有没有箕宿的女孩

STARRRK

• STARRRK

STARRRK 2016-11-09 19:09:58

箕宿对感情 是不是看的都不太重

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:20:02

最重要的是自我发展…

来自 豆瓣App
  • STARRRK

STARRRK 2016-11-09 19:42:01

最重要的是自我发展… 最重要的是自我发展… [已注销]

指箕宿不关注感情更看重自我发展么?

• 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-12-15 22:16:24

月摩羯和月射手的箕宿差太多了。。。。

来自 豆瓣App
  • 百变的好

百变的好 2016-12-16 21:13:10

我是,这能一样吗

来自 豆瓣App
  • STARRRK

STARRRK 2016-12-16 23:00:34

月摩羯和月射手的箕宿差太多了。。。。 月摩羯和月射手的箕宿差太多了。。。。 米莱

我分辨不出来,有时觉得她像射手,有时感觉也许是摩羯。你能说一说区别吗

• STARRRK

STARRRK 2016-12-16 23:01:59

我是,这能一样吗 我是,这能一样吗 百变的好

能帮我分析她的情况么?

• 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-12-16 23:05:55

我分辨不出来,有时觉得她像射手,有时感觉也许是摩羯。你能说一说区别吗 我分辨不出来,有时觉得她像射手,有时感觉也许是摩羯。你能说一说区别吗 STARRRK

月射手的话,表面就完比月摩羯开朗阳光很多很多。月摩羯从小就一副大人的脸。忧郁的不行。月射手其实不喜欢愁眉苦脸的人。因为自己本身正能量。所以月摩羯还是挺老成的,内心成熟,观察能力很强。月射手就开心啊,虽说也有假乐观,但和摩羯的愁眉苦脸不一样。

来自 豆瓣App
  • STARRRK

STARRRK 2016-12-16 23:23:33

月射手的话,表面就完比月摩羯开朗阳光很多很多。月摩羯从小就一副大人的脸。忧郁的不行。月射手 月射手的话,表面就完比月摩羯开朗阳光很多很多。月摩羯从小就一副大人的脸。忧郁的不行。月射手其实不喜欢愁眉苦脸的人。因为自己本身正能量。所以月摩羯还是挺老成的,内心成熟,观察能力很强。月射手就开心啊,虽说也有假乐观,但和摩羯的愁眉苦脸不一样。 ... 米莱

她是很阳光的感觉,善良活泼 说话声音很大,语速快,也有很恬静的一面,看似很深思,有和年龄不相符的成熟,所以真看不出是哪个月亮。如果箕宿月摩是不苟言笑的,那她像月射多一些

• STARRRK

STARRRK 2016-12-16 23:26:59

月射手的话,表面就完比月摩羯开朗阳光很多很多。月摩羯从小就一副大人的脸。忧郁的不行。月射手 月射手的话,表面就完比月摩羯开朗阳光很多很多。月摩羯从小就一副大人的脸。忧郁的不行。月射手其实不喜欢愁眉苦脸的人。因为自己本身正能量。所以月摩羯还是挺老成的,内心成熟,观察能力很强。月射手就开心啊,虽说也有假乐观,但和摩羯的愁眉苦脸不一样。 ... 米莱

不过我有个基友是日羊月摩羯,没有觉得他忧郁,是笑呵呵比较随和健谈的,不知是不是他金双鱼的关系

• 百变的好

百变的好 2016-12-16 23:36:54

不知道从何入手,我是月射手

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-12-17 15:24:29

她是很阳光的感觉,善良活泼 说话声音很大,语速快,也有很恬静的一面,看似很深思,有和年龄不 她是很阳光的感觉,善良活泼 说话声音很大,语速快,也有很恬静的一面,看似很深思,有和年龄不相符的成熟,所以真看不出是哪个月亮。如果箕宿月摩是不苟言笑的,那她像月射多一些 ... STARRRK

嗯,应该是月射。

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-12-17 15:24:59

不过我有个基友是日羊月摩羯,没有觉得他忧郁,是笑呵呵比较随和健谈的,不知是不是他金双鱼的关 不过我有个基友是日羊月摩羯,没有觉得他忧郁,是笑呵呵比较随和健谈的,不知是不是他金双鱼的关系 ... STARRRK

有可能吧

来自 豆瓣App
  • 百变的好

百变的好 2016-12-18 12:28:34

你写的我看不太懂,也猜不出来

来自 豆瓣App
  • YURI

YURI 2016-12-20 23:48:07

我也月射手箕宿 嗯没看懂可是

来自 豆瓣App
  • STARRRK

STARRRK 2017-01-04 00:30:01

你写的我看不太懂,也猜不出来 你写的我看不太懂,也猜不出来 百变的好

不好意思,之前没描述清楚,我重新编辑了一下

• STARRRK

STARRRK 2017-01-04 00:30:36

我也月射手箕宿 嗯没看懂可是 我也月射手箕宿 嗯没看懂可是 YURI

重新编辑了一下

• Lavender暮虞

Lavender暮虞 (生命如烟花般 悄然逝去。) 2017-02-18 21:29:43

……我是月魔羯。箕宿……

来自 豆瓣App
  • 金鱼火花

金鱼火花 2017-02-19 19:26:29

你是安还是坏?

来自 豆瓣App
  • Elina

Elina 2017-02-19 19:30:20

哈哈,我也是学医的,看到这个帖子,感觉不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册