大意是年龄差(我大他6岁,30)他感觉和我这个年纪的女的确立关系压力太大了……我就说ok,我可以接受你需要空间思考,但我不能接受你无限期这样冷淡又吊着我,他说那他一个月告诉我。我的问题是:1.我俩有可能会好好确立关系在一起吗?2.如果我想达到目的1,我需要做什么呢?是否要答应他间中见面的邀约?需要用什么态度和他交往呢?不好意思有点长,麻烦了。 ... Jane Does

虽然有点难以接受,但我觉得你多半遇上了渣男··· 与你在一起无非只是贪慕你的美或你的身体又或者是那一段甜蜜且没有太多压力的日子,仅此而已! 大猫想和你真正在一起,你们同居了,不太可能会主动搬出去。

• momo

momo 2021-01-26 22:02:56

楼主好,我水瓶他狮子,我们是同事,平时我俩互动比较多,男同事喊聚餐,没喊他,他就一直喊我追那个男同事,这个男同事的朋友追我,我喝多了,让他来接我,他并没有来,第二天解释说,别人特意组局让他朋友送我,他不好参与。可是又会问我喜欢的人是谁,是不喜欢我还是傲娇吖?

• 杜拉斯

杜拉斯 (腹有詩書氣自華,美人在骨不在皮) 2021-01-26 22:22:48

眼缘很重要,还有我们喜欢长发,温婉的女孩。 眼缘很重要,还有我们喜欢长发,温婉的女孩。 安…先森

長髮及臀 臥蠶桃花大眼 氣質温婉 遺傳自外婆的棕髮棕眸 温柔軟呢的嚅嚅腔(他認為是嗲嗲腔😅) 和他門當戶對的家世 (他是書香世家,我是將門之後) 性格走傳統觀念路線 以夫為尊 偶爾把他當大兒子寵 哄他也包容他 時不時的對他撒嬌 完全滿足他的大男人主義 僅管分分合合吵架無數 卻仍然佔據他的心 對他而言算是生命裡 真正意義的初戀 在他眼裡心裡 完全容不下其他女人的存在 一心一意只認定妳 只想和妳在一起 他雖然是月獅子 卻比日獅子更像獅子 唉。。。。。

• Jane Does

Jane Does (有多大头戴多大的帽子) 2021-01-28 09:21:52

虽然有点难以接受,但我觉得你多半遇上了渣男··· 与你在一起无非只是贪慕你的美或你的身体又 虽然有点难以接受,但我觉得你多半遇上了渣男··· 与你在一起无非只是贪慕你的美或你的身体又或者是那一段甜蜜且没有太多压力的日子,仅此而已! 大猫想和你真正在一起,你们同居了,不太可能会主动搬出去。 ... 安…先森

是的 谢谢lz 过了差不多十天了还是非常痛苦 他中途来找过我吃一次饭 住了一晚 我没有提任何会让他有压力的话 然后他离开又开始断联了 相信大家都看明白是什么操作了 就是我自己特别难以接受 曾经对我这么好的人 这么百依百顺 这么温柔贴心的人会突然变成这样…我自问在感情里绝对没有做错任何事情,也尽自己所能对他好。曾经是温暖的小太阳,每天都带给我阳光,现在只有无尽的冷漠……谢谢楼主的点醒,虽然很扎心,哎…

• 不知道改什么

不知道改什么 2021-01-28 10:05:04

楼主,我跟他我比较低位,每次他生气我会去哄,这次爆发点是因为他打游戏五排缺人,我也在线他不拉我,他朋友拉了个妹子,他没好友,我当时很气,因为不止一次这样了,我就跟一个他很不喜欢的异性打了把游戏,打之前微信上跟他说了一下,他觉得我故意报复他,当晚吵架没提分手,吵完他把游戏战绩关了,我当时意识到自己错了,道了歉,第二天晚上找他,又表达了自己的歉意,他不回复,但是把战绩打开了,我以为他气消了,第三天早上找他,还是不回,我就急了,问他怎么想的还想不想继续,能不能好好聊聊,他说不想,让我跟那个男生朋友玩去,我继续解释了几句,他态度坚决,后来我就说他的决定我改变不了,感谢他一直以来的照顾,这次的事我知道自己做错了之类的,然后我们就互相没联系,没联系的三天他每天都来看我游戏主页,过了三天我没忍住,主动找他,聊天很正常,他给我拍他家的猫,然后我问他如果那天我没问想不想继续,他会提分手吗,他说会,他最近压力大想安静赚钱,我发了一长段小作文,说自己舍不得,也想了很多我们之间的问题,我们本来约好年后见面,我说能不能等年后见面再决定要不要分开,他说好冷静下,后面再考虑…第二天一整天都没找我,晚上我没忍住跟他说了句到家了,他隔天中午回我的,说睡着了,然后问我几号回家,中间隔了很久才回,我就说你去忙吧我也出门了,他没回,直到晚上十一点才回我,说这两天很忙,刚到家,聊了几句他说洗澡去了,然后就没消息了。第二天晚上他主动发我消息,说刚到家,还说今天的业绩特别好之类的,然后聊了没几句又说洗澡,跟前一天一样,没有再给我消息,也没说晚安什么的,目前就找过我这么一次,其他时候都是我主动找他,聊天正常但是也不是情侣那种,会给我发小视频,会问我情况让我早点睡,他目前什么想法,我想挽回该怎么做

