韩剧打斗场面里的人为什么穿皮鞋都能跑得像一阵风

cat

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 00:49:08

"o((>ω< ))o"

• 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-09 00:49:32

剧情需要

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-09 00:49:54

因为这是在拍戏呀~

• cat

cat 2016-11-09 00:50:33

剧情需要 剧情需要 强吻的母牛

黑西装永远都不会撕裂

• cat

cat 2016-11-09 00:50:56

因为这是在拍戏呀~ 因为这是在拍戏呀~ summer

拍戏实际也要跑的吧。。

• 林豆瓣

林豆瓣 (沧海桑田 黑夜白昼) 2016-11-09 00:51:37

我看美人为馅第一集女主高跟鞋?紧身裙一顿打也是惊呆了!!

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-09 00:56:45

拍戏实际也要跑的吧。。 拍戏实际也要跑的吧。。 cat

跑也是能跑的呀~特警的战斗靴也是皮的,里面好像还有钢板咧,不是也照样跑~

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-09 01:01:13

跑肯定能跑啊,国家重要人物的保镖也都穿着西装皮鞋呢…只不过没跑鞋舒服而已

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-09 01:01:28

跑也是能跑的呀~特警的战斗靴也是皮的,里面好像还有钢板咧,不是也照样跑~ 跑也是能跑的呀~特警的战斗靴也是皮的,里面好像还有钢板咧,不是也照样跑~ summer

对这种鞋子感到很好奇,没见过

• HJ

HJ 2016-11-09 01:02:42

你看美人为陷里女主登个七八公分的高跟鞋照样跑得飞快抓贼呢

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-09 01:15:07

跑肯定能跑啊,国家重要人物的保镖也都穿着西装皮鞋呢…只不过没跑鞋舒服而已 跑肯定能跑啊,国家重要人物的保镖也都穿着西装皮鞋呢…只不过没跑鞋舒服而已 我室友

这种应该有枪的,真的有危险直接拔枪或者挡在大人物面前以免他们遇到危险,真的要打架的时候不多吧,电影里面的黑帮都穿着黑西装白衬衫身手非凡的样子,虽有镜头修饰,但是做个动作出来也不容易吧

• null

null 2016-11-09 01:28:35

偶像姐姐们都能穿恨天高跳舞,打架应该没问题

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-09 01:30:41

跑也是能跑的呀~特警的战斗靴也是皮的,里面好像还有钢板咧,不是也照样跑~ 跑也是能跑的呀~特警的战斗靴也是皮的,里面好像还有钢板咧,不是也照样跑~ summer

好想买一双去跑马拉松,再穿套有韧性的不会撕裂的黑西装白衬衫,跑起来好拉风的感觉

• cat

cat 2016-11-09 01:31:20

偶像姐姐们都能穿恨天高跳舞,打架应该没问题 偶像姐姐们都能穿恨天高跳舞,打架应该没问题 null

可怕,恨天高穿上去就要扑街的感觉,他们还能穿来跳舞

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-09 01:44:48

恐怖游轮女主不也穿着坡跟凉鞋嗷嗷跑
    我有个高度款式都类似的凉鞋,穿着从寝室走到教室就能跪下

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-09 02:06:38

好想买一双去跑马拉松,再穿套有韧性的不会撕裂的黑西装白衬衫,跑起来好拉风的感觉 好想买一双去跑马拉松,再穿套有韧性的不会撕裂的黑西装白衬衫,跑起来好拉风的感觉 cat

哈哈哈,你又没有剧情需要,何苦这样折磨自己23333~

• 点击我改名

点击我改名 (店铺号 64283704) 2016-11-09 02:10:51

我穿平底鞋走路都要崴脚。。佩服佩服

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 她是。。。?   (苗翠花)
  • 八组仙女一定知道该怎么翻译这句话   (如果蜗牛有爱情)
  • 马云宝真的监视了我们!!!   (錢小貓)
  • 人生最美好的事就是和爱的人谈恋爱啊!   (HEYMONICA)
  • 非黑,想问李东旭的脸   (姨妈的鸭的爸)
↑回顶部