12月底去越南约个伴

游走在人世间的

来自 豆瓣App
  • cacahouète

cacahouète (双面人) 2016-11-09 02:32:51

说说计划嘛

• 游走在人世间的

游走在人世间的 2016-11-16 00:19:03

从上海飞到南宁,火车入境河内,顺化,会安,岘港,芽庄,大叻,美奈,胡志明市

来自 豆瓣App
  • 问灵

问灵 2016-11-16 14:38:19

从上海飞到南宁,火车入境河内,顺化,会安,岘港,芽庄,大叻,美奈,胡志明市 从上海飞到南宁,火车入境河内,顺化,会安,岘港,芽庄,大叻,美奈,胡志明市 游走在人世间的

你已经做好攻略了?

• 问灵

问灵 2016-11-16 14:38:45

从上海飞到南宁,火车入境河内,顺化,会安,岘港,芽庄,大叻,美奈,胡志明市 从上海飞到南宁,火车入境河内,顺化,会安,岘港,芽庄,大叻,美奈,胡志明市 游走在人世间的

我也考虑那个时间出发,不过还没有详细的计划

• 为啥不带俺玩

为啥不带俺玩 2016-11-16 19:25:53

我的天 我24号就要去了!!!我也在上海

• 游走在人世间的

游走在人世间的 2016-11-16 22:22:18

我的天 我24号就要去了!!!我也在上海 我的天 我24号就要去了!!!我也在上海 为啥不带俺玩

我定了29号机票到南宁估计第二天到河内

来自 豆瓣App
  • 游走在人世间的

游走在人世间的 2016-11-16 22:23:04

你已经做好攻略了? 你已经做好攻略了? 问灵

要一起吗我已经定了29号机票去南宁,这几天一直在做计划

来自 豆瓣App
  • 游走在人世间的

游走在人世间的 2016-11-16 22:23:24

我也考虑那个时间出发,不过还没有详细的计划 我也考虑那个时间出发,不过还没有详细的计划 问灵

我的微信SueChow817

来自 豆瓣App
  • Soaring bird

Soaring bird 2016-11-21 23:52:01

计划12.30-1.3去芽庄和胡志明 如果行程有重合可以一起玩

来自 豆瓣App
  • Captain-song

Captain-song 2016-11-21 23:54:17

还是直接飞机过去吧,我之前行程也是这样,太累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

998849 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一起去泰国呀   (Eve)
  • 5月22-30日华山西安求捡   (king)
  • 西安、西安,西安   (商业咨询)
  • 6月新疆-你可能需要一场公路旅行   (Emoji旅行)
  • 六月新疆|你需要一场这样的公路旅行   (Emoji旅行)
↑回顶部