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-01-28 10:19:38

楼主好,我水瓶他狮子,我们是同事,平时我俩互动比较多,男同事喊聚餐,没喊他,他就一直喊我追 楼主好,我水瓶他狮子,我们是同事,平时我俩互动比较多,男同事喊聚餐,没喊他,他就一直喊我追那个男同事,这个男同事的朋友追我,我喝多了,让他来接我,他并没有来,第二天解释说,别人特意组局让他朋友送我,他不好参与。可是又会问我喜欢的人是谁,是不喜欢我还是傲娇吖? ... momo

没看出什么特别的呀???

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-01-28 10:21:14

長髮及臀 臥蠶桃花大眼 氣質温婉 遺傳自外婆的棕髮棕眸 温柔軟呢的嚅嚅腔(他認為是嗲嗲腔😅) 長髮及臀 臥蠶桃花大眼 氣質温婉 遺傳自外婆的棕髮棕眸 温柔軟呢的嚅嚅腔(他認為是嗲嗲腔😅) 和他門當戶對的家世 (他是書香世家,我是將門之後) 性格走傳統觀念路線 以夫為尊 偶爾把他當大兒子寵 哄他也包容他 時不時的對他撒嬌 完全滿足他的大男人主義 僅管分分合合吵架無數 卻仍然佔據他的心 對他而言算是生命裡 真正意義的初戀 在他眼裡心裡 完全容不下其他女人的存在 一心一意只認定妳 只想和妳在一起 他雖然是月獅子 卻比日獅子更像獅子 唉。。。。。 ... 杜拉斯

所以,最後還是有遺憾?

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-01-28 10:23:17

是的 谢谢lz 过了差不多十天了还是非常痛苦 他中途来找过我吃一次饭 住了一晚 我没有提任何会让 是的 谢谢lz 过了差不多十天了还是非常痛苦 他中途来找过我吃一次饭 住了一晚 我没有提任何会让他有压力的话 然后他离开又开始断联了 相信大家都看明白是什么操作了 就是我自己特别难以接受 曾经对我这么好的人 这么百依百顺 这么温柔贴心的人会突然变成这样…我自问在感情里绝对没有做错任何事情,也尽自己所能对他好。曾经是温暖的小太阳,每天都带给我阳光,现在只有无尽的冷漠……谢谢楼主的点醒,虽然很扎心,哎… ... Jane Does

你没有做错什么呀,只是在适合的时间遇上了不适合的人罢了,对他你居然提不上反感和厌恶,那就只能当个美好的过客,匆匆而过··· 对他而言,或许从开始就有很明确的目的性···其实也完全不需要去留恋··

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-01-28 10:30:49

楼主,我跟他我比较低位,每次他生气我会去哄,这次爆发点是因为他打游戏五排缺人,我也在线他不 楼主,我跟他我比较低位,每次他生气我会去哄,这次爆发点是因为他打游戏五排缺人,我也在线他不拉我,他朋友拉了个妹子,他没好友,我当时很气,因为不止一次这样了,我就跟一个他很不喜欢的异性打了把游戏,打之前微信上跟他说了一下,他觉得我故意报复他,当晚吵架没提分手,吵完他把游戏战绩关了,我当时意识到自己错了,道了歉,第二天晚上找他,又表达了自己的歉意,他不回复,但是把战绩打开了,我以为他气消了,第三天早上找他,还是不回,我就急了,问他怎么想的还想不想继续,能不能好好聊聊,他说不想,让我跟那个男生朋友玩去,我继续解释了几句,他态度坚决,后来我就说他的决定我改变不了,感谢他一直以来的照顾,这次的事我知道自己做错了之类的,然后我们就互相没联系,没联系的三天他每天都来看我游戏主页,过了三天我没忍住,主动找他,聊天很正常,他给我拍他家的猫,然后我问他如果那天我没问想不想继续,他会提分手吗,他说会,他最近压力大想安静赚钱,我发了一长段小作文,说自己舍不得,也想了很多我们之间的问题,我们本来约好年后见面,我说能不能等年后见面再决定要不要分开,他说好冷静下,后面再考虑…第二天一整天都没找我,晚上我没忍住跟他说了句到家了,他隔天中午回我的,说睡着了,然后问我几号回家,中间隔了很久才回,我就说你去忙吧我也出门了,他没回,直到晚上十一点才回我,说这两天很忙,刚到家,聊了几句他说洗澡去了,然后就没消息了。第二天晚上他主动发我消息,说刚到家,还说今天的业绩特别好之类的,然后聊了没几句又说洗澡,跟前一天一样,没有再给我消息,也没说晚安什么的,目前就找过我这么一次,其他时候都是我主动找他,聊天正常但是也不是情侣那种,会给我发小视频,会问我情况让我早点睡,他目前什么想法,我想挽回该怎么做 ... 不知道改什么

