为何离不开渣男?

既然放手何必回

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 离恨天

离恨天 2016-11-09 00:42:06

看心理医生

• 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-09 00:46:13

看心理医生 看心理医生 离恨天

我都觉得脑子决定有病

来自 豆瓣App
  • 离恨天

离恨天 2016-11-09 00:46:50

我都觉得脑子决定有病 我都觉得脑子决定有病 既然放手何必回

赶紧去看心理,要不你就废了

• 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-09 00:47:57

赶紧去看心理,要不你就废了 赶紧去看心理,要不你就废了 离恨天

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-10 13:32:14

这是你不够爱自己,不够坚强,

• 哔唉呀

哔唉呀 2016-11-10 13:35:06

因为人性本贱,他越虐你你越觉得你爱他,越想被他虐。

来自 豆瓣App
  • 看,那是一本书

看,那是一本书 2016-11-10 13:48:07

对他还有期望,不想放弃最开始幸福在一起的目标。

• 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-10 14:51:09

因为人性本贱,他越虐你你越觉得你爱他,越想被他虐。 因为人性本贱,他越虐你你越觉得你爱他,越想被他虐。 哔唉呀

这还是爱么 是不甘心吧

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-10 14:51:25

这是你不够爱自己,不够坚强, 这是你不够爱自己,不够坚强, 时间煮雨

我也发现 人是不是自私一点的好

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-10 14:55:11

对他还有期望,不想放弃最开始幸福在一起的目标。 对他还有期望,不想放弃最开始幸福在一起的目标。 看,那是一本书

不想承认以前的一切都是假的

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 (记录生活的点滴,你的我的他的) 2016-11-10 15:19:03

不舍放手,或许是自己不够优秀,害怕没有更好的可以替代,又或许已经付出了太多,重新再换一个,需要很大的成本。
    这段没有爱的爱情,还有何可留恋?如果别人不再爱我们,至少我们自己要爱自己,离开就是对自己最好的爱。

• 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-10 19:17:17

还是要相信自己!自信点!以后会感谢自己的。我也很难受,还生病了。但是我发现对方过得很好很开心还有新欢了,我为什么要不开心呢?父母还会担心。

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-10 20:48:36

不舍放手,或许是自己不够优秀,害怕没有更好的可以替代,又或许已经付出了太多,重新再换一个, 不舍放手,或许是自己不够优秀,害怕没有更好的可以替代,又或许已经付出了太多,重新再换一个,需要很大的成本。 这段没有爱的爱情,还有何可留恋?如果别人不再爱我们,至少我们自己要爱自己,离开就是对自己最好的爱。 ... 元元

付出的太多了

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-10 20:48:57

还是要相信自己!自信点!以后会感谢自己的。我也很难受,还生病了。但是我发现对方过得很好很开 还是要相信自己!自信点!以后会感谢自己的。我也很难受,还生病了。但是我发现对方过得很好很开心还有新欢了,我为什么要不开心呢?父母还会担心。 ... 兔子阿姨

继续熬

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-10 20:50:04

继续熬 继续熬 既然放手何必回

我也是。我这个应该不渣吧 只是 不那么喜欢我罢了

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-10 20:56:02

我也是。我这个应该不渣吧 只是 不那么喜欢我罢了 我也是。我这个应该不渣吧 只是 不那么喜欢我罢了 兔子阿姨

我这个 不主动不回应不拒绝 给他买东西花钱他都不拒绝 但对我不付出 还告诉我要我去给他修东西

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-10 20:57:25

我这个 不主动不回应不拒绝 给他买东西花钱他都不拒绝 但对我不付出 还告诉我要我去给他修东西 我这个 不主动不回应不拒绝 给他买东西花钱他都不拒绝 但对我不付出 还告诉我要我去给他修东西 既然放手何必回

我是被动型的。那种处处不是就可以再见了。

来自 豆瓣App
  • 暖气哥哥

暖气哥哥 (有一起吃火锅的吗?) 2016-11-10 21:00:20

因为坏啊

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-10 21:02:37

因为坏啊 因为坏啊 暖气哥哥

人都贱呗!

来自 豆瓣App
  • 暖气哥哥

暖气哥哥 (有一起吃火锅的吗?) 2016-11-10 21:29:14

人都贱呗! 人都贱呗! 既然放手何必回

没必要这么说自己啊

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-10 21:55:47

没必要这么说自己啊 没必要这么说自己啊 暖气哥哥

但是是真的 也许就是付出的多了 不甘心

来自 豆瓣App
  • 暖气哥哥

暖气哥哥 (有一起吃火锅的吗?) 2016-11-10 21:57:08

但是是真的 也许就是付出的多了 不甘心 但是是真的 也许就是付出的多了 不甘心 既然放手何必回

好吧 你说的对 既然防守鹤壁回头

• 看,那是一本书

看,那是一本书 2016-11-10 23:59:27

不想承认以前的一切都是假的 不想承认以前的一切都是假的 既然放手何必回

以前的一切都是真的,不然你也不会这么难过了。

• 时间煮雨 2016-11-11 10:39:26

我也发现 人是不是自私一点的好 我也发现 人是不是自私一点的好 既然放手何必回

不是自私点好,是自爱~自爱就是一些自己的原则设定吧,知道什么是\自己想要的,什么自己能承受,

• 时间煮雨 2016-11-11 10:40:47

有点好奇,你为什么说他渣

• 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-11 10:44:38

就是不甘心而已,很简单

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-11 12:26:22

不是自私点好,是自爱~自爱就是一些自己的原则设定吧,知道什么是\自己想要的,什么自己能承受 不是自私点好,是自爱~自爱就是一些自己的原则设定吧,知道什么是\自己想要的,什么自己能承受, ... 时间煮雨

不主动不回应不拒绝 给他买东西花钱他都不拒绝 但对我不付出 还告诉我要我去给他修东西
    会回信息 但一般不会主动找我 每次我一说那就算了 他又告诉我 本来想跟你和好的 可是你总唠唠叨叨的 我害怕

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-11 12:55:48

不主动不回应不拒绝 给他买东西花钱他都不拒绝 但对我不付出 还告诉我要我去给他修东西 会回信 不主动不回应不拒绝 给他买东西花钱他都不拒绝 但对我不付出 还告诉我要我去给他修东西 会回信息 但一般不会主动找我 每次我一说那就算了 他又告诉我 本来想跟你和好的 可是你总唠唠叨叨的 我害怕 ... 既然放手何必回

一开始谈就这样?那你喜欢他做什么?如果是分手后这样,那不是很正常吗?分手后还主动还回应那是分手吗?对方可能想给你机会,但是,他说你总唠唠叨叨是什么意思?你可以自己反思一下吗?如果你觉得分手都是对方的错,那还有什么必要继续交流?买东西花钱都是你自愿的吧?他有要求你给他吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

179420 人聚集在这个小组
↑回顶部