只是线上的吗?线下不在一起?

• 不知道改什么

不知道改什么 2021-01-28 10:51:32

只是线上的吗?线下不在一起? 只是线上的吗?线下不在一起? 安…先森

因为我们是异地,本来说好年后见面的,他说不想继续了,后来我说等年后见面再决定分不分开吧,他说好冷静下,然后基本现在都是我找他,两天找一次,他会正常聊天,也会给我拍小视频什么的,问我什么时候回去什么时候去做核酸检测,还会跟我说最近早点休息,但是明显不是情侣间的聊天模式,他只主动找过我一次,跟我说到家了,说今天业绩很好之类的,也是没聊几句,我不知道目前他是怎么想的,我想挽回的,该怎么做

• 杜拉斯

杜拉斯 (腹有詩書氣自華,美人在骨不在皮) 2021-01-28 12:48:26

所以,最後還是有遺憾? 所以,最後還是有遺憾? 安…先森

目前互相拉黑冷戰中。 原因還是因為異地相隔太遠 導致他嘴欠又惹我生氣 唉。。。。。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-02-03 11:20:05

因为我们是异地,本来说好年后见面的,他说不想继续了,后来我说等年后见面再决定分不分开吧,他 因为我们是异地,本来说好年后见面的,他说不想继续了,后来我说等年后见面再决定分不分开吧,他说好冷静下,然后基本现在都是我找他,两天找一次,他会正常聊天,也会给我拍小视频什么的,问我什么时候回去什么时候去做核酸检测,还会跟我说最近早点休息,但是明显不是情侣间的聊天模式,他只主动找过我一次,跟我说到家了,说今天业绩很好之类的,也是没聊几句,我不知道目前他是怎么想的,我想挽回的,该怎么做 ... 不知道改什么

异地很难!

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-02-03 11:20:39

目前互相拉黑冷戰中。 原因還是因為異地相隔太遠 導致他嘴欠又惹我生氣 唉。。。。。 目前互相拉黑冷戰中。 原因還是因為異地相隔太遠 導致他嘴欠又惹我生氣 唉。。。。。 杜拉斯

唉,對大貓來說,異地真的很難,很難···大千世界,太多新鮮好奇之事,之人··· 缺乏安全感,需要人關注和愛護的大貓,如果常常自己“孤獨”的生活,那這樣的愛情與沒有愛情幾乎無異。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-02-03 14:03:45

与大猫在一起的日子是甜蜜的,温暖的日子。

• momo

momo 2021-02-06 22:12:00

没看出什么特别的呀??? 没看出什么特别的呀??? 安…先森

他跟我不在一个子公司上班,我去他们公司办事,他远远的看见我也没打招呼就回自己办公室了。其他同事有意撮合我们,喊他他也不动,我就干自己的事了。后面那几个同事走了,他之前答应过给我买草莓,又发微信给我要带我去买。我没回,和别的他不认识的男同事聊天。他就犹豫了很久凑过来,打断了我们的聊天,要带我去买草莓。其实他很忙,还要出去办事。出去了聊起刚那个男同事也问我:喜欢吗? 后面来接他的女同事问我是不是他女朋友,他马上就说:不是。就那种很爱面子,但是你不理他吧,又回找你,你找他吧,他又有点翘尾巴。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-02-10 10:56:21

他跟我不在一个子公司上班,我去他们公司办事,他远远的看见我也没打招呼就回自己办公室了。其他 他跟我不在一个子公司上班,我去他们公司办事,他远远的看见我也没打招呼就回自己办公室了。其他同事有意撮合我们,喊他他也不动,我就干自己的事了。后面那几个同事走了,他之前答应过给我买草莓,又发微信给我要带我去买。我没回,和别的他不认识的男同事聊天。他就犹豫了很久凑过来,打断了我们的聊天,要带我去买草莓。其实他很忙,还要出去办事。出去了聊起刚那个男同事也问我:喜欢吗? 后面来接他的女同事问我是不是他女朋友,他马上就说:不是。就那种很爱面子,但是你不理他吧,又回找你,你找他吧,他又有点翘尾巴。 ... momo

或許,現在只是有點欣賞吧,還沒有真正想要出手。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-02-17 11:11:28

祝大家新年快乐·~~

• 喜欢做梦

喜欢做梦 (公众号:独白馆) 2021-02-18 06:38:07

楼主,我和狮子在一起九个月,虽然之前也挺冷的,但一直没有断联这么多天过,(之前最多一次1天没联系,他有事),上一秒还在聊,突然就不回消息了,(他有和我说去亲戚家过年比较忙这种话)没吵架也没冷战,然后他冷我我也冷他就这样持续3天,第四天我绷不住了,语气很轻松的问他在忙什么,怎么人不见了,还是没有任何动静…我能看到他游戏抖音在线,他这到底是什么意思,是默认分手了吗?还是在逼我说分手?我到底要不要再主动找他?问问清楚?

• 铭囍

铭囍 2021-02-18 21:23:23

他狮子男,我摩羯女,异地恋半年,大年初一分手,前段时间总因为他忽冷忽热吵架,吵得已经够心累了,他给前任抖音点赞,我发现了一下子火气上来了去私信了女生,对方告诉狮子男,然后就爆发了,说我踩到他底线,无法原谅,必须分手。我一开始就是急啊,各种卑微,求和好啥的,他都很坚决,只要涉及到求和好原谅的他几乎不回复。昨天我直接说,接受他离开的事实,并且做回刚认识的那个我,他反而回复我说这就是你应该的模样,但是我没回他,朋友圈该发还是发,这波操作可以不。如果想挽回,接下来该如何做比较好呢

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-03-06 22:47:13

祝愿大家新年快乐

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-03-06 22:47:54

楼主,我和狮子在一起九个月,虽然之前也挺冷的,但一直没有断联这么多天过,(之前最多一次1天 楼主,我和狮子在一起九个月,虽然之前也挺冷的,但一直没有断联这么多天过,(之前最多一次1天没联系,他有事),上一秒还在聊,突然就不回消息了,(他有和我说去亲戚家过年比较忙这种话)没吵架也没冷战,然后他冷我我也冷他就这样持续3天,第四天我绷不住了,语气很轻松的问他在忙什么,怎么人不见了,还是没有任何动静…我能看到他游戏抖音在线,他这到底是什么意思,是默认分手了吗?还是在逼我说分手?我到底要不要再主动找他?问问清楚? ... 喜欢做梦

怎么突然冷了

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-03-06 22:49:06

他狮子男,我摩羯女,异地恋半年,大年初一分手,前段时间总因为他忽冷忽热吵架,吵得已经够心累 他狮子男,我摩羯女,异地恋半年,大年初一分手,前段时间总因为他忽冷忽热吵架,吵得已经够心累了,他给前任抖音点赞,我发现了一下子火气上来了去私信了女生,对方告诉狮子男,然后就爆发了,说我踩到他底线,无法原谅,必须分手。我一开始就是急啊,各种卑微,求和好啥的,他都很坚决,只要涉及到求和好原谅的他几乎不回复。昨天我直接说,接受他离开的事实,并且做回刚认识的那个我,他反而回复我说这就是你应该的模样,但是我没回他,朋友圈该发还是发,这波操作可以不。如果想挽回,接下来该如何做比较好呢 ... 铭囍

异地好难

• 铭囍

铭囍 2021-03-07 07:14:36

异地好难 异地好难 安…先森

已经断联啦,纠缠只会让自己太卑微了

• 小白龙在朱雀堂

小白龙在朱雀堂 (anyone can be anything) 2021-03-07 07:38:57

狮子男对异性有感觉,但因现实问题不能在一起,会以朋友名义爱着对方吗?

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-03-07 10:23:54

已经断联啦,纠缠只会让自己太卑微了 已经断联啦,纠缠只会让自己太卑微了 铭囍

或许是个好的结束方式吧

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-03-07 10:24:27

狮子男对异性有感觉,但因现实问题不能在一起,会以朋友名义爱着对方吗? 狮子男对异性有感觉,但因现实问题不能在一起,会以朋友名义爱着对方吗? 小白龙在朱雀堂

会陪在周遭默默的伴着她

• 小白龙在朱雀堂

小白龙在朱雀堂 (anyone can be anything) 2021-03-07 10:32:18

会陪在周遭默默的伴着她 会陪在周遭默默的伴着她 安…先森

好高尚好伟大。他面对喜欢的人,会表现得跟平常不一样吗?会偷偷看喜欢的人吗?会接她的话吗?

• 红薯脆片味番茄

红薯脆片味番茄 2021-03-15 20:37:48

和狮子恋爱后,一起过过两次生日,可是对方只有一句生日快乐,情人节这些节日的,从来不提,我也是一直压在心里,可是心里总是介意,今天和狮子说开了,结果他就回复了两个字“行了”.....说也不说话了,他是什么意思,这个时候应该怎么办呢?

• 红薯脆片味番茄

红薯脆片味番茄 2021-03-15 20:40:56

和狮子恋爱后,一起过过两次生日,可是对方只有一句生日快乐,情人节这些节日的,从来不提,我也是一直压在心里,可是心里总是介意,今天和狮子说开了,结果他就回复了两个字“行了”.....说也不说话了,他是什么意思,这个时候应该怎么办呢?

• 张乔伊Joy

张乔伊Joy 2021-03-17 13:25:32

和狮子恋爱后,一起过过两次生日,可是对方只有一句生日快乐,情人节这些节日的,从来不提,我也 和狮子恋爱后,一起过过两次生日,可是对方只有一句生日快乐,情人节这些节日的,从来不提,我也是一直压在心里,可是心里总是介意,今天和狮子说开了,结果他就回复了两个字“行了”.....说也不说话了,他是什么意思,这个时候应该怎么办呢? ... 红薯脆片味番茄

前几天过生日以为他会给我准备礼物我提前问了也没有然后也没给我买蛋糕 一块去商场吃饭我还请的客但是他说让我在商场里挑一件东西送给我

• 张乔伊Joy

张乔伊Joy 2021-03-17 13:27:51

楼主狮子男在一起三个月了 总感觉和刚开始不太一样不说甜言蜜语有点性冷淡但是会偶尔主动找带你看电影抱着睡觉 搞不懂是不喜欢了责任感使然吗

• 红薯脆片味番茄

红薯脆片味番茄 2021-03-17 16:08:30

前几天过生日以为他会给我准备礼物我提前问了也没有然后也没给我买蛋糕 一块去商场吃饭我还请的 前几天过生日以为他会给我准备礼物我提前问了也没有然后也没给我买蛋糕 一块去商场吃饭我还请的客但是他说让我在商场里挑一件东西送给我 ... 张乔伊Joy

就感觉一点都不上心...

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-03-17 16:09:20

好高尚好伟大。他面对喜欢的人,会表现得跟平常不一样吗?会偷偷看喜欢的人吗?会接她的话吗? 好高尚好伟大。他面对喜欢的人,会表现得跟平常不一样吗?会偷偷看喜欢的人吗?会接她的话吗? 小白龙在朱雀堂

为什么不行?

• 张乔伊Joy

张乔伊Joy 2021-03-17 16:10:03

就感觉一点都不上心... 就感觉一点都不上心... 红薯脆片味番茄

对对,他还跟我说他不喜欢挑礼物怪麻烦的,可能还是没那么喜欢?他在别的事情上对你好吗

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-03-17 16:10:20

和狮子恋爱后,一起过过两次生日,可是对方只有一句生日快乐,情人节这些节日的,从来不提,我也 和狮子恋爱后,一起过过两次生日,可是对方只有一句生日快乐,情人节这些节日的,从来不提,我也是一直压在心里,可是心里总是介意,今天和狮子说开了,结果他就回复了两个字“行了”.....说也不说话了,他是什么意思,这个时候应该怎么办呢? ... 红薯脆片味番茄

好像有点不正常

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-03-17 16:12:09

楼主狮子男在一起三个月了 总感觉和刚开始不太一样不说甜言蜜语有点性冷淡但是会偶尔主动找带你 楼主狮子男在一起三个月了 总感觉和刚开始不太一样不说甜言蜜语有点性冷淡但是会偶尔主动找带你看电影抱着睡觉 搞不懂是不喜欢了责任感使然吗 ... 张乔伊Joy

应该不会

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-03-17 16:12:48

对对,他还跟我说他不喜欢挑礼物怪麻烦的,可能还是没那么喜欢?他在别的事情上对你好吗 对对,他还跟我说他不喜欢挑礼物怪麻烦的,可能还是没那么喜欢?他在别的事情上对你好吗 张乔伊Joy

应该是没那么喜欢吧

• 红薯脆片味番茄

红薯脆片味番茄 2021-03-17 16:13:02

好像有点不正常 好像有点不正常 安…先森

是吧....我也觉得...给他说了之后...现在都一直没联系...

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-03-17 16:15:22

是吧....我也觉得...给他说了之后...现在都一直没联系... 是吧....我也觉得...给他说了之后...现在都一直没联系... 红薯脆片味番茄

是挺不正常的

• 红薯脆片味番茄

红薯脆片味番茄 2021-03-17 16:16:14

对对,他还跟我说他不喜欢挑礼物怪麻烦的,可能还是没那么喜欢?他在别的事情上对你好吗 对对,他还跟我说他不喜欢挑礼物怪麻烦的,可能还是没那么喜欢?他在别的事情上对你好吗 张乔伊Joy

他就压根没提礼物的事情,走路会让我走里面,特别喜欢吃辣但一直跟我吃不太辣的东西,什么事情都不会哭但我哭的时候会哭或者眼镜发红,左边胸口还纹了我的名字...小事情也有很多吧…但矛盾也有..

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-03-17 16:17:01

他就压根没提礼物的事情,走路会让我走里面,特别喜欢吃辣但一直跟我吃不太辣的东西,什么事情都 他就压根没提礼物的事情,走路会让我走里面,特别喜欢吃辣但一直跟我吃不太辣的东西,什么事情都不会哭但我哭的时候会哭或者眼镜发红,左边胸口还纹了我的名字...小事情也有很多吧…但矛盾也有.. ... 红薯脆片味番茄

大大咧咧的也是狮子的样子

• 张乔伊Joy

张乔伊Joy 2021-03-17 16:18:44

他就压根没提礼物的事情,走路会让我走里面,特别喜欢吃辣但一直跟我吃不太辣的东西,什么事情都 他就压根没提礼物的事情,走路会让我走里面,特别喜欢吃辣但一直跟我吃不太辣的东西,什么事情都不会哭但我哭的时候会哭或者眼镜发红,左边胸口还纹了我的名字...小事情也有很多吧…但矛盾也有.. ... 红薯脆片味番茄

我觉得我们的好像,要不要聊聊

• 红薯脆片味番茄

红薯脆片味番茄 2021-03-17 16:19:08

我觉得我们的好像,要不要聊聊 我觉得我们的好像,要不要聊聊 张乔伊Joy

• 张乔伊Joy

张乔伊Joy 2021-03-17 16:21:28

应该不会 应该不会 安…先森

狮子男会和不喜欢了的女孩继续在一起吗,会主动找他

• 小白龙在朱雀堂

小白龙在朱雀堂 (anyone can be anything) 2021-03-17 17:51:33

为什么不行? 为什么不行? 安…先森

回得太慢以至于我要翻到前面去看看我说了什么...我的意思不是行不行,你误会了。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-04-10 00:09:14

狮子男会和不喜欢了的女孩继续在一起吗,会主动找他 狮子男会和不喜欢了的女孩继续在一起吗,会主动找他 张乔伊Joy

不会哦

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-04-10 00:09:31

回得太慢以至于我要翻到前面去看看我说了什么...我的意思不是行不行,你误会了。 回得太慢以至于我要翻到前面去看看我说了什么...我的意思不是行不行,你误会了。 小白龙在朱雀堂

哈哈哈,最近很久没开,比较忙,不好意思

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-04-10 00:10:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Good luck

爱上你,大过你爱他,你就玩虐他了

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-04-10 00:11:10

最近跟忙,没有太多时间聊,比较急的可以私信我,留言你的微信,抽空回复大家哈。不好意思

• sxyyy

sxyyy 2021-04-10 07:59:30

我们谈了三年了 这次因为工作原因我们俩的休息天不重合所以两周没有见面 但是每天晚上都一直会有视频电话 我因为很不满意这么长时间没见 就一直心里有怨气 但是也不是他的错 但就是有怨气 所以我们见面前两天打电话的时候跟他说我们太长时间没见了我有点冷淡了 他表情一瞬间变得特别特别伤心 然后我就挂了电话 这几天基本上每天都联系他 但是他只有在我说很重的话的时候会说他累了 没有信心走下去之类的话给我 其余我软的硬的 道歉道了很多回都不理我 前几天还电话轰炸还是不理我 知道他最近很忙 但是他不至于一句话都不回复吧……这是想要分手么🥲我昨天手写了一份很长的信给他 内容就是在夸他 反省我的错误 最后写的希望你原谅我 也没有回复 不知道该怎么办了……🥲已经快一周这样了

• 豆友166737503

豆友166737503 2021-04-11 20:16:17

但狮子男有个特点,喜欢的时候拼命的想追,快追到的时候又突然冷了,担心自己是不是能给对方足够 但狮子男有个特点,喜欢的时候拼命的想追,快追到的时候又突然冷了,担心自己是不是能给对方足够好的爱,又开始纠结和迟疑或者退缩。这个时候对方不知道就莫不清楚头脑。。这个时候就需要你给他信心! ... 安…先森

[内容不可见]

• تشين

تشين 2021-04-18 05:56:31

跟狮子男交往8个月,期间分分合合经常吵架,很多次都是他提分手,又要哄他和好,最后一次我提的,删了微信一个月,突然昨天加了我,问我是不是在酒吧,我第二天才理他说不是我,然后第二天晚上去酒吧撞到他同一个局,好像跟他拉拉扯扯他都没拒绝,只不过他在另外一边跟几个女的一起开一张台,问他说是朋友,然后我心有不甘我没找到男朋友也不想他找,然后就粘着他,座他的车一起去吃宵夜,期间也让我摸它,载我回家的时候,我吐槽了他任何对他的不满他都没说话,问他还喜不喜欢我,他说喜欢,还要不要在一起?他说不知道。今天找他也很冷淡,谈起这个他又说不在一起,说做朋友,我他妈服了,真难搞,他什么意思啊到底!

• 豆友208360676

豆友208360676 2021-04-18 21:32:47

这还真不一样,喜欢不一定要睡她。一般狮子男不是看到喜欢的女生就要上的那种,更偏向精神恋爱。 这还真不一样,喜欢不一定要睡她。一般狮子男不是看到喜欢的女生就要上的那种,更偏向精神恋爱。然后确定了,才回啪啪。当然不排除狮子中的渣男,但我觉得大多数不是,至少我见到喜欢的女人,想到的绝对不是上床,而是先去了解她的过往,我们对爱慕的女人身边的一切都感兴趣。我们喜欢360度的去分析和了解这个女人,但却容易忽略实质性的照顾和安慰。 ... 安…先森

生活中很有责任感的狮子男,曾经被一个水性杨花,心机婊的女人勾引过,但没后续,也知道她喜欢在男人面前掐媚,属于比较主动的,甚至三观不正,没什么底线的女人,那女的在共同朋友圈子风评不是很好,经常当小三,和已婚家室有孩子男同居,上位没成功,人缘也不好,属于被大家躲的人……只想知道那种类型女的如果再次勾引狮子男,狮子男会上当吗。

• 豆友208360676

豆友208360676 2021-04-18 22:15:21

虽然有点难以接受,但我觉得你多半遇上了渣男··· 与你在一起无非只是贪慕你的美或你的身体又 虽然有点难以接受,但我觉得你多半遇上了渣男··· 与你在一起无非只是贪慕你的美或你的身体又或者是那一段甜蜜且没有太多压力的日子,仅此而已! 大猫想和你真正在一起,你们同居了,不太可能会主动搬出去。 ... 安…先森

原因在于狮子男不太容易跟比他年龄大的女的确立关系吧,所以早早的就告诉她没想过未来,他以为他和她两个人其实就是你情我愿,没想到女的认真的,确实这人有点渣。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-05-20 14:07:12

不好意思,大家,现实中工作比较忙,没有能及时回复大家。 有缘回复哦·~~不好意思·~

• biubiubiu

biubiubiu (这个城市,灯火阑珊。) 2021-05-31 11:13:45

楼主,我跟狮子男是去年11月相亲认识的,见面第一回就是双方家长还有中间人一起吃饭,他比我小三岁。在中间人的撮合催促下,年前他就去我家认了门,我爸妈给他红包,我去他家过的年,他爸妈也给了我红包,万里挑一的意思。谈了半年了,这半年来我总觉得他对我不上心,跟他提过很多次,还觉得有点小气,但这个没有给他聊过。两周前他提出想下半年结婚,我想在结婚前跟他再好好聊聊,但还没等我俩自己聊得时候话已经从父母那传到他耳朵里,他很生气,不过后来差不多聊开了(可能是我单方面觉得),接着上上周五晚上他想来找我,我觉得周末就要见面了没必要晚上来找我,他又生气了,上一周都是很冷漠的状态,就说一句上班了下班了这种话,这次他好像认真的考虑了我俩的关系,昨天给我讲觉得我俩的关系进程太快,完全是别人催化的作用,结婚也是他一时上头提出来的,现在想双方把红包都退了,按自有恋爱的方式我俩自己再接触一段时间。在我看来退红包就是想结束这段关系,但他没有直接讲,可能是不好意思提出来分手吧,现在依旧很冷漠。我没有想过分手,我一直觉得对方有什么问题可以提出来,聊一聊互相让一让,他现在就觉得很多小而不言的事堆积起来,我俩就不合适了。我不知道他到底是怎么想的,也不知道接下来该怎么做了,请楼主指点一二。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-05-31 11:27:08

应该还是互相不能理解吧,联系还是找个机会,你们单独的能聊一聊,看看对方是如何想的,打开心锁

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-05-31 13:16:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友187649709

和狮子不要轻易提分手,这样真的很容易伤他心的,特别是他已经认可你了,接受你了。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-05-31 13:17:06

楼主,我跟狮子男是去年11月相亲认识的,见面第一回就是双方家长还有中间人一起吃饭,他比我小三 楼主,我跟狮子男是去年11月相亲认识的,见面第一回就是双方家长还有中间人一起吃饭,他比我小三岁。在中间人的撮合催促下,年前他就去我家认了门,我爸妈给他红包,我去他家过的年,他爸妈也给了我红包,万里挑一的意思。谈了半年了,这半年来我总觉得他对我不上心,跟他提过很多次,还觉得有点小气,但这个没有给他聊过。两周前他提出想下半年结婚,我想在结婚前跟他再好好聊聊,但还没等我俩自己聊得时候话已经从父母那传到他耳朵里,他很生气,不过后来差不多聊开了(可能是我单方面觉得),接着上上周五晚上他想来找我,我觉得周末就要见面了没必要晚上来找我,他又生气了,上一周都是很冷漠的状态,就说一句上班了下班了这种话,这次他好像认真的考虑了我俩的关系,昨天给我讲觉得我俩的关系进程太快,完全是别人催化的作用,结婚也是他一时上头提出来的,现在想双方把红包都退了,按自有恋爱的方式我俩自己再接触一段时间。在我看来退红包就是想结束这段关系,但他没有直接讲,可能是不好意思提出来分手吧,现在依旧很冷漠。我没有想过分手,我一直觉得对方有什么问题可以提出来,聊一聊互相让一让,他现在就觉得很多小而不言的事堆积起来,我俩就不合适了。我不知道他到底是怎么想的,也不知道接下来该怎么做了,请楼主指点一二。 ... biubiubiu

应该还是互相不能理解吧,联系还是找个机会,你们单独的能聊一聊,看看对方是如何想的,打开心锁

• biubiubiu

biubiubiu (这个城市,灯火阑珊。) 2021-05-31 15:23:36

应该还是互相不能理解吧,联系还是找个机会,你们单独的能聊一聊,看看对方是如何想的,打开心锁 应该还是互相不能理解吧,联系还是找个机会,你们单独的能聊一聊,看看对方是如何想的,打开心锁 安…先森

昨晚就去找他了,他冷漠又客气,拒我于千里之外的样子,我说既然要重新开始,以后有啥说啥,别憋着了,他马虎的说了个嗯,并不想过多交流。身边所有人都说他就是分手的意思,只是为退红包托词罢了😭

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-06-04 09:23:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友187649709

这种很不好

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-06-04 09:29:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 果果缎缎公主

彻底放下了?

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-06-04 09:30:56

不要太担心,也不用胡思乱想。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-06-04 09:49:39

有时候是你想的太多了。呵呵

• 豆友187649709

豆友187649709 2021-06-05 00:36:21

狮子男友总和我说他最爱的就是自己,只在乎自己什么的

• Sarah

Sarah 2021-06-06 02:24:46

老师 想了解狮子男的心态, 原本当初认识是同事开始, 然后他每天都会传讯息给我聊天, 但他离异有小孩现在有女友在一起四年, 我没想过要跟他在一起,但喜欢这暧昧感。 直到离职后我们都还是每天有联系... 但最近我们吵架,但因为是之前我在职的事情, 他伤害了我,因为再刚好提起我就很伤心。 我就直接说我们断联,我也不喜欢这样的感觉(就是背着他女友聊骚)他说那是意外, 然后他一直打电话但我直接挂掉, 他就说那就照妳解读的意思吧 抱歉,是我打扰妳了 既然,我真当妳朋友,而妳感受不到信任,却感受到我的迫害。对不起,打扰了! 然后后面有说真心诚意跟我道歉这样。 但我已读不回,过了三天我传讯息给他 我让自己沉淀了几天时间思考... 我也诚心对待这份友谊才会感到如此受伤, 如果换做是别人我就不会花时间跟他谈此事, 因为之后就是过客而已。 我们确实是在我辞职后关系才变好的, 原因我也不是很明白,但明明就没相见的两人却比相见的时候感情还要好的感觉。 也许拿之前的事情来讲对你不是公平, 但这不代表你没做这件事而伤害了我。 在需要别人同理你的同时, 希望你能懂得去同理别人。 你的道歉我心领了, 既然你说你重视这份友谊, 那希望能真心去对待。 还是谢谢你愿意为这段友谊而愿意沟通! 但他就没读也没回,交友软体是没拉黑。 这样已经第四天了,他是完全不理我了吗?

<前页 1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111391 人聚集在这个小组
↑回顶部